【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 68日目【カモ歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:26:55.93ID:Nn4bKIo00
2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ705【DOA6】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1541089938/

■前スレ
【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 67日目【カモ歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537453936/
0803名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:07:25.19ID:+cJLzpEN0
くっさ
0804名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:17:23.55ID:5RS0eNT80
臭っさいキモニート無課金が最後まで残るのがソシャ
仲良くしろよw
0805名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:30:05.67ID:6U9LgUcm0
>>776のデスチャ勢といってるのここの重複乱立基地の1だからなw

よく新参のふりしてるわw

こいつ別な乱立重複でも同じキャラだしていたしな
引きこもりニートだから寝てる以外はすぐに反応がある
それが「くっさ」別な重複でもやってたわ
0806名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:32:06.49ID:BFrQ11Xn0
大分無関係の皆さんに迷惑かけんな
0807名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:51:06.85ID:6U9LgUcm0
>>806なこれが1の重複自演基地
どこの重複でも同じキャラがID変えながら出てくるのでまるわかり

引きこもり年齢=ニートの1
やることはゲームと自演と荒らしで埋め立てはネットゲーム板で半年で22スレッドの異常性

この板では削除人にここなどの重複に誘導した荒らしレスを500レスほど大量に削除

ネットゲーム板では埋め立てがひどいので、こいつのせいで連投規制がきつくされた

迷惑かけんなよ!はてめーだ精神異常者1
0808名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:59:34.04ID:OG8uQsRd0
>>807
お前もしかしてまだ気付いてないのか?
お前以外全部俺の自演だぞw
俺のスレに迷惑かけんなクソ大分
0810名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 06:32:50.53ID:tnhDi9/o0
オナ部屋バグってものが一切置けないわ
でも別にどうでもいいわ
0811名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 07:05:06.61ID:fwBH4EW00
今ってVer.2.04なんだな
バージョンが2に上がるような大型アップデートってなんかあったかなとアプデ履歴遡ったら
2.0で過去フェスの復刻やってた・・・それだけかよ
0812名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 07:47:50.34ID:VF6fZ+jj0
>>799
部屋は増えなかった…はず
見た目が変わる
夜覚えてたらスクショあげるわ
0813名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 09:43:34.21ID:b+DrjTqB0
あれサブルームって名だけど横壁の背景が変わるだけ
どうせキャラの立ち位置を動かせないんだから全て背景が変わるだけのクソ仕様だよ
0814名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:51:49.67ID:0xKyvfRC0
オーナー部屋に家具配置なんて誰も求めてない。。

キャラ二人の位置をXYZ軸で微調整できれば神(回転までは不要)

VRに対応すればスーパーサイヤ人ゴット

需要は簡単なことじゃないか。。
0815名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:57:55.62ID:DDEsTXIb0
最初はペアで撮影出来ることに可能性を感じたけどキャラは動かせない家具もそこまで意味ない
そして仕事中はキャラ変更もできないで今じゃ結局1人で撮影してるという
0816名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:22:18.21ID:vWdIjDDO0
オナ部屋二人表示ってドンケツフラッグの試験じゃないかね
そのうちロックラに続くイベでそこらの報酬追加されるんじゃないか
0817名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:00:10.64ID:b+DrjTqB0
二人表示はバレーのタイムアウトの時と同じにしか思えんのだが
単に背景代えて撮影できるってだけで
0818名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:03:53.91ID:Yhmtoq890
自動録画見直してたらID移ってるやつあったので晒しておく
ピアキャストで配信してる「放置ch」ってやつのマクロID特定した

放置ch VVのID
419752897
796984498
185499801
058215153
172152834

各メアドもゲット
houchich01+001@gmail.com
419752897

houchich01+002@gmail.com
796984498

houchich01@gmail.com
058215153

↓VV+PUBGも確認
houchich02@gmail.com
185499801

houchich03@gmail.com
172152834
0819名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:10:41.81ID:fwBH4EW00
まぁ、ドンケツやフラッグは使いまわしでいけるしいずれやるだろうな
問題はロッククライミングやスイカ割りと同じで特定のイベ期間中にしかできないだろうってことだ
カチカチで忙しい時に何十回も同じ演出なんて見てられないし、ふと見たいなと思ったときにはやってない
0820名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:51:58.47ID:/M5ZmIK50
そんなことよりVR、VR・・・
VRさえあればたとえこんなゴミゲームでもあと5年は戦える
マジだぞハゲ、聞いてるかハゲ、VRだ、VRだよハゲ
VRさえあればあと5年は豚どもから搾取できるんだぞ
VRだ、VR、たのむ、VRなんだよ・・・
0821名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:43:35.72ID:D0vv97g90
VRに報酬入れ込み始めたら
メイン層のVR持ってない低知能低スペ太客逃げて終了早まるけどOK?
0822名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:42:50.32ID:9BXnq9qe0
機能を追加すると客が逃げる?
VR前提のゲームに完全移行すると?
頭大丈夫?
0823名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:46:08.04ID:1ahF/4RC0
低スペックPCしか持ってないような極貧が課金なんてするかw
何が太客だよ(笑)
0824名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:47:11.99ID:aQb4meBn0
VR機能追加するってことはVRに関連した報酬イベ開いて金回収しないといけないわけだけど
いまのクソ運営どもにVR持ちとVRなしのVR要素追加しつつ両方平行して
満足させて稼げるイベ開けるとおもってんの?
頭早矢仕か?
0825名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:50:06.56ID:aQb4meBn0
ソシャは生活費削って報酬系破壊されつつガチャ回しちゃう依存症がメイン客だよ
賢く我慢できるお前らみたいな無課金微課金はお客様じゃないし、
富豪は数%しかおらん
0826名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:56:43.56ID:f68O25VW0
VR対応とイベントを必ず絡めないと死ぬ病気かなんかにかかった?
VRはただ見る機能
VRでの表示に対応しました、これで終わり
VRで稼ぎたいなら単品機能で売ればいいだけ
0827名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:00:14.18ID:aQb4meBn0
クソオナ部屋とか今日までの流れ見てもそれやってくれると思ってるなら
早矢仕神に期待してサビ終までまってるといいよ^^

https://i.imgur.com/xb9dnXo.jpg
0828名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:02:19.49ID:aQb4meBn0
まだまだ近眼乱視の馬鹿が土壌に居るみたいからしばらく頭使わず財布たたけそうでよかったなはやしー
0830名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:09:05.90ID:aQb4meBn0
唐突の自己紹介サンクス^^
0831名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:16:59.00ID:WdAjU60E0
ごめん、新規だけどこのゲーム真面目に語ってるスレってどこにあるんですか?
どこのスレも本スレ争い・コピペ張りまくっててどこが本当かわからない
0832名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:19:25.54ID:n3LIFR960
おすすめはツイッター
0833名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:21:27.91ID:auKyATpl0
・このスレをご覧のあたなにオススメの移転先

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 18日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1538097296/

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 22日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1535688290/

【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 67日目【カモ歓迎】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537453936/

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/

【DOA6】デッド・オア・アライブ6妄想スレ【デドアラ6】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1456488630/

【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 66日目【カモ歓迎】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534560263/

【DOA】デッドオアアライブシリーズ701【DOAX】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1538383250/
0836名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:13:27.57ID:/M5ZmIK50
この懐かしコーデガチャ、なんの意味があるんだ?
SRのスキルが最大覚醒すると強かったりするの?
0837名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:14:10.70ID:qdUsF+u60
アカウント停止垢と警告垢はSSR出なくされてるな
両方ともため込んでた石10連x13したけど出ない
0838名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:21:05.17ID:QgxKY/jd0
VRが仮に来たとしても、SSRを引くと付いてきてその水着でしか使えませんとかになりそう
0840名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:15:25.99ID:qdUsF+u60
>>839
まじ?今までさすがに200連すればどちらかにSSR1つは出てたんだが
今回だと260連で0だから怪しいと睨んだんだけど
0844名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:35:47.69ID:XIOCqiyX0
今回のサンタコス何か背中空きすぎてて違和感ある
ポニテとかにしてると後ろスカスカで不安になる
そのくせ前は完全に乳に接着してて気持ち悪い
そこは乳と分離してハートマークとかクリスマスだし星形ニプレスでええやろ

誰か着崩れ写真見せてクレメンス
0845名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:57:03.81ID:QqDV+PbM0
>>840
通算現金換算で90万円分以上回しているのにいまだにマリーSSRだけが出ないんですが
そんなもの今に始まったことじゃない

>>844
涎掛けサンタ ウヴォァー

普通のサンタコスの方がそそるっていう本末転倒
つかマリーの普通のサンタコスよこしやがれ
0848名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:43:56.76ID:QqDV+PbM0
今まで詫び石配っていたところをメダルでごまかすクソ運営
0849名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:44:57.37ID:0fcXL82O0
10連6回引いたら確定チケット1枚って有償5000円かよ!
だまされたぜってーやらないわw
0852名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:56:00.53ID:z6byck8L0
前回から明らかに特攻ガチャのSSR排出率を絞ってきてると思う
規定回数まで10連やったら1つは確定なのかと思ったら金で買う権利をやるって展開か
クリスマスで力を入れてるようだがもう色々と終わってる感。イベント進める気力もない
0853名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:00:48.38ID:mBzvV66E0
金で買う権利の前に規定回数まで10連ってのは入れなくていいだろうに
しかも回数重ねれば確立上がるってわけでもないのにさ
0854名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:21:21.69ID:AK4mUji80
無償回してたらボールがぐるぐる回り出しておっSSR来たか、と思ったら
なんと待ちに待ったルナで思わずリアルで「うおっマジか」って叫んだ
なおその5秒後に判明した結果はSRだった。ローディングは単にルナのSRシャワーシーンが初だったからかよ。殺すぞ
0855名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:25:20.98ID:AK4mUji80
ついでに有償後の確定チケも2回回したけど既に持ってるキャラが2枚被って終わった
0856名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 01:31:45.42ID:46dKcpEl0
俺もクリ確定チケで持ってる奴のみ被ってムカついた口 
しかも嫌いなキャラでまじ意味ねー!
確率偏り過ぎだろw マジでココの糞運営操作してね?
0857名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 02:00:12.33ID:yWs2ahTX0
ステップアップじゃなくて、最後に課金ジャンプ台付いてるだけだよなこれ
0858名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:45:32.59ID:2L104SoI0
俺なんか最近再インストールしたからガチャ回すたびにバレーボールでてくるぜ…
0860名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 09:26:45.52ID:wV8ycMdI0
>>854
シャワー浴びて水着だけ置いて帰る状況って何だろうなって、毎回思うわ。
0861名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:16:43.21ID:wWGFe4bm0
デリヘルのオプションで下着もらえるやつあるじゃん
あれ
0862名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:44:23.41ID:1crTRdzb0
糞ステップ導入か
この糞ゲーから解放される良い機会与えてくれてありがとー、糞運営さん
0863名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 14:44:37.80ID:W/icG0VU0
200連してSSR無しはひさびざな気がして
ステップ導入で無償石の確率下げられてんのかとも思ったが
よく考えてみるとこの糞ゲーではこれぐらい別に珍しいことでもなかったわ
0864名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:02:44.45ID:AK4mUji80
無償石だとルナルナ詐欺に騙されて怒り狂っただけでSSR出なかったけど
ステップアップ(笑)3周目、6回目のガチャで有償限定と間違えて有償石で無償分を1回回しちゃったら新キャラのSSR出た
なお有償枠で有償石使って回しても当然でないし確定チケはキャラ被る。なんだかなあ
つーかそれ以前に無償で回せるガチャに有償石を使う場合は一言警告ぐらい出せよマジで、ふざけんなよ詐欺ゴミ設計
0867名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 16:57:01.04ID:UkM7yrbe0
>>849
まじかよw
有償ならステップアップ無しで確定とかが普通だと思ってたわ
0868名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 18:58:23.48ID:8LXvTNVT0
運「確定チケット貰えますすすすすす」
運「ただしイベントガチャは確定で回せませんんんんんんんんん」
運「イベントガチャSSR確定出ると思ったお客様の責任です        ワラ」

ほんこれ 死ね
0869名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 19:01:59.05ID:l65Z4UVX0
相変わらずカネに目がくらんで頭バグってる早矢仕
0871名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 09:24:00.69ID:QLKm+GYh0
コーエーは昔からだがテクモはコーエーとくっついてから酷くなったな
DOA5で猛将伝みたいなの+DLCを乱発されるとは当時はまだ思ってなかった
0872名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:02:59.79ID:fYGfRKIy0
テクモってコーエーに吸収されて実質消滅したろ
社長もコーエーの人やし元テクモの社員もコーエーの経営方針に従うのは当然やろ
0875名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:37:47.04ID:1SzYi4Lj0
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0876名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:40:12.54ID:luCt1PDU0
仁王以外コエテクの自社タイトル全部糞化してるからDOA6も悲惨にことになりそうだな
0878名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:14:09.71ID:vRsgJoCg0
ゲーム開始ランキングにちょくちょく顔出してる割にrt数ゴミ過ぎんだろw
0880名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:47:36.51ID:Ka6IAJuQ0
今までSRペアでもクリアしてきたけど今回はSSR3回戦あたりでもう無理だな

Lv60キャラでPow4000差、Tec2000差、テンションも溜まらなくされたし、
ガチャは10連固定で単発回しも塞がれて特攻SSRなんて引ける気がしない

嫌がらせ満載具合に非常に腹が立つ
0882名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:32:51.05ID:ekUJiNhB0
周回面倒過ぎるし特攻ガチャ外れたら好きなキャラの衣装とか回収して終わり
0883名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:24:20.97ID:cc2EAwGt0
skipせずに手動で、狙う相手、交代のタイミング、バーストのタイミング調整してSRで勝つのが唯一ゲーム性らしきとこだったけど
そこ潰してくるのはさすがやね
0885名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:48:41.60ID:A0Ep4wdK0
ここもネットゲーム板の重複20と同じで自演だらけだな
ここの1の自演
そして本スレでの埋め立て
吉がいすぎるw
削除人には総数500はレス削除してもらってやめない

>>753が本スレだぞ!

ネットゲーム板の本スレ32スレとワッチョイ21のみ

他は自演重複基地埋め立て荒らしのスレなのでスルーで

本スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 32日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1544621016/
■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 21日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536847353/
0886名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:52:25.70ID:a2zlO0iX0
IPアドレス 210.225.223.143
リモートホスト i210-225-223-143.s41.a044.ap.plala.or.jp

大分県のクソ田舎で娯楽がないとはいえ流石にキチガイチャンピオンですね
0887名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:06:27.93ID:EN//sr690
>>880
本スレ住人やってるとすげーガチャ運よくなるぞ>>885
一周年最初に前半2人のトレンドSSRひとみ本命マリー、次にれいふぁんゲットでトレンドSSR
の3人!
初めてSSRトレンド二人で試合やったわ
問題はこの3人がかなりのガチャ回数少なくでたとこw

話は本スレのネットゲーム板の32か、この板の避難所か62でw
0889名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 11:38:28.81ID:3Dtew6B20
トナカイミニのスキル覚醒石どこにあるんだ
どこにもないぞ
0891名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:54:58.39ID:Pzt4OFV+0
SS回すの無理だからSとAばっかりスキップカチカチやってるんだけど
Aはずっと回してるとコイン出なくなるぽい?
マクロ対策?
0892名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:10:41.41ID:MdjUmnTb0
コインてVIPコイン?VIPコインがランダムドロップするわけないだろ
VIPコインは初回勝利限定、たまに落ちるのはトナカイSRの覚醒石、確率は下がるがたぶんAでも落ちる
0894名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:18:40.18ID:MdjUmnTb0
銀ハートならためしにAの決勝と4回戦と1回戦やってみたけどどれでも落ちたな
落ちなくなるってことはマッチごとにドロップの上限があるんかな?
マクロ対策とかではないと思う、俺もS決勝かSS序盤の同じところでひたすらスキップしてるだけだし
0895名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:27:54.73ID:Pzt4OFV+0
昨日の夜A決勝をずっとやってたら急に出なくなった(4、5回やって全部出なかった)
諦めてその後はずっとSの4〜6回戦辺りを回してた

1レス目書き込んだ時は今日の1戦目でやっぱり出なかったけど
少しS回してAに戻ったら今は出るようになった、

時間で回復するのかなあ
0896名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:06:21.71ID:Pzt4OFV+0
いま気が付いた、テレビ見ながらダラダラやってたので
もしかしたらウッカリなつかしの2017の方やってたのかも、、、?
だとしたら申し訳ない、お騒がせしました
0898名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:12:38.53ID:h3v5VYQL0
コインとか言ったりなつかしでハート出ないとか病気だろ
めんどくせぇから年越す前に病院行け
0899名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:37:22.27ID:ttYCn33L0
やさしい病院通いの先輩方いっぱいいるスレでよかったな
0901名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:09:41.43ID:98Io3V000
ずーと同じことしかしてないのに過去イベ同時開催とか意味分からん
0902名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 14:58:03.61ID:0uYy5rAC0
最近なんの為にカチカチしてるのかわからなくなってきた
水着やアクセを手に入れても次のイベではまた別のが必要になるし
着せ替えしたくなるようなエロいのや良くできたデザインのがある訳でもないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況