【DMM.R18】オトギフロンティアR 502冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 501冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541776342/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured このスレのハゲたちよ!
髪に煽られた鬱憤は晴らしたか?! JDがJKの制服着て
イメクラでバイトしてるみてえだな 今金無いからちょうどいいや
でもジョルジアは凄く欲しい 5月は青龍千菊三羽リューシャかな
5月抜いてほしかった感はあるなあ なんでカバってこんなJDっぽいんだろ
本編でJDのフリしとったからだろってのはおいといて スペYが売られてる今課金してスペXは外れに等しいしね
勉強して6〜10月にして欲しかったとこ
まぁ全開の1月からよりはずっとマシだけど 5月からで確率均等ならかなり回したかったけどクラースのスタンプで無理した上に引けなかったダメージが酷いから見送るしかない スぺX範囲は5チケでも結構報告有るから回しにくそうね
スぺY範囲だとしても微妙な子は当たりやすいから被る危険考慮して結局確定でおkになる
スマホ新規なら回してもいいとは思う メンテすっかり忘れててレベルアップしちゃったじゃーん この範囲だとメダルキャラが結構来るからパス
転生が便利だから被り上等なら悪くはない セレガチャ4000円だよね。メダル10枚はうめーけど
被って毛根が死滅するのが怖ろしいから+1000円してスペチケを待つぞジョルジアーッ!! そもそもスレの人間さんに死滅する毛根が残っているのだろうか |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 初期の頃の絶妙なバランスだった戦闘は好きだったよ
最近は盛りに盛り過ぎて本来の戦闘システムおいてけぼりになってるな
CT加速やら再チャージやらは増やしすぎるべきではなかったと思うけどこれはこれで面白いから良いかな
むしろ今後どうなっていくかが楽しみ 怒りのみずえが火になってエミリーのおもちゃになればいいなぁ…
でも多分まーた水ですよねクレア仕事しすぎ 予想通りセレチケ来たな
すごろくにメインキャラ確定入れるほど甘くはない 5月 青龍 千菊 三羽 リューシャ シナツ
6月 妲己 マレーン ヘロナ 珠絵 ココロニ
7月 ヴェガ シェイファー プース 水着アリス トゥルティエール
8月 シュカ カンパネルラ 水着ナイトメア リル ピュルテ チルチル
9月 エミリー クレア ジョルジア うりこ ダルタニアン ミチル
同一確率謳ってるとはいえ8月以降と以前の壁が厚いね 次でいきなり邪気眼で確定複製する子が来るかもしれんぞ? 6月からにしてしまうとスペチケ6相当が4000円で引けてしまうことになるから外れ分の5月を入れた感 今となっては6月勢も無理して引くことないな
月末に15層スペ6来るしフェス4kは高すぎる この中で引けてないのがうりことジョルジアでかぶりだけど当たってうれしいのはカバ猫かな
うーむ引くべきか迷う とはいえ激戦区のスペチケ7が半分弱くらいで引けてしまうのだ
かぶらなきゃな・・・ 魔女クラ取れて嬉しいんだけどどうせクリスマス辺りに同等かそれ以上のキャラが出てくるんだろうなって思うわ 今月のすごろくに5000円入れたら15層のスペチケ6+30層のフェスガチャ1回
悩ましいな 火力はカバ猫以降軽い頭打ちだけど
泥アップは無限にインフレさせてくるフロンティア
スキルSも来ちゃったしどうなることやら ずっと欲しかったシェイファーがようやく手に入る
かなり前に寝室画像誰かが貼ってるのを見て欲しくなった 寸劇きてたけどこれはみずえちゃんにうなぎフラグか・・・?
ウミヘビに続いてにょろ系制覇か 先月末位から始めたんだけど課金効率の良いガチャとかの目安とかある?
後属性固めするとして初期キャラ?って呼ばれてる部類の入れて属性揃えるより多少は新しめの1体2体入れちゃった方が良い? >>290
最初ならすごろくがオススメ
後このゲームは初期キャラでも限凸までやれば普通に戦力になる
リーダーとしては力不足なんでリーダーだけはどうにかする必要があるな 前は限凸のためのオトギストーンがきつかったけどだいぶ緩和されたしな リーダーはメインキャラ確定ガチャ回せば半年は戦えそう >>290
今月末すごろくと、やる気ある新規なら今回のフェスもありかな
あと新キャラピックスタンプ
プレガチャだけは絶対に引くな イベント完走でいいなら
スキルと専用武器超ソザ武器抑えていけば初期勢でもいける 新規なら すごろく>ステップ(メダル等おまけ目当て)>>スタンプ、セレクション、フェスって感じかな?
今出てるメイン確定はいつまでだっけか・・・
メンテ後も引けるならメイン確定は引いといて損はないぞ ああ、そうだな
当たり前すぎて抜けたがメイン確定は最優先 コーヒーガチャは是非ともピックアップのやつにもつけてほしく思う
プレガチャのコーヒーはなくしてもいいからさ
ほんというとプレガチャ自体無くしてもいいんだけど多分DMMから常設するように言われてるような気もするんでまぁいいや フェスはあかんだろ十中八九埋まって無いだろう去年のキャラ出るぞ ちなみにスタンプはそのキャラが早く欲しい人なら突っ込むのはアリ
今のスタンプの魔女クラースは今一番HOTなリーダー&貸出キャラ
突っ込む金に余裕がある新規さんなら引いてみてもいいぞ 本当に新規なら、新しめの★5を荒く埋める為にステップからスタートすべきだと思う
ステップと★5チケで荒く埋めてからすごろくスペチケで穴を埋めて、フェスで仕上げ ピックアップにコーヒー付けると最終日まで本気では回しにくくなるんだよね メイン確定3は今週金曜23;59迄だね。自分ならこれと月末のすごろくかな
先月開始だとまだオトギストーンが多く必要になるLv100限突より、
新しい☆5キャラから優先して育てる感じでいいと思う 3日間ってなんでそんな行き急ぐんだよ
週末しかプレイできない人間さんもいるんですよ! 今日で光有利ユニゾン終わりみたいなものなのに
いまごろ光全体スキルってみずえちゃん・・・ 物販のおまけでいいから村人ランのスタンドアロン化(FDD配布)して欲しい
5歳の甥っ子にさせたらハマってたんだ >>305
みずえのディマイトなのに水じゃなくて光なのか
またカバを光から闇に戻すのはオトギ石がもったいねぇ
まぁ今は曜日のガーディアン追加マップで結構落ちるからいいけど ディマイト光ボスと聞いてシンド婆ちゃんが真怒刄津奴の素振りを始めました さっき先月末にって相談した者やけどみんなありがと
取り敢えずすごろく辺りやってみるわ
すごろくって運よけりゃ★5アクセとかも泥するし副産物が手持ち全体に対して良い気がするわ
というかめちゃ★5チケ配る有能ゲームだと思って続けてるけど、5枚もオズとかいうの寄ってきて流石にってなった。噂は本当だったんやな 闇は補助AパッシブAの剣は居ないんだよなー
アンドレイ全属性に補助パッシブAの剣キャラはよ シンドバッドの限凸固有の名前を見た時から
出、出〜wwwシェアセイフ真怒刃津奴〜www
のフレーズが頭から離れない >>325
ゼノンでも十分だと思うが…一撃必殺ではなくなるかもな あっちょとりあえずあふれてるから光パでいったら最後9000ALLくらってびびった シンドバッドおばが意識高い攻撃で吹き飛ばしてくれる 残り10%くらい?で強全体来るな
一気に削れるからどこでトリガーなのかよくわからんが 5〜9月のキャラかどうせ被る未来しか見えない・・・・・
未所持確定なら迷わないのに 対ラプPTでみずえちゃん100に乗り込んだら
トリガーでスタメン5人が消し飛んだ おまえらがみずえゆきこみずこぼっこぼこーって言うからきれちゃったじゃーん カバ入れるとたまに援護でちょうど反撃トリガーうけるくらいのいい感じに削ってくる
こいつやっぱり悪の手先だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています