新・ゲーム総合ランキングスレ 813位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541852234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギたった5000円で人権買えるとかやっっっす
神姫はいくらかかるん? 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ それだけオトギ運営は働いてるということだから稼ぎがあって当然
DMMの糞運営どもは基本的に仕事してないからな ガチャ更新だけじゃダメだぞ
メインストーリーや他のコンテンツもこまめに更新してなおかつ対応も早くないとダメだぞ それだけテクロスは働いてるからいつも一位で当然なんだよな
分かるで コラボガチャは初回は間違いなく得だな
今のところ課金精霊が居ない闇か火が鉄板か
今のラプ相手ならハルヒが有効だけど毒と麻痺は食らってもそんなに痛くないから微妙かね
封印、混乱、スタン、眠り、呪いは食らうと痛いので有用 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? 16名無しさん@ピンキー (ポキッー 822f-ki2E [27.139.90.4])2018/11/11(日) 21:34:15.24ID:ka/l2Gri01111
>>3
テンプレ乙
Wゴールドの喜びとか新しいの追加されてないし
配布の機会も減ってないし手抜き丸見え
仕事ならもっと丁寧に作って?
スレ立てテンプレ作成更新のサボりを指摘する熱心なオトギ民、こうありたいね まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ ここを荒せばエロブルスレが過疎るし
エロブルスレに籠ってても新規増えないし
テク業って詰んでね? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ DMMポイントとアマギフばら撒いて篠山紀信と有名レイヤー連れてきて
大規模広告やってラッピングバスもやって広告費さんざん使っておいて
流して終わりとかテクロスはよくてもDMMが許すわけないのに頭テク業かよ またW1位取られて今までネガキャンに掛けた金が無駄だった事が分かって良かったな
お前らがしっかり工作しないからだって怒られて発狂してんだろ? >>563
転載したくせにわざわざ偽を消すとかwwww
さすがテク業 うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 548 名無しさん@ピンキー (ポキッー MM96-xUuF) sage 2018/11/11(日) 21:29:47.03 ID:kTm04AwcM1111
>>538
ケイタだぞ!
ん?なんで?普通にスクさばと同じ垢でやってるびぃ(ってか今他の垢ないし)
アートワールでの俺のID
15350750142450
良ければフォロー&何も面白味のない駄パネルだけどいいねしてくれると嬉しいっす♪ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw 21名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa89-N5x9 [182.251.243.34])2018/11/11(日) 21:42:39.27ID:szyZ61BYa1111
>>3の入手不可って書いてるアイテム大体闇市でとれるよね
テンプレのミスを指摘する熱心なオトギ民は多いね、こうありたいね >>569
グリザイアコラボのときは確かに勢い増えてた
悪いのはハルヒコラボやで どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな オトギのゼウスはやくこねーかな
無課金で貰えるならまた触る 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 スタンプガチャ2周したがドロシーとマザティタで終了
無料5チケの方がまだマシなの出るんだが? んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね 最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ 10名無しさん@ピンキー (ポキッー 321e-ki2E [149.54.161.157])2018/11/11(日) 21:25:29.00ID:HyYPRkLr01111>>15
1年プレイしてNEW1回だけだぞ……
オトギは渋いなぁ 人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ んん?へぇ・・・w
頭巾がポッと出のキャラねぇ?ああ・・・お前ってもしかしてエアッ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 5チケから全然新し目の子が出ない
ディマイト蓄積してきた 今度は居もしないオトギ信者に擦り付けか
25必死やね オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな ゲームに興味を無くしスレの馴れ合いにも興味を無くし
自分でもどうしていいか分からず、ただお気に入りワードを連投する日々
人間こうなったらおしまいだな┐(´д`)┌ 頭巾は穢されないからこそ価値があるんだろ?ピュアユニとか的外れやめろや
モブレとか大好物だが頭巾は人間さん一筋だからこその付加価値が生まれてるわけよ
そんなのを寝取られやらモブレでぶっ壊すのは大反対だね どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 勢いたいしたことないオトギに負けてるゲームがあるらしいなw 1.5倍してもゴルラの期待値平均にも届かないスキルなんかもあるし
そのあたりは高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処する感じで 真面目に言うと
戦闘中も乳が揺れてR18ゲーっぽいのが
オトギ位しか無い 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! こんなスレで見下し始めたら人間としておしまいだな┐(´д`)┌ 何かしつこい位に頭巾寝取られ妄想してる頭おかしいキチが沸いてるな
いい加減うぜーよストーリー出てるのにあるわけねぇだろ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ 赤頭巾ちゃんだぞ
男の狼が牙を剥かないわけがないわ マレーンとかに比べてヘロナは段違いで出やすくなってる気がする 村人は見たいが俺の頭巾は人間一筋でいてほしいとか草 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています