【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1075 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しかしなんだろう、いつでも帰れたけど別に用事もなく数年間寄り付いてなかったのに
いつしか実家が無人になっていまから取り壊しが始まるような寂しい感じ 流石に全部集めるのは大変だからnvsnのだけでもとっとくか >>795
ありがとう、全力で保存した。
雀狐エンジェルとは、趣味というか性癖が合うな!(にっこり 音無 朔 普通勇者ああああ
は持ってないや。
妖艶の歌エリシア
鑑定士シャロ
聖誕娘々メイヨウ
(+以降が抜け)
擬賊ナツメ、突撃☆キャリー
は時間なくて、とりあえずスクショだけ取った。 >>804
ナヴィ進化って究極進化の究極女神ナヴィのことであってる?
違う?
今から最後まで走れないことをさっき確信したわ・・・ すまねぇ暇があったらでいいから誰かピコの街会話が何番か教えちょくれ コピペはられるとなんか懐かしくて寂しくなるな
めちゃくちゃショックだわには当時突っ込み入れた覚えがあるけどもう4年以上前の話ってことにショックを覚える ナヴィafterは名前決定後のやりとり。閲覧も出来ないはずなので直接打つ必要がある
ナヴィ進化は「戦乙女ナヴィ」の最終進化で見れるストーリーの一部
全年齢は「戦乙女ナヴィ」無印で見れるオープニングの触手画像と
ミュウの最終進化イベントの画像が違うものになってる(それ以外は隠しが入ってるだけ)
必要なら文字列纏めるからちょい待ち 海外版も終わる時必死に保存したけど結局1回も見直してないんだよなぁ
保存する時が1番熱い 1ファム 2エル 4セラフ 5リーザ 6焔 7ミュウ 9ソフィ 10メア 11エリカ 14ナヴィ
16カミュ 17アテナ 19セシル 20ベルフ 22氷華 24楓 25デルタ 33テレサ 34せいりゅう 42メイヨウ
45レベッカ 50ハナ 51火倶羅 54カーミラ 56メイベル 58すざく 60オモイカネ 61アイオーン 65ジャスティン 66レイラ
71シルビア 72ティターン 73紫苑 76狐 77雀 79ラナ 80影乃騎士 81アリス 93ポリン 96エリーゼ
99セイレーン 101エンジェル 102エミリィ 103ミカサ 104アリン 113ピコ 116フラウ 121ロニア 127エリシア 音無 朔と普通勇者ああああのフレーバーテキスト
音無 朔
N
私は<クラウン>の筆頭、「ノーブル」を目指しているわ。
+
キャンディを咥えているのははしたない?好きなんだから、いいじゃない。
++
二人なら、どこまでだって飛んでいける。誰よりも、何よりも、この世界よりも速く。さぁ、行きましょう。
普通勇者ああああ
N
さあ、街の探索に行きますよ! え、後ろにぴったりくっつかれると歩きづらい? 何を言いますか、仲間と行動する時はこの陣形というのがお決まりですよ!
+
部屋で壺やタンスを見つけたら必ず中を確認してくださいね、冒険の基礎の基礎ですから。……他人の家? 何を言ってるんですか?
++
もし死んでしまっても大丈夫ですよ! 私が棺桶を引いて街へ戻り、生き返らせて…って、え? この街にそんな施設はない? で、では一体どうすれば…! >>818
>>821
すまねぇ本当にありがてぇ、ピコだけでも街会話埋めかなて思ったけど、今からでも頑張ってみっかな みんな1011あるならやっぱ1個足りんのかな
どれが足りないとか今からじゃ調べられんな 妖艶の歌エリシア
N
潜入調査なんて、なんだかかっこいいですね。 ただ、このバーの歌姫として、お客様を喜ばせるような歌を披露できるか……今からもうドキドキです……ふふふ。
+
あらあら、困りましたねぇ……お客様が全然いらっしゃいません。 客入りがこうも悪いとは予想外です。 ……ふふ、ならば、少々手を打つとしましょうか。
++
騎士様のご協力のおかげで、お客様がこんなにいらしてくれました。 それでは、精一杯お客様を魅了するとしましょう。 騎士様も、ぜひメロメロになってくださいね? 鑑定士シャロ
N
うーむ、見事にガラクタにしか見えないモノばかりだ。 本当にこの中に価値のあるモノが存在すると? ……これは中々、前途多難な予感がしてきたよ。
+
君は武器と宝石どっちが好きだい? どちらに精通した鑑定士になろうか悩んでいてね。 どちらにも他にない魅力があって、実に悩ましい。
++
数々の王国を破滅に導いたという魔水晶に、ギロチン刑に処された姫君の首飾り……どちらも本物だ。 ふふ、宝石を通して見る物語というのも実にいいものだね。 あと一時間を切った
推しのシェリーは最後までいまいち、ラインナップには顔出すけど扱いがいつも少し悪いってよくわからんポジションだった
街会話もないし 聖誕娘々メイヨウ
N
いらっしゃーい! おいしいケーキ、あるアルヨー! 働くのはいいけど、お腹空いちゃったアル。 甘い物……特にクリームたっぷりの甘いお菓子が食べたいネ〜……。
+
え、売り物は食べたらダメ? ひどいアル……あ、そこ行くお兄さん! わたしのためにケーキ買わないアルか? 全部! 全部買ってわたしにくれていいアルよ!
++
騎士サン、なかなかいいデートだったアル! ケーキ売りも、まあ楽しかったアル。 これ……わたしからのクリスマスプレゼント……受け取ってくれるカ? ∧__∧
(`・ω・)
(っ⊂〓二二⊃;,
. / )チュイィィィン・,'
(_ノ ̄∪
メガチェーンソー 擬賊ナツメ
+
銃という物を、初めて持ちましたっ! 騎士様のハートも、これで一発必中、狙い撃ちですよ〜。 バーン!
++
ハニクレイアで生活をして、私は大きな宝物を見つけましたっ! うふふ、なんだと思いますか? ……もちろん、ワルキューレの皆さんもそうですが……やっぱり一番は騎士様ですよ!
突撃☆キャリー
+
そんな簡単にぶっ放すなって……えー?こんなに楽しいのに……。 騎士様もいっしょにやればこの楽しさが分かると思うわ! こんな風に狙いを定めた相手を追尾する機能もあるのよ!
++
魅力的な服を量産するには、さらに素材を集めないとね! また騎士様に迷惑をかけちゃうかもしれないけど、ま、まぁ、その時はまたお礼、してあげるからさ? 今後もよろしくね! 用事ができてしまった・・・
看取れないようだ残念
ピコギスはどこかにあった気がするから後で上げておくよ 0円配布は嬉しいけど、CG集完全版あったら売れると思うんだけどなぁ。少なくとも自分は買う。 ポリンの為に頑張った時期が私にもありました。
お疲れ様さようなら >>842
カード絵高画質全収録で売ってほしいよね
金は出すよ ああああ、終わってしまう
こうなると寂しい
こんなに大金搾取したゲームなんだから消さないで放置してくれても良いのにぃ 俺が九尾狐を孕ませられなかったことだけが
心残りだぜ.... 最後に見たHシーンがカミーラでもポリンでもなくセシルだった
これこそLowを看取るってもんだぜ! 俺はブラックドラゴン以来一度もボスを流さなかったぜ! とりあえず第1回VGの時に使ってた装備に着替えてお別れだ 九尾さよおなら、今度はx-overdでもやろおかな ばいばいエンジェルちゃん
君のあざとさは忘れないよ 今思えばよくもまぁこんなクソゲーにン十万ン百万突っ込んだもんだよ
無駄も無駄無駄の極みだったな
せいせいするわ
はぁ…
逝ったのか… サ ー バ ー メ ン テ ナ ン ス 中 で す
くそわろた スマメに解放された今・・・
6周年を祝う時なんだ・・・ サービス終了のお知らせ
「Lord of Walkure 〜X指定〜」は、2018年12月10日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMM GAMESをよろしくお願いいたします。 ロスタイム無しで逝ったか
良いキャラ達でした楽しかったよ、お疲れ 雑談所とかも一気に閉鎖か
こっちは1ヶ月くらいサービス続けてもよかったろうに (´・ω・`)まあらんらんは変わらずレヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃんでシコり続けるんですけどね ありがとうせいりゅう、ハルナ、バンシーちゃんお世話になりました
たいして課金できない貧乏kssmでごめんね おつかれ画像はある程度保存できたな…もともと数が少なかったけど。
終わったのか。 ようつべにあった歌とかも消えちゃったかな?
結局CD出なかったんだよな… つーか、こんだけ大金かけてきたんだから
エロイベの閲覧くらいはずっと出来るようして欲しかった
するべきなんじゃねーの のここ「せっかく移住してきたのにこっちも消えたの!」 最後まで収録したパケかDL販売はよ
ストーリーとかは(まぁほぼ意味ない内容だが)保存してなかったしなぁ ピコのおかげで貧乏娘属性に目覚めてしまった
だが今となってはカグラの詠を愛でるしかない 埋まったら終わりだけど直でいけばまだ雑談とかはみれるか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。