【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1075 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
ドルイベで歌作ったりしてたのもその時期か
その頃の遺産というかアレだけで最後まで惰性で来たイメージ
最後もその3曲でEDだし ネトゲが楽しいままで終わるのはまず無いけど楽しくないとまず始めないからな (´・ω・`)羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶 (´・ω・`)どうもすみません無学なもので
(´・ω・`)毛は有るんですけどね $2辺りの課金2倍キャンペーンから課金して下手すると3桁いってるかもしれないな
当時は楽しかったけどナイトプールに課金するんじゃなかったと思う >>151
実は最後の方「要するに、よくわかんないなら羯諦羯諦〜だけ唱えとけばおk」って書いてあるらしいぞ そら最後んとこは真言の掛け声だからな
詮索せずに唱えとけってアレ (´・ω・`)結局エイプリルフールにやったピコのミニゲームが一番面白かったわね
(´・ω・`)きのこの奴 1日のエイプリルフールコラボのために
あのクオリティのものを作る力があって
どうしてこうなったのやら ピコのやつはキャッシュにあったやつをプレイヤーに突っ込んだら普通に遊べたな
暇なときに少しやってたわ (´・ω・`)Low愛に溢れる開発者が居ながらそれを活かそうとしなかった厄年
(´・ω・`)結局はこれに尽きるわね
(´・ω・`)袁紹に優秀な武将がいても天下統一できなかったのも同じ理屈よ ピコギスの後もエイプリルフールは
翌年はすざくカフェ
その翌年はネットの反応と連動ですざく映画
と 景気良かったころに作ったグッズやワル建て看使って
極力経費を掛けずに面白いことをやってやろうっつー
人材も居たんだよな (´・ω・`)妙に伸びてると思ったら、ハゲのしわざだったのね
(´・ω・`)きゃあ醜い またハゲが集まってる
彡⌒|
(´・ω|
(つ|
し| 彡⌒ミ
\ (´・ω・,彡⌒ミ
(| |(´・ω・`)::::
(Y /:(| |)::::::
し \:(Y /::
\し´ (´・ω・`)我ら始める日、ハゲる時は違えども、サ終すべきは同じ日、同じ時と願わん ジャーンジャーン
(´・ω・`)げぇっ出荷!?
(´・ω・`)まて慌てるなこれはらんらんの罠よ
(´・ω・`)らんらんは寝てるから晩御飯になったら起こしてね (´・ω・`)毛が付く武将って毛利以外知らないのよね (´・ω・`)毛利……大丈夫しってる 眠りの小五郎だよね (´・ω・`)旋毛に禿の生ずるを見て慨然として流涕す >>215
(´・ω・`)それなら知ってるわ がぶがぶ君やビッグマンのお仲間よね >>216
(´・ω・`)今夜の合言葉はなんといたしましょう? LOW完全終了まであと2週間か
今まで楽しかったよありがとう この盃を受けてくれ
どうぞなみなみ注がせておくれ
カツラに嵐の例えもあるぞ
さよならだけが人生だ ちゃんと埋めとけよ
終わったゲームのスレは板の邪魔 埋めるも何もずっとLoWスレ続くからな
世界が終わるその日まで つまりゲームが終わってもスレは
とまるんじゃねぇぞ・・・
ってことだな! /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・) (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
|;;;;⊂ } (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
|;;;;⊂,____,ノe ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
|;;;;;;| γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|;;;;;;| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|;;;;;;| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
|;;;;;;| ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
|;;;;;;| ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
|;;;;;;| | U ( ´・) (・` ). .と ノ
|;;;;;;| u-u ( ) ( ノ u-u
|;;;;;;| `u-u'. `u-u' 10kは課金したけどそれも水泡か
いつかはこうなるとは解ってたが切ないねぇ 流石にプルプライスパッケージゲー1つと大差ない金額は忘れても良いレベルな気がするが まー重課金した方々から見ればpgrな額とは思うけど (´・ω・`)何時間遊んだと思ってんのよ?って話だわね
(´・ω・`)酒タバコ缶コーヒーに幾ら使ってきたと思ってんだか (´・ω・`)お前は今までに食べたパンの枚数をルパンルパーン お前は今まで食べたトンカツの枚数を…出荷だらんら〜ん 3桁万以上費やしたkssmは金額の事が先ず頭に来ると思うけど
実際に深刻なのは結構張り付き度合いが強かったこのゲームに費やした時間 (´・ω・`)おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら
(´・ω・`)まに はんどま じんばら はらばりたや うん 五万程度で二年近く楽しめたからまあ良かった
田舎に家建てられるレベルで課金してた戦友は今は別ゲやってんのかな >>239
まあしょせん娯楽なんだし、「使った金額に見合った分は楽しめた」
と思えれば十分元は取れてるよな
俺もそれなりには楽しめたし、十分に元は取れたかな、とは思えているわ (´・ω・`)Lowの思い出があるからこれからもレヴァイアさんでシコり続けられます >>230
navi単位じゃないあたりエアプ臭しかしない (´・ω・`)XOでクリスタル1000個もらえなかった人は皆mkknよー
(´・ω・`)・・・消費10万naviにつき1000個だったら1万以上余裕で貰えたのに 10万naviで1000個で1万以上余裕だと
kkn100億円以上だぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています