【DMM.R18】オトギフロンティアR 502冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 501冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541776342/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 意識高いない俺
ガッツもりもりでCT100から討伐完了 みずえのトリガーは残り20%以下ぐらいしかない?
他のキャラがある程度攻撃しても反応無しで盛ったシンド婆ちゃんが吹き飛ばして終われるな ああこれ光属性だったのかどおりで意識高い光リルでも
一撃じゃ倒せないこともあるわけだ ん?あれ?なんかおかしいと思ったら…ディマイトみずえ水属性じゃないやん
吹き飛ばされるわけだわ 武器種やら意識高い配布時期やら所有率やら考慮すると
最も意識高くなったキャラ=震度婆さんなのは確定的に明らか >>366
そりゃいいの引いたやつほどここに書き込むからな 最近復帰したんだけどコラボ精霊って性能的にどうなのん?
記念にとっておいた方がいい可なぁ?(´・ω・`) チルチルnew・シェイファーnew
ダブらなかったのは良いけど欲を言うともう1体は出てほしかったが 意識剣と意識パッシブが持ててさらに固有が全体で
周回にも塔にも使えるシンド婆さん Q なぜ光属性?普通のみずえは水属性なのに
A み、みずえはいわばベジータです。いつもは青い人が純粋な怒りでスーパーになれば光っぽいじゃないですか(震) >>377
まぁキャラに多少思い入れがあるなら1つならいいんじゃないかな? 興味ないなら別に… みずえのディトルパが
顔面に亀が張り付いてるのと、あのモーションのせいで
窒息してもがいてるように見えてきた 意識高い系の証だけ店長が入荷してたことあるけど剣とスキルをくれ >>377
コラボ精霊は精霊としての性能は高いよ
ただ精霊自体がそこまで戦闘に左右する程必須かというと……
エロも無いし星5確定でお菓子メダル付くしこれでエロありならぶん回してたんだがなぁ セレクションは過去6ヶ月とか4ヶ月とかならいいんだけどな >>384
蓮画像みたいでちょっと気持ち悪いのよね 今回のセレクションは課金するつもりの新人や復帰勢には悪くないラインナップではあるけどな
基本は欲にかられた人間さんに対する罠よな えっ、このディトルパって亀が張り付いてんの?
この亀、石仮面的ななにか? >>383
>>388
なるほどね、1500円くらいだし
ハルヒだけ記念に取っておくことにするや
教えてくれてありがとう! 20%で暴走した後にライトニングエッジだからそこそこ痛そう
HP1.3M弱しかないから意識高いシンド婆ちゃんで吹っ飛ぶけど ★5確定チケットってリルピュルテ以前のやつは出やすくなったのかな
初期勢以外もかなり出るな いまだと精々スペチケ4範囲くらいまで
6以降は相変わらず鉄壁防御よ 今は初期勢は5チケより石ガチャとかの方が多くでてる体感明 持ってるキャラのガードは1段階甘くなるってのはありそう
リラとシンドバットで悩んでた所へこの前追加のスぺチケ来たから両方とったが取った途端二人ともダブりやがった・・・ よし、スキル泥した
そしてディマイト戦50週も終わった・・・
さあ80を20回回るのやらなきゃ(白目) オカルトかもしれんがうちもそうだな青龍持ってて昨日
3枚中2枚青龍だったわw >>400
体感でしかないがダブり率は上がってると思う 全ては母なるTNKの意思
存分にヘンゼルを、フックを、そしてオズを愛でよ よく考えるとハルヒ全巻揃えるのとスペチケ1枚が同じくらいの値段 中古屋で投げ売りされてるから全巻揃えるのもっと安いだろ 90の意識肩剛力ババアじゃ丁度トリガー引くくらいしか削れないな
くそだるいHPにすんなよ面倒くさい 意識高いシンドバッドが殴る前に他のメンバーの固有とカバ援護で溶けることが多いな… 意識高いなくてワンパンできなくてもオートで1Tキルできりゃ問題ないでしょ 人間さん暦2ヶ月ワイ、基本に忠実・ダウパワー重ね掛けで無事撃破 1ターン目でボスと会えると意識高い剣で瞬コロだな
楽でいいんだがなんだかな〜 >>409
意識パッシブにするとか3ターン2倍リーダーにするとか行動順を最後にして5チェイン目にするとか
被ダメアップを重ねるとかやろうと思えばいくらでも出来るだろ そのうち量産型MMOとかみたいに攻撃反射してくるやつとかでてきそう >>419
ヒント:90はビギナー装備できない
まあ、言うようにやりようはいくらでもあるし
勝つだけなら別に何ともないよ
最適でしゅんころできないだけで。 限凸してないシンドバッドじゃそもそも固有の威力が6割位だしワンパン談義でそれはなあ 総選挙じゃあまり話題に上らなくて28位に終わったシンド婆さんがここにきて話題に シンドバは限凸日に異常に強くなって持ちきりだったよ
凸衣装とかちょい下品系だし人気出るタイプではないな 一度レイド期間中に走り倒せばコートがどうのとかどうでもよくなるぞ とりあえず100みずえ20周でライトニングエッジ1ドロ 他はめぼしいものなし
金箱出れば確定かね
他の難易度からも出るか? 開幕100水着アリス固有(→コスモ・ノク)→現凸→居合で動かないまま終わるからこれでいっか 編成で順番かえて行動順調整するだけでもトリガー踏まずに1ターンキル出来たりするのな
闇ピュルテの援護で計画狂う時あるからレムナントにかえて回してる 難易度60 20周 成果なし
難易度80 20周 フラッシュエッジ×1(雷)
難易度100 30周 ライトニングエッジ×3(雷) 複製+1
ドロパワ70くらいでこんなもんだったよ 凸ラリちゃんの火力もやべえな
婆ちゃん同様スペチケ4とは思えんレベル 60でなんも出なかった気がするけど脳死してたからそう聞かれると自信なくなったわ
勘違いだったらすまん イベント説明に60と80以上ってちゃんとかいてあるでしょ! まじで書いてあった
お知らせ読めない系人間さんの勘違いすまん とりあえず全部のせ覚醒シンドさんなら固有でほぼ一発 ノンデレラのオーロラリバースしたら普通に麻痺幻惑になってた >>289
確定枠以外でも3%勝てばもう一体ドンだから細かい計算しらんが多分8割以上あるぞ 意識高い系無くても魔女クラジュディカバでばーちゃんの出番前に終わるだろ なんかハルヒイベステージのBGM爽やかでいいな
あとピュルテなんでずっと後ろ向いてるの… >>418
5ターン目撃破でレアドロ抽選確定とかのギミックあったら、みんな必死に調整しそう
ダメだ婆さん強過ぎるから外そうとか
まぁ面倒臭いな、それは ゼノンで十分だな
闇固有やサプライズギフト積んだキャラで削って
最後にドンとゼノン闇固有で落とせば良いだけ
つか別に食らってもサブで止め刺せば良いだけだな 世界樹の迷宮みたいな条件ドロップやられたらたまったもんじゃないぞ・・・
属性指定とか指定状態異常にしたまま倒すとか 泥パで闇カバだけ入れてるが1T困らないわ
倒すだけなら控えにゼノ武器持たせ、止めを刺せば余裕でしょ
今なら1/4でカバ引けるぜ、未だにカバリルは次元超えた感がある まぁ正直意識系は極端な話修正してくれても別にかまわんかな。課金アイテムでもないし スレ見て意識高い震度婆さん作って挑んだら
婆さん動く前に雪絵が沈んでた・・・ 相変わらず意識剣の話になると人間さん達復刻させまいと必死になるよな
○○で十分だよ(僕は持ってるけどね)したいんだろうけどさ
べつにあんなの復刻させりゃええやん イベステの設計図Uだけちっとも落ちねえんだけどどうなってんだこれ
VとWがあってもUがなきゃなんの意味もねえ・・・ 意識はフックがサッサと仕入れてくれば良い
イベは復刻無しって書いてあったから無いだろうね まぁさっさとフックマートに入れたほうがいいとは思う
でも出来れば同時に効果下げてくれ・・・。あまりにもワンパな戦闘はつまらんのだ 意識剣はそのイベ報酬だから、前言軽々しく翻す前例扱いされる危険は冒さない方が良い
つまり何が言いたいかって言うと、意識高い系のコンパチ実装すればいい
まずはゼウスイベントで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています