新・ゲーム総合ランキングスレ 814位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541930488/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスってもう半年くらい表彰台に乗ってない気がする その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ お花は今日追加キャラだから駆け込みあるだろ
花憎は馬鹿なの? やはり確定系は強いんだなエロブルもSSR確定だっけかガチャはクソって皆わかってんだね コトピックアップに課金限定コト確定ガチャだったかな >>663
うおおおおおおおおおおおおおおお!アイギス!!! 流石に今月は花の勝ちでしょ?
まあ半年後にはオトギに負けてるの見えてますけどね。
焦ることはないのさ 馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ? >>665
今月負けなかったら来年のオト周年ぐらいまでは負けなそうだが
逆に言うとオトギは2位取りするのは今月しかなさそう ていうかオトギとブルはコラボブーストあるのに花に負けたらあかんやろ12:22 ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな >>676
花は毎年1月から5月ぐらいまで強いから少なくともその間は無理だぞ ハナクソの駆け込みとか言ういいわけがハゲ臭い
声でかいヤツほど何も買ってないのはランスレの歴史からも読み取れる
本当に駆け込みとかあると思ってんの?新井の小細工すら見抜けないからハゲなんだよ まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど あいミスって今何位なの?表彰台2回くらいあったよね? ゲリクソウンコニーやれる状況じゃないよなそりゃ
課金分散したらオトギに負けるわ >>662
そう思うならお前が課金して上げるんやで これ、他の属性のタワーをどう攻略すりゃいいんだろ
花魁ジュリエンシェントでどうにかなるとはいえ複製積めないとタワーはうまみないし オトギはネクロマンサーとして確立したからもう安心だわ ギスがオトギに勝ってるのってキチガイの数ぐらいだからなあ お城が明日からこのすばコラボらしいぞ
スニーカーコラボ勢悔しか?12:25 んん?へぇ・・・w
頭巾がポッと出のキャラねぇ?ああ・・・お前ってもしかしてエアッ >>697
無課金で十分なのは古参だけで課金しな追い付けんわ >>694
ゼウスは多分配布だからランキング関係ないで 買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら えっコト確定じゃねえの?
ギリギリまで粘って最終日まで出なかったら確定買おうと思ってたのに コラボコラボコラボって
最近のDMMは外から人集めようと必死すぎない てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っとけ あいミスのガチャ
コトのお誕生日を記念した「コトピックアップ召喚」と合わせて、
お一人様1回限りの「SSR確定 コトピックアップ召喚」を開催中です!
この召喚ではSSR【コト<<微睡みの太刀>>】が必ず出現します!
確定じゃないのこれ? 12:26 >>700
このすばもスニーカーコラボの延長線じゃね 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな オトギがゼウス勢まで取り込んで更に勢いを増してるな
殿様運営してる場合じゃねえぞwww このすばまじやん城コラボに金つかうくらいならアイギスのほうにつかえよ 何かしつこい位に頭巾寝取られ妄想してる頭おかしいキチが沸いてるな
いい加減うぜーよストーリー出てるのにあるわけねぇだろ >>712
このすばのやつはアニメ版だから正確には違うんじゃね? ゴイギスという響きにはまるで実家のような安心感があるんです >>677にブーメランがぶっ刺さったああああああああ 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな >>703
おいつくとかいみわからんクソゲーだぞそれw 何かしつこい位に頭巾寝取られ妄想してる頭おかしいキチが沸いてるな
いい加減うぜーよストーリー出てるのにあるわけねぇだろ 火ボスがご無沙汰だったせいで他属性みたいなぶっ壊れがまだいない印象
前回のシェイファーとプースも火力寄りではなかったし 城のコラボって相手がすぐお帰りになられる凄く面白いコラボですよね? またW1位取られて今までネガキャンに掛けた金が無駄だった事が分かって良かったな
お前らがしっかり工作しないからだって怒られて発狂してんだろ? アブノーマルなオトギとはいえ流石にメイン勢だからなぁ
モブレ大好きな奴でもちょっとドン引きすると思うから運営もその辺は慎重だと思うよ 花信はさんざんお花に石課金するわけがないとか言ってたのに駆け込みはないわー NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな 城に移住しようにもあっちもサービス終了間近っぽいし怖くて課金できない うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw でも実際ゼウスに求められてるのはガチャ目玉超性能激渋ピックだよな12:31 うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw またW1位取られて今までネガキャンに掛けた金が無駄だった事が分かって良かったな
お前らがしっかり工作しないからだって怒られて発狂してんだろ? >>744
どっちもどっちだね
まどかより最近だから好きな人は多いんじゃない >>677
文盲がエアプバレて発狂したぞ
コピペ連投がくるぞ退避しなきゃ 12:32 そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが >>750
梨木のときのこのすばとキャラデザは一緒だぞ
確かアニメ3期の制作スタジオの版権絵でしかコラボしないって決まりがあったはず 馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ? >>745
安心しよう
これから更に課金が重くなってコラボ連打しながら集金するからまだ持つぞ
1年位はアプデ続くんじゃないの
その後は知らんからLoWルート突っ込んでも知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています