新・ゲーム総合ランキングスレ 813位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541852234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>28
40歳超えてるおっさんがこんなことしてもきもいだけだわ まあランキングに関係しないオワギの話はしない方が良いのは確かだ
面白い話なら良いんだけどつまらんし >>21
やっぱりこれが一番いいな
凄い勢いでレス番飛んでる テク業は印象操作してるひまあったら人増やせよwww おいうんこげろビーフクソシチュー
おまえの検便なんで女子の机のなかはいってんの >>45
RECって撮影プレイなん?てかアへピーとかエロいな >>21
王子 花信 鼻糞 神プロも入れると更にすっきりするぞ うんこげろしょんべんで荒らしたくてわざとうんこげろビーフクソシチュー持ってきてるのか 前スレでオトギ雑談で荒れたのに話題もってくるとか荒らしかよ >>56
ハメ取り生配信プレイやぞ
これで数万人の人が知ってるから公認カップルだって言う既成事実までしてくる オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ まあ荒らしが多いのはテクロス神姫、オトギ、アイギス、花の順だがどこまでNGするのかは個人の気分かな うんこげろしょんべん食ってる時間に
シャバシャバカレーの話すんなよくせえんだよ オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし まりちゃのこともNGするのじぇ・・・?
まりちゃとってもかわいいのじぇ・・・? 頭巾NTRれてもなんとも思わん
ただ一部の狂信者が暴れる可能性は無いとは言い切れない オト信さんはちょっと自重して
荒らしが話題振ってるだけでそれに乗ると連投で荒らされてイメージよくないよ テク業は印象操作してるひまあったら人増やせよwww おまえらオトギに詳しすぎ
なんだかんだ言いつつ遊んでるじゃん まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな オトギは完全にアイギスを降したから御三家でいいと思うぞ
W1位が多いのも御三家に相応しい 下痢は脱糞シーンの重要がやっぱり強いんじゃないか?
他の下痢ってだいたいビーフシチューがマリネ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる >>45
これがバルンバルン動くからなやっぱ偽乳のパクリ姫とは違うは オトギのコラボの強みは世界観が壊れないところだよな
他ゲームやラノベとかもオトギ話ですとかで通せるからな >>75
どぼじでぞんなごどいうのぉおおお!?
まりちゃ、はなしんひとすじなのじぇえええええ!! オトギごときがなんでもあり?笑わせるな
初期の神姫を見習え!大車輪と大岩だけじゃねえぞ?
イボチェーンソー、バイブ水上スキー、バイブミサイル...エトセトラエトセトラ
触手ですらノーマルプレイ扱いだ 大将軍ジュウベエ 奥義之太刀・神妙剣(3) DPS3335 防御1832 初動153秒 効果39秒 CT35秒
レギンクリッサ 勝利のルーン(3) DPS3845 防御2131 初動135秒 効果30秒 CT35秒
拳王アリス 奥義無想転生(4) DPS4690 防御835 初動185秒 効果30秒 CT30秒
金レアギャレット 滅多打ち DPS4226 防御1677 初動26秒 効果25秒 CT22秒
巧みなバランス調整に震えろ 別に感情移入してるわけでもないのでNTRとかどうでもいいわ
それよりもそのシーンがエロいのかどうなのかが重要 今度は居もしないオトギ信者に擦り付けか
25必死やね 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな オトギごときがなんでもあり?笑わせるな
初期の神姫をぶりぶり車輪と大ぶりぶりだけじゃねえぞ?
イボぶりぶりーンソー、バイブぶりぶり水上スキー、バイブミぶりぶりサイル...エトセトラエトセトラぶりぶりぶりぶりぶりぶり
触手ですらノーぶりぶりマルプレイ扱いぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり んん?へぇ・・・w
頭巾がポッと出のキャラねぇ?ああ・・・お前ってもしかしてエアッ 前スレ荒れ放題だなやっぱり俺がいないと駄目だなガハハ 頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか 神姫は初期のバカエロ程じゃないにしろ
未だにどの層に需要あるんだ?ってなニッチなプレイもやるからな 久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです 1コピペにつき小数点以下の給金が入るんでしょ しらんけど オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw オトギのメインキャラ達が村人されても
まぁ○○だしそれもありか で終わる だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい オト信だけどオトギコピペで荒れるってことはオト信は荒らしてない証拠だから別にいいよ
オトギの話題が嫌で荒らしてる可哀想なゲームの信者がいるんだねってだけだし 頭巾にそんな執着ないしそういうのはもっと可愛い子でやって欲しい 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ しばらくかまってやれるから連投していいぞ
俺が面白いから コラボ鎖国民のキチガイ
No.122:ラチェット:5時間前
コラボやるならファンも納得させようではありませんか。
城プロとしては残念性能だとしてもファンは嬉しいかと。
以下このすば2
エリス
星5配布遠近キャラ 盗賊トークンを1体まで配置
盗賊は弓攻撃(範囲400)を行い女性型に特攻
盗賊の蘇生1回可能(アクアがいると回数増加)
ダクネス
近接5ブロック被弾時耐久回復・状態異常無効
敵の多い隣接マスに自ら移動する 攻撃力0
退却選択時「私に構うな!」と叱責されキャンセルされる
トークン盗賊の範囲内で被弾回復力大幅UPと自立移動と
退却拒否の抑制
アクア
配置以外自動で動く(指示を理解せず計略も勝手に使用)
遠・近・遠近配置マスで歌舞・拳・杖と攻撃が変化 妖怪特攻持ち
教徒トークンを配置した数だけ能力UP
トークン盗賊の範囲内なら指示を受け付ける
めぐみん
遠隔通常攻撃無し、城娘・殿も巻き込む超高倍率超範囲ダメ計1回発動後即撤退
撤退時トークン盗賊がMAP上にあれば一緒に撤退
盗賊の範囲内にアクアと本人がいるとダメ計後撤退しない
長いチャージタイムの後ダメ計を再使用可能 お城特攻持ち 正直オトスレよりここで雑談してた方がいごこちがよい 人間が狼の着ぐるみ被って頭巾に気づかれずに犯せばいいんじゃね エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな 結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや 金光もケラスィーンもナルサスの劣化版
真の互換性能の可愛いキャラをはよ オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい コピペに話しかける奴に話しかける奴のがヤバいぞ
コピペ見て思ったことを書き込むのはまだネット掲示板だからいいけどさ
意見をかき込むならまだしもお前のがやばいぞ ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ オトギは集金は多いが配布も多い、アイギスは集金も最近増えて来て配布は皆無
どちらがいいのか 村人は見たいが俺の頭巾は人間一筋でいてほしいとか草 キャンペーン期間に一週間限定で石7個
カリスタの二重システムでこれはないわー オトギ運営はそういうところすごくうまいことやるからネクロマンス以外やらなさそうだなって思ってる
多分いうほどお金かからんだろうしオトギから流れることもないだろうし
最初のどるうぉのとき少し流れてたっぽいしそれ以降は終わりかけのキルドヤ以外は現存ゲームのコラボはないし
どういう立ち位置か弁えてる運営だよ どした?コピペに安価つけて時々構ってやるから連投しろ
止まっていいって誰が言った?それしかできないだろうがおまえは ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ 昨日見たレスもあるしこのスレからのコピペもある
生涯は生涯でも精神のほうなんだよな知的とじゃ身体よりどうしようもないし質が悪い
ただただ今すぐ突然しんでくれないかと祈るしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています