WSSR2枚とWSR+1枚とWSR11枚とWR+1枚とWR2枚使い忘れてることに気付いた
どうしたもんかなこれ

>>658
まだ結構空き多い気がするけどbkknkssmな自分だとこれで全部だったわ…

遊泳の飛沫マリン
ssr
ふふっ、いかがです? 優雅に泳ぐ、イルカマリンは! 貴方様の瞳を釘付けにできていますか? よそ見したら……噛み付いちゃいますからね♪

ssr+
これはマリンから貴方様への求愛行動なんですよ! 綺麗に飛べたら……きっと、きっと、貴方様は応えてくださいますよね……? ねっ?

ssr++
いつだって貴方様のことを心から愛していますが……イルカさんになったら余計に欲しくなってしまって……ああん、マリンの愛、受け取ってくださーい!

にゃん恋メア
ssr
とりあえずできたけど……これを一体、どうしたらいいのかしら……? ただ渡せばいいだけなのに……なんでこんなにドキドキするの……?

ssr+
全く……どうして世間はこんなものを渡す事に大騒ぎするの……?ただチョコレートを渡すだけなのに……意識しちゃうじゃない……

ssr++
そもそも、どうしてあんなおかしな呪いにかかれるの? ……それがやっぱり許せない……! いつか絶対、私が呪い殺してやるんだから……!