【DMM.R18】対魔忍RPGX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541727027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑ ■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復(35%)する(奥義/忍法・風読)
[SR]水城不知火
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復(35%)、全ての状態異常を解除する(奥義/水遁の術・幻影陣)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ
味方全体のHPを大回復(35%)、ATKを大アップする(奥義/癒しの嵐)
[HR]アンジェ
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/テンタクルリンク)
[HR]ナディア
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/ソウルサクション)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する、SPDを中アップする(必殺技/エナジーリアクション)
[HR]ブリジット
味方全体のHPを中回復(35%)する(必殺技/妖狐の輝き)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/アマチョコ)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ
残りHPが低い味方3体のHPを大回復(40%)する(必殺技/支援型隠密)
[R]由利翡翠
残りHPが一番低い味方のHPを大回復(40%)する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(15%)する(必殺技/合食の術・音)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
[R]ワイト
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気) ■ディスなしLR傾向
単体系 凜子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)、蛍
単全両用 ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凛花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系 紅、イングリット(攻バフ)、斬鬼凜子
回復系 あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)、鋼鉄アスカ(攻バフ)
状態異常付与 朧
SPチャージ アスカ
新堂エル アルカ(バフ)
■有能特化タイプR衆まとめ
SPチャージ. ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員 翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃 雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性 如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凜子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)
■HRの性能分類まとめ
【SPD70以上快速・40以下鈍足】
超人 ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性 リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然 ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神 ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学 駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) >>1乙
奥義スキップとかスキル予約とか実装するのに何年かかるんやろな・・・ >>1おつ
奥義でエラー吐くんだしスキップ機能は真面目に欲しい 運営「奥義スキップの代わりに奥義ステップを実装しました」 ミラベル顔つきが勇ましいなって思ってたのにどうしてかなりひどい部類のアヘ堕ちしちゃうの
びっくりしたよ 前はエラーでなかったのに最近のメンテからエラー連発
なんで余計なことするの? クリR子来るって分かってたらガチャらなかったのに……解析結果がもっと早く来てれば…くっ! 課金すれば全て解決
皆が運営に感謝を込めて課金しよう
楽しく遊ばせてもらってんだからさ ボード更新って24:00からだったのかよ
前週のレイドボス撃破だけやってなかったからやろうと思ったのに
殺す 今更気付いたんだけど同じユニットを2体以上部隊に入れることって出来ないのね……
ダブったら重ねてラックが満タンになったら餌が適当だわねこりゃ >>15
ちなみに同キャラだとビジュアルも共通なのでダブったキャラで調教前と後を並べて楽しむ事もできん おばさん二枚目は延長箱のチケ2000枚ぐらいできてくれた
前スレの万枚とかまで行ったら頭おかしなるで はー不知火1泥で9箱目突入だわ
ゆきかぜはちょろかったのに流石に堕ちない事に定評のある不知火ですわ ゆきかぜは手強かったけど不知火はボロボロ落ちるガバガバドロップだぞ やったぞ!二枚目ドロップだ!
月曜日ってやる気出ねーけど今日は別。仕事行ってくる。 次回のマップイベントってのが気になるな
消費AP控えめの1チャプター10ステージを10回走破しろとか感じなんかな
初級中級上級完走でイベキャラ3枚まで入手確定で、後は道中泥しろとかかね? 科学の火力枠が欲しいな
次のガチャできてくれたら御の字 11連でひまわりのなかに虹が!→蛍
嬉しいんだけどピックアップで拾うとなんかもにょる イベかぜ2 イベサギ2 イベぬい3
一応9箱目はプレチケもあるから、それ漁ってから解放されることにする サービス始まって
ずっとゆっくりペースで
収集楽だからかまわんけど
運営してるほうはこんな調子でいいんか? スレタイの無断転載禁止付かなくなった?pinkのルール変わったのかな
とりまおつ ゆっくりだからサブゲとして続けてられる
リリース1ヶ月以内くらいなら考えたがこのゲームをメインにするのはもう無理 本筋のお話完結するまではちんたらお付き合いしようと思ってる やっと1枚落ちた
たぶん2枚目無理だろうなぁ
ウィークリービンゴやる気力もなかったわ ありがとうございました(´・ω・`)
ゴミしか落ちなかったね(´;ω;`) やっぱあの機械頭おかしいわ
等倍で6000消し飛ぶとか無理無理 ババア二枚落ちてスキルマにして、ボックスはリセットしてもゴミしか出なくなったんだが
もうイベントでやること無いよな? >>41
スタミナPでるからやる意味はある課金で買うならやらんで良い
つかLGばばあになったからリーナ外してばばあ入れたけど
DPS低すぎてばばあ外してリーナに戻したわ必殺強いSR以外のSRもはやゴミじゃないか 12箱目で漸く不知火2枚目落ちたわ
上級5で金7銀1、初めて見たから期待してたがこれでも落ちないパターンあるんかな 数は関係ないと思う
ただ枠が多いほど当たりを引く確率が高くなる 2泥で出たことあるけど数が多い方が希望はあるよね
やっと6箱目だよ、このまま底引きが続いたらと思うと間に合うか不安になってきた なんでスキル2やスキル1連打にしないのか
これがわからない リーナと魔さくらいたらそら使わんよ
初期からイベ産に有能HRまで食われたらSR以外全部ハズレになってしまうし 新キャラエロしか楽しみがないから一刻も早く現イベ終わって欲しい イベヌイは魔性HRもってない勢の救済措置みたいなもんだろ。魔性の初期HRは有能なのばっかだからな ブリジット ワイトを固定とすると
紅 朧 イベぬい 魔さくら リーナ
から三人誰にしたらいいんだ >>55
そして一番染めパの真価を発揮するだろうバランスのロボが科学で相対というね >>55
LUCKとかいうゴミ要素なければ心置きなく染めてイベント周回するんだがな イカは魔サクラ、リーナ、リリス、ワイト、回復枠でいってるな。リリスは影4装備必須。補助だらけでテンポロスしてる感はあるけどSRないからこれが限界だわ >>57
火力順だと紅スキル1魔さくら必殺あと団子
吸収連打の朧かスキルレベル5のイベヌイでいいんじゃねーかな
リーナの利点はデバフと素早さだけどスキル1のが火力出るとも言うし スキルは暗闇で外すからなあ
不動4セットやワイトリーダーにすると火力下がるから魔さくらリーナでいいやってなる じゃあアサギシリーズで一番お世話になった朧ちゃんにするわ 必殺技に暗闇無効があるからイカ相手だと無理にSR入れる必要ないね 不動装備させたリリスいると足遅いほうが助かるんだよね レイドは手動するの面倒で天音システム、旧凜子システムでやってたけど、イカ相手にイベぬいシステムは成り立つのかな 35とかスキル設定してる間にゴリゴリ削れるから開幕オートで機能するかどうかも大事
さっさと事前に設定させろと思うが 土日のデイリー経験値スルーしたおかげでイベントなんとか間に合いそう 延長してもいいから予定通りのメンテ後にデイリーフル開放を寄越せ 50イカ自発ならイベヌイ奥義打つが他発だとスキル2設定してから放置だな >>75
過去のイベント延期理由が臨時メンテと鯖負荷
鯖負荷のエラーは無いが、今回もイベント中に臨時メンテしたしエラー落ち報告も増えたし延長してもおかしくなさそうだが >>79
キツいのは対人とかランキングイベントくらいで時間をかければ誰でもクリア出来る難易度じゃないと誰もやらなくなるぞ 最近はイベント緩くして確定ガチャとかスキンで集金するのが主流じゃないかな? 自然回復で終わらせれるくらいだから箱はユルユルだが
ドロップは鬼畜 むしろこれは時間かかるしだるいほうじゃないか?
お花は全部とっても緩い。ブレガ、魔王は全部取ろうとしなきゃ緩い、オトギは無理にレアを余分に取ろうとしなきゃ超緩い
これより酷いのだと神ゲとかあいみす、ジェミニか。うんちも反強制1日30分な上に育成時間とか酷いな ニートは自然回復だけで行けるかもしれないが社畜だとこのAP上限じゃもの凄い運よくないと無理だゾ 不屈2と無双4紅・イングだとめちゃくちゃ借りられるのに高ランクでも無双6とかいるのは全然サポとか当てにしてない勢か……
しゃあないからどんどん切ってるんだが AP上限がクソなのは言わずもがなとして上級でもオート周回できるし楽な方だと思うけどね
一日でまともに触ってる時間は30分もないし >>87
カードゲームのカード裏面とかキャラの見た目変えるとか
あとはFPS系でも自分のキャラの服着せ替えたりしてるねえ フレポの旨みが無いのが悪い。
低ランクお館フレンドにするメリットが無いのも悪い。 >>92
百理ある……
ただ今後使い道ができたときのために貯めてるわ 初心者でもサポ厳選すれば上級回れるのは緩いと思うけどなぁ >>91
あーfpsは確かにそうだなフォトナやってるのにすっかり抜け落ちてたわ
カードゲームって全くやらないんだがそんな謎めいた課金要素あるのか >>86
そういう理論で行くなら尚更
これも無理に全部取ろうとしなきゃ
3箱で良いんだから超緩いだろ ノーマルガチャ回すのウィークリーミッションクリア専用になってるもんな 確定ガチャとかスキンによる商法ってユーザーが多くないと成立しないからニッチな対魔忍じゃ無理だろうね
今の運営は廃課金から搾り取ることすらしてないけど
もしや全国対魔忍化計画でも企んでるのかな? >>89
無双6はレイドの殴り合いでマウント取れるんや
MVP取るのと取れないとでは差が付いてくるからな 不知火泥しませんでした
もう不知火掘り飽きました
イカ漁に戻ります
お疲れ様でした ラストの1泥がしなくて焦って薬飲んで走ったら小10個ほどであっけなく落ちたわ 別部隊で装備が変更出来ないのが悪い。
サポートの装備が他と固定なのが悪い。 まあひまわりとゴミ配布が続く限りこのゲームは栄えないよ
ひまわりが当然のようにある上に詫びもロクに出来ない運営に投資をしようとはもう考えない 8箱終わって1ドロ
ノードロならこれで諦めるんだが1ドロだと続けるか迷うな 50イカ出たからスキル設定した後救援呼んでオートにしてたらエラー落ち
あわてて入りなおすも1,2ターンでエラーを繰り返してBP使い切ったわw
半分削って救援呼べばよかった 性能的には1と5ですら1割程度しか変わらんからなあ イベントだけに関してはここかなり緩いと言うか良心的に思うぞ なんとなく適当にしてるんだけどフレって枠一杯まで埋めたほうがええんやろか? 正直iPhoneだと外でできないからボックスイベはキツい
リモートしても電池減りまくるし通信量半端ない (´・ω・`)会社のWi-Fiつかってスマホで家のPCに接続おすすめ
(´・ω・`)たぶんバレようがないやろ ブラウザゲーはあまり知らないけど、ソシャゲと比べてガチャのレア率も低レアの性能も悪くない気はする
新作でも装備含めた闇鍋多すぎ ユキカゼから通して合計19箱ノードロだぜ
まぁ別にスキルレベルなんて気にしてねぇから悔しくないけど ガチャに装備混じってるのほんとつれぇよな
別に装備ガチャあるのもつれぇけど 自慢とか煽りじゃなくてなんでこんなにノー泥の人がいるんだ
ユキカゼは2泥だったけど不知火は6泥してる
これが乱数の沼なのか 乱数の沼はユーザー同士を対立させて刺激する効果と確率は収束するとかいう幻想を刺激して
頭を更に対魔忍にさせる ソシャゲの基本 課金者ほどイベ泥絞られてるってオチじゃねーだろうな 今後のイベントって前に出てた解析を見ると
レイド ソニア(科学)
MAP 神村舞華(精神)
(クリスマスイベ?)
MAP 若さくら(自然)
こんな感じの順番だろうか? 1000回外れた後1000回当たればトータルは50%理論 不知火ドロップだけ狙うのなら初級か中級でも良いんだよな?
俺もう早く楽になりたいよ イベかぜのとき上4推し説割と見かけたからそこ回してたら5泥した
難易度別に泥率違ってステージ毎一緒だとすると回しやすくてAP1少なくチケットもそこまで渋くない4は良いと思う つかレイドイベはボスキャラもアイテムドロしろよ
無駄な戦いしてる感ハンパない
んでボスドロのキャラ率あげます、でも公言して旨味みせてくれ 15箱くらい開けてるのに泥0なんだが(´・ω・`) (´・ω・`)別にスキルマにこだわることないやん
(´・ω・`)どうせ復刻するで
(´・ω・`)スキル1違ったところで戦力としては対して変わらん 本当それ
何でスキルレベル最大にしようとノルマ化してるのか (´・ω・`)ヒューマンどもは勝手に縛りつくって文句いうから困るは 上級1で連続ドロップした事あるし乱数は決アナと同じく相当ガバガバなんだろう
スキルマ欲しいキャラでもゴミテーブルだったら無理に回さず諦めた方がいい プライドの無い畜生とは違うんだよ
ヒューマンなら完成を目指すんだ お前の不知火はスキベル3俺の不知火はスキレベ5
そこになんの違いもありゃしねえだろうがっ! このスレでよくいわれてた上級5とか2でひたすら狩っても全く落ちなかったから上級4に変えた途端2体ドロしたわ 凸の必須度はかなり緩いほうだから気にしてないな
そもそも凸しないとスキル解放できないとか性能が段違いとかザラだからな… スキルマに出来たらいいなくらいの気持ちでいるべきなのか 頻繁に出る「埋め込まれているページの内容エラー」早くなんとかしろよ >>143
そうだよ
これから強いのどんどん増えるさ ユキカゼで抜けるようになりてえ
おっぱい小さいと抜けねえ (´・ω・`)貧乳とか美少年とかわらんもんね
(´・ω・`)いっそ美少年のほうがちんぽついてるからお得な感じもするよね ボロボロ出たら出たで別にこんなにいらねえよってなるしな、100体ドロップするわけでなし 大して変わらん言われてもスキル5にしたいのが人情やろなぁ 余ったアサギおばさんと不知火おばさん待機してもらってるんだけどどうしよう
微々たるラックにするか経験値タンクとして働いてもらうか スキルマにこだわってるやつはスキルマになった時点で満足して使いもしねーんだろうけどね スキルの書誰に使うかな、前にLR旧アスカに1冊突っ込んだけどもう1冊突っ込むべきか 不知火はタコで使えるからすぐに一軍メンツとして育成する奴多そう イベぬい魔さくら不知火リリス旧アスカでイカ35はワンパンになってしまった 魔サクラスキルLV.4なんだけど!
決アナで!(´・ω・`)
有能SRどころかHRもでやがらねぇ そんなところから貰わなくてもお前の財布の中にもっと便利なのがあるぞ 不知火使うビジョンはまったくないんだが
こういうのって一度イベキャラ取りこぼすとがっつりモチベ落ちるからなあ 魔さくらとリーナいるけど不知火おばさん優先して育ててる >>166
アサギ、イング、朧、仮面、不知火
いまのところこんな感じか。 スキルマのキャラを強化するときにスキル書がなくて毎回ビビるんだけど 使い道の無いBP薬どうにかしてくれ
リサイクルで石と交換でいいぞ >>168
朧と仮面が同一人物やと知らんのんか(´・ω・`) 災禍おばさんは可愛いし面倒見いいしこっそり甘やかしてくれるから最強やぞ >>174
朧はブラック様に捕まった時に精神を分離させて他人に憑依させて仮面おばさんになったんちゃうの
汚い朧とは別人と思ってたんやけど。
俺の勘違いかRPGでの設定なのかは知らん。 それ以前にユニットとして別で数合わせでおばさん揃えたいって話じゃねえのか ババア全然落ちねえぞと思ってたらいきなり三連続泥して草
こんなにはいらん… 無課金だからイベ産スキルマしてるけど
ガチャガチャしまくってSR大量に持ってたらスキルマどころか覚醒すらしないだろうなとは思う 決アリでは仮面おばさんが汚い朧の格好してお館様と共闘するとかもあったな 朧ってクローンとかもいたよな?なんかもう何が朧なのかわからなくなってくる 僕も将来対魔忍抱けるオークになりたいです(´・ω・`) ハルヒって何だよって調べたら神姫だったのか
と思ってたらエロバレーでもコラボしてるのね。なんかリアル寄りであの服装だと怖い
どうせなら人工少女もっかい盛り上がらないかな >>183
アサギもクローンやらパチものやら色々いるな ハルヒというかスニーカー文庫とDMMの8タイトルがコラボしてるよ
内7タイトルはハルヒ入りになるけど アサギと朧のクローン一体くらい回してくれないかな… レイドでない時はホントでない
1の1回してるけど駄目だ どっちのクローンも隙あらばちんちん引っこ抜いてきそうだから怖い 対魔忍とセックスした奴は敵味方問わずに悲惨な事になってるしな あかん、かれこれ30時間やってないのに起動するのが面倒になっとる BBA4枚目きたわ
1枚もドロップないやつって前世で何したのさ? 次のガチャは皆クリリンのために石貯めるからハードルかなり上がってるな
ガチャカゼスキル1持ちくらいこないと誰も回さない HEが2個あるSRはともかく。1個しかないHRのHE解放がなんで信頼度2個目なんだ
戦力構想からはずれてる静流をいちいちクエに連れまわさにゃならんくてだるいがな >>204
Rとか使わないキャラもヴィジュアル変更したいからすごくめんどくさいな (´・ω・`)やっと不知火OBSNがスキルLv5になったの
(´・ω・`)これでらんらんも下忍昇格ね? >>189
俺は科学に偏ってるわ。精神なんて災禍と仮面の両おばさんしかいねえ。 不知火リリスリリム旧アスカアンジェにサポートHPアップでロボ50耐えれたけどダメージ稼げねぇ 回想解放数が72までいってるけどやっぱり災禍がナンバーワンで不知火二番手だな 回想を全部既読か未読にする方法ってある?
興味ないキャラにNEWが残ってて気持ち悪い
開いてすぐ終了すればいいんだけど数が多くてちょっと面倒 >>192
身売りかな?興奮してきた・・・
つよきすみたいにガチ身売りしてくれるとこないかな
石1個の為にリセット我慢するのも・・・と思ったけど、決アナでもチケ2枚の為に350〜700位張り付いてたのを思い出した
ちゃんと取っておくか 記憶喪失につけ込まない形でクローンアサギさんとイチャイチャしたいです…。
当時あっちのワールドレイドで頑張ったんだ…。
いうて3枚取りが精々だったんだけど…。 クロアサ再々復刻の次にまよアサ復刻やしなんかクロアサの流れ来てるな
SDの解析にはクロアサなかったっぽいしRPGにはどんな感じで来るのかね こっちでワールドレイドなんかやったら鯖ぶっ壊れそう… >>219
ぺろぺろ催眠とコラボしてエロ有で出演させた >>220
いいなあ
つよきすの絵柄と塗りは結構好きだわ
アサギの世界と割とマッチしそう >>222
つよきすは二学期という黒歴史があったな >>222
和姦ゲーのキャラこんなのに呼んだら戦争になるぞ
リリーやリリアナさんだって相当文句出たのに >>221
君にイカ漁に出る権利をやろう はよいけ(´・ω・`) 上級5−3(全敵超人)
サポのLRは普段ナーサラしか選ばんけど100リリム一人でもいけるだろ
からの3waveで全滅
はー、二度とリリムなんて選ばんわ、つっかえ! エロシーン見たかどうかは鯖に残しとくのにオプションは残さないのほんまアレやな
次は属性の順番からいって原作キャラじゃない科学ソニアレイドだけど人残るんかね... 残ろうが減ろうがあんま関係無いからな
そこにエロがあればいいよ サポート効果で事前アサギをセットしてるけど、回復キャラ持ってない人視点だとガチャ不知火貸し出しの方がいいのかな? バレかぜも翡翠先輩もいないレベルなら
不知火いても意味ないからなぁ。 20周ぐらいして
レイド1匹しか出ねえ
イライラするわ よくよく考えるとエロ見たいキャラが来てもエロ見るのに数日かかるようじゃエロゲやってる意味がない気がしてきた >>228
まあエロ見たいって奴は他人がどうだろうとある程度残るだろう
逆に言えばエロに興味ない人は速攻で飽きて辞めるって事だが いや、カットいるよ 長すぎ いつまでやんの(´・ω・`) 現実は、無課金シノマスSSR7体 対魔忍3体 イベ産除く(´・ω・`) 奥義演出カットいらんとか言うヤツマジでおんの?正気か? 改善よりも開始してから続いてるバグ潰しが先ね
もう開始して2か月近くたつゲームなんだけどね 装備プリセット的なのが欲しい
イカPTは厳選装備してるけどそれ以外のボスは微妙な装備も着けざるを得ないんだよな まぁケツアナみればわかるやろ
5年永遠クリックやぞ 引用虫みたいなオートクリックどれだけ熱望したことか
バグ?あるっけ? オプションリセットはクッキー弄っても直らんしオマカンで済ませられてはいるが立派なバグだろ WIN10HOMEをリカバリー(ウィルスソフトなし)
クローム64最新版ダウンロード
メモリ、クッキーを弄る
これでもオプション初期化起こるのでおま環とは言えない 眞田の回想めがっさ抜けた
こいつがRで引けて良かったという気持ちとSR で二枠欲しかったという複雑な気持ち 修正の必要がないと言う気は全くないが一部のスペックだけ見せておま環じゃないって主張するのは暴論だろw >>251
運営が示す対応環境
■Windows
【推奨ブラウザ】
Google Chrome(64bit) 私もたまにオプションリセットされるけど、毎回って訳じゃないから原因がよくわからん
どんな操作をしたら発生するとか特定出来たらいいんだけどなぁ >>252
※上記は推奨環境となり、動作を保証するものではありません。 >>254
ごめんね俺の負けだ
運営さんが正しいね直す必要ないようん >>256
俺運営だったのか
とりあえず笹クビにしてくるわ クラクルと紅いるけど
俺はカガミ葵キャラが欲しいんだよ
なんて見事にすり抜けるんだよ 俺も葵SR出ないな
かといって今のガチャは別に引きたくないし 2泥で8箱目ウイニングランしてたら追加でドロップ来たわ
要らねえときはほんと落ちるな ピックアップはあるのに恒常はイングしかいない
まあ両方葵なだけマシではあるが 新凜子のエロ2って何気に凜子の初めての全裸じゃね…? 過疎りすぎてメンテイベ無くなった上なな金曜までイベもガチャも更新無しとかサボりすぎだろ
ツイッターもサボりすぎ このゲームスタミナ貯めるまで待たないといけないの嫌 迫る期間 5箱目最初の10連で至宝が出てリセットするか迷う >>272
更新しなくても売上出てるんだから何か問題が?
ほむは失敗だったが ベジータさんが
リセットしろ! 間に合わなくなっても知らんぞって言ってた 普通イベントの期間に合わせて走るペース決めるものだと思うが何故か生き急ぐ人が多い 2週は普通
走りきって飽きたってなる対策で
日が経つとステージ開放とかで最高効率で走るなら終盤になるようにデザインしているね
悪い意味で古いソシャゲっぽいんだここは ゲームにもよるとしか言えんなぁ
ゲームだしやること無いのなら他のゲームでもして時間つぶしとけば良いんじゃね
忙しい会社勤めの人だとこのぐらいのイベント期間でも丁度良いって人も居るだろうしね >>283
それ系のイベント調整され続けると、ドロップ多い終盤以外に走るのは勿体ないってユーザー層が増えるから痛し痒しな気もする そもそも問題点がちょっと違うんだろう
イベントが長いのが問題なんじゃなく、イベント終わった人達が遊べるものがほぼ無いってのが問題なんじゃないだろうか 俺は装備掘りが好きだから早くイベヌイ出て欲しいんだが 配布で好感度を稼いであくどいガチャでもお金出してもらうのが現在の時流なのにそれを理解していない
悪い意味で古いソシャゲっぽいんだここは ねえ何時になったらオプションでAUTO戦闘持続設定できるようになるの?
イベントが無いのはまだいいとしてクライアントがなんも進化してないんだけども クエスト終了時の周回もそうだけどいい加減オート記憶と必殺技指定はつけて欲しいよね
ただでさえ画面遷移の度にロード挟むのに毎回やらなきゃいかんの本当にダルいんだが そうそう、
長ったらしいロードがあってさらにAUTOボタン押すのが面倒すぎなのよね 打っても全く響かない運営だからな
システム周りの改修は年単位で待つつもりでないと
むしろ諦めたほうが精神衛生上いい 箱漁り終わらせたいけどちょくちょくBBAが邪魔をしてくれる┐(´ー`)┌ >>276
このままいくと売り上げがそのうち出なくなると思うよ オプションは自分も当初はリセットされてたがサードパーティー製クッキーを許可するようにしたら
FFでもチョロメでも即記憶されたわ ところがどっこい、決穴でエロだけで行けるって実績ができてるんだよなあ
クソゲーってすぐに気が付くけど、そのまえにスタダ課金してそれから消えてくおバカちゃんと、エロに釣られてくるやつの多いこと… デイリーに経験値と信頼と金塊クエストおいといてくれればイベントのペースはこれでもいいよ(´・ω・`) 下手にやる事増えて報酬手に入れるの面倒になるより今のままで良いよ
今はゲーム部分どうこうよりビジュアルチェンジ後のエロボイス追加のが欲しい 金塊クエスト行くよりレイド掘った方が美味しくないか 信頼度は初級まわりゃいい金塊はレイド頑張れば400万くらいたまる経験値常設はよ でも、イベントオート周回してるだけで結構な経験値になるよ? >>256
まぁ実際のところHTML5自体が不安定だから
ブラウザ版はどうしようもないでしょ。この開発に限った話でもない。
アプリ版入れたらいいよ。 . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ ___ ___
〔ノ二二,___ \___/ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::〉 (人) 〈::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/ l i l ヽ:::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ .l l ヽ::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /(:;,);;:) \ ):::::::::::::::ゝ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) てめぇら調子こいてんじゃねぇよオラァ!
γ´ \___/ ̄`丶‐_ _
/ ...:::r:::.. ヽ_,- 、_ ヽ.
/ .../:::::::::.o` o └ノ
/ ―<ヽ;;;;:::::.. ヽ _= γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_::::::: ヽ )_ __ _ = - _ ―ニ / ピュ !
 ̄ヽ、 `\ 炎 ― ニヾ 、 `ヽ ―~~⌒ヽ ノ
7ヘヾヾ>ミ:::.. 二 = _ ノ  ̄  ̄
|:::::: ̄ _,,-=ニ=― '''"
i::::::: ::::人
i::::: :\_ノ ヽ_
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg ドォー↓ダァーイ↑ ナニモデェキズニェ↑ イベ延長 サレルノオソロォシィダロウゥ↓ 銀箱からやっと1体でたよー
上級4で5いってる人は気分てんかんにおすすめ 七箱目でようやく二ドロしたよママン
後は八箱まで底彫りして撤退かな こもりけいとかいうアへ顔業界の巨頭とコラボしねえかな ワイト 天音 イング 魔サクラ あやめ
でタコ相手にイベヌイ入れる余地あるかな
ATKバフを天音からイングにして天音OUTのヌイINの方が総合上がる…か? タコ相手は晴着イング魔サクラで必殺技連打して2BP使った方が手っ取り早いという結論になった イベに行ってもママは落ちず、メインに行ってもレイドが出ない
やることが無いわけではないが何も進まない
・・・もお虚無周回は飽きたよおおお!次イベ早くしてくれええええええ! 約10箱半で不知火2枚目泥
まぁ無事に出たから良しとしよう
今日からまたイカ漁に戻るから3鯖のおまいら宜しくな 不知火ってboxからは2体しか手に入らない?
スキル書使わなきゃ自力で3体ドロしなきゃですか? イベント期間は二週間でいいとして
半分過ぎたらメインストーリー一話追加、とかすればいいのに
やることない虚無期間も少しは和らぐだろ >>321
普通50日くらい経ってたら100万人達成キャンペーンとかあるな レイドもAP全部吐いて一回出るか出ないかとかだしな
しかも35 スタミナ関連は本当何考えてこんな数字にしてんのか理解できない
ゲームやらせたいのかやらせたくないのかはっきりしろ
ガチャだけ回してほしいんだろうけどさ ぬるくてすぐ取れるイベントで良エロ配布して
たまに、ツボにはまるキャラをガチャで狙う
それ以上忙しくなんてなくていい >>329
ガチャしなくてもイベントクリア出来る良心設計だぞ 終わった人間はやること無いかもしれないが全然泥しない人間もいるわけでな… 8箱目で不知火手に入るのか。2ドロすればいいなら終わったーラッキー あんたたち今ランクいくつで回想いくつ?
あたしはランク42の回想65よ (´・ω・`)SRは2個で計算?すんの?
(´・ω・`)人数なら47 SRを2として計算すれば57 欲しいキャラがピックアップされる時しか引かないから回想も少ない
焔は気になるけど回想が駄目そうなので引いてない 追加ペース遅いから向日葵も中々見ないわ
性能的にも初期組に負けてるのばっかだしなぁ >>341
皆回想多いなあ、ランク45で回想48だわ
遅れてやり始めたからか戦力外は手が届ききってないわ 今ランク39で回想38だけど今いるキャラ全部やっても50にしかならんぞ ランク40の回想34、初期戦力以外だとイベント一つ毎に十連くらいでガチャ止めてるからキャラ自体あんまいない
壊れキャラくることには石貯まってるといいなー アスカイングリッドのバリエーションか蛇子かパッと見てチンコに来るキャラ来れば回すけどそうじゃない限り薬に変えるか温存だなぁ パッと見てちんこに来たキャラは今のところ舞華とかいうヤンキーだなあ
イベント報酬という噂だからガチャ回さなくてよくて嬉しい lilithってキャラとかパロってること多いけど
対魔忍アサギはやっぱ直近では魔法少女アイや鬼哭街とかCLOCKUPの初期作とかに影響を受けたのかな
まぁ00年代前半はポストアポカリプスサイバーSFや戦うピッチリスーツヒロインがエロゲやエロノベじゃ流りだったが 爆乳JK報酬は驚いたわ。ガチャキャラにされたら阿鼻叫喚で更に過疎ること請け合いだしいい判断だと思う >>362
決アナだと時子は1年強かかったしな
具体的に言うと1周年のクロアサの後で、ワイトと紅の間に イベントのママの親密度最大にして
脱がしたんやが
ママの乳首の位置おかしくねぇwww(´・ω・`) >>362
サービス開始時にカガミが蛇子なんて自分描いたっけってブログで言ってたから
おそらくその時点で発注来ていない
ロンチキャラのシナリオは約1年前に出来上がってるそうなのでまだ当分先やろな イベクエ上級4をクリア直後に通信エラーでLoadingから帰ってこない
仕方なく、ブラウザを終了して再ログインしてから、クエを再開しようとすると、何の表示もなくメイン画面に戻される
編成画面に移動したりしてからメイン画面に戻ると、また「クエを再開しますか?」とでるが、再開するとまた何の表示もなくメイン画面に戻される
通信周りのエラー処理が酷すぎだろw レイドって、無双4より状態異常無効の方が強くない?
当然回復キャラは必要だけど rank43で回想44なんだが
回想70とかってそんな総キャラ数居たのかw
図鑑とか見ないからどれだけ埋まってるか気にしてなかった 途中送信スマヌ、図鑑見るとNキャラ多すぎて笑えるぞw まあ最初にNキャラ実装しておくとザコ敵にも流用できるからな 373じゃないが気持ちはわかる
だってNキャラ明らかに画風やら雰囲気やら違う別ゲー仕様じゃん
そんなのズラー並んでたらこれ何のゲームやってなるやん おまいらの事だからオーク兵だけで不知火ママを倒して抜いてるのかと思っていたわ >>380
昔やったクリムゾンのドラクエ同人思い出した
あれ面白かったんだよね盗賊とか僧侶とか触手使いとかパーティーに入れてないと該当のCG見れないってシステムなんだけど
これよりよっぽど面白かったよ NキャラのSDに凝るくらいなら、ガチャキャラのSDも書き分けて欲しいわ どうせ同じようなイベントでスキル書余り出すからへーきへーき
ケツカゼも泥無し?ドンマイ^^ まさかイベアサギを覚醒させてないやつおりゅんか?wwww
おりゅわ
これから絶対使わないと確信したから素材おいてる >>380
育成中のRやHRなんか一撃やぞ無理やろ (´・ω・`)超人いっぱいでるだろうしね
(´・ω・`)まぁらんらんは気持ち悪いからちゃんと育てる派だけど 埋め込まれているページのエラー出過ぎなんやけど
火狐でやるか… がんばって5枚取り続けてるけどイベキャラ一人も育ててない 始めてから1週間ほどになるのですが、覚醒素材集めと装備掘りはどっちを優先した方がよいでしょうか >>379
決アナの方にいた18号に似た工作員(女)実装されないかなぁ アサギSRを早くガチャに追加して欲しいわ
年明けとかに来るかな この育成のし辛さ、イベントの少なさ、全体的な鈍さ
なにかに似てるなと思ったら姫狩りインペリアルマイスターだった 姫狩りはアリーナが面倒以外はバトルスキップ実装でもうソシャゲの中でもかなり負担軽くなったから許せるわ
ゲー無ではあるけどキャラ博物館の地位はある 最悪ロリィと水やりして満足 そういや今月エウ新作だっけ
メインソシャゲもあるし対魔忍なんてやってる時間ねーな >>397
属性偏り過ぎなんだよな
紫を精神にでもしとけばよかったんじゃ 軌道に乗るって言ったら変だけど、この追加ペースなら親愛度の問題はあれど育成だけならもうイベ取得の素材と本で十分賄えるわ >>402
物理特化な紫はどうあがいても超人でね?
蛍が精神なのもちょっと不自然と言えば不自然
精神って要は洗脳やテレパス系になるだろうけど
そっちの方向が魔性と被ってるし
明らかに枠が多くなる科学を精神の位置に入れて三竦みにすりゃよかったのに… (´・ω・`)らんらんはかわいいってメモしとけよ、おう やっぱり魔族米連対魔忍の三属性で良かったんだよ!!! イングと蛍のどっちかにスキル書を突っ込みたいんだけど、どちらが有用かな? (´・ω・`)そんなもんにスキルの書つっこむとかもったいない 大麻人で今のとこ面白いと思ったのは6つのスロットに石をはめるとパラメータが変わるよってとこ 三つ巴や四つ巴の属性はいいんだけど
自然、科学みたいな互いに弱点の属性は
バランスが適当だと最強か最弱の両極端になりやすいな >>395
それもいいけど速疾鬼ちゃんのSDが見たい。見たくない? ようやく出おったわ、2鯖に新鮮な50イカを放流よー バレンタイン紫で超人の攻防特大アップのリーダースキルとか来るから! >>407
超人…物理で攻撃する人
精神…洗脳やテレパシーで攻撃する人
自然…火や水で攻撃する人
ここまではなんとなく分かる
魔性
科学
このカテゴリ分けがおかしい
魔物という種族と思いきやタコやオークやサキュバスは別カテゴリだったり
火炎放射器は自然?科学? >>417
火遁=ジツは自然で火炎放射器は科学で良いんでないかなぁ… 変に縛られるくらいならぶっちゃけ適当でいいんだけど
自然と科学の相克やめろ
プレイヤー側が一方的に有利もしくは属性追加して2つ目の三竦み作れ 属性なんて細かいことはいいんだよ
ドラピオンだってあの見た目で虫タイプじゃないんだぞ 自然ってのはさくらやゆきかぜやイングリッドを見れば分かるが脳筋って意味だぞ ゲームの共通ルートで死亡してる所為で決アナにも出て来てないアンネローゼのアイシュをこっちで実装して
ラブラブアヘ顔和姦の続きやってくれませんかね
今現在はアサギおばさんといんぐりもんぐりおばさんが和姦需要を一手に受けている形になっているが >>417
科学は銃や機械みたいな現代や近未来的な装備使い。嫁アイナは知らん
魔性は本物の悪魔や魔物、また悪堕ち
タコは多分魔物ではなく宇宙人的なもんだからノーカン。恐らくオーガやオークも同じく 立ち位置がそうなのか、攻撃手段がそうなのか
そこらへんクソいい加減だからね、しょうがないね 8箱終わってからおばさん落ちまくってるわ
この前のメンテで確率あげたのか 俺は出ねーぞゴラァ
7つ8つドロップしても一向に出てこねえ何でだ サポ事前アサギや紅だったフレがみんなスキル5LR不知火に変えてて笑う
そんなささやかな自己主張する前にコメントちゃんと書けよと イング紅ゆきかぜ中心に38人フレ集めたけどサポイベ不知火に変えてる奴1人も居ねぇわ
変える意味もわからんし 他のアプリとかだとイベント中にイベレア置くの割と普通だからその流れだと思う
エンジョイ勢アピール 皆さんは超人単体アタッカーを求めてるのか全体攻撃を求めてるのか。
うちはサキュバス一掃できる全体攻撃持ちは旧アスカしか居ないから、R子でええか。 俺も紅のままだしフレも一人もいないな1鯖だけど
他鯖だと流行ってるんかね >>443
イベント3日目にLR100にして数日そのままの奴は居たわ 新R子で良いぞ
実はスキル2がランダム2回だからレイドボスが相手でも十分戦える、というか強い
リーダースキルは微妙だがリーダーにしなければ良いだけだし イングだけどイベ終わったから不屈外してすまんな
そしてレイドわかなすぎでくそつまんねえ
いい加減改善してくれんかなほんとそろそろ不満が限界に近いわ 装備集めは所謂エンドコンテンツなんだからイライラするほどやらなくてええやろ(実際今のところ雑魚装備でも問題ないし)
PSのプラチナトロフィーとかポケモンの色違い全部集めるまでやるタイプならしらんけど でもサポでRANK30以上で虹作ってる人がいてそういう人は使えなくて困るな
そりゃ朧に無双4つつけるの嫌かもしれないけどフレのこと考えろよとは思う イカ漁とか頑張ってるプロ対魔忍でもなければ
サポ設定なんか適当だろ サポ天音と魔サクラだったら後者の方が使えると思うけど、変えて切られると嫌だから天音で固定してるわ トロコンはやりだすと案外面白いしモチベにもなるからいいんだけどこっちはなあ
まあしかしキャラ増えてくるとやっぱATKmaxの無双が足りねえ
付け替えはだるすぎるしマイセット機能ないし ランクで見るなら今は40以上がボーダーかな
そこ超えてればまずヘンテコ装備は無い印象 サポをずっとクラクルにしてるけど、まあまあ使われてるわ 装備でATK+450のスキマイベサギ置いてるけど
まあまあ使われてるな
範囲大正義だな 無双4不屈2紅サポ枠ワイ
フレに使われるのは嬉しいがフレ依頼がひっきりなしで拒否面倒すぎて
ちょっと嫌になる フレ枠埋めたら何かのタイミングでまためんどいことになりそうだしなあ
一括拒否さえありゃいい問題なんだが 問題出たらフレ削除すりゃいいだろ
なんで今起こってない問題を懸念して申請一つずつ消してんだ 引退したと思わしき奴をフレにしておけばよくね
切る時も何も心痛まないし イングサポだけどいい加減鬱陶しくてランク35以上選んで枠全部埋めたよ
さすがにこれくらいになるとみんな24時間以上あけないのしかいない
レイド50もよくくるし一時的にでも入れといたほうがメリット多いよ イングサポだけど
ランク10代の人たち選んでフレにしてる
自分も育ちきる前レベルマの人の使って助かってたから じゃあフレ埋めとくわ
レベルアップでフレ枠増えた時に気にせず放っておいちゃったから山積みだろうけど
拒否がんばるわ >>451
改善なんて通信エラー関連はしても、他の些細な事なんて数年改善しないから早めに辞めたほうがいいよ。
50個を一括交換、フレンド一括拒否、その他もろもろぜっっったいにしない。それがここの運営 問題出てからフレ削除できるようなゲームじゃねえんだよなあ
そんなゲームならそもそも申請をこまめに消す必要がない フレ満で楽楽なんだが、ぎしあんの人は大変だな(´・ω・`) アリーナで嫌ってほど味わったからな
問題が起きたら自分で対処していくしかない >>474
フレ切ろうにもフレンドページすら開けない恐怖 イベント不知火って魔サクラより使いにくい感じ?
レイドには毒効かないだろうしSPが重いのはマイナス点になるし このゲーム奥義とかレイドで使わねえから
スキル1連打だぞ レイドイベント→レイド沸かすために全体攻撃フレが欲しい
箱イベント→箱チケのために全体攻撃フレが欲しい
レイド→フレンド参加なし
だから全体でいくしかねぇ >>480
イベヌイはレイド戦ではスキル2が優秀。 >>481
同時に倒すといいのが出やすいのって確定なの?
でないかなって思いながらやってはいたが >>484
全体攻撃で、レイド出るまで効率よく周回するってことじゃね? >>485
一軍メンバーで-5ばかりやってるせいか全体攻撃貯まる前にボス突入するからサポートは適当に最初に来た人使ってる(;゜゜) >>480
単体特大(無双4不屈2)もち残して奥義連打はあるだろ
全員がベストな編成できるわけじゃないから イベ不知火は重ねれば重ねてない魔さくらよりは強い
暗闇対策しないならスキルlv1魔さくらの方が強い イベぬいスキル2って倍率いくつなの
若干ではあるけど低めな感じがする 不知火おばさんはあのだらしない垂れ爆乳より手入れされてる綺麗な脇に興奮してしまう >>489
倍率というか、相手が単体なら全弾ヒットするから強力だよ。 >>491
なんか勘違いしてるが新R子同様特大と威力かわらねえぞ >>490
ハイレグ付近もね
エロいおばさんたまらねえわ それ言ったら、敵の防御メカニズムも考えないと意味なくね?って頭対魔忍の俺は思う でも腋とハイレグ部分が手入れされてなくてもそれはそれで良いと思うのです ランダム多弾攻撃はクリティカル判定が独立してるから、会心10つけてたら高い確率で1発はクリティカル混じるのがありがたい。 >>492
まじで、思ったより低いな
ならスキル1の方が良いかもね イベカゼのバフだけど自発50ならどのレイドでも奥義使う、
救援35とか早押しオートなので火力でるやつ(UR以下で固めたやつ)、救援50もRage入ってるor入りそうなら同じPT
救援50でHP満タンに近いなら自発と同じように奥義使うわ
ただイベヌイは上記どの場合でも奥義じゃなくてスキル2連打かなぁ レイド救援出始めてるな
みんなもう不知火掘り終わったんだな
俺はもう諦めてイカ漁やってるけど、なんか悔しい(´;ω;`) 不知火は初日に二人拾ったけどついさっきまで金塊大が泥0だった
ほんとに落ちるのかよと思ってた イベント終わったから信頼度上げ兼ねて適当なメンツでイカ漁してるけど
オートだとたまに石化で事故るのが鬱陶しい
石化耐性リーダースキルください 5-3は脳筋オークだけだから楽だぞ
イカ狩り用の魔性染めだと完全不利なのがダルいが BPなんてどうせ溢れるんだし気にしなくても良いと思う 装備なんて最高性能なんてめったに落ちんからなあ。もっぱら次点装備を強化してるわ ついに装備がHRとSRで500越えてしまった
HRを売るしかないな 無双SRが上だけ全く落ちない
他の箇所はまぁまぁ落ちてるのに上だけゼロ
だからSR無双6にできなくて辛い SRまだ売らないですんでるけど、来月中にはいらないSRを
売る作業ありそうなの嫌になる
それは、どの色をどれだけ持つのかで悩みはじめるって事でもある HR売ったら後で痛い目を見た気がする
というのもSR装備を全員に付けさせるほど数がないので、R出身者とかは当面HR装備で我慢してもらうしかない
HR装備売るのも考えてやった方がいい >>518
もうSRだけで200個くらいはあるだろ? ランク35になってサポートがSRじゃないの恥ずかしい
もうランク上げたくないし引退かな
このままじゃ40になってもサポはHRの気がする 付けたいセットにもよるが2セットの方はゴミステのSRより
数値高いHRで組んだりするからまだ売ってないな
SPDや会心が高いのは貴重だし >>521
イベカゼ、イベアサギ、イベサギのLR100だったら普通に使うと思う >>521
耐性系にでもしとけば供給が少ない分重宝されるかもよ >>521
サポなんて初心者か一部の人以外そんな気にしてないと思うぞ イングとか紅とかR子とかY豚に不屈4set付けてサポに出してるの何なの? >>527
適当かそれに無双2付けて攻防上げつつ速下げてバフ無駄にしないとか?知らんけど >>526
そのランクでそこまで揃うの凄いな
熊とワスプクィーンの子供ほしいけど落ちねぇ Nなんかフレガチャだけで残り4枚だが
気にしなくていいやろ もしかしてキャラのレベル上げちゃうと強化素材にできない?
今やろうとしたら素材一覧に表示されなくて困ってる 不知火100入れて50イカ殴ってみたけど魔サクラと紅とアンジェと旧アスカとリリスの中から交換するとダメージ量下がるな…
アンジェ交換で回復はアイテムにしてたらさすがにダメージ量増えるけど面倒臭すぎるから
前のイベサギみたいなの出てこない限り出番がないっぽい ワイトとかナディアのオススメ装備ってなんですか?不動? イベントは完走したけど
隣で姉妹が毎日レイド掘って2,3体しか沸かせられないの見てるからレイド掘りやる気も起きない
ゴミ箱でもイベント続けるしかない
まじでレイド沸き率どうにかしろゴミ まだ妹に頼むほどモチベあるやつおるんか
そんな気力ないわ 妹とかガチの家族なの?
俺は友人知人どころか親兄弟含めリアルの誰にも
対魔忍やってるって知られたくねえわ・・・ 複垢勢とかホントにおるんか
レイド流すためなんかしらんがようやるわい 装備とか割と適当でもどうにでもなるしそこまでレイド堀に必死にならんでもと思ってしまうが
当人からしたら重要なんだろうな 一緒に対魔忍してくれるかわいい妹がいる、幻想を見てるんだなってスルーしてたけどなるほどそういうことね。へぇー >>556
ほんとに一般版って何の為に有るんだろうね
無意味じゃん こんなゲームをわざわざ複垢で回すって頭対魔忍かよっ!? >>556
一般版がなければ半裸SDとかもできたかもしれないんだがなぁ
まぁそこまで作り込む気が運営にあるとは思えないけど >>549
毎回それ言ってるの1人だけだと思ってスルーしてたわ 頭とかじゃなくて、職業対魔忍でいいんだよ。レイドイベの時には休む暇もなく、本物だよ >>534だけど編成いれっぱだと材料にできないのね
教えてくれてありがとう
お礼に1鯖で50オーガ流すから狩ってくれ 猫ちゃんも対魔忍だからお留守番中は勝手にポチポチしちゃう >>559
一般版なくても手間が面倒だからって理由でSDはそのまんまな気がするな
せいぜいヴィジュアルチェンジ前の立ち絵に乳首が復活するくらいでしょ オーク姦もっと増やせば他にない独自路線てことで村人ゲーみたいに冠がつくのではなかろうか
DMMRにおける
・箱ゲー
・オークゲー
・BBAゲー
あたりなら狙える気がする 8箱終わったわ
安定のドロップ0です…
もうどうしたらいいかわかんない >>572
俺も乳首ポチの復活を望んでるわ
あとスジとか食い込み表現も何とかして欲しいけどこっちは望み薄かな
決アナからの使い回し見てる限りビジュアルチェンジ後のエロ絵なのにスジ修正食らっとるし スキレベ3と5は倍率550%か600%って話だからそれが確かならあまり変わらん気もする 土曜に不知火2体ドロして昨日も2体ドロした。
来る時しか来ないなあ 俺は緑薬全ブッパして10箱目半ばで2ドロ目だったぞ
まあ好きにしたらええ 沼るとひどいし火力の倍率のためにそこまでしなくてもと思う
イベカゼの時は150石くらい割って24箱開けたが 5箱目途中で焦ってたけど3枚目来たわ これはこれで薬飲むべきか迷う ゴミあさりしてまでイベヌイ狙うより、装備揃えたほうが強くなるでしょ
SRで500埋まるとか言う人ならイベヌイ使い道ないレベルだろうし Lv1でも楽にクリアできる難易度だし、Lv5持ってないのおりゅ?されるようなゲームでもないしな
ストレス貯めない程度に遊ぶのが一番だろね >>581
進化素材あるなら無理しなくていいんじゃね?
てかみんなどれくらい薬持ってる?俺は今ランク39でこれくらいなんだが
https://i.imgur.com/kbJdiI1.jpg ところでふと思ったのだがくりりんは配布キャラではないだろうか
今回の新R子でガチャ産2度目だしね…
配布であってほしい(切実) >>489
小攻撃100〜200%
四回小攻撃だから期待値600%の6倍
クリティカル判定は攻撃毎だから会心付けるといいかもしれない >>584
48、22、29。似たようなもんだな
8箱終わったしタコ狩りでもするか さすがにこの時間じゃここで集めたフレもイカ50に参加中々してくれないな 8箱目終わったー
なんかレイドもする気しないし16日まで休むか >>591
よし俺と一緒に休もうぜ
抜け駆けすんなよ? 薬貯めても吐き出すイベないし無駄使いしなけりゃ貯まる一方 >>595
アカ凜ジャイ!
アカ凜ジャイ!
アカ凜ジャイ!
アカ凜ジャイ!
アカ凜ジャイ!
5人揃って超人忍隊ゴリンジャイ!! >>596
薬貯めてもユニットが育ってないんじゃ意味ないだろ 初期組の無課金ランク40付近ならそろそろユニット育ち切って経験書が所持限界所持金はあらかた装備強化終わっての500万オーバーとか普通だと思います
底の浅いゲームなので適当にやって準MVP取れるくらいまで育てたらゲームやるペース落とさないとやる事なくなるよと一応忠告 >>601
初期組だがこれはさすがにオーバー気味だけど似たような状況だわ、何かきっかけがあったら辞める一歩手前 新規SRの追加ペースが遅い、本当に商売する気があるのか疑うレベルだわ 凜子先輩
奴隷凜子
トランク凜子
メイド凜子
ろ凛子
でいいよ 凛子なんて普通過ぎていらないよ
もっと偏ったキャラ出してこ >>614
これだけ期間が空くとチケットや無償石でピックアップ引いちゃうから課金の必要も無くなるんだよなぁ… そらケツ穴と比べたら遅いわ
あっちはイラストだけだからな ペース的には普通だな
延長混じっていくらか遅くなってるけど 決アナは毎月10〜15シーンくらい回想増えてたからモチベ維持できたけど
こっちは下手したら毎月4シーンしか増えないからモチベ続かなそうだな クリスマス凜子
正月凜子
バレンタイン凜子
イースター凜子
水着凜子
ハロウィン凜子
祭り凜子 すでにレイドを湧かす
モチベは無いんで
イベント無きゃログインもしないわ (´・ω・`)別におまえらがやめたところで問題ないのでは?
(´・ω・`)やめたら? 2週間でローテーションだとガチャで1、1、2、イベントで2の二回だから月12かガチャ引けたとして。持ってないのも出るから、まあ10位か (´・ω・`)ケツ穴がそのうち死ぬからそしたらペースもあがるのでは? 回想の話なら月一新規と化した決アナを含めたら月18だな >>620
祭り凜子は当然法被にふんどしの格好やな
抜きまくるわ ロボも一人でぶち殺せるしやる事と言うか目標が無い
無駄に装備集めるか全Rの信頼度MAXという苦行くらいしか 突っ走って目標無いって頭おかしいんじゃねえの
カンストフル装備でも倒せない敵でも望んでんのか 突っ走っても何も育成以外石も割ってないし勝手に変な解釈しないでくれる?
むしろこれだけテキトーにやってもすぐ底が見える浅さのほうがやべーわ 不知火もっとくれよ
セーラー服とスクール水着とブルマとふんどし法被はいるだろBBA >>635
前に書いたで あやめ アンジェ 天音 みなさき 旧アス
俺はこれしか戦力ないから他のキャラ組めんけどこれで1BPで貢献1000ちょっとだから一人で殺すなら初回0+BP4〜5程度
レイジ発動したら回復とLS変えるから900程度には落ちると思うけど サイズ合わなくてとんでもないことになってるゆきかぜコスBBA出して >>638
そりゃ3〜4消費すりゃ誰でもいけるわそんなの >>637
むしろキッズで対魔忍やる方が少ないだろ >>640
まぁ一人で殺せるって話やし
1bpで殺せるちゃうからなぁ😙 覚醒だのスキル上げだので延々レア掘りさせられるゲームにはうんざりしてるので、ほどほどでカンストできるくらいでいいです 不屈2無双4でほどほどに周回してたら信頼度はすぐ全員MAXになったわ
でも貧乏性だから結局ユニット経験値の為に足手纏いでメンバー埋めちゃうけど アンジェよくあげられるけど
SPDもあがるナディアのが強くない? イカ退治するときリーダーは封印耐性用に晴れ着イングがいい?
普通のアタッカー入れたほうが効率いいのかな SPDをレイドで上げる意味はほぼ無いですあとロボだと死にます >>652
晴れ着やワイト採用するよりもアタッカーで殴る方が伸びるってふたばでは散々言われてる ナディアちゃん戦闘ボイス聞いてると聖女やん?こんなんでも人間殺す魔族なんか HP上げときゃ死なないから状態異常は無視だなあ
サポ探すのも面倒だし >>629
ワイも想像したらチンコたってきわ
とりあえずy豚ちゃんでぬいてくる 対魔忍はメインにするゲームじゃないからのんびりやれよ ナディアはちゃんとした装備してればロボ相手でも火力装備のキャラよりはよっぽど耐えれると思うけど
デバフバフ一切使わなきゃクリで落ちるだろうけど 欲情したらとりあえずユキカゼの部屋に行くのはやめて差し上げろ 対策必須な状態異常って石化くらいだけど
レイドボスは使ってこないからね
火傷が痛いからもし余裕があったらって程度 今んとこ正ヒロインはアスカとユキカゼの一騎打ち感あるよね アスカはなんか酒飲みのイメージしかない
主にオトギのせい まぁイベントで相棒ポジ入っちゃうとね…エロシーンでは両方イチャついとるし
まぁ次は若さくらが頑張ることでしょう R子ちゃんはなんか重たそう
アサギおばさんは妊娠願望強すぎて疲れそう
Y豚はちょっとほっとくと別のチンポしゃぶってそう
やっぱアスカか紅やな >>670
不知火を奪って常に手元に置いておきたい
ついにこっち側につく過程の回想入ったら精子止まらない自信がある 有利属性が実質ないんだし
普通に編成程度じゃそれぐらいかかるだろ
装備整えてアイテムフルぶっぱでバトルポイント2消費ぐらいじゃねえの? そういえば、イベヌイのシーンって
初めて対魔忍スーツ以外の服でやるよな このゲームがもっとマシなら界隈で多少いちゃラブ本出てたんじゃないかと思う
そう思うと更にやる気なくなるわ。本当に残念だ ランキング!特効!インフレ!ってハムスターのようにガチャ回しや周回させられるよりは今の方がよっぽどいいけどね
価値観は人それぞれってことか 7人出たSRは全員LR100まで上げたけどイベ3人はまだだしHR以下はまだまだ育ってないから一応まだやることはあるな
RANK38のAP課金なしだけど ゲーム設計上難易度が緩いのと運営が何もしなくて虚無ってのは別もんなんやで… >>674
ふうま君が毒気ない性格に育ったの
災禍おばさんがこっそり甘やかしてたから説
パパがあっさり死んだのも災禍おばさんいなかったから説あるし有能すぎない? >>681
課金者(上客)に対して無課金マクロを投げつけて争わせる糞も追加で 自然回復かつある程度AP無駄にしてもイベント報酬の回収しきれるって意味だろ
これで複数イベント並行とかされると張り付き要求され過ぎてきつい メインにしてるけど適当な時に出来るから丁度いい
エロもいいしな
遊ぶなら家ゲーやるし >>686
さすがに張り付き前提のゲームは複数やれないしなぁ
イベントとガチャのキャラ追加を1週間ずらして実装してくれればイベント飽きた頃に新キャラ追加になって良さそうなんだけどね >>670
寝取られるくらいなら重くていいわ
弟に性欲向けるレベルの姉ならそのくらいどうってことない 今のイベントから始めたんだけどこの形式以外はまだレイドしかないん?
レイドはこの形式よりマシ、くらいなんやろか これ以外は今の所レイドのみで、レイドは報酬が美味しかったよ
初だったから諸々の不具合が最初襲い掛かってきてストレスだったけど、
最初から終盤くらいサクサクできてたならBP回復が早くて張り付きっぽくなるくらいしか不満も出なかったと思う セックスの時だけ強気に出る時子好きだから早く実装しろ >>684
ケツアナ未プレイで災禍おばさんいいやん!てなったからケツアナ検索したらそっちでは無茶苦茶なことになってて草も生えなかった チケ無くしたらそれこそ再起不可能なまでに人減ると思うんですがそれは クラクルは欲しいけどひまわりげーでガチャに金出したくない
覚醒素材も余ってきたし3000円再販したとしても被り怖いからもう買うかどうかすら怪しい段階・・・ 災禍はやはり父ちゃんともやってたかな
悔しいでも父ちゃん死んだし…ビクンビクン 回想見てないけどRPGの世界線だとふうまくん一筋のBBAじゃないの ふうまの甘々当主ライフ見てたら、そりゃ骸佐もぶちギレますわ >>709
次のイベント始まったら向日葵第一号になる予定や 大輪を咲かせてやりたいけど運営が土を用意してくれないから種撒けないんだよなあ 超人が足りてないから微妙に引きたいけどやっぱ向日葵怖いわ ひまわりでもいいから持ってないキャラが出て欲しい
いろんなキャラの回想見たいのに被りすぎ いくら周回してもイベントページとかで毎回凄い量のダウンロードしてんだよな
いったいバックグラウンドでなにやてんだ オプション設定の記憶はいつになれば安定化するんだよ・・・
なんでそこだけ再々設定が初期化されるのかよくわからん
個別データでそこだけ別にしてるんかね? >>717
何一つとしてデータをキャッシュ化しない(出来ない)から
毎回全てのデータを読み込んでいるのでは?って説があったような… >>718
一回設定してからなんも問題ないわ
でも割と引っかかってる人多いから試しにクッキー消したら初期化された
>>299でも言われてるけどクッキーの許可周りが怪しいと思う このゲームのために広告クッキー受け入れ設定にするとか嫌だしな
さっさと直してほしいわ 運営の動きが無さすぎて恐いんだが今なにやってるん? イベカゼ育て始めたけどこいつ絶望的にスピード遅いな
ζのスピードないと一番攻撃できないじゃん…
めっちゃ出にくいしよぉ… >>720
初期化がうざいから許可しようと設定調べたら許可してあったわ オプションリセットされる人はもういっそ泥エミュでやったらいいんじゃないか? 自分の場合はその日パソコンを起動して最初の1回のみリセットされるなw オプション初期化問題について思ってた以上に皆色々やってみてるんやな
自分が大丈夫やからって雑に考えててすまんやで オプションはそこまで実害ないからいいけどレイド中に奥義とか必殺でエラー吐くのは勘弁だな キャッシュ消さずに同じスキル打つと同じ落ち方するのがきつい 設定リセットされてずっとリセットされたままって訳でもなく
再起動でまた設定復活から意味がわからんのよな 設定初期化されるのって、ストレージが弱いゴミデバイス使ってね? PCシャットダウンもしくはブラウザ終了で
キャッシュやクッキー等を削除って言う設定にしてるんじゃねぇのけ? ないとは思うがシークレットウィンドウなりで開いてないよな? 明後日新イベか
今のところずっと二週間に一回ペースだけど次もこのままで行くんかな このゲーム、巨乳と奇乳しかみないんだけど、ロリや貧乳おらんの?
やろうかと思ったけど、おらんならやめておく >>740
それぞれどの程度を言うのかわからんが多少は居るぞ 微乳もロりもいるが、さすがに微乳ロリが好きなら別のゲームが良いだろう >>733
多分オプション設定の読み込みに失敗してるんだと思うわ
オプションがリセットされたらブラウザを更新して再読込させると反映されてるし ロリ貧乳勢にとって
ほむほむこそが対魔忍界の救い・・・なのか?
BBA勢な俺にはようわからん 一応いることはいるのか
なら少し続けてみるかな
ところでまずレベル上げが難しいんだけど、どこかで強化クエとか解放されるん? 貧乳は数少ないけど実装はされてるな
決穴の双子鬼の実装待ってる人は結構いるんじゃね? 終末だけっすか・・・
このゲームちょっと敷居高くないですかね・・・
イベ中級で既に無理ゲーなんですが・・・ ほむほむはロリっぽい絵だけど胸はある
フェリシアが貧乳ロリ妹キャラじゃ一番かな
なお性能 ユキカゼでええやろ
貧乳の癖に揺れるけど(´・ω・`) ユキカゼって貧乳スレンダーって感じでロリとはまた違うんじゃないか イベント終わったし昨日からイカ狩り再開したけど
全然でねえわ
LV50に至ってはついさっきようやく出たわ・・・ どうなんやろ
俺には貧乳日焼けロリにしか見えないが ユキカゼ、どう見てもB〜Cくらいあるやん・・・
貧乳じゃないやろ・・・ >>755
自分のPTはN1人にしてサポートに全体持ち無双不屈装備のLR100選ぶだけだぞ でもユキカゼにはのびしろがあるからな(ママを見ながら 余った不知火をガチャチケ3000枚と交換させて ちょっと間に合わない >>763
ババアバケモノと相対的にみればロリでひんぬーだわな 今からでも(まだサ開2ヶ月)
むしろコンテンツが足りなくてスタダで石割って追い上げようとすると一瞬でやることなくなるから気をつけろ 1枚狙いなら収益が心配になるぐらいにはラクになったよな
少なくとも今のところは
ガチャ産はまぁ微課金なら神様頼みなのは変わらんが 戦力揃えるのがわりとハードだからどうだろうな Rでいいから各属性3〜4体揃えたいところだが こんだけ言われてて未だに特殊環境下で起きると思ってる奴が何故いるのか 今のところレイド以外はサポートでだいたいなぎ払えるよな?
上級のボス敵が出るところが厳しいくらいだと思う >>751
ほむほむはでけぇよ
ロリ枠だとユキカゼくらいが下限になる 俺生粋のロリコンだけどほむは無いわ
ロリでもBBA枠でもなく下手枠 ワイの環境では一回も起こってないけど何が違うんだろな 最近泥タブで拠点まではいけるんだけどイベントタップすると突然落ちることがある
タブを再起動すると収まったり収まらなかったり あ、ホントだ・・・
いいサポート選べば一人で薙ぎ払ってくれるな・・・
ユキカゼ100選んだときはどう見ても無理ゲーに見えたけど、レベル100にも明確に当たり外れがいるのか・・・ >>779
クエストのサポートでは全体攻撃の奥義持ってるやつが使えるな。 ガチャ産のユキカゼなら当たりだぞ
初心者の介護には向かんだけ ユキカゼにもイベントの奴のパチモンおるからな(´・ω・`) イカ35辺りはオート放置で1BPで終わるので救援出さないって人増えてそう 35も50も1/3削ったら流してギブアップするぞ
フレに名前覚えて貰うのも大事 昨日からイカに戻ったけどまだ一回もレイドでないからデイリーのほうがましだった気がしてきた 3ターン目で救援出して少し放置してる
参加人数が3〜4人になったら倒す まったく石貰えないから俺のRPGはもう終了状態だな
今からでも石30個で11連回せるように修正しろ いやしかしホント石増えねえよな
なんやかんやで例えばFGOとかは石貯まるのに
これはガチで微増しかしねえ 初めの不具合で100個貰えれなかったらヤバかったな
新規の奴は大変やで
次の不具合期待してたがたった15個になっててビビった(´・ω・`) 一月半弱シコシコ貯めてひまわり咲かすのがプロ対魔忍 ポイントで引ける優遇ガチャも被り救済もろくにないから課金するにもつまらない あ、そんな予感はしてたけど、戦闘終了時にレイドがポップしてた場合、出現告知前でもももう湧いてるのね
裏でオート放置してて、流してみたら残り時間が既に1時間半 レイド湧かそうとクエ周回して一度もレイド出なかった時の
無駄なことした感ハンパねーわ 年末年始はイベントラッシュだからアリーナ年明けなんだろうな 装備漁りも飽きたし素材ストックの為にデイリーばっか回ってるわ
中級で至宝落ちた時のお得感半端ねー イベント9周目からマジでゴミだけになるのかよ・・・ 上級オートで回る力がまだ無いから、面倒くさくてしかたない 8箱目なんだけど、まだママンドロップが一人だけ。
リアルラックないとイベントクリア出来ないとか、勘弁してくれ。 >>792
真田きた時引いて今30だから、
10連は大体イベント二回分だな。
とはいえFGOに比べればイベント限定はずっと入手しやすいし、
限定宝具霊基よりスキル5や
イベキャラ全員に汎用性のある神秘の方が格段に楽なぶん、
戦力を揃えるだけならこっちの方が早いけど。 石はなかなか増えないし、SRもなかなかでないから、イベ産で組むことになりそうだね、無課金は(´・ω・`) >>804
無課金でも普通にSR5枚くらい引けるやろ。 無課金て事前と詫び入れても石400強だろ?
普通SR5枚も引けるか? 初期の五千円入れたけど、確定チケット以外のSR0。
ウィークリーミッションも、イベントも大体クリアしてるにも関わらずorz
そんな俺も居るぜ。 やっと石50個溜まったわ。でも今回は妙に運が良すぎたから次のイベントは間違いなくひまわりだな >>809
小学生かな?
全年齢版出した弊害がこんなところにも・・・ >>808
初っぱなの11連でクラクル、2回目の11連で旧アスカとリリムの2枚、3回目にゆきかぜ、4回目に朧。
まあ、それ以来は出てないけどな。 >>808
自分が4枚あるんで運が良い人なら5枚あると思うよ。
体感R覚醒SRが多いと10%くらいまで上がる……気がする。 まあ、SR三枚くらいでもHRいれて育てればいまんとこやっていけるから、いけるいける(´・ω・`) >>816
SRでも使えないのいるしね。
おい、聞いてるか 朧さん ここ最近レイド中に画面が固まること多すぎる
反応はするからオートボタンの位置押して放置するけど勘弁して欲しいわ 石激渋ゆえ回せる回数がガチで少ないから
運悪い人はホント悲惨よね
俺はいまのところ無課金分ガチャ産SR4だからまだ続けてられるけど >>814
1回目クラクル 2.3回目なし
4回目ナーサラ 5回目ゆきかぜ天音
6回目なし 7回目新凛子パイセン
こんな感じ(´・ω・`) エラーまじでなんとかして欲しいわ
ロードも遅いのになんで何回も読み込まなきゃいかんのだ そんな頻度で最高レア引けるやつが羨ましくてしょうがない またSRの自慢してるのか?
2千円微課金の俺だが、今まで100連はしてSR0だ
某店とのコラボで入手したプレチケもそこそこ使ってる
確率5%の狭き門をくぐり抜けてきた自信はあるぜ 無課金引き自慢なんかしてもそれを最後に以後SR無しなんかザラやし 回復薬大5個飲んでもレイド湧かない時あったのはつらかったわ 【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
今、業界初となる世界200ヶ国が注目するある稼ぎ方をご存知でしょうか。
"1日10分程度の作業だけ"でなんと初月から60万円以上を稼げてしまうのです。
面倒な作業や複雑な初期設定などは一切ございません!
しかも一切、特別なスキルなどを必要としない全くの初心者でも稼げると言います。
それだけですぐその場で稼げてしまうのです。
ただ話を聞いているだけだとあまりイメージが出来ないかもしれません。
だからこそ、実際に稼いでみてください!
更に今なら【完全無料】でその全てが公開されています。ただし、期間限定での紹介となりますのでこの期間に必ずその方法を得てください!
今後、世界が注目する唯一無二となる業界初の稼ぎ方を取得するには”損”は御座いません。
まずは今すぐ下記より早速稼いでみて下さい。
https://gougo.run/NMpgo
*10分後に無料公開が終了!
FXはもう時代遅れ!?超シンプル、超効率的に
月収900万円オーバーを目指せる、【2018年最新の投資法】が、なんと、無料で公開されました!
https://gougo.run/VyH37
※全国からアクセスが殺到中! >>832
10分で60万円とか現実的じゃねーから
そんな都合の良いビジネスがあったら皆やってるっての
消えろ詐欺野郎! >>835
悪い最近詐欺に引っかかりそうになって鬱憤溜まってたからついな >>833
箱ならば9からは当たりなしだった気がするよ ついに8箱底まで舐め尽くした
BBAドロップゼロで脱力感すごい
イベかぜとか6箱で3回も落ちたのに >>833
一番の目玉がAP回復薬中やぞ(´・ω・`) 最初に落ちたのが上級3だった気がしてそこ回り始めたら数回で落ちたわ
まあまだ6箱目の途中なんですがね 新鮮なイカやんけ!殴るで!って戦闘に入ろうとしたらエラーが出るのほんま勘弁してほしい 酔った勢いで意味なく持ってた400石使いきったわ
SR4体出たけど3体被り
上司の接待をしたストレス発散が対魔忍RPGな自分の人生って何なんだろうな虚しいわ 土日はデイリーやりたいし平日だけイベ回ってさっきやっと完走したがババア6人でてた
周回はAP効率良い1と2
https://dotup.org/uploda/dotup.org1692263.jpg >>846
こんなんがストレス発散になるわけない。やめておけもっといいやり方はいくらでもある チケットの枚数も箱の数も明らかに少ないのにAP効率よくないやろ >>848
ぶっちゃけガチャなら何でもいいんだよな
対魔忍は抜けるから決穴からご愛顧してるけど
哀れな社畜オタクのストレス発散方法があるなら教えてくれよ 金箱7個も初めて落ちた不知火ドロップ来たんちゃうこれ!
経 験 書
金 塊
チケット約60枚
なにこれナメとん? ストレスフルの時に意味無くガチャブッパわかるわ
やったことあるし
んでたとえ神引きしてもなんか嬉しくしもねえという >>850
Getting Over ItとかどうよGoogleplayで560円で何時間もあそべる 残り約34時間半か
自然回復分全部突っ込んでも来ないんだろうなあ >>854
それ苦行ゲーだろ
つまらない人生でも些細な夢を見れるからソシャゲのガチャはやめらんねえんだよ >>853
俺とお前は違うかもしれないけど当たってもこんなもんに金を費やす自分の人生がただただ虚しくなるんだよな
ソシャゲなんて人生の敗者がやるもんだと思うわ 400石ってw
修行僧みたいにガチャ我慢してた君かw とうとう使ったか
やっおあな我慢はあかんで我慢は >>861
修行僧って馬鹿にしてた俺だ
そもそも修行僧は被りなんて引かんだろ
井の中で他者を馬鹿にしたって結局はそいつも哀れな蛙だったっていういい例
金も時間も価値観は人それぞれだがエロソシャゲにリソースを使うなんてのは負け組がやることっていう事実が頭から離れねえ辛い 5箱目半分まで来たが、不知火ドロップの気配なし。平常運転。いっそのことノードロップでええわ その金でインフィニティブレインが飯食って次回作作れるんだから余り卑下するとインフィニティブレインが可哀想だと思え
でもこのクソイベは許さんぞ! じゃあ勝ち組も負け組も皆やってるFateGOでもやれば?抜けない?
いやこれも大して抜けないしFateGOやって知ったキャラの同人でも見た方が100倍抜けるで >>870
何か酔い覚めてきたわ八つ当たりすまんな
今回唯一の新規の沙耶ちゃん育てて心落ち着けることにする ユニット一覧か図鑑の一覧でもいいから
信頼度がMAXになってるのはハートマークアイコンでも付けてほしい >>875
あへ顔お勧めだよ
一般だとわからんけど それでも分かりづらいわ
スカイエッジとかあんま変わらんのもいるし >>862
負けとか勝ちとか気にしないで手堅く好きなことを楽しんだほうがいいで。
勝ち組、医師でもてるイケメンが、飲酒で関越道でひっくり返って、中学当時生徒会長の親友をぬっころして、彼女の看護婦に罪を被ってもらおうとバレてーのを知ってからそんな事気にしなくなったぞ。まあすれちか Rでも強いの多いしサポート呼べるしでSR必須でも無いよね
レイドはダメージ与えれば報酬もらえるのが優しい 辛い事あったなら課金して幸せになろう
SR引いて育成してイベントやレイドで活躍して
時間とお金かける価値あるんじゃない?
楽しいゲームしてるのに人生の敗者とか何言ってんのさ ホーム画面PCのブラウザ版よりアプリのワイド画面の方がおさまりがいいな スマホでイベやったら歌い始めたんだけどこんなのあったっけ? グラディエイタ〜♪ってやつ?
戦闘で歌が流れる装備があるらしい アプリにしろブラウザにしろオートが右上にあるのは嫌がらせだよな あー何かの特典装備してる野良借りたら歌流れたのか
ありがとん 今回はイベ延長なしか!?
やっべ延長すると思って油断したわw 何でほむほむは抜けないのに存在するんだろう
きらファンの方がまだ抜ける現実 今更だけど イベアサギのシーンって事前に紹介されてたものにモザイク追加されてるんだよな DMMの規制が思ったより強かったのか事前の紹介がモザイクかけ忘れだったのかどっちなんだ DMMのモザイクでかいし下着の上からとかもかけるから酷い 明日でイベント終わりじゃん!
全っ然ドロしないんだけど?! 多分泥率は変わってないな
実際1%くらいなのかな? >>837
>>840
当たりかハズレかどっちなんだってばよ w(´・ω・`) AP回復中もらった程度じゃ割に合わない
ってことだと思うぞ
俺もそう思ってるし9箱目開けるの苦痛だったぞ 当たりというか9以降は途中でリセットできないからな
中回復引いたら次の箱ってわけにはいかない 天音だけでも引けた俺は幸運だったのか
決アナのイベじゃこいつとんでもない化け物扱いされてなかったっけか?
原子炉の暴発まで抑えるとかそんな表現があったような気がしたんだが、なんかマイルドじゃね。 やっとbba5枚揃ったわ。サーバー2で夕方頃からレイド出たら流すから、お前らよろしくな。 8箱でドロップなし
9箱目はやる気がまったくしないな、ゲームのモチベもダダ下がりだ
こんなクソ仕様をよく通したな 配布はあれよねイベサギ見習って16箱とかいっても良いから5枚揃うようにしてほしいわ! ドロップなしでも走れば凸できるようにすればいいのにね (´・ω・`)スキルマとか目指す必要ないってばよ
(´・ω・`)らんらんは2枚ドロップしたけども
(´・ω・`)無理にドロップ掘る必要はないとおもうんだ なんで前回のレイドイベではドロップなしで揃ったのに戻してしまったのか 今回は攻撃キャラだから別にどうでも良いけどこれがバフ役とかだとスキルレベル2違うと消費SP10違うわけだからな >>852
10回ずつデータとるだけでわかる程度に差があるのに最後まで気付かずに回してんのか御愁傷様 配布で石100やら色々あったのかどおりでなんか周りと微妙な戦力差が
事前組なんだが最初の2週間ぐらい忙しくてゲームにinできなかったせいで盛大な配布を受け取れなかったってことか (´・ω・`)今日いまだに50イカでてない
(´・ω・`)35でもSRでるからまぁいいけどさ 石100もらったところで大半の人はひまわり咲くんだから気にするな 始めたばかりでウィキとか見てるんだけど当たりキャラってなんなのかな?
不知火2種とガチャユキカゼあやめクラクルイング沙耶アルカ新しい凛子が手持ちでいるんだけど育てる優先度ってどれからやるのがいいかな?なかなかすぐ全部覚醒させられなくて
あとサポならなに出すのがいいのかな? あと事前登録したはずなのに事前アサギ始めるときいなかったのだけどできてないってことなのかな? 評価値下がるとドロップ率も下がるから課金してコミュで運営を褒め称えろってPSO2で習った >>923
ちょっとログ遡ればわかると思うけど、その中だとイング育成してサポ設定
てかガチャ産SR8体集めるのに開始早々いくら課金したの? 自分だったらどのレイドにもつれてけるユキカゼと全体持ちでユキカゼと素材がかぶらないサヤ、ヒーラーに不知火
あと持ってるならHRのナディアかアンジェ、Rのワイト
その後はイカ狩りひたすらすることになるんで魔性優先で
事前のは受け取り期限過ぎてたとかじゃない なんか釣れるタコ35ばっかりですわ不漁
流したとたん7人くらい群がって2分で終わったぞ >>923
サポ用イング&クラクルとガチャゆき最優先ランク高いフレ厳選して50ボス叩きまくる
レイド用にガチャヌイあやめ、あとは適当でもいいやろ >>923
ヒーラーにガチャヌイ、あやめが好みだったらそっちでもええ
アタッカーにレイド考えるならユキカゼで雑魚退治ならクラクルかイングあたりじゃろか
サポはイングにしとくとびっくりするくらい借りられまくる
アサギイベのときから始めたけどそのときはまだ事前受け取れたけどなあ ありがとうございます。
ウィキのあたりにいた不知火一回覚醒させてしまったのでイングユキカゼ沙耶をレベル上げしていきます!
課金は17k一気に行ってしまった... クラクル推す人結構見るけどサポートスキル攻撃じゃないからワンキルできないこと多いし精神属性も無理だから雑魚処理としては微妙だよ
本当はサポート用はイングがいいんだろうけど素材はユキカゼ優先かな お、とかいってたらやっと50タコ連れたわ・・・何日ぶりか・・・ 17kだと……!?な、なんてやつだ……
運営は彼の為にも良ゲーにしろよ クラクルは全体よりSRのステの暴力でスキル2回しレイド用で欲しいわ
あとかわいい
ただ超人が有用なボスが余り人気がないからそこまで今のところ必要ないしR子の方が強いと言ってはいけない ワンパンだろうがツーパンだろうがオート放置だからななんでもいい
でも使うならかわいい奴がいい ヒーラーってレベル上がれば一人で事足りますか?あやめとガチャヌイ一緒に入れてました今あげていただいたキャラ優先的に育てていきます! >>932
やっちまったなw次からはどういう運営か調べてからにすることをすすめる バフヒーラー合計1〜2で十分。装備や編成によって誰が一番か変わるから
ボスによってデッキ使い分けるのが一番 ヒーラーはHRのナディアかアンジェ
このゲームはリジェネ一人いればほぼ足りるのでSRヒーラーの出番はあまりない BBAは余ってるから8段目はチケットさえ出ればイベ卒業
でも中々させてもらえないからツラたんやで (´・ω・`) 事前に使用スキルの設定だけさせてくれれば不知火もスキル1連打できるんだが イカは出るけど50出る確率と特装出る確率が露骨に下がった希ガス SRリジェネきてもオートでリジェネ使ってくれなくて結局アンジェナディア使うわ ワイも2日前からイカ釣りやってるけど
6匹釣れて全部35やったで
イラついたから昨日はY豚ちゃんで3回抜いた >>940
課金云々は個人によって価値観違いすぎるから、課金する為に人に迷惑かけて無いのなら外野が口出さない方が良いよ
世の中には都内に一戸建て買えるぐらいの額をMMOに突っ込む人も居るんだしな 精神覚醒剤がアホみたいな量になってるわ
次は自然か科学で使える装備落とすボス出して やっと一体ドロップしたわ
9箱目以降回ってる奴なんてドロップ目当てなんだからドロップ率高くしてくれよ 9箱目以降も不知火入れればいい話なんだがな
俺も9箱目で不知火1ドロだから本当萎えるクソイベ >>939
不知火持ちだけど、50レイドでHP半分から暴れだすので
一人だときつい 自分は不知火とHRのナディアで耐えてるよ
ヒーラー能力だとナディアに軍配上がるが、不知火は頑丈なんよ
上記は装備あっての話ね アタッカーは無双4 不屈2がデフォだが
ヒーラーやバッファは、不屈4 他2のパターンが多い >>936
頭対魔忍「なんだ課金されるやんこのままでええか」 こんなゲームに課金してるやつも課金を煽りながら時間をかけまくってる無課金も運営批判しながらスレオンしてるやつも皆同じ穴の狢だよ 不知火とナディアおったらナディアにリジェネさせて
不知火でやばめの時に回復させたらいい 手持ちの戦力的に上級オートイカ漁は割りとしんどいな
緑使って3を回った方が良いのかね 去年発表だとDMMの課金者は全体の20%で5000円以上課金してるのはその3割
今年はさらに落ちるだろうから課金者はかなりの希少種
保護するべき 11箱13箱目で不知火落ちてやっと終わったわ
8箱目ドロなしから諦めずにやってよかった
この形式のイベントはもう懲りごり >>965
俺の記憶だとDMMユーザー数に対する課金率だったから弟妹抜けばもうちょい上がる気もするけどね
数にすると400万人だった気がする 八箱目残り60でようやっと不知火オチよった
これでスキルマだ
後は底までさらって撤退だな
新イベの通知公式からあった? 調べてみたら今年はTGSで発表してないからかなり減ってるんだろうね
どちらにしても俺たちが無課金で遊べるのは課金者様のおかげ
頑張って課金してもらいたいところ >>961 乙魔忍
他人がお金をどう使おうが他人の自由よ
でも使わないより使った方が経済が回る >>973
決アナと同じでメンテ前日の午後4時アナウンスじゃないか >>961
乙
8箱目まで引き切ったのに1枚しか落ちてねえ >>961
乙乙
何の目安にもならないけど俺は10箱半で
やっと不知火2枚目泥ったわ >>961
おつ
ところで今回のイベントも延長しそうなの? (´・ω・`)ケツ穴みたいにイベおわったら次のイベの予告出して 今日初めて設定飛んだのを体験したけど思い当たるのはWinアプデくらいか 50イカでもナディア一人で回復が足りなくなったことなんて一度も無い
不知火で回復とかいらんぞ
まさかとは思うがアタッカー不屈入れてるとかじゃないよな イカ50の回復はリジェネでも不知火でもいい
ロボ50はリジェネと不知火欲しい おま運なんだろうけど各ボックスの目玉商品が底引き多くて辛い… 運営さんもう二桁万円は課金した僕の事をもっと大切にしてね レイド連続でツモるとAPが全然減らんな。デイリーでどばーっと使わないと消化しんどいわ。
だから経験値常設にしてくれ。 旭とか4年で成長してる絵師くっそおる中であのドンケツ絵師は塗り以外変わってないな
しかも前回ピックアップでアサギ終わったイメージを一気に広がらせた
からの葵渚で首位奪還だからな。まさにドル箱とゴミ箱 >>990
あの人元々それなりの画力じゃねえの?
十年ぐらい前の同人とか持ってるが女の絵は下手だなあって思ったことはないが (´・ω・`)旭は昔の奴隷な彼女からずっと好き
(´・ω・`)最近のデフォルメ絵はめっちゃ好き 俺は葵渚やカガミのファンだからという訳でもないが違和感しかない
絵柄が合わない云々抜きにしてDMMR絵師準拠でもとてもそれなりレベルとは言い難い
10年前のお絵かきサイトで中学生が書いてそうな覆い焼きテカテカの安い加工
無理矢理巨乳にしました感。なんで対魔でやるかなという気はする 私は旭の絵割と好き
でも、絵柄の好き嫌いは誰にでもあるからね
なので自分が嫌いだからってDisると戦争待ったなしなのじゃよ ほむらゆにでも好きな人は居るだろうし程々にしておいた方が まあ葵とかカガミレベルになると上達云々の話じゃなくて要望や時代に沿って絵柄を
描き変えてる感じだからなあ
これはこれで見てるだけで老け込みそうな絵柄だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 29分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。