【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 手持ちの中で好みのキャラでPT組むとするとトワ・マキア・クリュン・リオノーラ・トリストラ・ナノか、弱そう ロウェーヌはグモモと張り合えるマスコットキャラだと思う サーニャはホームに置いとくとボイスがいちいち可愛い お前らはなんて排他的なんだ
みんな可愛いで良いだろうが 軍人たちはエリーちゃんのストーリーでまとまったからな
クロエさんマジ部隊の良心 同じガチャ名称と画像使ってて前回は麻痺おばPUだったけど今回は全てのトリッキーPU
これ優良誤認では? 最近の人外を簡単に擬人化してしまう風潮はいかんよな。お前もかってなる。 前回のトリッキーガチャでしこたまリコリット出て回さないって決めてるからセーフ ケモ娘っすかぁ自分は手足は獣でもいいけどオッパイと顔は素肌がいいっすねえ
えっそういう話じゃない? 好みが似てる同志がいたら嬉しいのは嬉しいけど酒は飲みたくないかな 特定の色を全員ほぼ完凸近くまでさせてる画像ばっかですごいなこのスレの人たちは ラージュリアは能力考えたら素早さが100あってもおかしくないだろうに何でそんなに遅いんだよ グモモとテラの日常パート良いかもね
てかメインクエスト追加してストーリー中で活躍してくれるのがベストなんだけどなあ それくらいしかやることないからな…
重課金でもなければアリーナ編成なんてポンポン変えられるようなものでもないし
かといって育成も何もしないままだと飽きてやめていく 昨日からこのゲーム始めたけどとりあえずトリッキーガチャでエクレール狙えばいいんですかの >>70
能力の使い過ぎで実は肉体年れ(機密事項のため消去されました 散々言われてるけどギルクエ1周分キャラ育てたらマジですることがない
レイドがくるとしても精々1,2キャラ追加で育てる程度だし
そもそもレイドで何を目的にしたら上手くいくのかって疑念もある エリーを狙うか新しいガチャまで待つか。
ただどっちも重ねないと意味ないのがなぁ。 >>78
神姫でいうところの100幻が揃っちゃってる状態だからな
運営の腕の見せ所だわ >>61
前は3キャラのピックアップだったのが今回は12キャラになって引きにくくなってるってことかな?
回す前に気がつかない人も多いだろうな。回してもリコリットしか出ないからバレないし
消費者庁にタレ込むなら麻痺キャラの優良さを説明したほうがよいかも 麻痺お姉さん画像出たときから待ってたのだけど
今回は引かないほうが良さげ? やることなくなった人は周回用パーティとか作ってるんだろうか >>76
20連しかできないからとりあえず明日まで様子みまする やることなくなった兄貴はゴルクエ回してゴルガチャでエスパーダ6体出してLv70にするんだぞ。
それこそがこのゲームの真のゴール。 >>83
余裕ある人は☆3〜☆5の全キャラ完凸狙ってるんじゃね >>77
無凸だわ、プラ1いけるかギリギリの攻防が終わらない 麻痺おば一点狙いで1/400か
年金は注ぎ込むけどそこまでだな デイリーガチャからさつりくしすたあ来たけど随分と重い人だった
☆4の頭おかシスターとはえらい違いだ 敵オラクルでこっちのオラクルゲージ溜まらないのに味方オラクルで敵オラクル発動する糞要素なんとかしろよ エクレール2凸いても負けるからあんま固執すんなよ
所詮麻痺入らなきゃ雑魚やぞ >>89
見た目は白いほうが好きだったんだが喋るところみると黒いほうが圧倒的にいいかなって思った 強キャラピックアップ来てるけど単独と違って3回引いて2回はすり抜ける確率だからなあ >>91
レオーネ・忍者いないしロウェーヌは2凸・シェーレは1凸どまりだからどれか出ろって感じで明日やる トリッキーきちゃったか
どうしよう正月待ちたいけどなぁ 今回のピックはどれが出ても当たりだからなあ出ればな >>91
エクレール持ってる奴はエクレールのおかしさが自覚できんのだなw
幸いオレはメルメルサーニャ2凸なのでプラチナ3陥落の心配する必要はないが
時間がかかりすぎるのでエクレール速攻系でサクサクいきたいわ
こんな人権キャラがいるなら選択チケ毎月売れよカスって思う ギルクエ終わったんで、本来理想と考えてたアリーナパーティにしてみたらボコボコにされて銅1あたりまで落ちてもうた。
銀銅あたりだと脳筋紫染めパーティの方が強いのか… 0.75%とかピックアップ無理だぞ
1.2でもすり抜けるのに エクレールから麻痺なくしてもエクレールやべえからな
トリッキーじゃなくてバランスとかならヤベエにならなかったかもしれんけど 麻痺抜いたエクレールはシェーレと同格くらいじゃないか?
火力のシェーレ、素早さ耐久のエクレールという感じ
☆5上位には違いないが 通常攻撃が複数でヘイトダウンもあるからなあ
スキル倍率あるから火力も高いよ
複数判定の通常攻撃突発クリ痛い
シェーレより足速いし同格なわけない 麻痺おばは麻痺なくなったら今みたいな強キャラ感はなくなるけど
ASと素早さのおかげで普通に利用価値あるよな まずヘイトダウンは邪魔だし、スキル性能はどう見てもシェーレに分がある。
素早さアップや回復不能も役立つ
ASの防御25%ダウンの価値はギルクエやってるなら分かるはず
ワイはシェーレの方が分があると思うな…。
Wヒーラー耐久系ならシェーレ>>>エクレール、速攻系ならシェーレ≧エクレールかなと
麻痺抜きだけどw 麻痺抜いてもシェーレが比較対象になる時点でどうかと思うの 素早さアップにメリット感じてる奴どんだけいんだよ
たまたま偶然ハマったくらいの確率だろ
レオーネすらこっちが優勢の時しか素早さアップとクイック(笑)のメリット感じないレベル
ヘイトダウン邪魔ってのもわけわからんなw
トリッキーで攻撃ASが死なないことのメリットわからんとか
Wヒーラー耐久相手に回復不能は通じないし すまんWヒーラー前提で話してしまった
レオーネ入れれるなら麻痺なしエクレールの方が普通に強そうだわw おまいら
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ 今日からトリッキーガチャだおwとっとと引くおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ ガチャの結果アセリア・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | リコリットがたくさん並ぶだけですので…もういりません トリッキーPU50連結果
忍者×2、レオーネ×1、フラン×1、ナノ×1、リコリット×2
オレは麻痺おばがほしいんだよぉ あ〜俺も50連で忍者とレオーネは出たな
そして何故かルルが来たわ麻痺おばも欲しかったけど無凸じゃ上の方行ったらどうせ使えないし忍者の凸進んだだけオッケー >>110
ヒーラーいれておかんと削られて終わるだけだろ
それに、貫通や防御無視持ちも増えてるから、それほど堅くないぞ アリーナビギナー抜けたけど瞬殺されまくるようになって泣きそう とにかくレオーネ欲しい
ルピアをレオーネに変えればもっと上にいける気がしてる 無凸レオーネより凸進んだルピアのが強いんじゃない? >>117
逆に考えろ
新規だから負けるのは仕方ない、むしろ当然
なら負けの苦痛を減らすために雑魚1体だけ配置して5秒で負けれるようにすればいい
アリーナ戦貨だけは稼げるからな プラ3でランク130くらいなんだけどメインクエストHARDまで終わらせた方いいの?
なんか新規にHARDまでやっとけみたいなのよく見るもんだから気になった >>117
二週間もすればちょっとずつ勝てるようになってる トリストラ、ラージュリア、ナノが出た
ピックアップ機能してるわ 麻痺おば欲しいけど0.25信じて引くくらいなら明日の年金はエリーガチャにしよう
まあどっちにせよ出ない気しかしないけどな 今日なんかは下位狩り降臨勢もゼロだろうから本当の嫌がらせ強者か普通に弱すぎるかだな
☆7の50とかじゃブルー1でも弱い部類 >>120
>>122
今は我慢の時なんだな さんくすこ そろそろ1100に育ててから引退した人が溜まっていく頃じゃないか? ピックアップで0.25とか異常
誰がこんな闇鍋回すんだよ PU70連でエルアルハと黒シスターだった
トリッキーは2割くらい
☆4以上がいつもより渋かった気がする >>127
アリーナやってない奴とは当たらなくなってるから多分大丈夫でしょ >>119
さすがに2凸してからじゃないと使わんよ マッチングするのって同RP帯で直近にログインした人じゃね?
引退者とはマッチしないはず シェーレを強い言ってる奴エアプだな
自分で使うと弱いんだ、あれは。 >>126
敗北時でもアリーナ戦貨が4枚貰えるから、75敗して300枚にすれば☆5キャラ1人と交換出来る
ちなみに1100だと現在何位くらいだろう? シェーレは大抵麻痺おばとセットだから緑パだとおやつ >>121
初心者にメインクエスト勧めるのはランク上げのため
今は効率の良いイベントクエストが無いからね
ランク130ならクリア報酬と装備を掘りをしたいか次第 緑増えて来たの感じてからシェーレ外したな
色々あって今黒キャラ1人も居れてねぇわ ウルトラマンとバルタンの合いの子みたいなキャラはよ >>137
石足らなくなったらとかでいいのかサンクス シェーレもアイリーンも入れたくないけど他に入れたいキャラ持ってないんだけどさてはお前ら課金してる? >>47
まあ中華でもアホみたいにいっぱい課金してくれてんなら有り難いがな 何入れたいか知らないが
別にアイリーンやシェーレなんか使ってないPTなんてプラ3でも
一杯見かけるぞ 敵ルピアが狙い済ましたかのようにネルに突発クリかまして1発で溶けたのは流石にビビったわ ネルは使った事ないわ、1凸だし、やっぱトワだろ、可愛さから言って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています