新・ゲーム総合ランキングスレ 813位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541852234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured リリアと村人のクロスはえろかったっすわ
新verも村人で一向に構わんぞ 滓が確定で落ちるのは第四からだっけ?
ならそこまでは弱体して新規でもある程度育成できていればクリアできるようにして最終は初期の強さでも良かった気がする
まあスキルのドロの問題もあるのだが新規に配慮するなら交換可能数を二個にするとか言う形にして
最終を簡単にクリアできるようにするよりも最終のクリアを目標にできるようにしたほうが良かったかも知れない そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが 新作ラッシュ終わっちゃったしもうしばらくまともなやつ出てこねえから話題ねえぞ
なんかガルシンもいつの間にか秋から未定になってるし ゴミギスチケ前倒しすればまだサンイギスには成れるでしょ
早くオワギをおもちゃにしたいから頑張れ 真面目に言うと
戦闘中も乳が揺れてR18ゲーっぽいのが
オトギ位しか無い テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 流石に過去イベと比べると難易度跳ね上がってたしなぁ
今まで最終も余裕だったけどなにも考えずに行ったら第4で全滅しちゃったよ
難易度落とさないと第3でもキツい人結構いたんじゃないかな
奥義好きだったから最終はそのままにしておいて欲しかったけど 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 今回のメインキャラガチャ4人ともいないし普通に引くより安上がりには違いないが
5k課金は初めてで「そんだけあれば寿司焼肉色々食えるな…」と抵抗感があった
でもさっき第一希望引いたらお祝いで焼肉食えばいいし、第四希望の子引いたら
回る寿司で反省会やればいいんだとひらめいてこのジレンマを解決できたわ 過疎も初期はよく揺れてたのにな
半年たってからカクカクシリコン入りになった このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 毎回思うんだけどさこの手の荒らしの人ってスレたてスグには始めないよね
ビビってんの? そろそろ連投とまるよ
飽きたって自分に言い訳して逃げる頃だね
やり切ったことは何一つないだろうから オワギは正月福袋でさらなるぶっ壊れ来るからオト信はしっかり課金しろよな 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 図鑑コンプできる回数分の選択チケが用意されてるのがミソだよなあ
他所だと回数不足で半分は入手を諦めないとダメだったり
そもそも選択チケを滅多に売らずに沼ガチャオンリー+期間限定品とかそんなんばっか
買えると分かったら全部買ってしまうのはそれは… そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが 頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? オトギの今のは二回限定はして欲しかった
福袋が二種類なんだからそうするのが当然だろうに 数か月遅れになるが確定系だけ買ってりゃほぼコンプできるゲームだよ
福袋のイレギュラーを除けばメダル入れて月5キャラ2か月で10キャラ
その間の確定系はフェス4キャラ毎日コーヒー2回でメダル2キャラスペチケ1キャラすごろく30層で1キャラすごろく15層で1キャラで9キャラ
全部合わせて46500円。リーズナブルすぎる 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ 再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな すこし目を離すとこれだ
辞めたいならそれでもいいけど始めたのはお前だぞ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 正直オトギスレがIP無かったら勢い凄いんだろうなとは思うね テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは 今日はキックルのエピソードを閲覧するぞ
始めて1ヶ月程度だけど基本的にヤんでる子多いよね
見るエピソードの殆どが人間さんの略奪を試みてる気がするw 初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった…… 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ どの精霊が一番売れるのかな・・・
樹はもうカット過剰だからみくるは売れないな。水も精霊過剰だし長門も売れないか
ハルヒは生身がクソだから売れないし、他の二人はマイナーだし売れなさそう
・・・・どれもだめそうだな 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな オトギの偽テンプレ(笑)が更新されてなくてスレ民激おこ
ブラックジョーク用とはいえサボりを許さないとか鬼畜かよww 例のやつも来てるのか
そっちはNGで消えるけどオトギの方は決まった単語無いからうぜぇな 見た目で闇が一番売れそう
5精霊も闇いないし
次点で大人権クラース様のおともとして1500円でもらえる光やろ オトギたった5000円で人権買えるとかやっっっす
神姫はいくらかかるん? 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ それだけオトギ運営は働いてるということだから稼ぎがあって当然
DMMの糞運営どもは基本的に仕事してないからな ガチャ更新だけじゃダメだぞ
メインストーリーや他のコンテンツもこまめに更新してなおかつ対応も早くないとダメだぞ それだけテクロスは働いてるからいつも一位で当然なんだよな
分かるで コラボガチャは初回は間違いなく得だな
今のところ課金精霊が居ない闇か火が鉄板か
今のラプ相手ならハルヒが有効だけど毒と麻痺は食らってもそんなに痛くないから微妙かね
封印、混乱、スタン、眠り、呪いは食らうと痛いので有用 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? 16名無しさん@ピンキー (ポキッー 822f-ki2E [27.139.90.4])2018/11/11(日) 21:34:15.24ID:ka/l2Gri01111
>>3
テンプレ乙
Wゴールドの喜びとか新しいの追加されてないし
配布の機会も減ってないし手抜き丸見え
仕事ならもっと丁寧に作って?
スレ立てテンプレ作成更新のサボりを指摘する熱心なオトギ民、こうありたいね まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ ここを荒せばエロブルスレが過疎るし
エロブルスレに籠ってても新規増えないし
テク業って詰んでね? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ DMMポイントとアマギフばら撒いて篠山紀信と有名レイヤー連れてきて
大規模広告やってラッピングバスもやって広告費さんざん使っておいて
流して終わりとかテクロスはよくてもDMMが許すわけないのに頭テク業かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています