【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1075 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
とか何とか言っちゃってここで教えてもらった方法でついに自動で保存できるようになったのでウキウキで走らせてます
あとDLしたリストに何故かハプニングナヴィ初詣ナヴィサンタガールの3枚入ってなかったから迂闊な人は気を付けてね
サンタガール・・・いったい何者だったんだ・・・ 最初の正月の みずのとみ っていう大ボスの画像を取らなかったのが悔やまれます。 >>633
木登り乙女フラウ
ssr
う〜ん、お日様、ポカポカして気持ちいいね〜♪ 今日はお兄ちゃんと二人でのんびりしようかなぁ。えへへ、こんな日もたまにはいいよね!
ssr+
さっきから私の尻尾ばかり見てる……モフモフしたいなら、してもいいよ?その代わり、私もお兄ちゃんの……えへへ、どこを触ろうかなぁ♪
ssr++
ね、お兄ちゃん。尻尾をモフモフした後は、オマケでギュッってして欲しいなぁ♪ え、オマケじゃなくてそっちがメイン? じゃあ、はい、どうぞっ! 全年齢版エロの方分業しようかと思ったら既に取り掛かってるとはkssm達は早い
あと何か集めといた方がいいものあったかなぁ、街広告とか?
>>657
おぉ、テキストでサンクスWiki反映した
敏腕Pニーナ、 木登り乙女フラウ 完了追加>>547 町広告はローカル化しなくていいのか
やさしいしエンジェルちゃんの出番がいっぱいある
嬉しいなあ 3枚の画像入ってないって事は4450がコンプ枚数? 新施設・新大陸解放時とかの街会話立ち絵
arcana_top.png
arcana[1-7].png
coop.png
erishia[1-7].png
navi.png
nina[1-7].png >>659
今吸おうと思ってOtomeQA開いてた所なんだ、そっちの方が早そうだからお任せしておk?
これガイドの枠も抜けるから上手く配置すれば枠使って見れそうね >>661
これより前につくやつが分からないや・・・
>>662
いまノーマル版をダウンロード中で町広告にとりかかるのは難しい状況なんだ
頼まれてもいいけど明日の朝までには終わってるとかそのレベルになりそう (´・ω・`)結局フラウって何者だったのかしらね?
(´・ω・`)中の人、最期に降臨してもいいのよ? (´・ω・`)レオーナさんとか補完されない人も多いわよ WSSR2枚とWSR+1枚とWSR11枚とWR+1枚とWR2枚使い忘れてることに気付いた
どうしたもんかなこれ
>>658
まだ結構空き多い気がするけどbkknkssmな自分だとこれで全部だったわ…
遊泳の飛沫マリン
ssr
ふふっ、いかがです? 優雅に泳ぐ、イルカマリンは! 貴方様の瞳を釘付けにできていますか? よそ見したら……噛み付いちゃいますからね♪
ssr+
これはマリンから貴方様への求愛行動なんですよ! 綺麗に飛べたら……きっと、きっと、貴方様は応えてくださいますよね……? ねっ?
ssr++
いつだって貴方様のことを心から愛していますが……イルカさんになったら余計に欲しくなってしまって……ああん、マリンの愛、受け取ってくださーい!
にゃん恋メア
ssr
とりあえずできたけど……これを一体、どうしたらいいのかしら……? ただ渡せばいいだけなのに……なんでこんなにドキドキするの……?
ssr+
全く……どうして世間はこんなものを渡す事に大騒ぎするの……?ただチョコレートを渡すだけなのに……意識しちゃうじゃない……
ssr++
そもそも、どうしてあんなおかしな呪いにかかれるの? ……それがやっぱり許せない……! いつか絶対、私が呪い殺してやるんだから……! (´・ω・`)さあ、祝杯の用意をしよう
(´・ω・`)もうすぐLoWを彼岸へと見送る時間だ あと15時間ちょっとだな。
まあちょっと早いけど、LoWに献杯! (´・ω・`)らんらんもとっておきのホワイトサワーを空けちゃうわよー(ドピュゥッ そうだな、明日仕事だから普段は飲まないが今回位はLowの為に乾杯してやるか 誰か知らんがWikiフレーバー抜け補完サンクス
酒痴肉燐カミーラ、戰賊ジャスティン、お酌上手アリンも完遂で追加>>547
>>663
こっちも所用で開始が3時以降になりそうで大差ないグヌヌ
結構数が多くて間に合うか怪しいから他にやってくれるkssm居なかったら3時以降やるかも、また後で来る
>>668
テキストありがとう、 遊泳の飛沫マリン 、 にゃん恋メア 反映>>547 (´・ω・`)一番の戦友はスレのらんらんだったことを忘れないでね。乾杯 ・Wikiフレーバーテキスト空欄梅>>547 (スレの>>675までwiki反映)
狂乱宴春ヴェラ
楽花精ウルリカ
創愛の姫エリシア
妖艶の歌エリシア
エルム4種類
錬成魔法カミュ
突撃☆キャリー
おこたつ静珠華
蒼賊ジャスティン
鑑定士シャロ
橙満月の妖狐春蘭
藍翼の天刀千鶴
上機嫌ティターン
擬賊ナツメ
国技熱中ハナ
白衣の聖女マリア
新年参りミィ
豊沢の菜果メア
聖誕娘々メイヨウ
龍神舞踏メイヨウ
楽乱の聖鎧ラナ
海辺遊びロニア
(その他)
ホワイトセフィラ
普通勇者ああああ
鬼廻孤根 寧々
音無 朔 (´・ω・`)らんらんも最後にお手伝い。
鬼廻孤根 寧々
N 新しい世界って、やっぱりわくわくするぞ!ネネみたいに角が生えている子はいるかなー?
どっちがたくさん、ちょうちょを角に止まらせられるか、勝負だぞ!
+ んーっと……ここの世界に来てから、えぇっと……どのくらい経ったんだ?
計算しようと思ったけど、全然わかんないぞ……足し算ってむずかしいー!
++ ネネは、すっごく元気で身体が頑丈なんだぞ!怪我もしないから、色んな場所に連れてってくれると嬉しいな!
さあ、ネネと色んな場所に遊びに行こう♪ (´・ω・`)まだまだ
海辺遊びロニア
N 騎士様……水着、どうかな……似合ってる、かな……?……ほんと?
えへへ……うれしいな……って、ふわぁっ!?足になにか触ったよぉ!?
+ ふええ……ななんだか、ぬめっとしてて、にゅるっとしてて、ぬるぬるしてて、
きもちわるいぃっ……きしさまぁっ……たすけてぇ……っ!!
++ 海って、楽しいね……騎士様。……この子達もほら、大はしゃぎだよ?
……また、一緒に来ようね。……今度は、二人っきりが、いいな 最後にささやかながら貢献を
創愛の姫エリシア
N
いかがです? 心機一転の機会に思い切って服を新調してみました。
……ふふ、騎士様? 見てくれるのは嬉しいのですが、視線が露骨過ぎます
+
これからも騎士様の下で、一生懸命頑張りますね? おや、いい加減
そこを見せろとでも言いたげな視線ですね?
++
何度も言うように、ワタシを買いかぶりすぎです。それとも、ワタシのこと、
信じられませんか……? ぐすっ、……なんて、嘘ですよ。ふふ 失礼
+の
そこを見せろ
は
底を見せろ
の間違いです (´・ω・`)つかれた
楽乱の聖鎧ラナ
N ありゅじっ!えへへっ、お祭り、とっても楽しいでしゅ――楽しいですねっ!
この平和がずぅーっと!続けばいいでしっ……あう……いいでしゅねっ!
+ わぁっ、花火でしゅ!消えてしまう前にお願い事をしなくては……
主がずーっと私をおしょばにおいてくれまひゅようにっ……って、え、違う?
++
豊沢の菜果メア
N おかしいわね……薬草の種を撒いたら、毒草が生えたわ。向こうの畝は、
植物モンスター……?ふぅ……私、農業の才能が無いのかしら……。
+ 気持ちを込めて育てれば作物も答えてくれるって、農家さんたちが言っていたけど……
本当かしら?まぁ……どう育つか分からないというのも、悪くないわね。
++ >>663>>674
何度もスマヌ
やっぱり出来そう、3時以降に再開するとして街会話は私やりますわ
>>677-680
おお、たくさん増えた
豚もkssm協力ありがとう、後ほど反映 あ、書き忘れてたけど>>681はお馴染みの4文字ね >>681
(´・ω・`)これどうやって使うのん? 66〜70行目の5行、謎の文字の先頭の12って二文字消さないとだめよ
outputのファイル名は初めから"カード名.swf"ってしておくと整理の手間が省けるから次の時には意識してみるといいと思う
windowsのファイル名のルールに先に合わせておく必要があるから、今からは変えずに、今回は後からリネーム.batを作るほうがいいけれど。 >>689
あー、消し忘れたみたいですねこれ…
つーか保存フォルダ自分用(外付けHDD)にしたまんまだし、上げ直しますわ Kドライブなんて使ってない人多いと思うし、別に無理して上げる必要なくね なんやえらい進んでると思ったらサ終明日かよ明後日と思ってたぞ飛鳥ーっ(´・ω・`)
最近真・社畜にクラスチェンジしちゃったから葬儀には出られないわごめんね?(´・ω・`)
通夜には来るわね(´・ω・`) とりあえず>>681のやつ直した、Cドライブのlowフォルダに作るようになってるけど別の場所に保存したいなら適当に全置換して変更してくれ
リネームバッチはたぶん明日か明後日ぐらいに作ります…
http://whitecats.dip.jp/up/download/1544369894/attach/
>>688
>>483のcurlってやつ入れてからバッチ実行 (´・ω・`)中途半端ごめんね。恥ずかしい
国技熱中ハナ
N ついに来たッス!ここがスモウの聖地、スモウの館ッス!……はっ!?
騎士の人、大変ッス!血沸き肉踊りすぎて、今すぐに体を動かしたくなっちゃったッス!
+ ちょっと走って落ち着くッス!騎士の人も一緒に走るッス!大丈夫、
こちらの世界ではジョギングがブームらしいッスから!とりあえず、全速力ッスー!
++
擬賊ナツメ
N むむっ!前方から敵船が――なーんてね、これはジャスティンさんの衣装ですっ!
うふふ、どうですかっ?ちょっぴり海の女な気分です♪
+
++
藍翼の天刀千鶴
N ……衣装の乱れは心の乱れ。今までの着物を捨て、装い改め、
……心身共に生まれ変わった気持ちで主殿に仕えていく所存でござる
+
++ >>616
返信サンクス。
なんか他の板で見た覚えがある人だがどこか忘れた。
おさわり島してましたか? (´・ω・`)ボス普通に飛び交ってたし楽しめたのよ >>693
パスがわからんのだがローマ字で4文字でいいんだよね? (´・ω・`)…予想以上に渋いのが空欄だったのね。お役に立てずここまでよごめんね
突撃☆キャリー
N 衣装の素材を集めるのも、最近ずいぶん楽になったわ。んふふ、見て見て!
キャリーバッグも何故か進化して、こんな事ができるようになりました!キャリーミサイル!
+
++
狂乱宴春ヴェラ
N よっ……そらァ!ふふん、これ、羽子板だっけか?なかなか面白いじゃないか。
……んで、そこのお猿?アタシと一戦、やってくか?
+
++ (´・ω・`)
ホワイトセフィラ
N ……誰?……ワルキューレの、騎士?ふぅん?なんでもいいけど、
私のマスターを探すの手伝ってくれる?
+
++
普通勇者ああああ
N さあ、街の探索に行きますよ!え、後ろにぴったりとくっつかれるとあるきづらい?
何を言いますか、仲間と行動をする時はこの陣形というのがお決まりですよ!
+
++ >>700
サンクス
使い方がわからん……
まさかこれってコマンドプロント あの背景が真っ黒の画面のことですか? >>704
それ
curl Windowsとかでググってダウンロードして、64bit版ならダウンロードしたやつの中のAMD64フォルダ内のファイルをC:¥Windowsフォルダにぶち込めばたぶん動くんじゃないかなぁと エンディング2種のmp4は鯖自体にはやっぱりないんかの 終わると聞いて飛んできました
ティターンのプニマンに種付けしてえなぁ…
って言い続けてたやつ元気でやってるかな >>706
色々ありがとう。
ダウンロード自体は出来たけど上手く動かないですね(汗
とりあえず時間がないので保存の方優先させます。
ありがトン! ついに最終日か
使った金額考えると気が遠くなるが、まあ楽しかったからいいや >>693のリネームバッチと町会話
renameはswfダウンロードしたフォルダに移してから実行して
…やっつけだからファイル名後半に文字列残ってるけどそこらへんはご容赦を
街会話はデフォルトだとC:\machiフォルダに保存
後は特別イベか…
http://whitecats.dip.jp/up/download/1544376449/attach/ >>714
特別イベのswfは上でどなたかが専ロダにあげてくれたような覚えが >>716
d、後で確認してみます
明日仕事なんで街会話はもう無理… 街会話?
ttp://otome-i.smq.jp/img/game/flash/town_event/1/001_s[1-5].swf
ttp://otome-i.smq.jp/img/game/flash/town_event/2/002_s[1-5].swf
ttp://otome-i.smq.jp/img/game/flash/town_event/10/010_s1.swf ゲーム自体は今日までだけど暫くの間鯖だけは開いててぶっこも可能なゲームもあるけどさて、LOwはどうなんだろうか 嫁2人とホーのカードとシーンしか確保してないけどそれだけでいいかなって
全部取っても実用しないだろうしなぁ… 街広告swfは最終含め完了、街広告jpgはswf内に画像一括して入ったswfがいるのでスルー
個別に取りたければそこからオフラインでも取得できる、バッチ使う人にはswfも無用かもな・・・
ちなみにウチはMacだから>714のバッチ動かない色々オワタ\(^o^)/ 連投スマン フレーバーの協力有難う、ここまでWiki反映&追加>>676
(+以降抜け) 擬賊ナツメ、藍翼の天刀千鶴、突撃☆キャリー、狂乱宴春ヴェラ、普通勇者ああああ
(++のみ抜け) ホワイトセフィラ、楽乱の聖鎧ラナ、豊沢の菜果メア
(達成) 鬼廻孤根 寧々、海辺遊びロニア、創愛の姫エリシア
>>721
補足、>>698のリスト以外でバナー画像を一括して含んだswfを一つ足してるという意味
>698はリストサンクス! 国技熱中ハナ++
騎士の人! 早く来るッス! 騎士の人と行きたい場所は、相撲関連以外もいっぱいあるッス!
時間は有限! さぁ、目的地まで、走って行くッスよー! 昨日の午前中はよかったけど 重いな。
思ったより人がいたんだな。 自動でやってるからじゃないかなって
鯖に負担が・・・ >>723,>>726
協力サンクス、Wikiに反映した>>676
楽乱の聖鎧ラナ、国技熱中ハナ、藍翼の天刀千鶴、狂乱宴春ヴェラは完遂 ・フレーバーテキスト抜けワル一覧
大分減ってきたので更新、皆協力サンクス!
lowも15時までで終わりか・・・
楽花精ウルリカ
妖艶の歌エリシア
エルム4種類
錬成魔法カミュ
おこたつ静珠華
蒼賊ジャスティン
鑑定士シャロ
橙満月の妖狐春蘭
上機嫌ティターン
白衣の聖女マリア
新年参りミィ
聖誕娘々メイヨウ
龍神舞踏メイヨウ
音無 朔
(+以降が抜け)
擬賊ナツメ、突撃☆キャリー、普通勇者ああああ
(++のみ抜け)
ホワイトセフィラ、豊沢の菜果メア 最後なのでお線香あげに来ました
もうスマメゲーは放置がひどすぎるんで二度とやりませんさようなら >>728
上機嫌ティターン
N おにいちゃっ! おようふく! ……あたらしいの! ね!? ね!? にあうっ? てぃたーん、おにいちゃん……ほめてー!!
+ てぃたーん、……ふりふり、かわいい? てぃたーん、ね、……おにいちゃん、かわいい、うれしうれし。かわいいは、なでなで。ね?
++ おにいちゃん……あのね? てぃたーん、……つよくなる。……てぃたーん、おにいちゃん、いっしょ。ずっと、ずぅっと、いっしょ、だよ?
新年参りミィ
N 騎士さま、あけましておめでとうございますっ! 新しい年ですよっ! ワクワクしますね! 今年は一体、どんな良いことが待っているんでしょう!
+ それにしても、この振り袖……胸がちょっと苦しいですぅ……っ! ……ふぇ? 騎士さま、なんでわたしに拝んでるんですか〜?
++ じゃーんっ! こっちの着物の色も綺麗ですよねっ! えへへ、こんなに華やかだったら、初詣でも見失わないはず……さぁ、お出かけしましょう!
龍神舞踏メイヨウ
N ふふっ、どうね騎士サン♪ 私の新しい衣装は。これ動きやすくて快適ね! え? 肌が見えすぎアルか? これぐらい普通よ普通―♪
+ 新しい衣装用の必殺技も考えなきゃならないね! そだ騎士サン、また組手に付き合ってもらってもいいか? あれ? なんで逃げるか! 騎士サーン!
++ 騎士サンと私の相性はバッチリね! やっぱり 日々の鍛錬の成果アルね。ふふっ、もちろん夜の鍛錬もネ♪ あれ今日が最後なのか
結局告知から一度もインせず終わった >>728
練成魔法カミュ
N
なによこのゴミ・・・・・・って、アンタいつからそこに!?
こ、ここここのカミュ様が失敗するわけないじゃない!
これは何かの間違いなんだから!
+
あーもうっ、このカミュ様が呼んでやっているんだから大人しくとっとと召喚されなさいよね!?
なんなのかしら、頭にくるわ〜・・・・・・!!
++
ふふーん♪どうよ、この天才カミュ様の華麗な召喚は!可愛くて頭もお利巧なんて最高ねっ!
・・・・・・ちょっとアンタ、もっと褒めなさいよ!?
蒼賊ジャスティン
N
ふぅん、なかなかいい武器だね。あたしの手にも良く馴染む・・・・・・。
これがあれば百人力。怨霊なんて瞬殺してやるから、そこで見てなよ。
+
・・・・・・独眼流、ねぇ。嫌味なくらいあたしにもぴったりな二つ名だね。
ふふっ、なんだか余計に愛着が湧いてきたかも。
++
これの持ち主はよっぽど派手好きだったみたいだ。あたしも、そういうのは嫌いじゃない。
・・・・・・それじゃあ。レッツパーティー♪
時間無いからとりあえず二つ。
橙満月の妖狐春蘭と聖誕娘々メイヨウは他にいなければまた夜にでも
スレ残ってればだが >>733
情報乙です。
ある人にはあるんだなあ。 >>714でヘル=ロキの=が一部半角になってた分と、究極進化などの分で正常にリネーム出来ていなかったのであげなおしました
>>714使った人でもそうでない人でもこっち使えば正常にリネームされます
http://whitecats.dip.jp/up/download/1544397016/attach/ なにか手伝いができればとスコップ担いできたら現地では重機使ってたのをみる光景
プログラムに疎くてすまんや 冷静に考えてカード1枚に4万っておかしくね?
あの頃は感覚麻痺してkknしてたよ
でも楽しかったよ
お前らありがとう >>698のリストで街広告swf試してみたけど
20140625siyasdfjag
20140616saiktaitak
20140611krdkunokku
20140605fkajhsirha
20140522khgtsbajpc
20140508lghtjslvms
20140425lkjdgskjhd
が読み込み失敗してました >>739
人による
そういうカードを三枚揃えてVG 上位に入って戦友達からスゲーって言われる快感は
人によっては良い服やカッコいい車買ったりするのと似たような行動原理 もう終わりなんだなぁ……
WIKIでラスト2ステージくらいのナヴィの台詞が無いんですが
もう自力では間に合いそうもないので、もしよかったら誰か最後がどうなるか教えてもらえませんか? >>497
エロ抜きでそれやって即死したのがキルドヤ 悪臭の洞窟と魔王復活の地クリア字の会話記載してきた >>744
かわいい
プレゼント配ってるの眺めてたい 今日で最後か、デルタさん押しでやってきたが悔いはない。
全部手に入れたし究極も2段階目まで作った。
一時期声が代役になったときは残念だったが、すぐに戻ってきてくれてありがとう。
別ゲー始めたけど、ここまで贔屓にする子はまだいないな。 >>744
お前がナンバーワンだ
一枚1%でギャーギャー言われる最近のソシャゲ事情考えると本当に騎士様は金持ってたんだなって思う
そしてそれを自分からどんどん手放しにいったスマメは本当に頭厄年なんやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています