【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シナリオ評判いいな
毎回グモモパート入れてくれたら完璧や >>653
トワならアリーナでもネルの代用でいけるしトワだけ素早さ盛りしとけばいいんじゃね
ガレサは強化不能付与が切れそうになってCTが間に合わないようなら封印打って繋ぎって感じで 解析だとロシュは無茶苦茶高かったような
ロシュは70とか80だっけ
ガレサは体感だと30位かなぁ
後半になると耐性上がるから数字通りには入らんけどね 今回ロシュは活躍してる
と思ってるけど実際どうなのかわからないから終わった後に与ダメの詳細とか見たい 俺は2凸ルル持ってることもあってガレサではなくロシュ入れてるよ
反射ついても自己修復で良い感じに耐えてくれる >>658
ロシュってそんなに封印率高いのか
それなら用意難しいけど持ってる人はロシュの方が良さそうだな ロシェとあともう一人だけ成功率がすげー盛られてんだよな 忍者持ってないんだけど、クリュンでもあり?>反射解除
トワ等で無効化する方がハードル高そうだし クリュンでもありだけど弱点属性叩けなくなるからスコア自体は大幅に下がるぞ 素早さ程々に上げてスキル1打ちゃいいだけでハードル高くはない トワ80くらいあれば十分、フロント壊滅しないし後ろに誰いてもあんまり変わらない まあ事前公開でトワ無い奴は死ね見たいに言われてたしなぁ
それに速度の概念が加わり完全な持ち物検査状態やが トワってオートアビで30T以降も弱体化成功したりするの?
後半の反射防げないと、そこで終わりそうで、まだクリュンでも入れた方がいいのかと思った 開幕ジェイニーで素早さ下げれば何でも行ける・・?いけない? そんなにクリュン気になるなら今日は入れてやってみればいいやん
クリュン入れずに進めて後でぐだぐだ考えるよりましだと思う >>673
無理。反射即解除できないから2回目の反射でほぼ全員死ぬ トワ30Tまでは入ったけどそれ以降はリキャスト間に合わないんで後半は反射付くはず リキャスト トワは20 アセリアは25 間に合わない理由がわからん 反射対策キャラをメインに2人+サブにも反射対策キャラって感じでやったら今日は一応上手くいった
明日1人減らしてみるつもりだけど壊滅しそう >>672
別に初日だし手持ちでなんとかするしかないからクリュンも試してみればええぞ
使うならパーティで一番早い程度に足調整しといたほうがいいな
開幕インヴィクタス→解除してあとトワの仕事 って感じで使いたいんやろ 問題はトワの素早さをどこまで削れるかだからなぁ
削った分異常成功盛って安定力を増す >>677
これアセリアさんみたいな何かだぞ
9,32,53ターンでインヴィクタス撃ってきたから
リキャストは20になっていると思われる
速度で順番入れ替わったりしたら間に合わなくなるかもな
そのへんはシラネ まあこんな運次第+持ち物検査なギルクエで多少点落ちたからってぐちぐち言うギルドとかないやろ気楽にいけ 突発追加反撃盛りまくったのと3度目の強化不能が成功したおかげで時間切れまで反射つかなかったわ 自分が見たのは25ターン立ってたが違ってるのか
それなら自分が間違っているな スマン
まあ二人目を入れるつもりはないがw 反射はエルアルハの全体リジェネに任せて、あとは反射の事は忘れて火力マシマシにすれば速度乱数の影響も受けず安定しそうと思うがどう? >>685
お前のリジェネは切れ目なく毎ターン1500くらい回復するんか?するならいけるぞ >>27
エクレール可愛いだろ。
何笑ってんだ殺すぞ 反射は何とかなっても防御アップでポイント稼げないんじゃないの?
エルアルハ入れたら全体的な火力も下がるし良いこと一つもない エルアルハ考えたけどASゴミな分をスキルで補えるかどうか微妙なとこだからな
使った事無いから一回試してみたいとは思ってるけど アセリアさんって四賢人としてはぶっちぎりで賢さ足らなくね? 残りのメンバーも常識の足りない人と裏切り者とオーラ真っ黒な人だから多少はね? プラチナギルドはたしか540万くらい。ボスによってそこのライン変えないとなると100位くらいのギルドはゴールドになっちまうのか >>693
そうだな
まあ、常時50位以内の全スレギルドには全く関係ない話だけど トワ状態異常15%盛りで25万過ぎで強化不能入らなかった、まあそこまでいくと厳しい罠 何か今回自分のより確実にマシンスペック上のネカフェPCでギルクエ受けてみたくなった >>696
時間切れになる人はそれでスコア上がるな 常時50位以内の本店が空いてるから、弱小ギルドに見切りをつけるならチャンスだぞw 本店まだ人埋まらないのかよ
先週のランキング見る限り1〜10位まで接戦だったし1人空いたままだと確実に10位以内入れんぞ 本店行ったらお遊び編成とか出来なくなりそうだし・・・ 普段装備手抜いてたまに本気出してるようなのもいるから平気だぞ >>700
本店って常に20万ちょいの人もいるとこやぞ
上が33万とか出してるからカバーできてるだけ 本店でもまだ30万超え二人とは、ハイスペという条件がそんなに厳しかったか カルナとかミグに「防御力無視ダメージ」っていう弱攻撃があるんだけど、これアセリオンに効く? 本店ですら1日で埋まらないようじゃ、7thはもう無理そうか まさかロシュヴァーンが必要になるとは思わなんだ
羽は飾りじゃなかったな >>703
GTX760 i5-4670 の超ハイスペックパソコンやぞ! >>708
何年前のだ?厳しそう、自分はi7-8700 GTX1080 今回のギルクエが悪いわ
下手したら20万とか出しそうだしそれで晒されるのもやだわ >>712
何年前だろうな昔はスカイリムやら色々やりたいゲームあってパソコン買い替えてたんだけど
最近はPCでやりたい新作なくなってもうてな
それでもDMMゲー 神姫やらを3個くらいは同時起動いけるで
なぜかユニティアだけクラッシュしまくって大変だったけど >>714
当たり前だわ
たかがブラウザゲーごときで何年も前とはいえ腐ってもゲーミングPCで
スペック不足なんぞ起きるわけがない
ただスペック自慢したいだけの奴はスルーしておけ >>713
まだ半数近くが25万以下だしそんなに構えなくていい スレギルドなんか、どこもやる気さえあえばオkでしょ
中で何か言われたらログ取って逆に晒してやれw >>716
この程度で自慢になるかよ、2080とかならまだしも 20万で寄生虫扱いかー
一応ギルドクエの対象が変わる毎にスコア伸ばし続けてる方だったけどな >>722
ユニティアは遊びじゃない勢は住んでいる世界が違うからほっとくがいいさ >>722
伸ばし続けてるなら君は当てはまらない安心せい >>708
全く一緒でワロタ
アーキエイジん時買ったPCw >>707
ただし、インヴィクタスされてたら反射でこっちがお亡くなりになるという 30万足切りってとこあったっけ?
当然 有言実行だよな トワなし忍者で解除していって27万
充分だなのんびりやれる >>730
今回やったらトップのとこでも半分くらいリストラされるんじゃねw 20万ちょいしか出せなかった…
キャラは全然死ななかったから武器装備のレベル上げと限凸繰り返すしか無いな >>731
解除ってその瞬間だけだから、いくら忍者の素早さ高いとしても反射張られてから忍者が解除するまでの時間差の間は反射くらうよね。
そこは無視できる感じ? >>735
忍者に回ってくるまでに少々食らうけど反射ダメ自体400かそこらだから
結局最後まで誰も死ななかったよ >>736
なるほど
上の方で1500とか言ってる人いたから。
反射ダメージってこっちの防御力で再計算されんのかな ウィークリィの4装備チケで赤薔薇の装備出て喜んでOP見に行ったらステータス耐性で地獄に落とされた気分だわ図鑑埋まったからよしとしとくわ 装備の付替えが面倒なのでギルクエの白メンバーのままアリーナ行ったら勝率だだ下がりなんだけど>< >>737
与えたダメージ依存じゃなかったっけ?
ミグの防御無視スキルがクリティカルで入ったら1200ぐらいくらった。 ゴールド1で素早さ94の麻痺おばが攻撃するときには麻痺おば1人になってたんだが
月曜のアリーナは魔境だな >>738
俺も今日薔薇出たわ
見たら弱体耐性だったわ
(結婚しよ) 自分は☆4☆3装備を用意して使いまわしてるな
OP優先度が違うからギルクエアリーナ両方で使うキャラだけが面倒 スレギルドって全部埋まってる?
前のギルド半分くらいしかアクティブ居なかったから移住したいんだけど
因みに戦力としては期待しないでくれ アリーナ用とギルクエ用で2チーム分の装備を用意しないとダメだったんだね…orz
まぁ、それでも戦わないよりは負け続ける方を選ぶけど プラ3なんか土日本気出せばいいんだしアリーナの装備適当でいいだろ 今回みんなポイント低いから
50位ぎりぎりのうちみたいなギルドはプラチナいけるか不安だわ
参加率日に日に下がってるし 前回の黒ギルクエ編成はそれなりに勝てる編成だったしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています