【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1075 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3桁万以上費やしたkssmは金額の事が先ず頭に来ると思うけど
実際に深刻なのは結構張り付き度合いが強かったこのゲームに費やした時間 (´・ω・`)おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら
(´・ω・`)まに はんどま じんばら はらばりたや うん 五万程度で二年近く楽しめたからまあ良かった
田舎に家建てられるレベルで課金してた戦友は今は別ゲやってんのかな >>239
まあしょせん娯楽なんだし、「使った金額に見合った分は楽しめた」
と思えれば十分元は取れてるよな
俺もそれなりには楽しめたし、十分に元は取れたかな、とは思えているわ (´・ω・`)Lowの思い出があるからこれからもレヴァイアさんでシコり続けられます >>230
navi単位じゃないあたりエアプ臭しかしない (´・ω・`)XOでクリスタル1000個もらえなかった人は皆mkknよー
(´・ω・`)・・・消費10万naviにつき1000個だったら1万以上余裕で貰えたのに 10万naviで1000個で1万以上余裕だと
kkn100億円以上だぞw 10naviはいったな
くそげーおつだった、ちきせう イベ絵は回収できたんだけど、戦闘時のかけ声ってどうやったら回収できますか?
フラッシュみたいに毎回落ちてきてると思ってたら違った (´・ω・`)DMMが迂闊な仕様でやったお友達紹介キャンペーンでゲットした1.5naviはぶっこんだわね >>248
otome-i.smq.jp/flash/Sound_Effect_swc.swf
↑+Sound_Effect2〜10の計10ファイル
ってのをIrvineみたいなDLソフトで落として
HugFlashみたいなソフトで展開すればMP3がずらずら出てくるけど
どれが誰の声かは実際に聞いてWikiのセリフと照合したりしないと
ファイル名は連番になってるだけだからわかりづらい、というか非常に面倒
カードリストの並びと同じなら多少わかりやすくなるかもな、俺はそこまでやってないけど ほとんど課金せずだなあ…パチンコで取った超大当たり10000玉(0.1navi)をつっこんだ程度 >>235
(´・ω・`)知りたいかね?昨日までの時点で99822枚だそんなー >>250
おー、ありがとうございます
大変そうだけど頑張って探します >>252
毎日10枚ずつ喰って、27年くらいか…… やってるときは楽しかったから課金したことに後悔はないけど終わり方が残念でならない >>255
そうだよね、最後くらいお別れ大イベントやお別れガチャとかちゃんと用意して欲しかったな
そうすりゃ最後くらいもっと課金したのに・・・ 4月に実装された最終クエクリアで究極ナヴィ作って
イベとEDムービー見るってのがお別れイベントで
過去カードの闇鍋ガチャがお別れガチャなんだろうけど
調査討伐冥宮使ったイベとか
新カードのガチャとか最終VGとか
もうちょい欲しいわな ゲーム内のアルバムを使いやすくして見やすくしたやつを有料で良いから売って欲しいわ
待ち会話とカードCG イベントCGとボイスもあって1naviなら買うよ 最後の終わり方は特に不満無いよ
ヒロインnvsnとハメハメした上でちゃんとストーリー〆ただけでなくCGも全配布
パズル、クイズを看取った側からすれば何の不満も無いレベル P、Q、MはLoWがあることを前提とした派生だから
本家が終わるときは多少はね あと2週間切ったかー
小学生生活と似たような期間Lowやってたかと思うと震えるわ CGはまだもらえるのかのう
おそらくもらっても見ることはないと思うけども (´・ω・`)エンディングまで泣くんじゃない
(´・ω;`)ホロリ いつだったかに貰ったCGはほぼ見ることなくゴミ箱にダイブしました (´・ω・`)お前ら元RMT業者の在日厄年に高望みしすぎよ? 期限間近のチケあったから使ってみたがほんとひでーなw
完全版販売してくれよ… (´・ω・`)弔辞
(´・ω・`)これでいいのだ
(´・ω・`)合掌 (´・ω・`)頭皮に照りつける まぶしい日差しの熱に
(´・ω・`)まるで焼き尽くされて
(´・ω・`)どこにも逃げられない ひたすら足掻きながら
(´・ω・`)だけどあきらめない
(´・ω・`)頭皮の底に埋もれた希望の毛根(かけら)たち
(´・ω・`)きっとこの手で見つけ出す 世界(薄毛)を変えるために MOTHERってエンディングまでやっても泣く要素無かったよね >>270
1でイヴが壊れた後の戦闘がかったるくて泣けた >>269
(´・ω・`)不屈の毛根たちよ 蘇毛根ゴールド (´・ω・`)抜け毛を見たら 俺を思い出してくれないか… マザーはもうどんな内容だったか覚えてないな
でもなぜか2は未だに当時の記憶がありありと蘇るのがよくわからん 2のやさしいふいんきがいい
マザーシリーズが好きというよりマザー2が好き (´・ω・`)1はイヴに気づかずマウンテン上ってイベが進まなかった時と最後の歌
(´・ω・`)2は停電デパートの敵が強くて詰んだって思った時と砂漠で白黒ごまとコンタクト探してるとき、ポーラに送ってもらったとき
(´・ω・`)3はタヒネリ島をリュカとボニーだけで針確保まで行ったとき
(´・ω・`)無意味にフライングマンをお墓にした時もなけるわね そろそろswf集めるか
ところで持ってないカードのswfってとる方法ある?昔は戦団からできたみたいだが 謎の文字列がわからんからなぁ…
キルド屋は楽だったんだが お
11月末期日のガチャゴがまだ残ってる
大盤振る舞いだね
やったー! (´・ω・`)いいのかホイホイ開いちまって
(´・ω・`)俺はノンケでも(ry もう最後だし、ありったけの剣のルーンをヴァジュラに使って、マドラMAX使ったら15分で帰ってきたw
https://imgur.com/a/AZBHtD5 エンジェルちゃんだけは街会話含め回収しようと思ってもう12月・・・やばいなこれ >>292
エンジェルちゃんはX-Oに居るよ
町会話もあるよ
X-Oは課金不可だから優しいよ、やさしいよ (´・ω・`)そもそもswfってどうやって保存するのん? >>294
底引き可能ガチャ産だから沼らないよ
X-Oやさしいよ ああやっぱ冥宮の曲は落ち着くわ
これだけが心残りか (´・ω・`)箱の中の豚が禿げているかどうか
(´・ω・`)観測するまで確定していないッ! (´・ω・`)kssmはまだらんらんの全てを知らない・・・!(ドンッ!! >>296
X-Oなんてクリスタルの回収方法もわからないしやっとらんわ >>296
(´・ω・`)xoのガチャは底を引くためにクリ800個必要なんでしょ?
(´・ω・`)らんらん知ってるよ >>303
いや、800じゃないよ
今計算したら、セロからならちょっきり1000だった。 >>299
(´・ω・`)中身が”豚”ならハゲているのは確定事項なのよね
(´・ω・`)観測すべきは中身が”豚”なのか”ただのハゲ”なのか、よ (´・ω・`)確認するの面倒だから箱ごと燃やして焼き豚作るお 今まで終了したゲームのエロデータとか結局それ以降見返す事も無かったしな
upロダから中途半端に入手したswf全部消すか 必要かどうかはともかくとして
気に入ってて制覇率高いキャラは保存してるわ 嫁のエロを見るために4navikknした!とか嬉々として報告する奴らがいたとか今考えると異常な光景だな ハタから見たら異常でも、「○○のためなら金に糸目はつけん!」てーのは
趣味の世界ならよくあることだわな
カネを使ったその瞬間に、本人が幸せならそれで十分じゃろ (´・ω・`)吉原でスケベして10万使うのなら有意義なのかしら?
(´・ω・`)200も切らないど素人が10万するクラブ買うのなら有意義?
(´・ω・`)豚小屋ごと燃やして丁度良い焼き加減の豚を食う為の経費ならきっと有意義ね (´・ω・`)金の使い途を公言するのは趣味が悪い
(´・ω・`)金の使い途を詮索するのは性格が悪い
(´・ω・`)金の使い途を批判するのは頭が悪い
(´・ω・`)ただし公金は別だよ? いくら価値観や金の使い方が人の勝手とはいっても
公共善の視点から見れば良い使い方悪い使い方というのはおのずと決まってくる
これは法に触れなければ何をしても良いわけじゃないのと似ている
二次元の女の子の絵を出すために何万もポンポン投げ捨てるのは言い繕っても正当化できるもんじゃない
こんなのが正道としてまかり通れば世の中がめちゃくちゃになってしまう (´・ω・`)まあ結局らんらんはシコるんですけどね (´・ω・`)偉そうなこと長文で書いてても
(´・ω・`)このスレに書き込んでる時点で目糞鼻糞なのよ分かって? 普通はそもそも人間に価値がないことを思い出して論理の破綻に気付くんだけどねw (´・ω・`)栄養満点で愛らしいらんらんに比べたらただのハゲなkssmって可哀そうよね >>314
こんな糞掲示板に時間吸い取られるなんて害悪以外なんでもないから何で居るの? (´・ω・`)LoWとらんらんの髪は永遠に不滅です! ノ
彡 ノ 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
ノ 生まれ そして 死に逝く運命
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡 掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
(´・ω・`) また逢えるその日まで 時かける旅人 >>324
(´・ω・`)僕にその毛を抜かせというのか (´・ω・`)思い通りにいかないのが髪の毛なんて割り切りたくないから (´・ω・`)俺、すざくカフェに行った黒いkssmなんだけど、誰も覚えてないかな? リアルkssmはリアル豚だったってことが確認されたあれか ツイ同じ垢で名前変えただけみたいだから
「監督すざく」で前年のすざくカフェの顛末も見れるぞ (´・ω・`)すざくのハリボテにぶっかける勇者はいなかったの? パネル絵のお股から黄色いジュースが出たのって朱雀カヘーだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています