【DMM.R18】対魔忍RPGX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541727027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 軌道に乗るって言ったら変だけど、この追加ペースなら親愛度の問題はあれど育成だけならもうイベ取得の素材と本で十分賄えるわ >>402
物理特化な紫はどうあがいても超人でね?
蛍が精神なのもちょっと不自然と言えば不自然
精神って要は洗脳やテレパス系になるだろうけど
そっちの方向が魔性と被ってるし
明らかに枠が多くなる科学を精神の位置に入れて三竦みにすりゃよかったのに… (´・ω・`)らんらんはかわいいってメモしとけよ、おう やっぱり魔族米連対魔忍の三属性で良かったんだよ!!! イングと蛍のどっちかにスキル書を突っ込みたいんだけど、どちらが有用かな? (´・ω・`)そんなもんにスキルの書つっこむとかもったいない 大麻人で今のとこ面白いと思ったのは6つのスロットに石をはめるとパラメータが変わるよってとこ 三つ巴や四つ巴の属性はいいんだけど
自然、科学みたいな互いに弱点の属性は
バランスが適当だと最強か最弱の両極端になりやすいな >>395
それもいいけど速疾鬼ちゃんのSDが見たい。見たくない? ようやく出おったわ、2鯖に新鮮な50イカを放流よー バレンタイン紫で超人の攻防特大アップのリーダースキルとか来るから! >>407
超人…物理で攻撃する人
精神…洗脳やテレパシーで攻撃する人
自然…火や水で攻撃する人
ここまではなんとなく分かる
魔性
科学
このカテゴリ分けがおかしい
魔物という種族と思いきやタコやオークやサキュバスは別カテゴリだったり
火炎放射器は自然?科学? >>417
火遁=ジツは自然で火炎放射器は科学で良いんでないかなぁ… 変に縛られるくらいならぶっちゃけ適当でいいんだけど
自然と科学の相克やめろ
プレイヤー側が一方的に有利もしくは属性追加して2つ目の三竦み作れ 属性なんて細かいことはいいんだよ
ドラピオンだってあの見た目で虫タイプじゃないんだぞ 自然ってのはさくらやゆきかぜやイングリッドを見れば分かるが脳筋って意味だぞ ゲームの共通ルートで死亡してる所為で決アナにも出て来てないアンネローゼのアイシュをこっちで実装して
ラブラブアヘ顔和姦の続きやってくれませんかね
今現在はアサギおばさんといんぐりもんぐりおばさんが和姦需要を一手に受けている形になっているが >>417
科学は銃や機械みたいな現代や近未来的な装備使い。嫁アイナは知らん
魔性は本物の悪魔や魔物、また悪堕ち
タコは多分魔物ではなく宇宙人的なもんだからノーカン。恐らくオーガやオークも同じく 立ち位置がそうなのか、攻撃手段がそうなのか
そこらへんクソいい加減だからね、しょうがないね 8箱終わってからおばさん落ちまくってるわ
この前のメンテで確率あげたのか 俺は出ねーぞゴラァ
7つ8つドロップしても一向に出てこねえ何でだ サポ事前アサギや紅だったフレがみんなスキル5LR不知火に変えてて笑う
そんなささやかな自己主張する前にコメントちゃんと書けよと イング紅ゆきかぜ中心に38人フレ集めたけどサポイベ不知火に変えてる奴1人も居ねぇわ
変える意味もわからんし 他のアプリとかだとイベント中にイベレア置くの割と普通だからその流れだと思う
エンジョイ勢アピール 皆さんは超人単体アタッカーを求めてるのか全体攻撃を求めてるのか。
うちはサキュバス一掃できる全体攻撃持ちは旧アスカしか居ないから、R子でええか。 俺も紅のままだしフレも一人もいないな1鯖だけど
他鯖だと流行ってるんかね >>443
イベント3日目にLR100にして数日そのままの奴は居たわ 新R子で良いぞ
実はスキル2がランダム2回だからレイドボスが相手でも十分戦える、というか強い
リーダースキルは微妙だがリーダーにしなければ良いだけだし イングだけどイベ終わったから不屈外してすまんな
そしてレイドわかなすぎでくそつまんねえ
いい加減改善してくれんかなほんとそろそろ不満が限界に近いわ 装備集めは所謂エンドコンテンツなんだからイライラするほどやらなくてええやろ(実際今のところ雑魚装備でも問題ないし)
PSのプラチナトロフィーとかポケモンの色違い全部集めるまでやるタイプならしらんけど でもサポでRANK30以上で虹作ってる人がいてそういう人は使えなくて困るな
そりゃ朧に無双4つつけるの嫌かもしれないけどフレのこと考えろよとは思う イカ漁とか頑張ってるプロ対魔忍でもなければ
サポ設定なんか適当だろ サポ天音と魔サクラだったら後者の方が使えると思うけど、変えて切られると嫌だから天音で固定してるわ トロコンはやりだすと案外面白いしモチベにもなるからいいんだけどこっちはなあ
まあしかしキャラ増えてくるとやっぱATKmaxの無双が足りねえ
付け替えはだるすぎるしマイセット機能ないし ランクで見るなら今は40以上がボーダーかな
そこ超えてればまずヘンテコ装備は無い印象 サポをずっとクラクルにしてるけど、まあまあ使われてるわ 装備でATK+450のスキマイベサギ置いてるけど
まあまあ使われてるな
範囲大正義だな 無双4不屈2紅サポ枠ワイ
フレに使われるのは嬉しいがフレ依頼がひっきりなしで拒否面倒すぎて
ちょっと嫌になる フレ枠埋めたら何かのタイミングでまためんどいことになりそうだしなあ
一括拒否さえありゃいい問題なんだが 問題出たらフレ削除すりゃいいだろ
なんで今起こってない問題を懸念して申請一つずつ消してんだ 引退したと思わしき奴をフレにしておけばよくね
切る時も何も心痛まないし イングサポだけどいい加減鬱陶しくてランク35以上選んで枠全部埋めたよ
さすがにこれくらいになるとみんな24時間以上あけないのしかいない
レイド50もよくくるし一時的にでも入れといたほうがメリット多いよ イングサポだけど
ランク10代の人たち選んでフレにしてる
自分も育ちきる前レベルマの人の使って助かってたから じゃあフレ埋めとくわ
レベルアップでフレ枠増えた時に気にせず放っておいちゃったから山積みだろうけど
拒否がんばるわ >>451
改善なんて通信エラー関連はしても、他の些細な事なんて数年改善しないから早めに辞めたほうがいいよ。
50個を一括交換、フレンド一括拒否、その他もろもろぜっっったいにしない。それがここの運営 問題出てからフレ削除できるようなゲームじゃねえんだよなあ
そんなゲームならそもそも申請をこまめに消す必要がない フレ満で楽楽なんだが、ぎしあんの人は大変だな(´・ω・`) アリーナで嫌ってほど味わったからな
問題が起きたら自分で対処していくしかない >>474
フレ切ろうにもフレンドページすら開けない恐怖 イベント不知火って魔サクラより使いにくい感じ?
レイドには毒効かないだろうしSPが重いのはマイナス点になるし このゲーム奥義とかレイドで使わねえから
スキル1連打だぞ レイドイベント→レイド沸かすために全体攻撃フレが欲しい
箱イベント→箱チケのために全体攻撃フレが欲しい
レイド→フレンド参加なし
だから全体でいくしかねぇ >>480
イベヌイはレイド戦ではスキル2が優秀。 >>481
同時に倒すといいのが出やすいのって確定なの?
でないかなって思いながらやってはいたが >>484
全体攻撃で、レイド出るまで効率よく周回するってことじゃね? >>485
一軍メンバーで-5ばかりやってるせいか全体攻撃貯まる前にボス突入するからサポートは適当に最初に来た人使ってる(;゜゜) >>480
単体特大(無双4不屈2)もち残して奥義連打はあるだろ
全員がベストな編成できるわけじゃないから イベ不知火は重ねれば重ねてない魔さくらよりは強い
暗闇対策しないならスキルlv1魔さくらの方が強い イベぬいスキル2って倍率いくつなの
若干ではあるけど低めな感じがする 不知火おばさんはあのだらしない垂れ爆乳より手入れされてる綺麗な脇に興奮してしまう >>489
倍率というか、相手が単体なら全弾ヒットするから強力だよ。 >>491
なんか勘違いしてるが新R子同様特大と威力かわらねえぞ >>490
ハイレグ付近もね
エロいおばさんたまらねえわ それ言ったら、敵の防御メカニズムも考えないと意味なくね?って頭対魔忍の俺は思う でも腋とハイレグ部分が手入れされてなくてもそれはそれで良いと思うのです ランダム多弾攻撃はクリティカル判定が独立してるから、会心10つけてたら高い確率で1発はクリティカル混じるのがありがたい。 >>492
まじで、思ったより低いな
ならスキル1の方が良いかもね イベカゼのバフだけど自発50ならどのレイドでも奥義使う、
救援35とか早押しオートなので火力でるやつ(UR以下で固めたやつ)、救援50もRage入ってるor入りそうなら同じPT
救援50でHP満タンに近いなら自発と同じように奥義使うわ
ただイベヌイは上記どの場合でも奥義じゃなくてスキル2連打かなぁ レイド救援出始めてるな
みんなもう不知火掘り終わったんだな
俺はもう諦めてイカ漁やってるけど、なんか悔しい(´;ω;`) 不知火は初日に二人拾ったけどついさっきまで金塊大が泥0だった
ほんとに落ちるのかよと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています