新・ゲーム総合ランキングスレ 814位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541930488/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ほんとコピペだらけだな前スレ以前にあったもんだらけ土日ぐらいから始まったのかな NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな 人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな オトギ関係はコピペが多いそれに釣られて返レス返す奴はコピペじゃない可能性はある全部とは限らないが >>127
きのせいだったか…ありがとです
更新しても全然出てこないのでもしかしたらと思ったんですよ… >>130
はあ〜(クソデカため息)
王子はほんま 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ 自分が2〜3日前に書き込んだレスが大量にあるのがウケるわ 第二のオトギスレだぞここ?
確定系しかかわないし層はガチャ回すとは思えないし増やしてもいいじゃんかよー オトギスレ見てきたけどこれオトギスレのコピペか
つかこれオトギもNGにいれたいからやってるのか
テクぎょうNGにぶっこませることに成功したからなー調子乗ってるだろうな エミリーはラディマばらまきしても相手がなあ・・・
性能発揮できたら強いけどぶっちゃけ本人のキャラ同様存在感薄いよな オトギたった5000円で人権買えるとかやっっっす
神姫はいくらかかるん? エミリー全体ラディマとか持ってるんだっけ
最近天空行ってないからエミリーの性能そのものを忘れてたわ
エミリー持ってるなら魔法パのがいいのか カット100%にしなくてもレア勝てるし他属性もなんとかなるだろ >>133
>>140
と思うだろ?
だが花スレのテンプレ削除やおさナズナ絶許の流れを7a-や96-が作ってからアウアウ89-が出現してるから、25爺が自身の行為を王子に擦り付けようとしてる可能性大
現に花スレが荒れて乱立している間はランスレと愚痴スレが停止してた 正直オトスレよりここで雑談してた方がいごこちがよい 7a-や89-が25-って確証が無いからなぁ
Analyzerの結果もたまたまOSが同じだった可能性は否定できない 無理やりで本気で嫌がる子もいればそうでもない子もいる
創造期とかいう荒れた時代のせいにすれば結構きつめの描写も入れられる
エロは幅広いね
メインの聖域は商業的に守られると思うよ
頭巾はその手の童貞君をいってに受け入れてくれていて助 テクソ社員コピぺスクリプトバグらせとる 10:07 >>149
と思ったけどオトギ入ってないレスも混じってるからオトギそのものをうぜーと思わせるためにやってるんじゃね?
テク業って単語が都合が悪くてオトギを下げたいやつって…誰だっけw ここは王爺の隔離所にして
真面目にランキング語れるランスレ建てるか 初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった…… >>158
異なる回線で異なる人物なのかもしれない
しかし全員が 2 5 と同じレベルの悪質な荒らしであることは間違いないだろ ランスレで真面目にランキング語ったことなんてあっただろうか オトギ運営ー見てるならフェスを三回にしてくれー
新規だけど最新まで埋めたいのに埋まるまで時間がかかるんじゃー >>164
テク業ん時と同じ奴だろうからそれも加えればかれこれ一週間 1009 コピペレスばかりなのにたまにオト信が釣れちゃうからほんとめんどくさいな あんなうんち野郎が複数いると考えるのは正直辛いから一人の方がいい 手動コピペっぽいから回避されると思うけどな 10:12 そんなに長く粘着とか呆れるなぁ
11月5日(月)より角川スニーカー文庫とのコラボを開催いたします。
一週間なるほどな 10:12 寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ けど他のスレでランスレ民だとバレると恥ずかしいから
ワッチョイスレって過疎るんだよな オトギの印象操作狙ってんだか知らんけど、テクソ社員ホンマ汚い。 1013 手動だったらそれはそれで手間暇かけさせられるからいんじゃね?1014 コピペ連投特徴的なNGワードが無いから無視するのにいいなコレ⇒10:14 ただでさえ 2 5 G という爆弾抱えてる大人のモバイルにおめハゲが加わり糞となる
うんやっぱ精神衛生上よろしくねーわ 10:15 手動じゃないとは思ってる。手動だったらコピぺの最後に時間入れるやろ? 1015 おめハゲと25同一人物出会ってほしいわ
あんな基地がこんな狭い界隈で二人いるとか考えたくない1016 ネトラレコラボしてもいいけどマウント取って来るアンチがうざいからやめてな
頭巾も姐さんもネトラレてもいいけどそれが面白くてエロければなおいい 手動コピペで時間入れてきたら勝ちや
手間かけさせる意味でもマネさせたって意味でも 10:16 次のスゴロクってスペ6が15層だっけ?
マレーンだけもってるから
2週してシェイファーとアリスほしいなあ まだ気づけてないあたり手動じゃないっぽいな10:17 >>178
恥ずかしい行為ってのは 2 5 のようにガキのような言い訳を延々とする事や
確かにワッチョイは人が少なすぎだが、ワイは普通に書き込んでたぞ 稚拙なプライドが邪魔してるだけかもしれん
そもそもスクリプト組めるほど知能があるとも思えない 10:18 コピペ元の時間入ってないとコピペなのか普通にオトギの話してんのか全くわからん コピぺ対象をオトギにするあたりテクソ社員の意地汚さが現れとるなホンマクソ 1019 今回は永続バフをどんどん積まれる代わりにダメージ増加でバフがこないからダメカが刺さる形だったってだけだしね
別のになればデバフが有効なパターンかもしれないし、オルリカバマジク責めしてくるタイプだったりするかもしれない
その時はその時で攻略法があるさきっと 時間入れるとコピペが際立つな俺は面倒だから入れんけど見てて面白いわ ただ御伽スレ見てきたら数分前のレス拾ってきてるっぽいから手動ともスクリプトとも考えられてなんともいえんよ10:19 第二のオトギスレだぞここ?
確定系しかかわないし層はガチャ回すとは思えないし増やしてもいいじゃんかよー ランスレ民がなんか変なルール取り入れて抵抗してんのわロタw
無駄な努力頑張れやw オトギに悪意向けるのはいいんだけどね 10:21
ランスレが荒れるのが嫌なだけなんだよなぁ 10:21 正直オトギスレがIP無かったら勢い凄いんだろうなとは思うね おめハゲならスクリプト組めたはず
25はまあ無理だろ、一般教養すら無さそうだし10:21 ガイジの分析はやめたほうがいいぞ
深淵を覗き込む時うんたらかんたら 10:21 独自のルールとかおもろいやん【10:22】ネタとしては コピペわかりやすくて面白いな
効いてるっぽいし1022 複製リダに花ジュリエンシェント積めばいいだけなんじゃないすか アイギスも鼻糞もIPついたら勢い落ちるんだろうな
特に鼻糞なんてIPバレたらやばそう 時間入れてきたら 10:24 それコピペじゃなくない?ってかww そういや最近3dをまったく【10:24】見かけなくなったな 征服欲を満たすのにはアへ堕ちでは足りない
あれは一種の奉仕であって征服感はあるけどなんか違う >>150
シェイハと限凸したベル・忍者・フスミ様と組ませると雑に強いぞ
ドロップ率はお察しだが そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ 再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう わかったことが
オトギのカバネコ並みの性能か複製武器持ちの確定かスタンプならいけるってこと
ハロクラ出るまで課金のしどころがなかったってことだな
まあまた4位前後で安定するだろう
10月は新作クソゲラッシュと他の周年もかぶってただけだわ
宝石とか笑えないレベルに落ちたし
個人的にギスは今月の月間3位正直怪しいと思う わかってるのは今日の一位もエロブルだろうってことくらいか
御伽はスマホランキングには残るんじゃね?知らんけど10:31 まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね 今月上位三タイトルが強くてまくれる気がしないからつまんねーよな 10:32
アイギス周年は周年期間だけ集計する楽しみがあるけどそれまで動きなさすぎ 10:33 今日はブルあいミスオトギかブルあいミス花じゃないかな 10:33 賢者の石とかいうチートアイテムあるしどうにでもなるだろう >>227
変換で出すってどうすんの? 10:33 まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど >>230
グーグル日本語入力なら「いま」かな 10:35 あいミスは明日じゃないの?集金あったけ? 10:35 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています