【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゲーム内で人数が29人以下のスレギルドに申請して自動承認で加入してる人もいるんじゃないかな
スレ見てなくても50位以内のギルド探してる人なら空きがあれば申請して入ってくると思う >>321
ギルクエ用でツキミはまだわかるナノもギリギリわかる
でも流石にネル入れるくらいなら他属性のギルクエ向きな奴入れた方がマシだろ…… 黒のギルクエだとオカルト眼鏡☆7L70おりゅ?wになると予想はしてるよね?
当然、みんな育てているよね? 育てちゃった奴おりゅ?にならないようにギリギリで育成するわ 眼鏡x/70にはしてるけど70/70にはしてない
所持枠開ける目的もあるし使おうが使うまいがいずれx/70にはするしな オカルト眼鏡ってエクレいなくても入れるかな
両方スキル倍率高いから無駄ないし
変なもの入れるより強い >>297
キャラはランカー行ける位に揃ってたから行けるかなと思ってたけど、本当にプラ3上位まで行っちゃったか、おめでとう
その調子でランカー帯まで来てくれてもええんやで ストーリー的にはカロルに昏倒させられたエクレールが来そうなんだよなあ
でもリミクエと同じで真面目な話とギャグ展開が交互に来るとすると、真面目な話をしながらエクレールが出てくることになる
しっくりこない ギャグもシリアスもできるハイブリットだぞ
流石ユニティアのメインヒロイン 当たり前のようにアセリアさんがギャグ担当になってる件 >>329
ここのアドバイスのお陰です
本当にありがとう(* . .)))
アクティブ少ないときランカーに当たるけどボコられてますw
装備揃ってないのでこれが限界かと 次のギルクエでドロテア選択肢に入れてる人いたけど脆弱はロシュ相手ですら入らない時多かったし
他属性相手だと殆どあてにならないんじゃないかなーと思う 虹エーテルが全然足りない。もう限凸とか無理
白はなんとかなるとして緑どうすりゃいいんだ 次のイベクエで虹15個は交換出来るはずだからそれで2凸揃えれば良いさ限凸緩和も来るかもしれないし >>324
いやぁネルは足装備クエのボスに撒かれる暗闇がクソウザイからそのうち育てたかったんだ >>337
そういや、封印耐性積むために2つ程度しか積んでなかったんだった >>342
ギルクエじゃむしろその3人は全く必須じゃないぞ んあああああ収容所11位落ちてりゅううううブリュリュリュリュリュ
レベル高かったな今週 >>343
うん、だから育てるとかねーわって言ってるの 言うて前回までもエラー落ち0じゃないので
毎回何人か居る とはいえ週に一人程度だったからなあ
三人目の報告が出た時点で今回は10位内無理だと確信したぞ まあ毎回10位入るかどうかの位置が刺激あっていいんだうちは
来週はリベンジするぞ 見てみると8位から10位はそこまでGP変わらないんだな今回 >>351
今回に限らず8から11までは毎回僅差だぞ この時間に2200から悪魔の7連敗でプラ2落ちた上にBP0で焦リア 動作の不安定さこそが最強の敵という事だな
ギルクエに向けて強さ調整して、いざやってみてクラッシュしたら周りにも迷惑かけるし萎えるだろうな
動作さえ安定してればDMMランキングで10位以内に入っててもおかしくはないと思うのに惜しいな >>356
だな
頑張って育成してるのにその努力が反映されないのはキツい
これぞテクロス >>354
何故プラ3確保できる時点で切り上げなかったのか PC上のChromeでも稀にWebGL関連のエラーで止まることがあるから、ギルクエの前に一度ブラウザを開きなおすといいよ >>344
こないだオープンしたロケットガールってのが最下位付近にいるぞw 笑うしかねーwww しかし神姫やってない身からすると悪評高いテクロスってこんなのかと拍子抜けだったな
もっと動作最悪だったりバグ修正しなかったり石とガチャ絞ったりするのかと思ってたわ >>363
さんざん悪い事やってこれ以上やれなくなっちまったんじゃねーの?
悪事でマネー稼いで、それを資本に設備や人材投資して一般メーカーですよ?みたいな感じでロールプレイ中なんだろう。
だから”一般メーカー”として今さら悪さできないっしょ >>363
神姫はもっとエグいのよね
優良誤認とか
出ないはずのキャラをガチャ画像に入れたり
レイドイベントに参加した一部のプレイヤーはバグでイベント参加不可能になってイベント終わるまで放置とか 神姫プレイした事ないんだが、なんであんなにランキング高いのか不思議だ・・・
そんなにゲームとして面白いんか? >>366
とっくに辞めたからやってた頃のことしか言えないけど
面白かった
辞めた当時クッソ重いくせにやること多くなったから辞めた
売上良いのは台湾だかの廃課金が住み着いてるせい >>366
DMMのゲームは金太郎飴みたいにどれもやる事は同じだよな
AP消費して材料集めてLV上げて、ガチャでレアキャラを入手
どれが面白いとかないと思う
だから重いとどれも同じなのにわざわざ重いゲームやる必要ないとなりやすい >>366
腐ってもグラブルのコピーだからな
人が集まる 神姫はようやく召喚石凸アイテム配るようになったから
測定君だけは一応ちゃんとやってるわ 白パ組んでみたけど火力低い上にアセリアさん固いから今回まともにポイント稼げる気がしねぇ >>372
まじかw 測定君だけやってなかったww じょうじゃくじょうじょくぅ! 測定君の報酬受け取ってなかったぜww
受け取り期限今日だし危なかったぜ
スレチだけどサンキュー ギルクエ3位と11位の差が160万しか無い、ここらへんエラー落ち回数でかなり順位が変わるな >>375
俺漏れも! 全部オートで殴ってたり、違う属性でほったらかしでだいたい順位が一万人くらいだったw
あれって、バフやデバフを重ねてフルバを打つやつなんかな?よーわからんぜw 虹エーテルが足りないってやつは無駄に上級以外回ってんだろうな
イベで交換してないし毎回新規ギルクエごとに5人ぐらい完凸してるけど
それでも虹余ってるのに お知らせに攻略ポイント書かれてるな
行動するたびバリアはオートスキル枠だから忍者とかじゃ消せないのかな
このオートスキルの他にスキル攻撃でさらにバフはってくんのかな ギルクエのストーリー面白すぎ笑
またアセリアのネタが1つ増えたな
それにしても硬いけど HP1でふんばるのは羨ましいぞ!
ユーザー煽ってるよな? 今ギルドランク28位までしかない
30分で28人しか挑戦しとらんのか 今回のギルクエで一番必要なのは高性能PCだと分かった。
VR出来る程の性能でも時間切れになったから。 ウッヒョー!トリッキー40連で☆4が7体のみ(トリッキー1体)・☆5が1体(オフィーリア)だったわwwwww
トリッキーPU?wファック! アセリアの反射ひどくね?
トワのスキルのキャスティング間に合わないんだけど・・・ もう仕事行けないといけないからガチャは帰ってきてからの楽しみにしとくわ アセリオンテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シナリオはシリアスとギャグが交代で来るんだな
わざわざアセリアンの立ち画を描くの良いと思うよw 24万止まりだった
やっぱアセリアはこれまでの連中とは一線を画する硬さだな
>>404
封印効くからロシュバーン&ガレサでもいいと思う テクロスなら年金回収するためガチャの確率下げてるはず
ばら撒いてユーザーのガス抜きしつつ無料石の回収もできて一石二鳥よ
今日は回しちゃいかんよ マロリー卿になにがあったんだ
そもそもアセリアとじゃ釣り合いとれないだろうにw 副団長と団長でどうしてこんな差がついたのだ
流石に予想の斜め上を突き抜けたわw トワ初めて使ったけど、スキルかっこいいな
3,2,1,ゼロ! >>395
うちもそんな感じで上手く噛み合わなかった
全体的に素早さ高めにしてターンのめぐりよくするか他の手段絡めないときついかもしれん リキャスト20のトワだと間に合わんね
トワ外してリキャスト10の忍者がいいような気がしてきた 反射そんなに痛いのん?
そもそも反射って忍者で消せるっけ? >>415
控えのロシュバーンをスタメンにして封印も同時にやってみようかな?
結局反射でボロボロにされて21万しかでなかった
ギルマスなのにごめんよぉ トワ 速さ71で見事に先制された 全く機能せず常に反射食らった
クリティカル反射だとかなり痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています