【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 黄金の風の紹介文キモいだろ スレ見る限り1位取る為に足切りしてたんじゃないの?違うの? むしろアセリア本人より、アセリオンが好きという可能性もあるのでは? 本人より優しくてメタルチックな肌に惚れたんだろう
つまりロボ>>アセリア 正直アセリオンに関しては
周りのメンツがボケてそっくりって言ってるのか
本気で言ってるのかわからん
今のとこ関西弁のデコメガネだけがまとも
で、あのデコメガネいつ仲間になんの?
めっちゃ好みなんだけどストーリー出てたっけ? 黄金の風はむしろ10位に入れなかったらブチギレるからなって意味でしょアレ 黄金の風が一番ブラックだろ
30万以下はギルドに入れてもらえなかったんだし 俺もアルベルティ待ちなおかげでろくにガチャ回せてないな エリー以降120連爆死継続中だから次の新キャラ辺りで集束してくれて構わないぞ120連ぐらいじゃまだまだかもしれないのが怖い所だがトリッキー10連だけって回さなきゃ良かったわ >>802
ギルクエのメーヴィス戦のときにルルと出てきたくらい? アルベルティ以外にも、フレミィーとかダフネとかアルフレットとかグラあるのに実装されてないキャラは
今後のシナリオの重要な役割でもあって、シナリオが進むまで実装されないと思うわ >>794
マロニー卿ってだけじゃ誰だっけ?だったけど
アセリアのキャラストーリーに出てきたんじゃなかったかなこの人 イベクエもシリアスとギャグ交互にやってたしギルクエもシリアスとギャグ交互にやっていく感じなのかな? ルルのAS、スキル両方全てにおいてぶっ壊れてるわ
カルナと併用して使えばクリ45%アップとかやばすぎだろ 麻痺おばはどう見てもギャグキャラだから次回はクイーンか ギルクエ、時間切れまで全員生き残ったの初めてだわ。 【イベント】
クーア(ギャグ) → ルノワ(シリアス) → ドロテア(ギャグ) → 緑or白
【ギルクエ】
長官(シリアス) → カロル(色ボケ) → ロッシュ(シリアス) → アセリア(色ボケ) → ヴェロニカorエクレール もしカロルかレジーナ入れるならどっちがいいとおもう?
どっちも無凸だけど(´・ω・) >>812
ルル強いよな
俺もパーティ編成時に見ててビックリしたわ おばはヒャッハーモードじゃなければ割と普通だけど
大抵ヒャッハーしてる気がするんだよなあ >>819
ギるクエに流れだから書かなかったけどギるクエの方ね 緑はマジで編成困ってるから麻痺おばで来てほしい
ユーリカで1枠埋めれる
☆5なんて1枚もないしエイルすら2枚しかない
獣2匹飼育しなきゃいけなくなるこれエロゲなのに >>822
相手も決まってないのに、どっちがいいとか言えないべ
緑で育てておいて損にならなそうなのは単体アタッカーのエイルとアイヴィくらいだ 別に有利属性で固める必要はないけど有利属性のアタッカー2人ぐらいは居ないとな >>824
どっちだよ・・・
おばさんといえば麻痺おばさんが思い浮かぶしw >>825
今のクエの話だよ?
じゃなきゃデバフ持ちと貫通持ちでどっちがいいか聞かないしね >>829
なるほどw
明日試してみるよありがとう なんで今のクエにその2択なの?
よほどガチャが偏って白の☆4☆3全く持ってないってこと?
って俺も緑全然持ってないから人の事言えんかった >>828
緑2人挙げといて「今のクエの話だよ?」は
さすがに頭おかしいとしか 忍者やクリュンの強化解除って状態異常成功の装備で確率が上がるの? アセリア相手に終盤でも確実に解除したぞ
解除は100%成功なんじゃないか?
たまたまだったらすまん 忍者は強化解除スキルのリキャスト10だから好きなタイミングで解除出来て便利でござるよニンニン 忍者入れてGPどれだけ行くかでトワと変えるけど最高どんな感じなの? 時間切れまで余裕をもって生き残ったが
ダメ事態は22万ちょっとだった 1回やってみた感想は
反射は1手違いで致命的なことある
OAヒーラーで安定して25万ってならトワ無し強化解除でもいいが高得点狙うならトワOAアタッカー
永遠のアセリア 黄金の風30万以下は粛清されるけどそれ以上ならスコアいくつでも文句言われないし無理しなくていい
だが不参加は許されない 30万下回ったら粛清は緊張感やばいね
ストイックな人にとっては快感なんだろうか ラージュリア、アトラ、ミグ、カルナ、忍者で29万だったわ
忍者は素早さガン盛りで連れていかないと微妙っぽいな
今回は94くらいで連れてった じゃあ
ギルクエ週210万ポイントであれば大丈夫だから気楽にやろう!
に変更しとけ 強化不能や封鎖のCT管理するんだから手動以外ないだろ
今回手動と自動で下手したら5万以上差つくぞ なんだっておれはいままでオートでやってたから
毎日5万は損していたのか 悲しい こんな馬鹿な人がこの世にいるわけない。スクリプトだろ >>843
ありその編成で29万出るなら良さそうだね オートでやれば5万損しても5分得するからなぁ
意地でもオートで得点出す編成を考える派 初回28万で数値伸びなかったなーって一瞬思ったけど
赤や緑の頃は25万くらいだった
大分感覚麻痺してるわ ロシュ2凸ミグ3凸トワ5凸アトラ5凸カルナ2凸サブにラージュ無凸OAアタッカーで27万だった
反射対策でロシュとトワの2人使ってみたけどトワだけでもいいかも >>766
どうしても自分達以外のギルドはブラックにしたいんだろ。確証バイアスだ。話にならないよ 手を替え品を替え各ギルド叩きしてるアホがいるんだから
その話題にいちいち乗っかるなよ
即消しとけ 思ったんだがギルクエポイントって先着30人までだよな?
毎日メンバー入れ替えて5時またぎすれば倍近くの総スコアがでるんじゃね?
尚、デイリー報酬は減るけど・・・
☆3,4で済むけどサブアカ作ってまでやらんかw それって前日29/30で出撃して
終わったら1/30で結局2枠使ってたら意味ないんじゃね?
いや、やったことないから知らんけど それやるなら毎日ギルクエ終わったら、ギルド抜けてサブ垢を入れてギルクエやらせる方が良くね?
全員でやれば毎日60人分のポイント入るから個々人の目標もかなり低くできる >>862
そういうことか
なんか知らんけど無反応なやついるときに代打で使えるくらいか 一人で30アカウント操作して最強のギルドをつくるのじゃ 検証した訳ではないし前日30/30で新規参加者の5時またぎで倍スコアの仕様(バグ?)が出来るかも不明 ・・・30/30だと新規が参加できない可能性を忘れてたorz
ダメかもしれない >>866
この手のは割高になると考えると5,000円くらい?
出来次第では買わなくもない 30/30で入ったけど参加出来なかったよ
その日まだ叩いてなかったのに >>870
ああ〜やっぱりかorz
酒飲みながらの思い付きはやっぱダメだなw 初めてガレサとルル使ってわかったが下手な耐久パよりアタッカー生き残るなこれw バランスが3体も必須なせいで全然スコア伸びないな
サブ枠も使いそうもないし伸ばせる見込みもないわ@29万 それにしても、この立ち絵のクオリティで全裸verとかあったら嬉しいんだけど何とか用意してくれないかな… 全員生存で20万だった。
トワ70 ミグ62 二コラ58 ロシュ50 ガレサ62 シャルミラ50
で参加してみた。
後はラージュラア50とシルヴァーナ54が居ますが、どういう編成がいいのでしょうか? シャルミラ外してラージュリアにするだけでもオートスキル的に結構変わる筈 アトラって速度補正付いてんのか?
ゴルクエ周回してて気付いたんやけど素早さ5高いルルいるのに100%先手取るんやが 一体いつシャルミラがカス扱いされるような事したというんですか!? シャルミラは控えだろうし問題は二コラじゃないのか? プラチナ2だったんだけど
今現在11勝14敗で1802
まじで月曜のアリーナはハゲるからシカトしたほうがいいなこれ
ガイジゲージが95%ぐらいまでいった深夜の公園で発散してくるから通報しないでくれな >>884
みんな試行錯誤で装備外しているからいまのうちに石割って走ったほうが良いぞ BP消費+戦貨増やしと思って勝率は気にしちゃいかんよ 月曜〜金曜まではブルーに落ちる期間だぞ
初日からプラチナ狙えるのはランカーだけだ ビギナー?からランク上がったら一勝もできんくなったよ。現在30連敗wwwww ギルクエキャラも育成追わったので次のリミクエの準備でもしようと思うんだけど、何色が有利か判明してる? >>877
そのメンツなら他の色から防御ダウンを持ってきた方がいいかもしれん アセリオンと戦うのかと思ったら、結局アセリアなのか…… 当面育成するキャラいないからエスパーダでも集めとくかと思ったら一人出すのにで60連とか
ギルクエ2週目あっても単体ボスとは限らないしなあ SPクエは緑ですら黒パが最速だから混合編成のリミクエハードも黒最速でいいんじゃない
途中からアセリアとアセリオンが入れ替わってた設定だぞ
あまりにそっくりだからだれも気づかない マロニーを徹底的に押し付ける流石アセリアの鉄壁のガード… レイド実装で量産型アセリオンさんがいっぱい出てくるんじゃね >>877
トワ、ミグ、ラージュリア、ガレサ、シェーレ、控えにロシュかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています