【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>356
だな
頑張って育成してるのにその努力が反映されないのはキツい
これぞテクロス >>354
何故プラ3確保できる時点で切り上げなかったのか PC上のChromeでも稀にWebGL関連のエラーで止まることがあるから、ギルクエの前に一度ブラウザを開きなおすといいよ >>344
こないだオープンしたロケットガールってのが最下位付近にいるぞw 笑うしかねーwww しかし神姫やってない身からすると悪評高いテクロスってこんなのかと拍子抜けだったな
もっと動作最悪だったりバグ修正しなかったり石とガチャ絞ったりするのかと思ってたわ >>363
さんざん悪い事やってこれ以上やれなくなっちまったんじゃねーの?
悪事でマネー稼いで、それを資本に設備や人材投資して一般メーカーですよ?みたいな感じでロールプレイ中なんだろう。
だから”一般メーカー”として今さら悪さできないっしょ >>363
神姫はもっとエグいのよね
優良誤認とか
出ないはずのキャラをガチャ画像に入れたり
レイドイベントに参加した一部のプレイヤーはバグでイベント参加不可能になってイベント終わるまで放置とか 神姫プレイした事ないんだが、なんであんなにランキング高いのか不思議だ・・・
そんなにゲームとして面白いんか? >>366
とっくに辞めたからやってた頃のことしか言えないけど
面白かった
辞めた当時クッソ重いくせにやること多くなったから辞めた
売上良いのは台湾だかの廃課金が住み着いてるせい >>366
DMMのゲームは金太郎飴みたいにどれもやる事は同じだよな
AP消費して材料集めてLV上げて、ガチャでレアキャラを入手
どれが面白いとかないと思う
だから重いとどれも同じなのにわざわざ重いゲームやる必要ないとなりやすい >>366
腐ってもグラブルのコピーだからな
人が集まる 神姫はようやく召喚石凸アイテム配るようになったから
測定君だけは一応ちゃんとやってるわ 白パ組んでみたけど火力低い上にアセリアさん固いから今回まともにポイント稼げる気がしねぇ >>372
まじかw 測定君だけやってなかったww じょうじゃくじょうじょくぅ! 測定君の報酬受け取ってなかったぜww
受け取り期限今日だし危なかったぜ
スレチだけどサンキュー ギルクエ3位と11位の差が160万しか無い、ここらへんエラー落ち回数でかなり順位が変わるな >>375
俺漏れも! 全部オートで殴ってたり、違う属性でほったらかしでだいたい順位が一万人くらいだったw
あれって、バフやデバフを重ねてフルバを打つやつなんかな?よーわからんぜw 虹エーテルが足りないってやつは無駄に上級以外回ってんだろうな
イベで交換してないし毎回新規ギルクエごとに5人ぐらい完凸してるけど
それでも虹余ってるのに お知らせに攻略ポイント書かれてるな
行動するたびバリアはオートスキル枠だから忍者とかじゃ消せないのかな
このオートスキルの他にスキル攻撃でさらにバフはってくんのかな ギルクエのストーリー面白すぎ笑
またアセリアのネタが1つ増えたな
それにしても硬いけど HP1でふんばるのは羨ましいぞ!
ユーザー煽ってるよな? 今ギルドランク28位までしかない
30分で28人しか挑戦しとらんのか 今回のギルクエで一番必要なのは高性能PCだと分かった。
VR出来る程の性能でも時間切れになったから。 ウッヒョー!トリッキー40連で☆4が7体のみ(トリッキー1体)・☆5が1体(オフィーリア)だったわwwwww
トリッキーPU?wファック! アセリアの反射ひどくね?
トワのスキルのキャスティング間に合わないんだけど・・・ もう仕事行けないといけないからガチャは帰ってきてからの楽しみにしとくわ アセリオンテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シナリオはシリアスとギャグが交代で来るんだな
わざわざアセリアンの立ち画を描くの良いと思うよw 24万止まりだった
やっぱアセリアはこれまでの連中とは一線を画する硬さだな
>>404
封印効くからロシュバーン&ガレサでもいいと思う テクロスなら年金回収するためガチャの確率下げてるはず
ばら撒いてユーザーのガス抜きしつつ無料石の回収もできて一石二鳥よ
今日は回しちゃいかんよ マロリー卿になにがあったんだ
そもそもアセリアとじゃ釣り合いとれないだろうにw 副団長と団長でどうしてこんな差がついたのだ
流石に予想の斜め上を突き抜けたわw トワ初めて使ったけど、スキルかっこいいな
3,2,1,ゼロ! >>395
うちもそんな感じで上手く噛み合わなかった
全体的に素早さ高めにしてターンのめぐりよくするか他の手段絡めないときついかもしれん リキャスト20のトワだと間に合わんね
トワ外してリキャスト10の忍者がいいような気がしてきた 反射そんなに痛いのん?
そもそも反射って忍者で消せるっけ? >>415
控えのロシュバーンをスタメンにして封印も同時にやってみようかな?
結局反射でボロボロにされて21万しかでなかった
ギルマスなのにごめんよぉ トワ 速さ71で見事に先制された 全く機能せず常に反射食らった
クリティカル反射だとかなり痛い >>418
ダメージ叩き出せる人ほど痛い
自分でも900とか食らったりしたから、ちゃんと装備とか整えてる人なら1000以上もっていかれるんじゃないかな?
>>416 >>419
忍者か
うちの忍者無凸だけどやれるかな? ギルクエ28万だった
防御デバフ入れないと30万は厳しそう >>418
反射はアクティブスキルちゃうの?消せなければバグやで
反射めちゃ痛いよ
ルル、カルナ入れたクリティカルぶっぱ構成でいったから突発、追撃するたびに大ダメ受けたわ アセリアの攻撃は痛くないから、ヒーラーなしでやったら
ほぼ反射ダメで落とされてワロタ
ロシュバーンとアセリアのタイマンになったら
ロシュバーンの自己回復の方が、アセリアの攻撃より上で結構持った アセリアさんより早く行動するには素早さいくつ必要なんかな 反射クソいてえw30万安定だったのが一気に20万に落ちたわ
前回みたいに封印()みたいな気持ちで挑むと削られまくって焦る 40連で星5なし・・・ネルシェーレロウェーヌ等揃ってない星4が出たからまだ傷は浅いが・・・ >>429
76で先手取れたわ
71以下のキャラはアセリアより後なってた >>431
ヴェロニカ出たぞうらやましーか^^
アリーナクイーンっていうくらいだからチョー強いんやろな^^^^ 脆弱入ったよ入るのはいいんだが
ラージュ、ミグ、アトラ、カルナにドロテアじゃ反射でボロボロにされたよ
反射対策の人入れる枠考えるとドロテアさんはサヨウナラですね >>434
ロシュの封印と通常攻撃の1.2倍かつ回復があるから良さ気な気がしてきた ロシュ入れるならクーアの方が良くね
2凸してなきゃ話にならんし 新キャラガチャとトリッキーガチャを2回ずつ引いて出てきた星5がレジーナ1体…まあマシな方か トワちゃん今から育てるのは面倒だな…忍者は持ってないし
ヒーラーオラクルで最後まで回せるか試してみるか、サーニャちゃん出番よー えぇ・・・ギルクエのOP見た後5チケ使ったらアセリアさんがきたわ。 黄金の風のギルド紹介文気持ちわりー
30万以下足切りしてるのによくこんな事書けるな 60連で星5ゼロ
夢すら見させてくれないその姿勢、嫌いじゃないぜ
氏ね 全員完凸でミグ、カルナ、ニコラ、ガレサ、トワ(素早さ78)をスタメン、アトラをサブにして270000台
誰一人瀕死にならずに終ったからまだまだやりくりできそうだな トワ無しリーダークーアで25万で撤退キャラ無し
アセリアがバフったらダメ半分になって話にならんよマジで
あと反射ダメでミグが1200くらったわ >>448
忍者も入れてない 中盤はバフアセリアにダメ半分しか通らなかったからスコア激減 そうなるとトワとガレサの素早さだけ80まで上げた方がいいかもね
んで、封印と強化不能を交互にかければ封殺できそう ギルクエ26万だった
誰も死ななかったのでギルクエの為に頑張って育成した控えのシモンの出番は全くなかった >>450
開幕トワスキル撃てればヒーラーいらないんじゃないかな
まあ安定取るならリジュネもありなんじゃない?たぶん ガレサの封印は成功率アップ装備なしで行ったら開幕入らんかったな 忍者入れて1枠をバフ剥がし専用にするのとバフ剥がしは諦めて白キャラだけで殴るのはどっちが効率良いんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています