新・ゲーム総合ランキングスレ 813位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541852234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そりゃあ処女はキツキツだけど貫通したらそんなにキツキツじゃあないだろ?クルーンはそれと一緒さ
生れたてはキツキツ過ぎて全然入らないけど時間が経って成長したら入るようになるのも一緒さ オトスレIP化は周年フィーバーに発狂した〇〇の大量投下に焦ったKMSが
だと思ってるわ
スぺ4.5はよ 極端なやっちゃなぁ
このキャラは人間とだけ、このキャラは村人なきゃいけないとか、村人はやっちゃダメとか
そんな「方向性」は存在しないよ
過去人間さんとのクロスしかなくてもそれは何の保証でも何でもない オトギ世界は人間帰ったら村人されまくる訳だからドンドン村人すりゃいいんだよ やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな 正月の福袋もそうだったから
10000払って福袋で1キャラ確定とオマケより5000で1キャラ確定なら安く済む法のほうが売れるし回したいって衝動に駆られるのもうなずけるが10000払って当時買ってくれた人に対してあんまりじゃん?
買ってなかった人への救済と割り切れ コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで さっさと周回したいなリーダーシナツ+マレーンが鉄板だけど
最近はCT+○○%持ち武器(ハロ髪やクーちゃん固有・デカパイ・ペルソード)増えたし
マレーンいなくても開幕CT100%&全体固有3連発できるか一応 >>187
ネメシスがそれっぽかったけど結局村人に擬態したANTだった コピペと言われても分からん
誰も彼も25爺みたいにランスレに張り付いてるわけじゃないからな 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか オトギの話題は全部過去スレのコピペだぞ
ランスレ見てるとどんどんオトギ嫌いになってくわオト信ぶっころ アカデミー攻略の段階ならとりあえず属性は気にせずレア度の高い新しめのキャラで組むといい
出来ればリーダーはCT加速付き、可能なら全体回復持ちも入れられればボス討伐系のイベント以外は困らないはず
いきなり全属性のPTを考えるんじゃなくてボス討伐系のイベント攻略を始めたらその時そのイベントの有利属性で固めるのを考えるといいかな
もう始めてるならこれから★5チケ2,3枚とスペシャルチケットWあたりが配られるから楽しみにしてるといい それで実際もうストーリーに出なくてもいいよな
だから頭巾もはよ >>200
騙されやすいタイプだな詐欺とか気を付けろよ 毎回最新パッシブは500周で1枚出ればいい方レベルだからね
徐々にドロップしやすくなる感じ、不死鳥とトレハンU以外は大分落ちやすくなってる感じする
まぁ今回のは付けられない以前に付けられても使わないから安心してスルー出来るからゆっくりできるね 双子が量産レイドゲー過疎化あるあるを色々踏襲していてすごいと思います オトギのメインキャラ達が村人されても
まぁ○○だしそれもありか で終わる それだけオトギ運営は働いてるということだから稼ぎがあって当然
DMMの糞運営どもは基本的に仕事してないからな どっちも需要あるけど経験値は頻繁に出る必要がないから最悪一人でもいい
ただ一人だとたまに装備が編集中で出てきたりして悶絶する
ただ、出す人ってプレイ中にドロップ特化で使えないからかなりありがたいよね
元々出るまで回せばいいからと経験値重視の人の可能性と二人引けてしまった人の可能性もあるけど NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい 寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ Sスキル全然落ちないな。
前回トレハン2結構やって2枚しか出なくて今回は同じくらいやってもう8枚出てる。
前回ついでで欲しかった王子の甘えも前回0枚なのに今回7枚出てるのにSは出ないや。
まあ正直次回でもいいんだけどな。どうせ付けれるキャラいないし。なんとなく回しちゃってるわ。 買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ オトギはモンスター姦も豊富だから、コラボで冒険するにしても触手とかスライムとかでワンクッション置くべきだとは思うw その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ ヤシャスィーンから1年経ちましたがナルサスを超えるキャラは現れましたか? ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ フェス回数増やしたらスぺチケにダメージ入って連鎖的にすごろくにもダメージ来るから無理じゃね 金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね 実際のところ
純愛派(村人も許容)>純愛派(村人は拒絶)>>>>>>>>>>>村人好き=ピュアユニコーン やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ 頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ アイギスのコピペはないから王子がやってるのバレバレなのは草 お前らオトギが低迷してた10月何してたんだ?絶対ランスレに鋳なかっただろwwwww そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな 正直オトギスレがIP無かったら勢い凄いんだろうなとは思うね つまりオトスレはIP出されると困るような奴ばかりなのか ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ >>247
昔からオトギの8割がランスレ民で構成されてるて言われてたからな。
最近は薄まったかもしれんがそれでも多いと思うぞ 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか >>250
貴方が選ばれし19人の一人なんですか!?
あれ?20だっけ?w アイギスのコピペはないから王子がやってるのバレバレなのは草 頭巾NTRれてもなんとも思わん
ただ一部の狂信者が暴れる可能性は無いとは言い切れない 買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ 人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ 1日中手動でオトギコピペしてる王子さぁ
日曜をそんな事で過ごして惨めにならんか?
それとも毎日休みか? 爺「花信のコピペも無いから団長と王子なのもバレバレwwwww」
(´・ω・`)そもそも常人はコピペ連投なんかしないよね 買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど >>101
単に集金してないときはこれぐらいの位置になるように思える
今回は安い1000円確定があるから更新初日に集中して表彰台まで上がったのかもしれない
そう考えると5000円確定とかスクラッチとか高いときは分散するかもしれん
ただ昨日も今日もRの順位が低い割に一般が37位、36位なのは気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています