新・ゲーム総合ランキングスレ 813位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541852234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ オトギはモンスター姦も豊富だから、コラボで冒険するにしても触手とかスライムとかでワンクッション置くべきだとは思うw その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ ヤシャスィーンから1年経ちましたがナルサスを超えるキャラは現れましたか? ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ フェス回数増やしたらスぺチケにダメージ入って連鎖的にすごろくにもダメージ来るから無理じゃね 金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね 実際のところ
純愛派(村人も許容)>純愛派(村人は拒絶)>>>>>>>>>>>村人好き=ピュアユニコーン やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ 頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ アイギスのコピペはないから王子がやってるのバレバレなのは草 お前らオトギが低迷してた10月何してたんだ?絶対ランスレに鋳なかっただろwwwww そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな 正直オトギスレがIP無かったら勢い凄いんだろうなとは思うね つまりオトスレはIP出されると困るような奴ばかりなのか ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ >>247
昔からオトギの8割がランスレ民で構成されてるて言われてたからな。
最近は薄まったかもしれんがそれでも多いと思うぞ 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか >>250
貴方が選ばれし19人の一人なんですか!?
あれ?20だっけ?w アイギスのコピペはないから王子がやってるのバレバレなのは草 頭巾NTRれてもなんとも思わん
ただ一部の狂信者が暴れる可能性は無いとは言い切れない 買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ 人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ 1日中手動でオトギコピペしてる王子さぁ
日曜をそんな事で過ごして惨めにならんか?
それとも毎日休みか? 爺「花信のコピペも無いから団長と王子なのもバレバレwwwww」
(´・ω・`)そもそも常人はコピペ連投なんかしないよね 買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど >>101
単に集金してないときはこれぐらいの位置になるように思える
今回は安い1000円確定があるから更新初日に集中して表彰台まで上がったのかもしれない
そう考えると5000円確定とかスクラッチとか高いときは分散するかもしれん
ただ昨日も今日もRの順位が低い割に一般が37位、36位なのは気になる 頭巾よりかメッソーレムかな
絵師本人がたしかツイッターに上げてたけど可愛かった オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ コピペと言われても分からん
誰も彼も25爺みたいにランスレに張り付いてるわけじゃないからな 結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや アイギスしてる人って本当に人殺しそうだよね
このキチガイ度はヤバイわ そろそろ連投とまるよ
飽きたって自分に言い訳して逃げる頃だね
やり切ったことは何一つないだろうから オトギの今のは二回限定はして欲しかった
福袋が二種類なんだからそうするのが当然だろうに 爺さんってお気に入りのコピペ貼ってる時はもちろん
保存してる時なんかにふと空しくなったりしないのかねぇ 爺てコミュとれるのランスレしかないのに荒らしてどうするんだ? 正直オトギスレがIP無かったら勢い凄いんだろうなとは思うね まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな 爺さんってお気に入りのコピペ貼ってる時はもちろん
保存してる時なんかにふと空しくなったりしないのかねぇ 王子一向はあと一歩のところまで追い詰めるとKTやアンナが深追いは禁物ですとか言って敵の幹部を見逃すのを延々と繰り返すし一体何がしたいのか分からん 結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや もともと王爺はギスが落ちた9月頃かコミュに入れてなかっただろ
デク業連呼かオトギコピペか花セルラン圏外連呼しかしてない そもそもオトギのは1キャラでも所持してるともう絶対被るからランダム5kなんて回せない ビンタされたし話の流れで人間さん以外にも視野を向ける流れもあるよ(ないとはいえない)
そもそもシャイファーの話でドロシーも偶然逃れたけど媚薬飲まされてレイポもありえた
シナリオ次第ではいくらでも村人できるからメインとはいえ聖域はないわ 正月の福袋もそうだったから
10000払って福袋で1キャラ確定とオマケより5000で1キャラ確定なら安く済む法のほうが売れるし回したいって衝動に駆られるのもうなずけるが10000払って当時買ってくれた人に対してあんまりじゃん?
買ってなかった人への救済と割り切れ ネトラレコラボしてもいいけどマウント取って来るアンチがうざいからやめてな
頭巾も姐さんもネトラレてもいいけどそれが面白くてエロければなおいい こんなにアイギスが好きなんだから一零に行くわけ無いだろ
スレ荒らしに行くんじゃないの 闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに オトギは村人よりはよヤリサーに輪姦されるJDピュルテを出せ 新作が全部ゴミだったせいでオトギに人が戻ってきてるな んん?へぇ・・・w
頭巾がポッと出のキャラねぇ?ああ・・・お前ってもしかしてエアッ オトスレ勢い70なの・・・
みんな戻ってきて・・・ 今のメインストーリーが終わったら掘り下げ終わるし別キャラにスポットだわ
頭巾も迫真ビンタされるキャラになったしいままでの頭巾信者は消えたかもね NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな 寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね
赤ちゃん言葉で幼児化ハーレム 〜ママのオナ指示でシコシコしまちょーね♪〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています