【DMM.R18】オトギフロンティアR 502冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 501冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541776342/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ようやくハロウィンのシナリオ見たけど「深淵の〜」ってつぶやいた集団ランタンも追ってるんだな
ランタン再登場時はその続きになりそうね まだまだ髪の毛フサフサな人間さんだから今まで天空神殿のスコア40万くらいだったのに
クレア入れた木編成で水精霊行ったら140万超えて一周年記念ケーキ吹いた
これがメインキャラ様の力か…… ログイン勢だったけど1週間前から本格的に始めたよ
極上武器秘宝を1個も持ってなかったからフックが仕入れてくれてホント感謝しかねぇ フ〇ク「いや〜レイドで無限に落ちるのに良いカモですね」 代理
@1時間位
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V 天空、コスモタワー、ハロウィンAPイベ交換、コラボ週交換 <
∧V__________________________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘ 本格的に始めたなら早くソザインでレシピ集める作業に戻るんだ
全部集め終わるころにはそれなりに素材も揃ってるぞ 正直キルドヤコラボはスタドヤじゃなくドラスティックとかゼロちゃんあたりが欲しかった そういえばオトギのキャラ強化って他のゲームにある
大成功とか超成功ないのがちょっと珍しいよね あのシステムは大成功しないと損した気分になったり、大成功率アップを待たなきゃ損した気分になったりするから
好きな時に強化できなくなる今の状態がいいよね メタルデンデンズ「経験値は寝る間を惜しんで得るものだよ…」 メタルデンデンラッシュは極小とかなら月一でやってもいいと思う 固定でボーナスかかるならまだしも確率だとちびちび強化していくの面倒すぎるだけだし 精霊の80→90あたりは上げるのちょっと面倒臭いし
キャラレベルもインフレして100→120とかになったら
クリック数減ると嬉しいから大成功とか欲しくなるかもしれん
それより極大デンデンはよ寄こせになるか 鍵がたまる一方だから5本使う難易度が欲しいな
あとメタルデンデン闇属性だから他属性のもほしいね ぶっちゃけオトギに慣れると、他のゲームは育成からなんにしてもめんどくさすぎるように感じてしまう..... 新規で玉手箱買ったことないんだがジューってエロあるの? メタルデンデンはまだ大を残している
この意味がわかるか >>74
課金精霊は今回の一般コラボが例外中の例外ってだけで基本的に寝室2つある 属性不一致のメタデン中ですら限凸したキャラにしか使う機会ないってのに >>61
今日ずっとソザイン回してレシピは多分取れるものは取った感じだけど今度は金欠でカギも全部使った・・・
闇市でスキルやなんか色々更新されるから買ってたらお金が・・・ >>79 100人レイドでフックリーダーにして回せばお金はすぐ貯まるからしばらく我慢だ 自分で稼いだ金で自分の商品買ってその売り上げで新たな品を仕入れる自給自足の鑑 >>81
成程、フックのリダスキルはゴールド2倍だったのか
ありがとう早速用意するよ
流石フックはいいやつだ と思ったけど小売からマージン取りまくってる悪いやつ(パトラッシュエピ)だったあぶないあぶない フランチャイズオーナーが体を売らないと稼ぎが足りないくらいの上納金を要求する
やっぱりフックは悪いやつだよ! >>58
サンキューハロウィンAPイベ報酬後半もらってなかったわ >>32
逆に言えば黒カバがいたら魔攻ばら撒くしそんなでもないか…
ちょうどフックマートからも買えるようになってるしゴールドラッシュを基本で考えてみる ちょっとー5チケニ連続ジーアだったんですけどー
アーリーアクトみたいにct加速系スキルってどこで使ったら良いの人間さん
やっぱり神殿かレイド? 神殿はともかくレイドみたいな制限時間があるバトルではCT加速は微妙だろ なんかケーキの材料が大量に支給されてるけどなんでなん? >>93
いや、在庫が5000とか超えてるんだがこれでなんか大量に作らんといかんのかなおもって 好きにしなよ
必要なら作ればいいしそうじゃないら作らなきゃいいだけのことでしょ 昨日超ゴラさっき超喜び仕入れてくれたフックはいいやつだよ ☆5チケ12枚
最高が歌舞伎ドロシー
まーこんなもんよね 泥アップアイテムを配布しているので泥率には目を瞑るのだおまえたち ってことやぞ 泣きの1万でハロクラきたあああああああああああああ!
コイツいつも俺の財布ぶっ壊してきやがるな……おせーんだよこのアマ! でも来てくれてありがとうこのアマ! >>99
むぅーそっか
クレセントアローとかアーリーアクト高嶺の花!みたいな時期あった気がするから何かに刺さらないかな〜って思ったんだよね アマがママに見えてびっくりした
クラースが母親とか絶対イヤだわ でもクラースって意地悪するけど困ったときに見捨てる事までは出来なさそうな
甘さありそうだと思わせるのがいいキャラしてると思う >>101
お前んちのドロシーこっちに来たから引き取ってくれ
ピックアップでぶぼぼもわぁっ!てなったら期待するでしょ!
☆5,7人来てるのに全部ハズレ( ;∀;) アプリ初日からだから始めて1ヶ月ほどかな?
すでに☆5チケのキャラが被りまくりだぜ
ガチャ闇3人しか持ってないのにアルセーヌ3人来た
あととにかくラプンツェルと桃太郎か多い 他人の願望が常に見えるってまさに子供と接する母親って感じだし
本当は母性愛が大きいけど自分を抑えてちゃんと線引きするために性悪ツンデレを演じてるんじゃないかな それ以前に誰も性癖歪むことに突っ込まないのな
歪むのは性格ではないのか? ママがクラースみたいな巨乳で美人のお姉さんだったら絶対マザコンになるから性癖も歪むだろ >>110
ないない
カバが☆5チケnewで出るよりもないない
ぼにうが出るとすーぐ騙されるんだからプークスクスとか言ってるぞ多分 出演の度に他人のディマイトを増幅させるクラースってオトギの災厄だと思うの クラースが母親だったら息子と喧嘩して
ズワルテ・マクシミリアンとか勝手に名乗って息子をサポートするようになるよきっと 自分の欲を抑えてたり自分の為じゃない願いはすーぐ叶えてあげちゃうんだよなー性悪母乳さん クラースに魅入られる人は何と言うかあれだ
ジャイアン現象に近いものがある 悪女ではあるし虐められたい人向けのキャラなのは否定しない
でも自分の方に興味向いてないと即行動して
振り向かせる努力してるあたりとても可愛らしいと思うぞ タワーボスが通常→レアの繰り返しだが通常を倒すと必ずレアが出るのか? 通常→レア→レア→倒し忘れ→通常→通常→レアだったかなウチの場合 >>116
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた! クラースのおりゅ力はやっぱり罪深い
通常クラースをフェスガチャで2/1と4/1で当てらなくて以降フェスガチャ引けなくなったわ ヴァルジャンの固有がレベル5になったら他と同じくらいで数千万だった神殿の光のスコアが壊れた
http://imgur.com/a/KRXZZok レアとか確定含めてまだ2回しか出現してないよ……
石版の欠片も全然落ちないよ…… たまたまだったか、ありがとう
俺もレア→レアを期待して逝ってくる 巨人終わった今ごろだけど、石ガチャからクラースきてびびった
クラース持ちの人は泥パのリーダーはクラースとLS泥p15キャラどっちにしてるの? 今日のディマイト戦属性なんだろ
まぁどんな属性でも意識高い世紀末真怒刄津奴でぶち転がすだけだけど >>125
ヴァルジャン天空だと凄いよなぁ
育ててリーダーにしたら2000万くらいだった光スコアが1億くらい伸びた HOMEのキャラにオトギフロンティア!と喋らせて5チケを引くおまじないをしてみた
NEW! ヨハンナ
頭巾
NEW! ジーア
ラプ、ヒルメ、忍者
NEW! チルチル
意外とご利益があるかもしれない >>134
お兄ちゃん、お母ちゃんのオッパイほしんだも? クリスマス以外の364日は一緒にいてくれるってええやん >>138
高難度クエスト「ピストルヴェルメリオ夏野菜スペシャル〜撃ち抜くぞー!!」
お楽しみに☆ タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど これ、他の属性のタワーをどう攻略すりゃいいんだろ
花魁ジュリエンシェントでどうにかなるとはいえ複製積めないとタワーはうまみないし カット100%にしなくてもレア勝てるし他属性もなんとかなるだろ >>145
複製リダに花ジュリエンシェント積めばいいだけなんじゃないすか 今回は永続バフをどんどん積まれる代わりにダメージ増加でバフがこないからダメカが刺さる形だったってだけだしね
別のになればデバフが有効なパターンかもしれないし、オルリカバマジク責めしてくるタイプだったりするかもしれない
その時はその時で攻略法があるさきっと >>145
石板欲しいなら複製で増やしやすいから今頑張ろう
アクセ(武器)狙いならなら泥率うpでいいし
妖精大だけ欲しいなら時間かける割に妖精大1個(+複製分)だから
リターンが少なくてそもそも行く価値ない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています