【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3574 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3573 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541842556/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
おさナズ消されたから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい
お小水でもいい みんな気づいてると思うけど96-の別回線が92-
他にもサブの回線あり 始めた当時のイベントが復刻した時のなんとも言えない気分
年下のプロ野球選手がデビューした時のような気分 荒らしというか単純に意図が分からないんだよな
そんなにVtuber嫌いなの?
俺は金さえあればすぐにでも美少女になってふにーとかにこーって言うだけでちやほやしてもらいたいけど この流れなら言える
語尾にふにーとかだっせーよなー!!!!! いちおちゅ
春庭にネット環境があったら海老天とアイビーは間違いなくアレなことに
なお、団長がエロ動画見ようとすると画面からラベンダーがずるりと…クール、キットクル ここは荒らしの立てたスレッドです。
直ちに放棄して下のスレッドを使ってください。
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541911562/ 金が絡んでそうに見えるからじゃない?
久しぶりに両方見に行ったけどおさナズよりふにチューバーの方が登録多いんだな
再生数はおさナズが勝ってるけど >>15
毎日プニキやってもらうことになるけどそれでもいい? 俺も金さえあればすぐにでも将来を有望視される美幼女になって汚っさんに毎日朝から晩まで種付けプレスされる性活を送りたいよ ここは荒らしの立てたスレッドです。
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541911562/ アプリ板だと今とある荒しが1日で重複スレ180個位建てたりしてるけどこの板の荒しってかなり大人しいよな >>17
そして背後にはスズラン机の下にはオオオさん隣を見たら涙目のヘレニウム
完璧だ…実に完璧な布陣だ・・・・ >>19
使い切って落とせばいいだろ……
前スレで余裕持って誘導してんならともかく後からやると書き込みある分無駄にこのスレ残るやん ここは荒らしの立てたスレッドです。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541911562/ 勝手にテンプレ消すやつもいれば勝手に別スレ建てるやつもいる
全部一人でやってると思う方がスジが通るな
きれいなたてスジまん舐めたいね 荒れれば何でも良いわけだからな付き合わないのが吉よね 単に荒らしの立てたスレッド使うのが癪なだけです
1000まで行ったら調子乗ってきっとまたやるし わざわざ特殊ワッチョイの時まで待ってたんだろう…そう考えると暇なやつだな… とりあえず連投しそうなb3をNG
巻き込みが多そうな96は自己責任でNG >>36
シコって寝て月曜日を迎えるのが正解なのだよ >>35
つまりランタナをペポペポすればいいんだな 半端なまま残すのが最も面倒なので
さっさと使い切る方が何かと良い
日曜だしな スレ建てる手間省けたな
これで速度気にせず花騎士リョナ妄想できる とりあえず淡々とおぱんつ画像あげればいいと思うの! >>19
>>23
>>34
これは完全なる荒らしですわ
テンプレ>>2すら貼らずに誘導連投とかアホかよ 逆レとか許せねえよな!
やっぱ男は堂々と女を組み伏せるべきなんだよ
ましてやそれが小さな、護るべき少女に劣情を催した挙句襲われてしまうなんてあってはならないよ……
ダメなんだ……絶対にこんなことはいけない……情けな〜く射精しちゃダメ……
でもイケない事をするのはとても気持ちいい…… >>40
あっそっかぁ
>>43
やだ!月曜日など迎えとうない! 名無しさん@ピンキーとかいうくそやろうをNG叩き込めばいいんだな! あっても別に使わなければいいから特に言わなかったけど
スレwikiから下のハゲが作ったリンクいらんよな コレが最終目的だよ
ほんと25のわかりやすい手口、すぐスレ乱立するからなあいつ >>48
前にもいただろ、アレだよ
相手するだけ無駄
そんな暇あったら△ちゃんのおしっこでも飲んでろ >>48
よく読むと>>2はテンプレじゃない模様
なぜかは知らぬ存ぜぬ >>47
最近おぱんつ分少なくてなぁ…
はせPちゃんとおぱんつキャラ増やして… 抜きゲーおすすめの大半がレイプものなのが解せぬ
もっとセダムすべき >>48
短期間に何回も投稿したのはあやまるけど可及的速やかにこのスレ放棄していただきたい
使い切っても荒らしが図にのるだけ >>61
商業だとそうなのかもしれないけど
同人だと女性上位のがいっつも上位いるイメージあるよな
許せねえよ俺(シコシコ AFNには優しいが阿呆には厳しいスレで、こんな手が通じると思ってたのだろうか 96は25だよ
そのうえでいうけど25はついこないだから新しいワッチョイをいくつか使ってる
ほかでも何度かやってたが自演でスレ分裂させるのが好きみたい 連中は故郷を焼かれ美少女ロリに親を逆レされて殺されたんだ許してやってくれ もんぱら終章早くきてくれんかな
もんむすラビリンスもクリアしちゃって逆レゲーやるもんなくなってきただよ おぱんつ
https://i.imgur.com/8byKZ88.png
>>66
どうせ谷間とか脇とか横乳下乳ふとももも修正されるなら
おぱんつ出しても変わらんやろ! >>69
連中というか1……げふんげふん
そんなことよりうらやまsかわいそうだな! >>71
着用していないランジェリーはただの布です >>71
ゴムゆるっゆるすぎだろ
こんなん履いたら歩くだけでずりおちる ハゲはセブリナに酷いことしたと思うんだ
ほんとお嫁に貰わなきゃあかん 4bがワッチョイソムリエするの笑うから…
>>72
コン! 眷属戦の助っ人ってスキル発動確定したっけしてないっけ
それ次第で助っ人用のエレメンタルクリパの編成変えるんだけど トップ左のバナーで黒髪褐色幼女の騎乗位見た記憶があるんだけどどのゲームかわかるハゲおる? >>77
あいつ自演ワッチョイがバレ始めると回線契約し直してワッチョイ変えるんだよ
まず自演荒らしのために回線契約する時点でどんだけ荒らしに人生かけてんだと思うけど なんだか知らんがとりあえずb3-をNGに突っ込んどけばいいのか
ゼブリナちゃんのパンツはシチュと合わさって神へと昇華した >>68
お前もよく他スレでもここでもバレバレのファンネル飛ばしてるだろ >>74
マジかよじゃあ貴重な水玉おぱんつ
https://i.imgur.com/XqDls65.png
立ち絵おぱんつもっと増えて欲しいよね…
もっとおぱんつが見たい >>86
するのかありがとう
じゃクリダメ補正低いDGに用はないな >>87
普通の人はね、君みたいに自演のために複数の回線を契約するなんてことしないんだよ
たぶん5ch中見渡してもそんなことするやつ業者と君しかおらんぞ 一気にNG増えるとこいつなんでNGにしたんだっけってなることなる…ならない?
>>82
確定する
なので火力全振りでおk 回線契約し直しなんかしないでも特有の環境変数返さない串させばIDなんか幾らでも変えられるんじゃないの 4bの正論はためになるな
これを荒らし認定してるやつは頭おかしい それよりスルースキル鍛えた方がええんとちゃいます
こんなん思う壺やん パンツの話か
りんごちゃんや何とかの悪魔さんとかのベビードール風や
ナズナスタイル好き パンツは見て楽しむ柄も大事だけど触って楽しむ材質の点も考慮に入れるべきだと思うの
3D技術発達して五感で楽しみたい パンツは足にひっかける派の俺としてはズラし挿入は許容できない そんなことよりアマベストセラー1位()のラノベ予約しようぜ
…一緒にキャラコレ買おうかなと思ったけどやっぱ躊躇する値段だな >>108
右側を画像に入れる必要はないですよね? この手の話題でビワちゃんが上がらなかった日はないと断言できる 無駄に露出してるだけ感あるのはスマホ版でよくなったのも結構ある パンツ食べたいって言うハゲはあたまおかしいんか!って思うけど
確かにビワちゃんのぱんつ食べたいってのは分かる(あたまおかしい) >>119
アブラナは正直これで良いような
なずなスタイル好きですけど いくら女の方が多い世界だからってパンツ平然と露出してるのは正直アホなんかこいつって思っちゃう Saはササクッテロだったか、25の潜伏回線はこれか
あいつ4b目の敵にしてるからな >>123
ビワちゃんはおしっこ飲みたいのが正常だろ
パンツは異端狩りだ 女の方が多くて男の取り合いになるから常にセックスアピールせんとヤグルマ先生になるぞ ちょっと話が逸れるけど尻派は圧倒的にホモに陥りやすい
なぜなら尻派は包容力のあるむっちり尻学派とキレのある張り尻学派とが日夜激論を交わしているが
後者の張り尻学派が求める要素は女性より男性に当てはまりやすい傾向があるからである
また張り尻は成熟した女性にこそ求められる要素であり
幼女の未成熟なゆるふわ尻はあくまでむっちり予備軍として捉えられるべきである(ここ筆者の持論)
前述のことを踏まえ、ロリコンとガチホモはかけ離れた存在であることを、ここに提唱する スマホで健全化すればいいからPCの衣装をエロく→winwin
コスト削減のためにPCの衣装も健全に→オメーは俺を怒らせた もしお花流行語大賞があったら大賞はもらったですぱ! >>130
それな
荒らしたい25にとって皆を冷静にする4bの正論は都合が悪いんだろうな >>139
持ってないので元が分からない
このこオクラを頭に指す子でしたっけ? >>139
なんかクレープで巻いてるみたいになってるな よく解らんけどアナルにモザイク入れるのはやめろっていうことじゃな? バブルロータスの仕組みいまいちよくわかんねぇ
というかそもそもロータスレイクがよくわかんねぇ >>129
リアルでも一時期見せパン流行ったじゃん?その感じだよきっと 害虫がいないきれいで透き通った湖の上になら多少湿気がやばくても住みたい
でもいまは住宅の真下を害虫がうようよしてるわけでよく平気でいられるなと OK危うく忘れるところだった
最近のイベ金育てとかんとな 育てたいのにマニュがない
最近金率上がってるおかげでマッハだよ
おのれハゲどもめ >>145
開国により外国の資本が流入して土地や株が高騰した 大育成祭りやってたらゴールド破産しそう
ホグルン吐けオラ(ゲシッゲシッ マニュがないってフサの叫びをよく聞くけど
きちんとマニュ鍵は使っててそれなの? >>145
ウィンターローズも世界花が謎バリア張って寒さや雪から
住人守ってるやん?
それの水中版やん? どれくらいガチャってるかに依るだろうが、全部育てよう思ったら石・蜜で大宴会行かないと普通に足らんと思う
久々にガッツリ開花1で放置してたのとか育てたら軽く1500万くらいゴールドが減った 秘薬も60個ぐらいあったのに20切ったわ
まぁほぐるん報酬で回るからいいけどほぐるんまじ有能 スレの勢いが弱いときほど4bの雑談がありがたく感じる マニュもお金も足りなくなるぞ
もちろん鍵を使っても マニュない人には鍵を使えというマニュあるが必要なんだな >>161
フサはそもそもプレイ期間短いんだから鍵もそんなに貯まらない >>168
マニュが無いって言ってるのにマニュがあるってのはどういうことなの? クジラ見据えて育成してたら溜め込んでた鍵全部なくなっちゃった
あー斬突魔マニュ全然足りねぇ!そして打マニュだけ余ってるのなんでぇ!? スマホから始めたフサなら多分鍵200くらいしか取れてないんじゃねぇかな
初期だと倍あっても足りねぇでしょ プレイ歴がそこそこ長いと
マニュが枯渇して、銅を使ってレベル上げてたのが嘘のように
マニュが溢れてるな >>170
マニュとマニュアルをかけた渾身のダジャレなんだよ笑えよベジータ 虹20以上になると育てるのは趣味程度になってまうしなぁ
戦力的に困るところもそんなにないし イベ毎にしか新キャラ増え無くなればマニュ余るだろうけれど
始めたばっかじゃ全然足らんだろうなあとは 蜜も鍵も在庫200切ってる
将来に不安しかありません >>175
一身教だけど草〜金の手持ち全部をレベルカンストさせたのが700日目くらいだった覚え
手持ち虹全員フルアン(虹メリア除く)にしたのが900日目を迎えた今週だわ 明日からボートレースだといいんだけどまだかかりそうですかね・・・ナズポン? スマホでボートレースできるんかな?
簡易的に投票とレース結果表示だけならできそうだけど 寝室まとめて昇華していると、気持ちいい→イクッしか内容がないとあんまり使えぬ
寝室には適度な猥談が必須ではないかと思うのだがいかが わかる
一風捻った寝室じゃないと何も感じなくなってきた 戦闘画面がOKならレースや花騎士劇場ができないこともないだろう
クリスマスSTGもタッチして場所動かすだけならいけるんじゃないかな 寝室は絵だけ見て飛ばす(意味深)派なので
気に入ったりスレで話題になれば後で読むけど でもだからってセクロス中に心肺停止するのはどうなん 夏はビーチで泳げて冬は温かいバナナが観光地として栄えるのは必然であった
これだから夏でも酷寒の国は 団長って導入は「タ マ ラ ン」だけど行為中は割りと冷静に突っ込みいれてくる印象 くびシメックスってなかったっけ?
キュッと締まるとかとか おっぱい触って感じちゃうーのパターンはまたかと思いがち 寝室か、ほとんど見てないな
ほしかった花騎士も取って育てて使ってるが見てない
団長の横にいれば良いのだ 心配しなくても団長の後ろにいつもラベンダーがいるよ 貧乳=乳首責めのマンネリ化
シロタエギク毎回魔法の手じゃあって同じリアクションだぞ そして両脇をスズランとオオオが固める。
安心して戦え。 まぁでも400人×2近くの寝室をマンネリ感なく書けって言われたらリュウジでもキレると思うよ 400人もいる花騎士にて、今年追加のキャラの濃さに震える 本番縛りじゃ限界あるよなそりゃ
マイナーなプレイ解禁したらもう少しいけそうではあるけど前立腺ぱんちとか これだけキャラがいてノーマルばかりのお花ってある意味すごいよね キメセクエルダーとガン見NGのバックアベリアと肉奴隷希望のアヤメをすこれ 年明けから真冬の山で青姦する剛の者だった2018年 なんとなく「単一タイトルで最も性的なシーンのあるキャラ数が多いゲーム」あたりでギネス申請したら通る気がした 花騎士のネタ切れして
獣人やら人外、モン娘に手をださないかな? ノーマルばかりだからここまで続いてこれたとも言えるのだよ
王道って大事 過激に愛してくれる虹おらん?
オオオさんとか以外で プリキュアだっけ?最も多くの魔法少女が登場するとかいう謎ギネス あれは認定員読んで計測させないと載らないんだぞ
全員分の寝室見せるとかテクノブレイクしちゃうぞ リュウジは魔王の小説で全年齢縛りのなか頑張っている
魔王「私は野菜商人です、すべての野菜は私のイチモツと同じ大きさです」
役人女「いますぐ売って!?」 >>218
割とこれ
よりによってお気に入りキャラで変化球やられると萎える ギネス認定員「このカレンデュラというのはさっき出てきたのでは?」 奇をてらうというのと明後日の方向に突っ走るのは違うんやで カレンデュラちゃん好きなんで応援で買ったら勝ってるじゃん・・・ あまりにも他と代わり映えしないような奴だと無言でスキップボタン押しちゃう >>225
変身して魔力で戦う武闘家、格闘家だったな
最近ちょっと見てないけど
ラスボスと殴り合いで語り合ってたりした >>223
バッカラさんかーキャラとしては好きだけどうーむ カレンデュラレクイエムっていう屍鬼の後期OPで
終焉を歌うキンセンカって歌詞あるけど何がなにやら
助けてオキザリス! エノテラの逆レ寝室の人気度合で今後の寝室のアブノーマル度が決まりそう >>236
春庭にホモ要素があることが確認できた寝室だから
逆レとは別の票も入りそうではある ナナチみたいな獣人はよ
キツネやヒガンはなんか違う 次は巨乳の逆レでお願いします
胸で窒息させる勢いで ブラックバッカラは団長の体を無視して激しく動くようなシチュがいじめられている感じがして縮む >>240
エノテラがほかの男性傭兵たちの性欲を発散させるために >>240
サオトメ拾った爺さんがショタ趣味だったって話は有名 >>246
ヘクソカズラさんに「お前が男だったらなあ」とか言いながらあの服を用意したんだろうな >>247
ヘクソカズラさん、女で助かったのか
男の子だったら今頃尻穴が大変なことに 男→ショタホモにヤられる
女→ハゲにヤられる
どっちにしろ詰んでる可哀想なサオトメバナ…バナナの闇よ まあ男でも最悪肉壁くらいにはなるだろ
NZNだって団長盾にしたし あの世界の傭兵男が居たとして
害虫以外と戦ってるのか?
春庭は国同士協力してるように見えて
実際は領土を取り合う敵同士で
害虫までも使って自滅する話? 害虫の脅威あるのに盗賊とかがそこまで幅利かせてるとも思えんし
どの道花騎士に害虫討伐のついでにボコられてるよね
正直男の傭兵は無理がある設定な気がした >>254
山賊とか海賊が居るんじゃないの?
人間の犯罪者グループ対策に傭兵を雇うのはファンタジーだと普通じゃない? >>257
たくさんの女たちに慰みものにされた後、夜に愛し合う男二人か その雑魚共をなぶり殺して頭を説得(威圧)するのもポピュラーよな 花騎士ナンパするチャラ男がいるんだからクズもおるんでないかい?
幼女さらってあんなことやこんなことして害虫にムシャムシャさせたら証拠隠滅
あ、ハゲくんはそんな事考えたらダメなんだからね 盗賊稼業しようにも害虫に食われておしまいな気がする
つまり犯罪の芽を事前に摘む害虫は必要悪 夜中にふとサオトメバナが目を覚ますと隣の部屋で師匠が
高い金出した甲斐あっていい具合じゃわいとか言いながら美少年を抱いてるのか… >>259
シスターかペガサスナイトで説得しなきゃ…(使命感) 商人による同業者の暗殺未遂とかあるし害虫と無関係なところでも割と物騒な春庭であった
https://i.imgur.com/mZvIO7e.jpg 男は復讐したくても花騎士にはなれないから傭兵になるかもしれない 1000年も戦争続けてたら人の倫理観とかいろいろぶっ飛んでそうだし仕方ない部分も結構ありそうではある 春庭で毒蜂訓練するとか不可能犯罪で立件できないわー 詐欺商人とか忍の里に協力しているふりして裏切っていた商人とか色々いるな どんなに実力があっても世界花の加護がないと害虫には無力なのかね
だから害虫でなくこっちの剣を使って花騎士を狙う方向に行く、と(ボロン) 最近でも貴族の奥さんが不正な貿易してたし
商人はあかんな。お仕置きックス不可避
>>214
時期とかもうちょっと情報は無いんかい?
黒髪褐色自体は割りと少ない気はするけども
ちょっと調べたらバルドエースの悪食のニトラって子が黒髪褐色ロリぽいけど
https://twitter.com/baldr_ace/status/1061091164776996864
騎乗位かは解らん >>270
戦争って言うと物騒だけど
野生動物と戦い続けてるようなものじゃね
どちらかというとアトリエ的世界観 数少ないソラルと一緒に登場したモブ男は引退花騎士と一緒に働いていたな
立場弱そうだった 銃火器が割と発達してるのは加護無しで戦う方法模索してるからなのかも ハゲの記憶とか言う曖昧モコウなものを頼りに探し物するとか無理ゲでは セグウェイとかあるし、機械は意外と進んでるよね
変形して空飛んでるおかしいやつもいるし 銃火器も実際はどうなってるんだろうな
お花チカラを射出する魔銃、魔砲なのかね オナモミ小説とヒメシャラ関連キャラクエの地図に無い村はサバイバルだったな
至るところに害虫の存在を知らせるトラップを仕掛け、害虫に見つかったら村とは反対方向へ逃げ 作品が作品なら一般市民が花騎士を襲ったり謀ったりして俺は悪くねー!お前ら花騎士様と団長様に比べれば善良だ!とかいう話ができる >>264
虎に食い殺されてた百年前の朝鮮半島がまさにそれ 銃火器は魔力を効率的に変換するための道具と妄想してみる
あっ村人は村人のゲームで頑張ってください >>289
そのバリスタでフリンデも倒せてるし、通常戦力も割と強いよなあ >>288
害虫に見つかったら村とは逆に走るんか…
王都まで走って助け求めたらええんやな! 大砲も火薬式銃器もあるから一概に魔法とは言えんのよね>春庭の銃
まぁ、そこまで考えてないだけかも知れんけど 特定キャラじゃなくモブ相手のエロシーンあってもいいのに
視察に訪れた村では男が害虫に殺されていて団長の子種を要求 ヤドリギの射出したケーキにまで世界花の加護宿ってると思うとやるせない
あんなものですら野郎の渾身の一撃より遥かに強いという事実 建物や枯れ木の大きさから見るに直径数メートルはありそうっすね…… >>295
地図にないんだぞ
害虫勢力圏にそんな村は公式には存在しないんだぞ >>303
ハートカズラさんなら許してくれるのでは? >>299
と言うか今になって気付いたのだが、
クレーター的な物が出来てるって事は、もしかするとバリスタとか砲ってよりは上から撃ち下ろすブツなのでは というか団長じゃなくてモブ男が村に派遣されて終わりな気がする
団長である必要がないしそもそも種無しだし こんな世界だ。一周回って敵である存在を崇めちゃう害虫信仰なんて終末論もありそうだな
世に平穏のあらんことを レナとか害虫共生派はいるしな
昨日、滝川君が病死しました。心臓発作です。葬儀はすでに内々に済ませたそうです。 >>308
飛ばしてガンダムぐらいのロボに刺さった ヨルガオキャラクエでは害虫の子供と人間の子供との友情が 害虫は殺す……って急にマジになる娘はちょっと怖い
あの心を守護らねば…… キャラクエは数多くて見るの大変だけど実に楽しい
ハナオクラクエで「写真」が出てきて春庭の文明ツリーの謎が深まった もともと庭園アイテムで前後がよく逆に置かれるカメラがあったじゃないか まあリアルでも1800年頃には一応写真生まれてたし春庭なら魔法の力で簡単簡単 ちゃうねんカメラは向きを逆に出来ないから仕方ないねん 普通は見たことないあのカメラをなんで逆向きって知ってるのか 花騎士の武器を見るに鍛冶屋の技術力おかしいだろってレベル 昔のカメラなんて映画やドラマで嫌って程出てくるやないか 技術力っていうか、一部のギミック満載なおバカ武器はともかく魔力とかその辺の力を通せばある程度自由にいじれるんじゃないかなって スイートピーのハンマーは害虫退治からシャドーエッチにまで幅広く使える 謎の物品にはとりあえずケンザンの発明品といっておけばなんとかなる春庭 開花で武器が変化して開花キャラクエでその辺の話するとかあってもいいな >>280
多分8月くらいだとおもう
少なくとも今年度中 あいつ幼女ではない気がする
ダークエルフ勢の中で唯一の非処女 グラジオラスは花騎士になる前から害虫倒してスゲーされてたんだから
スゲー奴なら害虫倒せんじゃね
加護なしの身体能力なら男の方が上だろうし ランダムで出てきて目を引いたんだがレンゲソウ重心低いなw
めっちゃくぱぁしてそう
あと案山子にのってるモーションなんてあったんだね グラジオラスは数多の虹を餌として吸ってるからな・・・
その昔は釈迦ジオラスと呼ばれたとかなんとか >>342
ゴールドと結晶以外なら全部交換できる
ゴールドと結晶込なら13万足りない >>350
ダークエルフ勢と言っても他にSSRに一人居るだけでそっちの方がダークエルフでは例外で稀有な処女じゃなかったか? サボテンと絡んだり意外に出番が多いレンゲソウさんの別baa欲しいなぁ
新スキルでは転蓮華してください
虫には効かない気がするけど 小型で単体とかなら花騎士でなくてもいけるんかのう
問題は集団で行動するのが多いって点よね
シルマリルはそもそも黒髪じゃない
つうか情報少なすぎるし各ゲームのwiki当たった方が早いと思う 一方コマチソウは花騎士になる前から害虫襲ってやべーやつ扱いされていた 競馬で全レース外人一位を日本総大将ハゲ騎手藤岡が阻止
やはりハゲこそ強い日本人の証だった >>355
ダークエルフはハーフ込みで4人いるが、ダークエルフの価値観通りに非処女なのはシルマリルだけ
しかもSSRにいるのは二人だ 可愛いキャラが処女なのはレア
つまり可愛い高レアは処女という逆説が 身体能力だけでどうにかなるなら団長が害虫無双してるよ 世界花の加護がないと害虫倒せないとかよく考えるとやばくね? よくよく考えなくてもやばいけどどうみても勝ち目ない
そんなスプリングガーデン 明日の今ごろはセルリアてんてー引いてると思うと震える 小型害虫程度なら一般人ががどうにかしている描写はわりと見る 耐性持ちでワープとかも使えて数もいるのに1000年たっても春庭滅ぼせない害虫さんは無能なのでは クソゴミカスをワンパンしちゃったらつまらないじゃないですかーwwww
将棋とかでも無駄にコマ取ってフルボッコするやろ 世界花に遠いほど花騎士の力が弱まるってことは逆は強くなるってことじゃないのか
防衛は攻めるより楽でもあるしなー >>375
国家別で所属国家のキャラが強くなるのは設定的にも正しいということか 世界花から切り出して人造世界花作って各花騎士に背負わせて遠征したら楽勝じゃね?(人の業) >>377
切り出さなくてもナーエが思いっきりそれだろ 対象から魔力を吸い上げて別の事に使う方法は確立されてるぽいから…
鉢から大量に出てくる花騎士を電池にしよう(明暗 >>347
解らんなぁ黒髪褐色ツインテロリ自体ほぼ居なさそうな気するけど
対魔忍ユキカゼでも無いだろうし
ブヴヴの[小さき安らぎ]アルヴェイラってのが一応要件は満たしそうだけど
騎乗位かは解らん クリスマしゅ〜はニーヅマやん?
バブみを感じてオギャりたいだっけ もう魔力強いやつ集めて疑似太陽の剣でドーンでいいじゃん 明日は虹ロイバナちゃんで確定なんかね
きぐるみだしそれっぽいし
>>347
神姫のグリーラって子もツインテじゃないけど
ツインテに見えなくも無い黒髪褐色だけどこの子とか 花騎士の魔力を団長へ直接供給
つまり棒を穴へというこうとですねわかります 団長はハゲビ使えるし勇者の末裔っぽいけどハゲビってそんな強くないよね >>394
ゲームの仕様と設定対応させたら
ブッキーと互角の団長の実力がやばいぞ 団長は対人戦闘は強いけど害虫の装甲抜けないからな
>>395
読み込んだswfが壊れてることがあるので
ブラウザキャッシュじゃなくディスククリーンアップでインターネットテンポラリファイルを綺麗にする ポーチュラカと張り合うポーチュラ力も持ち合わせているハイスペックハゲ
ただしタネナシィ 帰ってきたらおさナズ消されてるじゃねーか
俺が900取ったら好きにテンプレいじっていいのか? 900で初レスで消してここもスレたてただけか
わざわざ荒らしにきたんだろう 闇の力と世界花の加護を使わないカタクリと互角
桃源郷に行ったらナデシコが手合わせしたがる
対人なら並大抵の強さじゃないんだろうな、殴られた元ディプラ団長無事だろうか ハゲ、スケベ、種無し、太陽
ひょっとして太閤はん? >>385
記憶には一番近い
>>392
発展途上とかじゃなくてまな板だったとはずだから違うと思う 人の記憶っていい加減だからね
俺なんて10年なんの歌か分からなかったのがつい先日Airの夏影だったという事が判明したよ お花の図鑑でキャラ探すときも「あのキャラ金髪だったよな…」で実際は赤髪でずっと見つからないとかザラにある 押さなずは存在自体が謎だわ
ゲームのほうに関わってくるわけでもないし ユアゲでカチカチじゃなくてプレイアブルなゲーム作ってるんじゃないの
それオサナズにやらせればええわけだし でも団長エノテラには勝てないんじゃなかったっけ?
まああんなフリースタイルな戦い方と競り合えるのもおかしいけど >>410
そり生見ながらえみゃ生でエアプ園芸知識を披露したらいいんじゃね? >>416
ゆあげは好きだけどそんなゲーム作るのは無理だと思うの 団長の強さってどの程度のものなんだろうな。小型害虫なら倒せそうだが。 そり生は普段見れるとき見てるけど、えみゃ生って今日あるの? ビーム性能によるんじゃ
ハゲビームの原理が良くわからない(小説未読) ☆2のミントに剣技勝てるけど☆4のアサザには花騎士に対して力で適うはずないのにといわれる 知らないうちにフォローふえたから11日にやるってふにったーやってたきがする >>426
多分書いてる人違うから設定なんてバラバラよ えみゃコーラは22時位に30分くらいニコ生
そりむらはいまからやってるけどどうせまた5時間コース >>428
他でそーんな乱暴な言葉はいてるのねぇいやだわー (´・ω・`)デカい害虫には並みの花騎士5人必要なイメージ フサでストーリーしか終わらせてないから細かい設定はわからないんだけど各国最強の花騎士とか決まってたりするの?
ブロッサムヒルはサクラとウメみたいだけど… >>435
決まってはいないけどバナナ最強は紅生姜で冬薔薇最強はブラックバッカラで世界最強の魔力の持ち主がカトレアで地上最強の生物がデンドロビウム >>435
ウインターは国の公式にはバッカラさん
他はエース花騎士的な扱いはあるけどないな 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>438 コデマリとか限定条件下でカトレアクラスの魔力使えるんだっけか ギャグ補正入って強さがわかりづらいけどキンレンカはほぼ無敗だし強キャラのはずだよな? 未だに総合力最強の花騎士だからね
デンドロおb・・・デンドロちゃんは カカオちゃんはなんでチョコ姉を慕ってるんだ
本気だせばエルボー一撃で粉砕できそうだが 「デンドロビウム!」
↓
「デンドロビウムちゃん」 ちゃんとした公式設定資料集がほしいな。曖昧な設定で不透明な部分が多すぎる。 >>438
こいつらはわかりやすくもっと能力持って欲しい所 お前らネタにしてるけどデンさんが一発やらせてくれるって言ったら喜んでやらせてもらうんだろ? 害虫にも種類があるし強さ比べも大雑把な一定の指標までしか測れない気がする
よくあるファンタジーなギルドやワンパンマンみたいに害虫に等級があると気持ちわかりやすいんだけどな ベルガモットバレーがよくわからんね
ヒガンバナ?ネリネも最強ではないけどちょっとは実力者なのかね国家防衛戦見ると トリカブトの本によると花騎士側には鉢の色別で大まかな等級あるっぽいよね ハツユキソウのセックスアピールを一晩中無視してみたいのはある >>461
トリカブトの巻しか読んでないのはよくわかった 天下一武道会システムなのか
スナイプ合戦なら強いのか砲台爆撃キャラなのか
山岳戦に特化とか ライター頑張って 抜けし毛 落ち毛 耀くハゲよ
フサ食み 石食み 毛を伸ばせ >>441
乳神や
おっぱいの神様やでぇありがたやありがたや デンドロFKさんにおっぱいビンタだけで倒されたいわ UMEさんのおっぱい年中神無月とか言うのやめてよー
そんなことよりハツユキソウに作りすぎた肉じゃが食べさせたい ギンランさんのバスタースィングはきっとおっぱいがスィングしてる 震脚で害虫を倒せる師匠のゼロ距離チチビンタ
通背拳的な何かかな? >>471
キャラクエやると神様扱いの裏側知って悲しくなるぞ ゆあげに居る闇好きライターがたまに目を覚ますとかわいそうな子ができる 他のも読んでるけど一部読んでないなぁ何か描写あった?
あ、ソラルさんのは読んでません 普段はみんなから恐れられるデンドロ師匠は実は僕のペットなんです的な薄い本はよ >>480
デンドロビウムの寝室は団長のための性行為のお勉強だぞ おっと気にするな
川添おばおじが女の子が泣く話が好きとかあとがきに書いてたな え、お花スレに対する何かメッセージかと思ったら誤爆なの まぁエロゲ板だしね
色んな業の深い人が居るのは仕方ないよ
それはそれとして何故間違えてしまうのか 女の子が酷い目にあう系が好きな人はやっぱり作り手になった方が欲求満たせそう 川添おばおじって女の子を泣かせるというか周囲大勢巻き込んだ不幸エピソードで辛い >>484
最下位の冥王鬼さんですら1リットルの精液がぶっかけられるの確定してるのこわい
ヤマトやナイトメアにしても運営は何で選択肢から外さなかったのか 全順位みると夜にそれなりの精液がぶっかけられてそうで怖い 桜花ちゃんおはなにはよ
あとコムギちゃん特製ポッキー食べたい ギンバイソウのキャラクエ123がおしゃれでびっくりした
団長がすげえ粋なことを急に言ってくる >>501
団長「花騎士をコマすたびに5セントもらってりゃ今頃大金持ちだぜ!」 アンプルゥが全然全然全然足りない
スペチケ買うと虹分確保出来ないと思うのだけどお前らどこ回ってるんじゃ 水影でよかろう
アカシア隊なら1戦で終わるから早いぞ 端からフルアン前提にしない
…というかメインPTは全員フルアンですし 割引あるときにコダイバナ
今回はナイドホグル終わった後に割引来るから石貯めておいて回る 水影かコダイバナのofuあるところでアンプルゥ掘るのが基本
ナイドホグル後半とか投票イベントの時とかも本気で回るとアンプルゥ結構出るけどあくまで副産物 ツキミソウ(イースター)のキャラクエがおしゃれ団長(文系) 虹は開花途中でアンプル打ち込まないともったいない気がして育成出来ないんよ
昇華させたいキャラもいるのに育成渋滞が発生しててもうアンプルを売って欲しいレベル
ナイドホグル後半か、頑張ってみる ホグル後半のメインは装備オキタであってアンプルゥは副産物だぞ
スタミナ割引もないし一周当たりのドロップなら水影の方が確率高い
というかアンプルゥ欲しいハゲなら無言で今週は水影アカシアEX周回してたと思う オシロイちゃんの髪飾りエピソードはこっちが恥ずかしくなりました
と言うおじだよねあれ
別baaも担当するのかな アンプル欲しいから水影まわりたいけどフサだからゴールドとマニュ優先 明日からのホグル決戦イベの前半はかなりゴールド貰えたはず というおじは多分社員ライターでしょ。外注に任せたんじゃないかな オシロイキャラクエの髪飾りは開花でちゃんとつけてるのがいいと思った ゴールド100万切ったせいで育成に手が伸びない
レベル上げきったキャラにアンプル入れたら破産しました… ノーマルですぱのキャラクエはと言うおじだけど面白かった
と、言うもほとんど使ってなかったし と言うおじは地の文の書き方が気になるだけでエピソード自体はそんなに酷評されていないはず >>523
開花絵良いよね
どんどん良い顔になってくれて嬉しかったわ
声も可愛いし というおじに構成だけさせて別の人が文章書けばいいのでは
コアラのキャラクエすき
最近重いのなくなくない? フリージアとかサボテンとかエピソード自体酷評されているのも結構見た気がするな オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を
毎朝頂きたいっていうのはあるよね ハコたんのキャラクエのナチュラル狂気は酷評されないのな オシロイバナは、爆弾仕掛けて耳塞ぐ通常攻撃モーションがかわいい >>526
逆でしょ
と言うおじはシナリオ酷いのが難点であって
と言うってフレーズとかはぶっちゃけどうでもいい 幸せなキスして終了パターンはと言う。が多かった気がしなくもない 開花クエそろそろ埋めるかと思って本開花あり未クリアソートしたら
ものすごいたくさんいて気持ちが折れました 団長がまともなキャラクエはだいたいまともで団長があふんあふんしてるキャラクエは内容もだいたいあふんあふんしてる気がする ロッテリアさんのブラの金具が乳に当たって痛い話は実話なんじゃろ 一々手間描けなきゃいけないし好感度で見れるデートで満足して二度とやらなそう リュウジはギャグシナリオばっかかと思ってたら虹トリカブトのキャラクエで
変態度抑えて感動路線に寄せてきたからな
油断ならん キャラクエはofu期間にやろうとするけど
2.3人やったらお腹一杯になるから毎日1人消化してる 寝室入る前にキャラクエ消化したいからofuってなくてもちょいちょい回るわ 次にオフ来れば所持キャラ全員終わる見込み(図鑑480) 24日あたりに△の絵あったけど可愛いな
開花絵と差し替えよう? PC逝っても関係ない歌ネキの薄い本作成方法は正しかった? キャバクラ一度も行ったことないけど金払ってまで女と遊ぶ意味が分からない ふにちゅ抱きまくらになるのかやるじゃん
ふに族の出世頭だな 会社の先輩におっぱいパブに連れて行ってもらったことあるが触れても嬉しくもなんともなかったわ お花は5000円で嫁が手に入ることを考えるとキャバクラとか非生産的すぎるわ 物見雄山でキャバクラ行ったけどアレは身の上話や自慢話をするところだわ
武勇伝を話すのが好きな奴ならはまれると思う キャバクラ連れてかれた事あるけど、隣に女が座るだけで数千〜数万ってあほかと思った キャバクラいくぐらいなら居酒屋いったほうがいいのでは ふに族キャバクラとかにゃ長族キャバクラとかなら喜んでいく団長さん多そうだな 今の日本で売れてるものってなんじゃろ
スマホも普及しきっただろうし4Kテレビもみんな欲しがるようなものでもないし
ガチャとか握手券とか欲望に直結したものしか売れてない気が キャバクラ行くぐらいならおっぱぶで適当に乳揉みながら駄弁ってるほうがいいと気づきました
なおお花やってる嬢いて俺より総合力高いってか72万目前だったんだけど・・・(上アンプル未使用) 風俗の世界で巨乳を売りにするには最低Gはいるらしい 貧乳需要もあるだろうけどそういう店に貧乳スキーは来店するのだろうか 団長さんも妄想するんですかぁ!って卑猥すぎますぅ! キャバクラが一番不毛
ハゲはなんでこんなのに行きたがるのか なづきのPC本当に逝った模様
冬コミ大丈夫なんだろうな 花騎士キャバクラ…ソードワールド2.0で姫騎士キャバクラあったし
って桃源郷がそんな場所か たぶん昔は楽しかったんだと思う
ターンが進んで陳腐化したんやな サクラさんにおっぱぶの嬢がみんな急病なの!ってヘルプ頼んだら 金出しても触らせてくれないような子の乳が触りたいんだよ!(永遠の命題 >>596
斬クジラのスキルは渦が飛んでいくからイデオンガンだな! マザーが逝くと、PCほぼ組み立てなおしぐらいの手間かかるのがきつい 今マザーが逝ったらDDR4にしたくなるだろ
まあ買い替えだろう 今更お知らせ見たけどようやく才華祭のお知らせくるんか
エノテラはアイコンお漏らしの奴だとしてアネモネトリカブトはどんなのが来るのか
明日が楽しみで仕方ないよ キャバクラとガールズバーの違いがわからん距離感か?
上司のハゲが好きらしいがそんなのよりステーキでも食べたいんだよな
ナデシコがおっぱぶに出勤するキャラクエが? そのままポッキーごと頭から齧られる>>618であった マザーは電気スタンド叩き壊して地下室の鍵とキャッシュカード食べるゲーム チョコのないポッキーのことをプリッツだと思っていたあの頃 コマデリの寝室でお尻で気持ちよさそうだったから
食った分大量に出して快感得てそう コデマリちゃんはポッキーに夢中になりすぎて団長の口の中のも貪欲に食べにきそう コデマリちゃんの魔力になれるなら食べられてもいいかな アズキちゃんならチョコなくなってもあんこ塗ってくれそう
むしろ最初からあんこ塗ってありそう 小倉トーストだからでは?
食べたことないからしらんけど
おぐおぐののじゃロリください 小倉トースト久しぶりに食べたいな
アズキちゃん作って 羊羹と一緒に食べれば実質小倉プリッツでは
アズキチちゃん羊羹は薦めてたっけ? 4コマのせいでオクラって言われてもまずスイセイランが思い浮かんでしまう >>83
たぶん褐色じゃないけど、戦国プロヴィデンスに来た香姫とかは? 我が名はサンデーふにー♪だけど明日はマンデーふにぃ? 妊娠したちびっこはそれはそれで味があるけどtnk突っ込むのは赤ちゃんの健康考えたらさすがに引くな
ある程度大きくなったら大丈夫とかなのかもしれないけどちょっと心配だわ セックスは子供を作るために行うものなのだからセックス描写とボテ腹描写は同じグループだと思います。 安定期過ぎた後のセックスを推奨しているのをどこかで見た気がする 赤ちゃんの頭に当たってるーとか見ると娘にも手を出しそうな空気を感じる
ホモは知らん ボテは一般性癖と決議されました
まあ三次でやりはじめなきゃなんでもいいんじゃないですかね… >>441
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ
とか言う? >>651
ありがとうアズキちゃんだいしゅき!
そろそろうちに来てくれてもいいのよ 赤ちゃんの方が大切なら突っ込まない、嫁の方が大切なら突っ込む
簡単なことだ >>651
ボテはちょっとアレだけど△ちゃんのおしっこのみたい 半年以上もぴっちり閉じてると通れなくなりそうだから広げてあげなきゃ(使命感) えみゃおば子供いるから一回ボテってるってことですよね… 妊娠してる人を見るとあぁこの人中出しされたんだなっていう想像をして
興奮する人が世の中にはいるらしい その逆で妊婦を見て中出しセックスしたことを公開しながら外歩くとか恥ずかしくないのかよって嫌悪感抱く人もいるらしいからな それ言っちゃうと子連れの母親もみんなってことになってしまう 子連れの父親をうらやましく思う前になんとかしたいね まあ妊娠してもらいたくてセクロスするんだからちょっと順番逆なだけで健全だよね えみゃおばさんの子供っておいくつくらいなん?
お母さんはえっちな女の子のイラスト描くお仕事してるんだよとか言ってるの?
子供の将来有望やな >>682
まだ2.3歳じゃない?
えみや本人も相当お若いし え ちょっと待って
キャラリスト眺めてて知らない子がいるなと思って名前見てみたらコマチソウって書いてあるんだ
俺の知ってるコマチソウは害虫を笑顔で解体する生物系研究室にいそうな個性的な娘だったんだ
なに?なんなのこのさわやか南国美少女!?
と思ってスレ開いたら惨事ボテ腹の話題しててなんか冷めたわ >>685
実装時かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい言われとったやん コマッチャウナさんは開花で謎の美少女に変貌を遂げたからな…
>>684
そうなるとこれから英才教育が始まるんやな… クコやハコたんも赤ちゃん埋めるんだよな…(ムクムクッ) モデルみたいなすげえ美人の臨月の白人見ていろいろ想像力を働かせて見事ボテ好きになりましたが? さすがに三次の妊婦には欲情しないし幸せそうだなと温かい目で見守りたい
一緒にいる幼女がスカート気にもしないでパンツ丸出しで元気に駆け回ってると生温かい目でパンツ視姦するけど >>675
そういう興奮の仕方する人にとってウエディングドレスってめちゃくちゃ卑猥な服ってことになるんじゃないかと心配 なんか最近のエロゲはえっちな絵を描く人と可愛い絵をかいてついでにエッチな絵も描ける人と
可愛い絵を描けてエッチな絵を描こうと努力した痕跡は伺える人に分かれてるよね つまり受け取り方次第!
人は思考によってなんにでも欲情できるのだ!! >>696
姉に似てる人に似てきたな
という事は姉に似てきたな
>>693
ここのハゲたちもこれくらいの頃は純粋やったんやろなぁ…(遠い眼 鉛筆と鉛筆削りにも欲情できるからな
人間の業は深い >>702
幼稚園の頃スイミングスクールで女の先生にまとわりついて胸をさわるなと怒られました 幼女に限らずパンツが見えそうになったら目で追ってしまうものだ
誰だってそーする俺だってそーする
バレないようになるべく顔は動かさず目だけで追うようにする なぜ男の子もちっちゃいうちは可愛いのに成長すると筋肉ムキムキヒゲボーボー、場合によってはツルツルになるのか
女の子にtntn生やすだけでよかっただろ
男の3Dデリングした担当者でてこい >>696
純朴、悪堕ち、お姉さん
時間経過の結果だな! 見えそうで見えないってのが大事
常時見えてると興奮しない 2chの腐女子連中はGや凸してきた反日K国人もカップリングして萌える最強民族だって聞いた 2ch全盛期に軍板の連中が801板に戦争仕掛けたけど負けて植民地になったって聞いたことあるけどマジなのかは知らない メイゲツカエデの別Ver.で(カエデ憑依)をだな
身内も間違えるそっくりさんなんだし メイゲツカエデに続きサトウカエデが現れて姉のそっくりさん祭りになる可能性 カエデを憑依合体してメイゲツをOSした別verモミジはよ F5連打しているのにえみゃ生始まらないのおおおおおお!! メイゲツカエデが似てるのはカエデじゃなくてモミジじゃなかったっけ?
モミジに似てるからカエデがメイゲツカエデをかわいがったみたいな話だと思ったけど えみゃ生一緒にやる人のツイはあるから中止ではないんだろうけど メイゲツカエデがいるならリンゲツモミジとかもいるのかな ついに俺もEX指輪きた!と言おうと思ったけどえみゃ生始まってた ああいうところ嫌われてるのになんで理解しないんだろう リューベッ君そり生でも広告爆撃してたけど金持ちなの?
俺にも金くれ 広告チケ一種類づつしか投入できないニコニコのクソシステムが悪い >>747
無料チケいっぱい配られるしデイリーチケもあるし回したらおみくじで返ってくるし月数万ポイント分は無料で広告できるよ ニコニコにそういうシステムあることすら知らんかった つべとは違う感じなのね
ならまぁ健全…なのかな
よく分からんけど えみゃ生ためしに覗いてみたら音小さすぎて放送してるの分からんかった マジかよ毎日のようにニコニコ利用してるのに広告したことねえぞ 壁の公式絵師で80なら、まあ瞬殺だね
ステラ絵師のほうに並んでたけど、吹きそうだったもん
俺も、200番台でサーモボトル買えなかったんだけどね つべの銭投げもよくわからん
あっ、ありがとうございます〜っておざなりに言われるのがそんなに嬉しいのか >>767
好きなコンテンツ提供者に金渡せるんやで?
アーティストのCD買うようなもんやろ 大道芸人に金投げ入れたり赤い羽根購入したりする感覚カモ
俺はなんか恥ずかしいから入れられないカモ 俺らだって新井とか茶助に見返り求めてじゃぶってるわけじゃないし つまり1万ポイントなら1万円?でも無料分のポイントあるからそのままってわけじゃないんだろうな 現地で見た限り他の女性絵師と比べてダントツで若い感じだったよ 即売会とかはくいもん(市販ですら何を入れられるかわからない)と
かさばるもの(持ち帰りが大変)はさけるべしじゃないんだっけ?
直接、迷惑かとか聞かれても、迷惑ってこたえる人は少ないと思うのw お布施するからミズアオイお姉ちゃん欲しい
ピックアップ引いても出なかった 顔見知りじゃないと食べ物は受け取りたくないな
丁重に断るのもめんどうだから正直やめてほしいよね えみゃおばめっちゃ声わかいじゃんもうおばとは言えないじゃん えみゃおば放送特に何も言うことの無い放送やな…
まぁ芸人でも無いから仕方ないけども
>>779
他の人がおばさんみたいにいうのやめなよぉ 市販品のお土産的な差し入れはよくあるけどな
要するに未開封がはっきりしてりゃええねん
うちの知り合いサークル周りだと満場一致でファンレターがチビるくらい嬉しいって答えだったけども >>789
既にさしてる人いるのか
次回から減るといいな
>>792
女の人が贈る場合も怖いばあいがあるぞ? 差し入れしたい気持ちは分かるけど、あまり好ましいとも思えないなぁ >>770
その例えだと大道芸人に銭なげたら場所代って言って893が根こそぎお金とっていくが正しいw わむおば(他の人が描いた絵)を想像してただけにこの若さはなんかつらい (´・ω・`)らんらん転生したら服だけ溶かすスライムになる
(´・ω・`)やめて、オナホにしないで イフェイオンの寝室でえみゃおばと疑似セックス!!!!!!!!!!!!! リアルへのそういう言及はネタでも避けた方がいいと思うの 絵師個人のニコ生実況なんてさすがに他所でやってくれよ >>801
>わむおば(他の人が描いた絵)
ってまんこで参戦するアレやろ! えみゃコメガネなんてきたら出るまで回すのが確定なんですが 普段からキャラセックス語ってるオタクが急に三次元トークし出す時の気持ち悪さヤバイっすね…… 普段からにゃ長黒兎はせPとセックスセックス言いまくってるだろ 一般人の生放送が毒にも薬にもならないのは良識を持っているから(適当)
そういや素人生放送といえば探偵団の第いっか >>811
むしろアレ以外に存在するのだろうか…
わむおばは話おもしろそう 絵師個人はそこまで興味ないけど絵師を通じてキャラのことをもっと知りたいねん えみゃは結婚しててよかったな
独身だったらオフパコ狙いのハゲから付き纏われてそう >>805
転生(生まれ変わり)する為にはまずしなきゃならない事があるだろ?
つまり出荷のち屠殺だ >>819
それは守秘義務的なあれで語れないのではなかろうか
デザイン案でここが迷ったとかならイケるか 転生して記憶維持できたとしても基本は赤子からスタートだよなあ >>820
ここみてるとやりかねないのが居そうなのが怖い
前科者とか居たでしょ確か アフター前に帰ったらしいし
ここのハゲなら三次よりアフターイベ優先でしょ いいからイフェイオンの復刻はよ
フサだから普通のイフェイオン持ってなくてメイドお迎えしてからずっと待ってるんだぞ オフパコ狙いなら既婚未婚関係無いんちゃう?
>>824
ここで言うのと実際やるのはハゲとフサ位の隔たりがあるやろ…
前科者は300円おじか… 今のペースだと再来年だからねぇ
元々人気あったと思うけどメイドで爆発した感じ 再復刻のペースは上がりそうにないから
スマホ勢と強調した上でイベキャラ引き換えチケットくださいと要望出した方が可能性あるんじゃね? >>828
矢吹だな、娘の親権だけは確保したという 絵師の絵以外のこととか知りたくないなあ
それはそうとセルリア先生楽しみ >>829
イフェイオン復刻は一年後だし順番早めるよりゆあげにイベ金専用の交換石ねだった方が早いぞ 開花イフェイオンには、もっと卑語言わせてほしい。通常もメイドも
メイドverで、ようやく「おちんちん」って1回言ったんだから
まあ、絵師とは完全に無縁な話ではあるが… >>838
大人しく待ってるより要望出した方が希望持てるか
スマホから始めた勢なもんで、復刻待ちのイベ金多すぎて指くわえて待ってるの辛いから早速要望出してくる イフェイオン復刻ってもうやっただろって思ったら再復刻ってことか 2年くらい前にイベ金専用課金ガチャとか要望出しまくったなあ
イベ金絡みに関してはあんまり融通してくれない印象、要望出さないよりは出したほうがいいけど イベ金って一度逃すとそんな期間空くのか
途中から始めた団長は大変やな 今はタイミング的にええじゃろ
スマホ新規向けに正月に1枚イベ金交換券くれとか言ってもわがまま感は少ない 要望で思い出したけど探偵団の花騎士質問もう締めきってたかな イフェあたりだと再復刻に1年以上レベルだしなぁ、最近のアデニウム様がんばえ〜あたりだと2年以上レベルか
まだ16年のイベ金すら網羅できてない状態だし >>844
流石にイベ金課金ガチャは批判大きいと思うがなぁ 絵師のプライベートに興味はないけどそりむらくんの園芸つぶやきは好き にゃ長が帰国チケットなくして困り果てた結果
近くの公園で実録カンガルー国講演やって欲しい 再復刻を出し渋る理由が今一わからんな
もう復刻もしてある程度たった奴は全部再復刻に入れてもいいだろうに 復刻後からさらに半年(〜せめて1年)くらいで再復刻でいいと思うんだわな、別にもうガチャ売るわけでもないのだし >>842
俺ももう出したから頑張ってくれ
なるべく丁寧に読んでて好感が持てるような文章で書くんだぞ 出し絞った方が恋い焦がれる思いは強くなるしそこまで期待していたらお花途中でやめられなくなるだろ(推測) 期間限定イベントだよ!今やろうぜ!って売り物なんでホイホイ復刻してたら後でいいかからのやらなくてもいいかになるんで…… いつやっても大丈夫=いまやらないでもあるから
ある程度の制限は必要なんじゃね? 復刻が早すぎるから余計に再が遅いと思えてしまうってのもある 一応、プレイを煽るための期間限定イベントの参加賞だしね?
本来は一般的なソシャゲの※もう手に入りませんってやつだったのを復刻したあげく再復刻(恒常)まで緩めたわけで (こっそり描いてたので)描いてないですね(すっとぼけ)は草 まぁ再復刻してくれるだけで有難いのは確かだけど、金積めば手に入るガチャ金と違って入手そのものが不可能だからもどかしい
せめて交換チケットかいっそ課金ガチャでもいいから欲しいって子が複数いるからなあ 石で装花交換出来るようになったんだし石でイベ金交換はありかも 別に少なくはないよね。えみゃパ作れるようになったし リソースは有限で欲しいキャラの復刻待ちで続けるっていう動機にもなるから難しいな
落としどころは再復刻やめて復刻から常設にするぐらいか まあ他の絵師で、寝室絵が立ち絵と明らかに違うの居るしねえ >>863
他のゲームと期間限定でも煽り方が違うから再復刻ぐらいはもっと早くても良いと思うけどな
決アナみたいに再復刻でもランキング上位報酬でキャラ入手とかじゃないんだし >>868
イベントごとに1枚チケット配布、10枚で過去のイベ金交換とかやってくれたら個人的に嬉しい
継続するモチベにもなるし期間的に半年弱だから復刻と同じくらいで間隔的にはいいかなって
まぁオリーブたくさん並べたいだけなんですけど 100円入れたら旧イベ1個解放できるとか
時代を逆行するスタイル 専用装花を石で取れるようにしたんだからさぁ、通常の虹装花も石でもらえるようにしてくれよなぁ、なぁ 別に運営が優しいからどうこうじゃなくてもう昔のイベントは復刻するものという業界の前提ができあがったから
花運営がいち早く感づいて実装したのは流石だけど、イベントは復刻するものよ こういうの見てると男の生放送は平和でいいと思うわ
にゃ長とポップコーン食べながらニコ動だらだらみてたい カカラ絵師にもっと描いてほしい
立ち絵は可愛く寝室エロいって最高 やってる行為自体は荒らしだったけど別にスレ番以外は問題ねぇからなぁ
まあ踏んだ人が決めりゃいいんじゃね >>879
普通に日本語通じたし日本語で喋ってたぞ 荒らしかどうかはわからんよ
まだ荒らしにブチ切れた血気盛んなヒューマンがスレ立てて荒らしがこれはいい機会だと分裂あらしに利用しようとした可能性もないとはいわん テンプレ改変かつ無言で宣言なしで立ててその後書き込みなしとか
明らかに分散狙いだから流石にそんなスレ使わないでくれ (あとから始めた人もいるし)復刻するものはわかるけど
個々の再復刻みたく常設って、そんなに多いかね?
ガチャも制限なしだから、マジで今やらなくていい→もういいかのパターンが出てくるぞw >>895
そのスレ立てたやつと今のお前すっげぇ似てるよ その辺は要望出すとかしないとここで何か言ってても仕方ないね 乱立は嫌だからサクっと消化したい
今の新スレ落ちる基準知らんが 本当にこのスレ建てた後は書き込んでないのな
これでバレないと思ってるんだからアホだ >>907
任せる、再利用でもいいと思うけど
重複させるとまたいらぬ客呼びそうだし 一つくらいなら立てそこないと同じ扱いで使って埋めてやるのがモバ板に取ってもいい事だろ
仮に荒らしが調子に乗って5つも10つも乱立始めたら別の手段も必要だろうけど >>909
書き込んでないようにみえるけどいつものようにID変えて書き込んでるんだよなあ・・・ 何の話してんのかと思ったら前におさナズテンプレから外せって暴れてた96-が立てたスレだったのか 別にニコ生とかもやってないしじゃぶマイの季節でもないのになんで急に荒らしはじめたのか謎 そういえば今の運営ってスレやらレス削除してんの?働いてない気がするんだけど
ってこういう悪口だけには敏感な5ch運営 別にほったらかしといたら落ちるとかないのかね?立て直したほうが気分的に >>917
OK忍
まあどうせ明日には消化するだろメンテあるし >>923
連投規制と一緒に即死判定も厳しくなったんじゃなかったかな どうせおさナズ入れるなら再利用でよくねと思う
900以外が立てる言うのは違う気がする 思い違いあるかもしれないけど
改変されたのはこのスレで再利用しようとしてるのは改変されてないスレじゃなかった? 寝室は(いつもこっそり描いていて)旦那には描いてないって言っているので他の人が描いてます
うーん、この >>920
全く機能してないよ
してないから荒らしが自由やり放題になってこんな過疎ったんだし >>923
板によって基準が違うけど書き込み数がすくないまま時間が経つと落ちる
厳しいとこだと1時間以内に20レスくらいないと落ちてるのは見たけどここは知らね >>934
その認識であってる
ただ立てたやつは同一人物だろうけど >>896
グラブルはお花と同じ比較的新しいのは復刻で古い奴は再復刻のパターン
こっちと違うのは再復刻の方にスタミナ回復アイテムとか交換所にあるところ >>917
おk
>>937
渋見ると健全絵ばかりなんだよね >>900が決めたことだからそれに従おうか
>>929>>940
厳しくなっててもまだ落ちてないってことはそこまでpinkはシビアじゃないのかな、ありがとう 立て直すって言ってるのが立てたらおっさんナズナ消えたままなんだろうなぁ ワッチョイNG突っ込みたいけど他に7a-居ないよな
ワッチョイ検索できないjane無能 スレ番号間違えてるしおさナズ無いしワッチョイ減ってるしやる気の無さすごいな重複荒らし >>947
消されて無いんちゃうのん?
このスレがおさナズとか消されてるぽいけど >>938
やっぱ機能してないか…よその板でも酷いなっての稀に見るしなあ テンプレおかしいと思ったらお前等改変スレそのまま使ってたのかよ
馬鹿じゃねえのか >>942
グラブルの再復刻イベは、再復刻後、お花みたく期限なしなの? >>944
おつ
荒らしのスレ消費すると調子に乗るから>>917は破棄で ビオラとネリネの区別がついてなかったなんて言えない
今も少しあやふや まぁ構ってもらえるうちはやり続けるんじゃね
>>954
ルールを守る意味が崩壊すると終わりだからね
そういう意味じゃスレ内の意識の持ち方が最後の砦よ >>953
次が消されてないならコピペでスレ建て間違えることもないし安心やね >>957
だからそういってるだろw
なに先走ってんだよw よく分からんけど7a-をNG登録でいいんかな
>>149を巻き込むけど別に問題ないな >>961
どちらかというと、このスレが嵐のスレなんよ >>959
そうだよ
ただグラブルはキャラもボスもインフレしすぎてこっちのイベ金にあたるキャラが愛がないと使うの厳しいレベルだけど テンプレからおさなず消したい奴が周りの話を無視して勝手やってるのか
なるほどなー ワッチョイ取り替えるまえは自分から4bがなんとか発狂してくれたからわかりやすかったのになぁ
あぶり出す方法ないなら出てきたのを適宜覚えていくしか無いか >>967
問題ないぞ
どんどんしていけ木曜まで我慢する >>962
奇遇だな俺もだ
ふに族はみんなふにーとか言うと思ってた
ネリネもふにーとか言うのかと思ったら違った ぼくがやってる別ゲもくっそ過疎ゲなのにワッチョイ有り無しでスレ分裂してる
残念なスレがあるからなぁ…
>>974
そらスレ建てる直前に突然現れておさナズ消されてる方擁護してたらそうなるやろ はようまって次スレ即死せんですみそうやな、まあdate落ち最近みてないけど >>983
マジかよジャニタレだったのか俺ちょっと大麻するわ ガルシンスレを荒らしてた実績からすると
25は回線10本は持ってるから1.2個NGにしても無駄だけどね
ただ書き込みでだいたい分かる ハツユキソウをひん剥いて温泉に投げ込む時間だオラァ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。