新・ゲーム総合ランキングスレ 815位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541949206/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ここまでアンチを増やしてる神姫
ある意味すごいと思います いちばんむかつくのは今神姫であるけどSSR確定ガチャ(SSR神姫開放武器ガチャではない)
あれで虹扉みせられて糞幻獣が来るのよw
馬鹿にしてるとしか思えんわw
>>420
わいはスロはあまり打たんけどパチもあの頃からスペックがきつくなっていったな
享楽が進化系出したころ。享楽はパチンコ業界の癌でしかないな
まあ歌舞伎剣はよく勝ってたけどw 黄龍とサンダバはネタ抜きで本当によく出る
エロブル民ならわかるだろうがこいつらはまじでクソ幻の代名詞化してる
ヘカトンベヒモスウロボロスのどれかばかり出る奴も偶にいる >>425
日本の司法では裁判はそんな早く進行しねえよ >>427
50幻やドラグーンはそれほどでもないけど40幻以下はホントよく来るね
まあヘカトンケイルも完突したら60現HPUP20%で強力になるけど >>431
マーナ持ってて凸コピペ並べれないならヘカトンは一番優秀なのでマシ DMMが全力で推すからゴミ姫プロジェクトの被害者ってすげえ増えてそう・・・ >>433
HPUP系は有能だよね(バグベアや風見一姫も。風見一姫はどの属性でもHPと攻撃力がアップする)
フレが設定してくれれば嬉しい 最近スロよりパチのがよっぽど勝てんぞ
スロは機械割は一定なのに対してパチはボーダー5以上上がってんのに釘そのままだからな キャラと装備と分けてガチャしてるうんちあはまとも
排出率もキャラごとに書いてるし
最高レアは2%だけどまあそんくらいで当たる
神姫の3%は嘘 今日ふと思ってモバマス起動させたら7周年記念してた。
あれの搾取も大概だったが息が長いな。 >>440
テクロスと一緒に差し出されたソラカナとかアイうぉとか戦プロとか可哀想 オトギとエロブルは話題になるけど他はねぇ
かろうじて戦プリくらい?ここにやってる奴いるか知らんが >>438
パチンコは継続率65%規制で終わったな
70%の地獄少女弐はかなり勝ったけど65%の宵の伽はまるで勝てんわ
まあ藤商事死ねよ >>447
65%規制解除されるんじゃなかったけか
でも今はどっちも吸い込みとリターンが合わなすぎて中毒者か年寄以外はやらんね 角川コラボはホントにテクロスばっか騒いでておもしろくねえ
さっさとやめろよこの糞コラボ >>449
65%は三洋の台は影響受けんからなあ
言い出しっぺは三洋だろうけど
最近のは電サポ1個返しで時短中にみるみる玉が減るからな
どんどんスペックは腐ってるな ギス花ブルオト以外は基本エアプ多数やろしなランスレ だって神姫抜くとオトギ以外誰もやってる奴いないし
ソラカナとかやったことある奴いんの? 俺はオトギばっか出るけどな
粘粘してるから気になって仕方ないんだろ 戦プリどるうぉ戦プロはデイリー5回用か何かで1回くらいは触れたことある奴いそうだけど >>460
悪評が全く無いってことは皆満足してるんだろ 花もコラボやっとけば死んでるスマホに多少は新規が来たかもしれないのに ここまでの意見をまとめるとテクロスのガチャはインチキだから金を返せってことだな エロバレーだけ一般だよね?
エロいしR群に混ざってるからR18かと本気で思ったわ 花信者「花は孤高の存在よ!コラボなんかやるのは弱者の証!!」
団長「花にもコラボくるんやろ?どんなんくるんやろ…wkwk」
花本スレに画像を貼った時の反応がこれ >>464
今まで圏外常連だったギスアプリのDLが大罪コラボで多少回復してたもんな
なお >>466
R18のトップにも普通に混ざって来るからな 今日は14:00からぼちぼちテクロスによる第2回労働委員会の開催日だぞ!
10/29開催の内容もまとめて報告される日だぞ!
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/ >>467
なんでアイオラ民がwktkしてるんだよw ハルヒコラボと思ったら恋姫夢想とコラボしたでござる テクロスの組合も大変だな
まあガチャのインチキだけはやめろといっても社長が捕まらない限り無理なんだろうな・・・ いくら嫌われても空気な運営よりはマシだからね?
神プロはこのまま変わらんよ フレンドのドラグーンとリリムはまじで役に立たんから野良の有能そうなの借りてる
リリム設定やめろアホ 会社自体に興味ない身としては
何が粘をここまで突き動かしてるのか分からんな ゲーム関係無いとこで問題起すのは辞めてくれ
空気だけど続いてるゲームは謎いわ;コスパええんか? テクロスに限らず何処でもこんな問題起してたら話題になるだろ。しかも頻繁に何かやらかすからよく挙がる
あとはなんだかんだブルはやってた奴多いから特に話題になるだけ 一瞬アサギの話かと思って勘違いした、リリムの意味で >>419
キャラガチャに武器ガチャ混ぜてるのと変わらんしな
売って得られるポイントなんてクソみたいなもんだし
実質1.5%ガチャだよあそこは 乞食ANT、【】スレで発狂したあとランスレでも暴れるのやめろや エロブルとか金持ち暇人専用ゲームに乞食なんているのか >>486
その内ゲームしてた期間より粘してる期間の方が長くなりそうだな 乞食ANTというかDMMには他のゲームもあるからエロブルやめても
ランスレからはいなくならないんだよなあ・・・ まぁあんだけ糞みたいな事ばっかしてたら嫌われるわな
つーか例え悪評でも話題になるだけ羨ましいです(魔王民) エロブルの乞食とか糞雑魚すぎて何が楽しくてプレイしてるんだ 丸パクリ元の本家がよく配ってるからお前はそこも真似して配れや!な感じか 毎日何時間も【】やってるプロ乞食ならそれなりにガチャ回せるし
微課金エンジョイ勢よりずっと強いはず 新しいやつPVに出てくる押しキャラ全員事前ガチャいねえじゃん
どこもかしこもゼウスゲーだな >>500
初期から配布武器揃えてるANTなら今年始めたとしても並の課金程度の奴じゃ追いつけないからマウント取りやすいんちゃう
あのスレも文句言いながら続けてる奴ばっかりや ここに書いてあるのはコピペだからマジレスするなよおまえら・・・ 毎月毎月何かやらかしてもひたすら耐えてきた精鋭達やぞ
少しの愚痴ぐらい許容してやれ コピペトークだと中身全く無くて草
いよいよ隔離施設になってきたな やったことないけどPSOとかミリアサとかものすごい糞運営らしいのに人気あるからな
糞運営でも耐えて続ける奴はわりといるってことだろ PSO2の話はよく聞くけどやってないからピンとこない >>512
それはわかるわ昔ネ糞のゲームやってたけどフレ、ギルメンと運営クソクソ言い合うのもなんだかんだ面白かった >>511
セガやスクエニをテクロスと比較してマウント取ろうとするのってなんなの? ネット工作会社の子分テクロスとゲーム会社を同列にするなってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています