新・ゲーム総合ランキングスレ 815位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541949206/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured みくるってRなのに3つアビが付いてるしな
インフレしだしたな糞姫 アズレンはガチャゲじゃないからナーフがあってもノーダメやぞ 長門下方ってウソだろ?
演習でユニオンに歯が立たなくなるんだが >>333
さすがにあの日替わりやら○○セレクションやらアクセ付きとかしといてその認識はないなぁ ネトゲハマってなければ、貯金一千万以上プラスで溜まってただろうな
まあ、貯金あっても使い道ないからいいんだけど >>356
ジジババなら年金で甘海打ってるよ
あの層がソシャゲするとは思えんのだが
台パンしまくってるし >>362
ネトゲのほうが他に金使わないから貯まるんじゃね?俺はそうだったが >>362
俺もパチやって30年
パチンコで溶かした金でたぶんベンツのSクラスが買える そもそもパチンコする爺婆層はまずソシャゲはおろかスマホをしてないおろかスマホ・携帯電話すら持っていないね パチンコ屋で玉くれってせびりにくるババアいたなあw >>361
いうてもほとんどのオマケ付きなんて回す奴おらんぞ。
ほんとゴミばっかだから。 ログボ勢だけどクガイソウってのはどのぐらい強いの? >>366
ネトゲ以外の趣味はエロゲ含むゲームしかなかった
ネトゲやり始めてからあまり新作は買わなくなったけど、ネトゲのが金掛かってるわ パチンコはだいたい1k20回転くらいだから抽選1回50円くらいか……あれ?ガチャより良心的じゃね?(錯乱) 俺がガチャ課金すると猫の食費が減るが俺自体にはノーダメだな 魚オオオオ尾オオオオおおオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおお
・「小型艦建造」に常設実装
R コンコード
R ジャージー
・ボイス追加
下記の艦・着せ替えにボイスが実装されます。
通常:
「鞍山」 cv:阿澄佳奈
「撫順」 cv:阿澄佳奈
「長春」 cv:水橋かおり
「太原」 cv:水橋かおり
「ニューカッスル」 cv:後藤沙緒里
改造:
「ニューカッスル改」 cv:後藤沙緒里
着せ替え:
「長春:春季仕様」 cv:水橋かおり
「愛宕:学園トロイメライ」 cv:茅野愛衣
「加賀:浄界の君子蘭」 cv:茅野愛衣
「ニューカッスル:もくげげいしょう」 cv:後藤沙緒里
【修正】
・長春のスキル「相互援助同盟」調整
変更前:出撃時、北方連合、東煌所属の火力・装填・命中が4.5(12.0)%アップ
変更後:戦闘開始時、自身も含めて北方連合及び東煌所属の前衛艦隊のメンバーの火力・装填・命中が4.5(12.0)%アップ >>375
これ
基本的に確定か新キャラガチャ以外は無視していいからな 花の石90で虹キャラ交換(無期限)って実質配布か
神姫も魔法石5000でちゃんとガチャ相当のSSRキャラ配ってくれよ パチの方が色々と良心的よ?
営業時間の問題 金銭が帰ってくる可能性 警察に睨まれている
それに加え1円パチや0.5パチ 5スロ 1スロの台頭 >>378
1円だと1k80回転で0.5円だと1k160回転
つまり0.5パチだと現在のフルスペック1/320の台の確率分母分を2000円で回すことができる
パチンコ基準だとガチャのレートはおかしいよね
金に換金できる訳でもないし 画像の無い 魚オオオオ尾オオオオには何の価値も無いな パチンコの駄目なやつは本当に駄目だからな。
俺の友達に給料日の2週間後にはほぼ文無しになってるやつがいるわ。
たいして金持ってないくせに、4パチ北斗無双とかの荒いばっか打ってる。
で、金貸してくれだからな… 初心者ミッションでついうっかりSRミラチケ受け取ると交換期限迫るケチブル
なお受け取らず達成後放置しとけば恒常なら最新SRも追加直後に交換できる模様 神プロの方が色々と良心的よ?
営業時間の問題 神姫コインが帰ってくる可能性 労基に睨まれている
それに加え1万賞与やパワハラ うんちあ 他ゲーの台頭 0.5パチで甘デジ打ったら3000円で一日遊べるもんな(入賞や大当たりで玉が帰るので総回転数にして3000回くらい)
ガチャだとたったの10連分やで その10連で最高レア2体ぐらい出せば数ヶ月は遊び倒せるぞ パチンコ基準で考えるとソシャゲのガチャのレートはおかしいよな
朝鮮玉入れ以下のあくどさって 神姫のガチャはSSR3%でもクソゴミ幻獣とクソ武器被り&クソしょぼ被り補償のせいで実質1%ちょいくらいなの勘弁して欲しい
特にサンダバとかアクエンとかあのゴミ共のステ挙げてくれ >>396
パチンコで勝ったら金になるんやで
その金でガチャを回せるんやでw
10万買ったら333連分も回せるw >>401
一緒にオラァやろうぜ
今晩からキャンペーン中ガチャ引けるぞ 虹きたー!からのゴミ幻or被り武器は本当に萎える
お前のことだよ黄龍テュール(被) パチ業界も低貸しが流行ってそこそこ遊べるようになったな10年ほど前に引退した俺も最近はたまに1スロでキチガイ台打って遊んでるわ >>401
それな
同じテクロスのゲームでもうんちはキャラと装備を分けている
幻獣なんて装備なんだから別ガチャでやれよ
と思いますw オラァは恒常星6引けても全く嬉しくないからな
ウミュウとかアクア無課金でよこせ1周年ガチャでは恒常しか出なかったわ DMMのゲームは長生きするほど闇なべ深まるからね
2年過ぎたゲームはやめた方がいい 花スレに唐突にアニメの売り上げ貼ったのいつもここに貼ってるやつやろ 装備召喚石礼装闇鍋ガチャについてはだいたいグラブルとFGOが悪い
ケチブルは初期グラブルをそっくりそのままパクっただけだから無罪 >>401
ひでーのは明らかに幻獣と初期SSR神姫で出やすい奴が設定されてることな
総計100万以上の廃課金どもは大抵皆どれか15〜20以上は出てる幻獣か武器がある >>407
4号機の頃だな
あの頃にやめた奴が多数だな >>413
いまだに青天井放置とか悪意しか感じないよ 幻獣は神姫の排出率を下げるおじゃまアイテムにすぎんしな
まあ排出率を下げる為に意図的に混ぜてるのだろう
神姫の場合重ねじゃないからひとつ引けばいいだけだし
出すぎても困るから >>415
うむ4号機世代のおっさんだ
一応5号機も多少かじってたがときめきメモリアルが糞台すぎて引退したわ ここまでアンチを増やしてる神姫
ある意味すごいと思います いちばんむかつくのは今神姫であるけどSSR確定ガチャ(SSR神姫開放武器ガチャではない)
あれで虹扉みせられて糞幻獣が来るのよw
馬鹿にしてるとしか思えんわw
>>420
わいはスロはあまり打たんけどパチもあの頃からスペックがきつくなっていったな
享楽が進化系出したころ。享楽はパチンコ業界の癌でしかないな
まあ歌舞伎剣はよく勝ってたけどw 黄龍とサンダバはネタ抜きで本当によく出る
エロブル民ならわかるだろうがこいつらはまじでクソ幻の代名詞化してる
ヘカトンベヒモスウロボロスのどれかばかり出る奴も偶にいる >>425
日本の司法では裁判はそんな早く進行しねえよ >>427
50幻やドラグーンはそれほどでもないけど40幻以下はホントよく来るね
まあヘカトンケイルも完突したら60現HPUP20%で強力になるけど >>431
マーナ持ってて凸コピペ並べれないならヘカトンは一番優秀なのでマシ DMMが全力で推すからゴミ姫プロジェクトの被害者ってすげえ増えてそう・・・ >>433
HPUP系は有能だよね(バグベアや風見一姫も。風見一姫はどの属性でもHPと攻撃力がアップする)
フレが設定してくれれば嬉しい 最近スロよりパチのがよっぽど勝てんぞ
スロは機械割は一定なのに対してパチはボーダー5以上上がってんのに釘そのままだからな キャラと装備と分けてガチャしてるうんちあはまとも
排出率もキャラごとに書いてるし
最高レアは2%だけどまあそんくらいで当たる
神姫の3%は嘘 今日ふと思ってモバマス起動させたら7周年記念してた。
あれの搾取も大概だったが息が長いな。 >>440
テクロスと一緒に差し出されたソラカナとかアイうぉとか戦プロとか可哀想 オトギとエロブルは話題になるけど他はねぇ
かろうじて戦プリくらい?ここにやってる奴いるか知らんが >>438
パチンコは継続率65%規制で終わったな
70%の地獄少女弐はかなり勝ったけど65%の宵の伽はまるで勝てんわ
まあ藤商事死ねよ >>447
65%規制解除されるんじゃなかったけか
でも今はどっちも吸い込みとリターンが合わなすぎて中毒者か年寄以外はやらんね 角川コラボはホントにテクロスばっか騒いでておもしろくねえ
さっさとやめろよこの糞コラボ >>449
65%は三洋の台は影響受けんからなあ
言い出しっぺは三洋だろうけど
最近のは電サポ1個返しで時短中にみるみる玉が減るからな
どんどんスペックは腐ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています