新・ゲーム総合ランキングスレ 814位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541930488/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの 頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの マジレスすると本スレで特定の数人が信仰してる
そもそもネトラレコラボは荒れるからやめてほしいけどエロ的には見たい
頭巾信仰はいわゆる主人公独占の意味で言われてるだけで頭巾だけをさすわけでもない >>282
テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった
10時58分 無視できるアイデア 10:56 があるんやから無視していこうや
自動スクリプト(手動)に構ってもしゃーないで 10:57
いくら今月がジュウゴイギスくらいしかみどころないとはいえ 10:57 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの 青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの わかったことが
オトギのカバネコ並みの性能か複製武器持ちの確定かスタンプならいけるってこと
ハロクラ出るまで課金のしどころがなかったってことだな
まあまた4位前後で安定するだろう
10月は新作クソゲラッシュと他の周年もかぶってただけだわ
宝石とか笑えないレベルに落ちたし
個人的にギスは今月の月間3位正直怪しいと思う 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの オトギはネクロマンサーとして確立したからもう安心だわ 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの 配布でエロさわるだけならそれなりにいるだろ
今月何枚配ってるかわからんが課金でもしてないと大体新しいキャラ引けるからお得よ
毎日は怠いけどログインして配布だけ明後日お気に入りのこだけ石で回して
当たらなくても星3〜4が出るから育成間に合わんエロが見きれない
あとゲーム内マネーの10連が新しくなったぽくて最近の低レアがでるようになってるっぽい 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか >>307
宝石がちょっとかすめそうだったけど駄目だったな オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの 王子キチガイってコピペ連投で自分で証明しちゃってるの 11:01つけない流れにしたくて必死な奴おLUNA SEA 自動で埋まるならほっといて別スレ立てるか? 11:01
放置で良くない?1100222 NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い 雑か・・・?実際、炎の恐怖感ってすごいぞ
それに人格部分を無視されて外面ばかり見られた経験のある人は多いんじゃないかな・・・ >>309
素材を殺しまくった結果という悲しい事実 初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった…… キャラのデザインにピンキリありすぎ
今回のペルセウスなんて言われてもわかんねーわ 既に別衣装で実装が決まってるキャラは除外しないと熱狂的ファンがついてるキャラばかり
3つも4つも別バージョンが増えていくお花みたいになってしまう 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか 今のところ死者蘇生コラボはイベントクエストでもらえてるから大丈夫だと思う
角川コラボは特殊と考えていいと思うし
そもそも難民救済的ナイベで難民を定着させるなのがメインでその層をいきなり課金させようって魂胆がなさそうな運営だから安心していいとは思う オトギの新規は二万でぶっ壊れ含め最高レア編成組めるとか良心的だわ ランキング更新前でランスレ温まってきたな11:04 オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ あったまってるのは爺の頭だけなんだよなあ11:05 時間付けてまで必死で対抗しようとしてる馬鹿が居て草
そこまでして雑談したいなら普通に飯スレ行くわw せっかく今日テクソ1位っぽいのにスクリプトで自爆しとる 11:05 寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど オトギのメインキャラ達が村人されても
まぁ○○だしそれもありか で終わる 今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ 頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ 久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです 荒らしてまで飯スレにひとを集めたいとか終わってんなぁ 11:10 オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな オトギは事前登録とかしてるとチケットたくさんあって有利のように見えて
実際は過去のキャラしかとれないチケットばっかりだから
新規で強キャラとった方が強い気がする まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど 結局固定客ついてると強いなってのがわかった2018年であった11:07 正月の福袋もそうだったから
10000払って福袋で1キャラ確定とオマケより5000で1キャラ確定なら安く済む法のほうが売れるし回したいって衝動に駆られるのもうなずけるが10000払って当時買ってくれた人に対してあんまりじゃん?
買ってなかった人への救済と割り切れ 今からオトギやエロブルやお花始めるのって辛くない?
多少クソゲーでも秋の新作の方が差がついてなくていいと思うんだけど 新規が強キャラ取るってのは課金の事か?
そりゃ課金すりゃ有利だろう 衣装がつくほど人気のやつに連続で衣装をやるかこう言うとなんだか不人気にもチャンスをやるかという問題か
なんか似たような話をアイマス界隈で聞いた記憶があるな 村人は見たいが俺の頭巾は人間一筋でいてほしいとか草 メド子と仲良くしているせいでアイギスを持たせられないからペルセウス感が無いのはしゃーない
それは別としてペルセウスソードのグラフィックをハルパーにさしかえて 頭巾てマジで変な信仰されてんのか
ネタだと思ってた
レイプされたら本気で荒れるんかね 上位順位表にあいミスないのは、そんな順位落ちてんのか?11:13 結構上の方で見かけることあったが オトギは一回限定で表彰台上ってきたから固定客それなりにいるのかね 11:13
スキマ狙いだとはおもうけど一位と二位だし11131113 オトギのコラボの強みは世界観が壊れないところだよな
他ゲームやラノベとかもオトギ話ですとかで通せるからな オトギがゼウス勢まで取り込んで更に勢いを増してるな
殿様運営してる場合じゃねえぞwww 頭巾の村人見たくてオトギ始めたのに信者のせいで本当困る 石板欲しいなら複製で増やしやすいから今頑張ろう
アクセ(武器)狙いならなら泥率うpでいいし
妖精大だけ欲しいなら時間かける割に妖精大1個(+複製分)だから
リターンが少なくてそもそも行く価値ない気がする >>359
オワギなら1ヶ月だが花【】は1ヶ月だと課金してもイベ完走すら辛い
ギスは論外だな
ただオワギは二ヶ月で飽きる NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな オトギに騙されてるヤツ多くて笑える
ガチャは確率表記しないテクロス仕様採用
おまけに堂々と確率は均一ではない(キリッ、とか言う始末
ばら撒いてる石もチケットも当然不均一でアタリが極端に出ないまがい物
だからって課金すれば出ると言うもんでもなく10万20万と騙された被害者は後を絶たない
オトギに課金して喜ぶのは運営と乞食だけ
ハンパに課金するほど損をするだけ
こんな連中がテクロスどうこう言っても目クソ鼻くそでしかない
1/4ですらないインチキに騙されたバカ共の金でロシア人は高級寿司をいただきましたワロスレイ >>371
声優変えていいからレイプ入れて欲しいわ しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな まあなんにしろギスはオワコンだから辞めておいた方が無難 オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? ランスレで更新待ち中 11:16
雑談ではなくてランキング予想とか集金ネタ拾うのにいいなって感じコピペ無視できるし 11:17 どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない ぶっちゃけ絵が好みじゃない。
おっさんとか美少女にされても抜けない。レッコラから学んでくれよ。そして深刻なロリ不足 オトギ以外に村人ゲーってあんのかな
頭巾に対してオトギがひよるようなら別の村人ゲーに移住したい
忍は絵が無理だからそれ以外で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています