【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1075 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に計算機見てみたら
流石に終了日はスケジュールに載ってないなw
ってか4月以降更新なし マイル1限撤廃くらいしてくれれば
常設SSR揃えるとかあるんだが
すがすがしいくらいなんもないなw 同じ御三家でも
ペロペロ催眠なんかは割と惜しまれつつ(住人「でも限界来てたからしょうがないよね」)
最終日もスレで楽しみながらのサービス終了だったんだが
どうしてこうなった かつて御三家と言われてた他のやつの末路もそんな変わらん まあ一時代は築けたからいいんじゃね
3ケ月で爆死する誰の記憶にも残らない新作ゲの多いこと スマメも分不相応に儲かったしnvsnの中の人も色々お仕事貰えたし皆が幸せになった 装備や玉珠配って
メインクエと話完結させてるから
普通にまともな終わり方をしてはいるんだけど
戦友と大ボス倒すとかVGみたいな
ソーシャル部分がメインのゲームだから
放置期間長くてどんどん寂れていって
戦友が動かなくなってくのを見せられながら
最期の時を迎えるってのは侘しいものがあるな (´・ω・`)100〜200naviくらい 好みのワルキューレに出会えたことを考えれば安いもの
(´・ω・`)100〜200naviはリーズナブル 良心的kkn額でございます >>348
一つだけお願いがあるんだ・・・
桜を見たらキルドヤを思い出してくれないか・・・ (´・ω・`)桜を見てゲリ便を思い出せなんて無粋なこと言うわね(直球 あと少しかー
終わる前にもう1回完全版販売してくれと送っておくか 謎の文字列さえ分かればエロシーン手に入るのにどうにもならん 【DMM】LoW_ナヴィ
騎士サマー!!なんとなんと、今日でLord of Walkureが始まってから丸6年が経過しましたよ!!
月日が経つのは早いものです……騎士サマとナヴィとの運命の出会い……
今でも鮮明に思い出せます……うぅ…最近涙もろくて……(´;ω;`)
#ロードオブワルキューレ
(´・ω・`)ゲーム終わらせてもヘイト稼ぐスタイル 12/10にボーナスもらったらCharapediaを何冊か買おうと思ったが、
考えてみたら12/10以降では手遅れじゃねーか。 最期はどんな姿にしてあげようかな…
簀巻きは確定だが両手どうしよう。 6周年迎えても数日で終わるからなあ
6年のうち1年3ヶ月は放置期間だし 放置で無理やり6年越えさせたのは
マイニングシステムを売り込む時に
弊社は6年サービスを継続した実績があります
とか言いたかったからなんだろうな 終わるから自前のアルバムメンバーのめぼしいswfでもと思ったら
なんか面倒そうなのな、拾い出すの 数年早く終わってればぶっこ抜いてアップする外人いたんだろうけどな 6年も5年も変わらんのにな 放置期間はホンマ印象悪いで 結局4周年が最後の周年イベでその際もRランキング3位が最高
Lowが1位常連だった時期は思ってる以上に短い 狐とピコはコンプしてたからぶっこしたわ
けっこうkknしたからアルバム埋まってる方だけど歯抜けだとぶっこしにくいな スレでもらったクッキーMOGMOGもピコギスもピコフェラもすぐに再生しなくなったしぶっこなんて容量の無駄 レジェ4周年自体は特にやらかしもなく
普通に良イベだったけど
その2ヶ月後の年末年始イベから
福袋だのマッチョホー召喚kknセットだのコンプガチャだの
露骨に集金が目立つようになって
寸劇一旦無くなったり新カード減らしてガチャやったり
ガチャに不純物入れて水増ししたり
経費削減もやりだしたから
既に低迷してたんだわな 人が減る、売り上げを維持しようと一人当たりを上げて集金が露骨になる、さらに減る
限界突破は改悪にしかならなかったな 正月イベの時点でもう終了は決定してたでしょ
水着エンジェルをあのタイミングで出す意味が無かったしな 好きなキャラのswfとllsizeだけぶっこ続けてるけど初期の温泉・水着あたりと最後の動物・プールイベあたりが抜け多いな
他は大体ある気がするのでどうしても欲しい人はまぁ言ってくれ >>374
正月メアお願いしてもいい?
一応俺も夢幻と正月以外のメアは持ってるからそれと交換って感じで。
他のはキャラは見てみないとわからんけど 一万年戦争ピコギスのデータいいなぁ
あれ地味に楽しかったのに当日忙しくて1回プレイしただけで期間外になった記憶 ぶっこってどうやんだ
大抵のカードは持ってるけどやり方知らね >>374
エンジェル:迎春・潜入
デルタ:戦国・ビット
ニーナ:Vt2016、夏2016、ニューコス
ピコ:夏2015、Vt2017、ローテボス、ピコギス
それぞれ他のは埋まってるけど、見合うものが出せるといいんだが 最盛期ならViewerみたいなの作る人もいたかもな
もはやぺんぺん草も生えない >>377
F12押せばわかると思うけど
http://otome-i.smq.jp/img/game/flash/event/r18/謎の文字列.swf
をDLするだけ
ローカル再生するにはまたひと手間かかるが 作るも何も、ほぼそのまま再生できる以上必要なかったと思う ピコギスだけはなぜらローカル再生が普通に出来るんだよな
他もあの仕様で良かったのに >>381
ほうほう
とりあえず手元にあればそのまま行けるにせよ
見られるように一手間するにせよ
後でもできるだろうから目ぼしいの拾っとこ >>374
雀の最後二つ、戦国と迎春ってお願いできないですかね。。。
全般的には抜け多いけど動物、プールならお返しできるものありそう。 lowの街に商人あり。商人はこれをほめて曰く
「我がカツラの素晴らしきこと、見破らるることなきなり」と。
また育毛剤をほめて曰く
「我が育毛剤のよく効くこと、生物に毛が生えぬことなきなり」と。
ある人曰く「そのカツラと育毛剤を以って、あのハゲに使わば如何」と。
その人、応こたうる能かなわず。
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 禿は動じない
.__/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄)___
〃 .// ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/ / 〃⌒i
| ./ / / ./ / / .i::::::::::i
____| .しU /⌒\./ / / | ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___| / /-、 .\_. / Uし'[_] |
| || | / /i i / .| || |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | || |
|(_____ノ /_| |__________. | || |
| LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
| || (_/ / i | || | ||
|_|| / .ノ |_|| |_||
(_/ >>327
(´・ω・`)あなたが泣いている 流るる抜け毛の雨
(´・ω・`)泣くなとは言わない 頭かなしくて
>>329
(´・ω・`)何か俺薄くなってね?
>>341
(´・ω・`)誰にも見せないハゲがあった
(´・ω・`)人知れず流した抜け毛があった
(´・ω・`)決してfsfsな頭ではなかった PC版が30分くらい繋がらんのだがみんなそうか?
モバイル版は問題ない。 斧にUPしたけど漁ってたら思ってたより無かったわ
パスはアリスに崖から蹴落とされたキャラ名(カタカナ)
そこそこ課金してたのは2017VTぐらいまでか
20k以上余ってたマイルをどこかで使いたかったな
>>375
夢幻あったからついでに入れたメアは潜入とプールが無いから頂けるとうれしい
>>378
潜入〜は無かったピコギスもないレイドは混沌珠で交換して
>>385
雀いいよねコンプしてたわ
水着アリエス・温泉ベルフ・サンタロニア・獅子舞ビビあたり持ってる人いたらお願い >>374
nvsnのがあればなんでもいいので上げてくれると嬉しいです やり取り見てたらやっぱswf欲しくなってきたわ
明日明後日でどれだけ回収できるかだなあ・・・
面倒な・・・ swfってどこに上げてある?
まだ無いやつ持ってたら上げとくわ まとめてあげてるところは未だないしこれからもないだろう
放置期間で髪のあるやつは全員逃げたからなあ
良く言えば偉大な先駆者になれるとも言う 公式が売ってくれりゃあはやいんだがな
町会話を自由に見たいわ nvsnは調査で手に入るし誰かが上げるんじゃねーかな… そこだと100MB制限でめんどくさいからなぁ
とりあえずおいとく
ttps://www.axfc.net/u/3947973 時期的にローカル再生できてた頃のやつかな
今は解除するのが手作業で面倒だわ 温泉ベルフあったから専ロダの方に上げといた
ローカル再生解除できてなくてすまんな
パス374と同じ
初代ピコ・シェリー、学園・白糖かげのん、燃ゆる心フレアがほしいです ロクに貢献できそうにないけどとりあえず初代ピコ上げといた
パスはアルファベット4文字で俺らの事だ >>405
(´・ω・`)”HAGE”ですね 分かります 初代シェリーあるからF12押してみたがさっぱりだ
良くこんなの読めるなkssm達よ 最近のやってなかったから蹴落とされたのとかわからんな (´・ω・`)元横浜ロッテのカスティーヨ事故死
(´・ω・`)ブリュ シーン開いて?F12やってみたがさっぱりだ
上にあったアドレスひっかからなかったし提供できそうにないな 良くわからないからシーン再生してキャッシュから最新のやつ拾ってたわ いくつか拾ったけどローカル再生できませんとな
デコンパイルだのして判定はずさなきゃいけないんだっけ
フラッシュいじる環境無きゃダメなんか クロームの話だけど図鑑行ってイベント再生する前にF12
上のタブがネットワークになってることを確認してからイベント再生
そうするとなんかリンクがいくつか出てくるから上の方にあったリンクと同じやつを新しいタブで開けばいいんだよ
まあDLしたあとに何かしらやらないと見れないんだけど F12からなら上の方の「>>」押してNetwork選択した状態でイベ再生すればいけると思うけど
ChromeCacheView使った方が楽だと思う アリスに蹴落とされたキャラのヒントください
究極でそんなシーンあったのかなと思ったけど全然違った ○ オラァ
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/
こんなのじゃないっけ? 言われた通りにやったらできたがローカル解除が無理だな
あとなんか黒塗りされてて画像がみえなくなってるな 転載だけど
もっと簡単な方法探すつもりだったがちょっと面倒になったので切り上げ
ローカル再生の方法
1)JPEXS free flash decompilerをダウンロード(以後FFDecと呼ぶ)
2)FFDecを起動し、ローカル再生可能にしたいswfを開く
3)念のために"save as..."(別名で保存)でファイルの名前を元の物から変更しておく
4)画面の左側のペインにswfの内部構造がツリー上に表示されている。
ここのscriptsフォルダ→event_swf_flaフォルダ→MainTimelineを選択する
5)アクションスクリプトとバイトコード、どちらも書き換えることができるが
アクションスクリプトの書き換えはExperimentalだそうなのでバイトコードを書き換えていく。
画面の中央のペインに表示されているのがアクションスクリプトのコード。
アクションスクリプトのコードの上にカーソルを置くと右側のペインに対応するバイトコードが表示される
476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d796-nhGI)2017/09/13(水) 01:12:56.62ID:aQR8q3dc0
6)まずアクションスクリプトでlocalJudge = false;となっている所をlocalJudge = true;に書き換える。
中央のペインの中をctrl+Fで検索して"localJudge = false"と書いている場所を探す
このfalseの部分にカーソルを置くと右側のバイトコードを表示するペインでは
pushfalseという箇所にカーソルが移動しているはず。
右側のペインの下部にある Edit P-Code のボタンを押すとバイトコードが編集可能になる
pushfalseをpushtrueに置き換えて、Edit P-Codeボタンがあった個所に表示されているSaveボタンを押す
7)同様に後2か所変更する。
public function checking()で検索し、その下部で
var ju:Boolean = false;→var ju:Boolean = true;
ju = false;→ju = true;
と書き換え
6と同様に、念のためバイトコードの側を書き換えること、
終わったらEdit P-Codeがあった場所のsaveボタンを押す
8)作業が成功したかどうか確認するために、左側のペインの一番上 hogehoge.swfを選択。
アクションスクリプトなどが表示されていた箇所にフラッシュが表示される。
ローカル化が成功していればここでそのまま再生できる。
9)ソフトの左上のsaveボタンを押して再コンパイル。お疲れさまでした。
こうしてできたswfをブラウザでそのまま開くとなんだか画像が汚らしく見えますが
これはflashのビットマップの拡大がクソなことが原因であってローカル化に失敗したわけではありません
気になる人はLoWのゲーム画面と同じサイズでswfを開くhtmlを書いてあげてください。 サクラエディタは文字化けエンドしたしそれ試してみよう
ありがとう あとでやってみるか、とりあえずは手持ちの保存してからだな あれ、ピコが2つ埋まってなかったんだが片方はメアとの究極なのはわかるんだがピコの最後の++のみって何のやつ? ありがとう、究極のさらに限界突破だったのか
じゃあ九尾も同じか、酔いどれ究極はしたがさらにそっから限界突破はしてなかったなぁ 最初のアイドルイベントあたりで艦これに流れたような気がするのでLV130で止まってる
ここの人はLVいくつくらいまでやりこんだの? >>423ので専ロダに獅子舞ビビあげてみたけどこれでええのんけ?
パスはHAGEじゃない皆の英4文字で 上のやつ流石に街会話に使えるわけではなかったか
練習がてら上がってたアイリスローカル化しといたわ 続きあげようとしたら斧重すぎる
白猫でもつかえばいいんかね (´・ω・`)ワルはそれなりにもってるけどらんらん難しいこと分かんないからごめんね
(´・ω・`)swfだけでも集めておいたほうがいいの? (´・ω・`)いつのまにか時は流れ もうすぐサ終の日
(´・ω・`)人はいつか旅立つものだけど しかし終わりが近づいたがパズキューレの有志は優秀だったなぁと思うわ
あれはすごく便利だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています