新・ゲーム総合ランキングスレ 813位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541852234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 1コピペにつき小数点以下の給金が入るんでしょ しらんけど オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw オトギのメインキャラ達が村人されても
まぁ○○だしそれもありか で終わる だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい オト信だけどオトギコピペで荒れるってことはオト信は荒らしてない証拠だから別にいいよ
オトギの話題が嫌で荒らしてる可哀想なゲームの信者がいるんだねってだけだし 頭巾にそんな執着ないしそういうのはもっと可愛い子でやって欲しい 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ しばらくかまってやれるから連投していいぞ
俺が面白いから コラボ鎖国民のキチガイ
No.122:ラチェット:5時間前
コラボやるならファンも納得させようではありませんか。
城プロとしては残念性能だとしてもファンは嬉しいかと。
以下このすば2
エリス
星5配布遠近キャラ 盗賊トークンを1体まで配置
盗賊は弓攻撃(範囲400)を行い女性型に特攻
盗賊の蘇生1回可能(アクアがいると回数増加)
ダクネス
近接5ブロック被弾時耐久回復・状態異常無効
敵の多い隣接マスに自ら移動する 攻撃力0
退却選択時「私に構うな!」と叱責されキャンセルされる
トークン盗賊の範囲内で被弾回復力大幅UPと自立移動と
退却拒否の抑制
アクア
配置以外自動で動く(指示を理解せず計略も勝手に使用)
遠・近・遠近配置マスで歌舞・拳・杖と攻撃が変化 妖怪特攻持ち
教徒トークンを配置した数だけ能力UP
トークン盗賊の範囲内なら指示を受け付ける
めぐみん
遠隔通常攻撃無し、城娘・殿も巻き込む超高倍率超範囲ダメ計1回発動後即撤退
撤退時トークン盗賊がMAP上にあれば一緒に撤退
盗賊の範囲内にアクアと本人がいるとダメ計後撤退しない
長いチャージタイムの後ダメ計を再使用可能 お城特攻持ち 正直オトスレよりここで雑談してた方がいごこちがよい 人間が狼の着ぐるみ被って頭巾に気づかれずに犯せばいいんじゃね エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな 結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや 金光もケラスィーンもナルサスの劣化版
真の互換性能の可愛いキャラをはよ オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい コピペに話しかける奴に話しかける奴のがヤバいぞ
コピペ見て思ったことを書き込むのはまだネット掲示板だからいいけどさ
意見をかき込むならまだしもお前のがやばいぞ ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ オトギは集金は多いが配布も多い、アイギスは集金も最近増えて来て配布は皆無
どちらがいいのか 村人は見たいが俺の頭巾は人間一筋でいてほしいとか草 キャンペーン期間に一週間限定で石7個
カリスタの二重システムでこれはないわー オトギ運営はそういうところすごくうまいことやるからネクロマンス以外やらなさそうだなって思ってる
多分いうほどお金かからんだろうしオトギから流れることもないだろうし
最初のどるうぉのとき少し流れてたっぽいしそれ以降は終わりかけのキルドヤ以外は現存ゲームのコラボはないし
どういう立ち位置か弁えてる運営だよ どした?コピペに安価つけて時々構ってやるから連投しろ
止まっていいって誰が言った?それしかできないだろうがおまえは ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ 昨日見たレスもあるしこのスレからのコピペもある
生涯は生涯でも精神のほうなんだよな知的とじゃ身体よりどうしようもないし質が悪い
ただただ今すぐ突然しんでくれないかと祈るしかない おまえらオトギに詳しすぎ
なんだかんだ言いつつ遊んでるじゃん 村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ ビンタされたし話の流れで人間さん以外にも視野を向ける流れもあるよ(ないとはいえない)
そもそもシャイファーの話でドロシーも偶然逃れたけど媚薬飲まされてレイポもありえた
シナリオ次第ではいくらでも村人できるからメインとはいえ聖域はないわ オトギは今回のピックアップ中2人が人間さんが知らないところでヤリまくってたの判明したりするから、まあ他のゲームでは真似できない空気はあるw 来週は先輩の公式生で再来週は先輩オンリーと花のスピンオフ生か
神プロはリアルユニイベ頑張って 頭巾NTRれてもなんとも思わん
ただ一部の狂信者が暴れる可能性は無いとは言い切れない それで実際もうストーリーに出なくてもいいよな
だから頭巾もはよ セラフィナイトの真の絆は結構影響あったんじゃないの
元がピュアユニ向けのゲームなら尚更 初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった…… この前ロロナとかいうので発狂してたユニコーンもおるしなぁ オトギのコラボの強みは世界観が壊れないところだよな
他ゲームやラノベとかもオトギ話ですとかで通せるからな 『5億円』もしくは『一年間世界の時を止める』ならどっちがいい? 寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね 夢落ちにしてしまえばどんな物同士でもコラボできるがな >>165
知ってるか?
時間を止めたら弾力って概念も停止するから肌は鉄のように硬くなるのを メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ >>45
の話題振りと連投奴は同一人物だよな?
違うならホイホイのせられてるとかあほすぎるぞ深呼吸しろ >>166
それは陵辱だな
ついでにいえば事前に両者共に好き合ってる描写がないとNTRにならん どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ 頭巾でも、別にシェイファみたいに相手を人間さんと思い込まされてるとか、無理矢理とか、人間さん大好きのポジがブレないようなシチュなら村人でもええよ
前のイベは人間好きのラプがそのへんがブレてるように見えるシチュだったから不満ある人も出たけど モブレされたキャラを主人公ではなく正義の村人が慰めるやつとか無いんか そりゃあ処女はキツキツだけど貫通したらそんなにキツキツじゃあないだろ?クルーンはそれと一緒さ
生れたてはキツキツ過ぎて全然入らないけど時間が経って成長したら入るようになるのも一緒さ オトスレIP化は周年フィーバーに発狂した〇〇の大量投下に焦ったKMSが
だと思ってるわ
スぺ4.5はよ 極端なやっちゃなぁ
このキャラは人間とだけ、このキャラは村人なきゃいけないとか、村人はやっちゃダメとか
そんな「方向性」は存在しないよ
過去人間さんとのクロスしかなくてもそれは何の保証でも何でもない オトギ世界は人間帰ったら村人されまくる訳だからドンドン村人すりゃいいんだよ やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな 正月の福袋もそうだったから
10000払って福袋で1キャラ確定とオマケより5000で1キャラ確定なら安く済む法のほうが売れるし回したいって衝動に駆られるのもうなずけるが10000払って当時買ってくれた人に対してあんまりじゃん?
買ってなかった人への救済と割り切れ コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで さっさと周回したいなリーダーシナツ+マレーンが鉄板だけど
最近はCT+○○%持ち武器(ハロ髪やクーちゃん固有・デカパイ・ペルソード)増えたし
マレーンいなくても開幕CT100%&全体固有3連発できるか一応 >>187
ネメシスがそれっぽかったけど結局村人に擬態したANTだった コピペと言われても分からん
誰も彼も25爺みたいにランスレに張り付いてるわけじゃないからな 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか オトギの話題は全部過去スレのコピペだぞ
ランスレ見てるとどんどんオトギ嫌いになってくわオト信ぶっころ アカデミー攻略の段階ならとりあえず属性は気にせずレア度の高い新しめのキャラで組むといい
出来ればリーダーはCT加速付き、可能なら全体回復持ちも入れられればボス討伐系のイベント以外は困らないはず
いきなり全属性のPTを考えるんじゃなくてボス討伐系のイベント攻略を始めたらその時そのイベントの有利属性で固めるのを考えるといいかな
もう始めてるならこれから★5チケ2,3枚とスペシャルチケットWあたりが配られるから楽しみにしてるといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています