新・ゲーム総合ランキングスレ 816位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 815位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541980776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 頭巾でも、別にシェイファみたいに相手を人間さんと思い込まされてるとか、無理矢理とか、人間さん大好きのポジがブレないようなシチュなら村人でもええよ
前のイベは人間好きのラプがそのへんがブレてるように見えるシチュだったから不満ある人も出たけど 人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ ガルオデスレで王子兼団長の4bと団長兼王子兼ANTの45に事実を指摘されただけで花スレとギス愚痴に凸る25爺
控えめに言ってキモい 11:49 主人公に一途な子が寝取られてしまうのは最高に良い頭巾もやられろ 頭巾は一応聖域だからな
未だ人間さん一筋という感じで一年間積み重ねてきてるからそこからNTRやったら荒れるだろうなー >>228
PSO2スレでおめハゲが貼ってた糞画像をわざわざ拾ってくる25爺の執念よ… 11:51 オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw テク業は印象操作してるひまあったら人増やせよwww アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは >>228
>>237
25爺だけじゃなくおめハゲも荒らしてたからなぁ
つか大人のモバイルで浪人持ちなのはこいつらぐらいだろ 11:52 新作が全部ゴミだったせいでオトギに人が戻ってきてるな 実際荒らしがここまで本格的に始まったのって
王子が月間4位に落ちた9月からだよな
11:54 今月二回コラボあるって月初に書いてたからそうなんじゃね >>235
クッソくだらない理由で草も生えないんだが 11:54 配布でエロさわるだけならそれなりにいるだろ
今月何枚配ってるかわからんが課金でもしてないと大体新しいキャラ引けるからお得よ
毎日は怠いけどログインして配布だけ明後日お気に入りのこだけ石で回して
当たらなくても星3〜4が出るから育成間に合わんエロが見きれない
あとゲーム内マネーの10連が新しくなったぽくて最近の低レアがでるようになってるっぽい 先週の土曜くらいからコピペあらしが始まった気もするが 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな 花糞連呼してた王子
オトギスレ荒らしてIP化させたキチガイ王子
ランスレにコピペ始めたキチガイ王子
だんだん病気が悪化してるな 憎さ隠せずに全開で悔しいレスしてる時点でお前らの負けだよ
これだけ悔しさ滲ませてるレス多けりゃ荒らしも喜んでるだろうな テク業コピペで大して荒れなくなったからオトギ対立煽り自演にシフトしただけぞ 今回は永続バフをどんどん積まれる代わりにダメージ増加でバフがこないからダメカが刺さる形だったってだけだしね
別のになればデバフが有効なパターンかもしれないし、オルリカバマジク責めしてくるタイプだったりするかもしれない
その時はその時で攻略法があるさきっと 一般30位のオワギもさっさとiosだせば花みたいに化けの皮はがれて信者も冷めるのにw オトギはクラース最終日とセレでどこまで行けるかね
花が多分1位だろうし3位にオトギ入れるか見ものである 主人公に一途な子が寝取られてしまうのは最高に良い頭巾もやられろ まぁ露骨に鼻糞ーが減ってオト信ーオトギがーになったしな
レス抽出もオトギばっかりになって分かりやすいw オト信も飯の話題でスレの勢いを維持するテクニックを覚えたほうがいいぞ お花って昨日アプデしてないの??
現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年11月13日 11時58分 衣装がつくほど人気のやつに連続で衣装をやるかこう言うとなんだか不人気にもチャンスをやるかという問題か
なんか似たような話をアイマス界隈で聞いた記憶があるな 憎さ隠せずに全開で悔しいレスしてる時点でお前らの負けだよ
これだけ悔しさ滲ませてるレス多けりゃ荒らしも喜んでるだろうな わかったことが
オトギのカバネコ並みの性能か複製武器持ちの確定かスタンプならいけるってこと
ハロクラ出るまで課金のしどころがなかったってことだな
まあまた4位前後で安定するだろう
10月は新作クソゲラッシュと他の周年もかぶってただけだわ
宝石とか笑えないレベルに落ちたし
個人的にギスは今月の月間3位正直怪しいと思う ギルドヤスレでオト信演じて
飯スレに20レスしてた王子は忘れないよ 今月二回コラボあるって月初に書いてたからそうなんじゃね >>262
NGワード難しくなるからやめて欲しいわ 宝石は今日はだめだろうな
今日メンテでいつもの狂った23ステップがあるから明日は一桁だろうけど 雑食性のオトギ住民なら宝石ほど荒れたりはしないだろう
リスク0とは言えないが 「王子」とか「アイギス」が含まれてるレスは絶対にコピペされないんだな オトユーザーってなんで分裂スレ建てないの?建てればいいじゃん >>269
アンチ乙
460位から403位に上がってるから オトギ世界は人間帰ったら村人されまくる訳だからドンドン村人すりゃいいんだよ >>282
爺だけしか自演連投してないから 12:02 タワーで今日初めて対戦相手を選ぶで全滅した
レベル60位の初心者だとどのリーダーが危険かわからんしやらかすなあ
このリーダーは危険とかいうのって慣れたらわかるものなんかな まあランキング以外でのオワギの話出すやつは例外なく荒らしだろうな 最近オトギは主人公以外の竿役に純愛和姦させるのに凝ってるから
男キャラをコラボで参入させる→コラボ先の男キャラとオトギ既存の女キャラの和姦寝室
とか普通にありえそうなんだよなぁ イベキャラなのにスタンプ3つという破格の待遇。ネタにもしやすい
クマーラはボス戦でポイントを下げてしまったのではないだろうか
敵に回ったキャラはそう言う所で減点されることもあるから厳しいな エロバレースレの業者ひでぇな
ネガティブなスレタイや愚痴を全て削除しようとしてやがる 12:04 「王子」とか「アイギス」が含まれてるレスは絶対にコピペされないんだな >>295
だって王子のせいにしなきゃいけませんし 人間とやっても村人されるからな設定ガバガバよ
黒龍輸入して主人公変わってもらえばいい 最近の対立煽り自演は基本的にコピペに時刻付きが噛みつくパターン つまり王子が悔しくて泣きながら夜中も張り付いてランスレ荒らしてるのか
12:07 花ブルオト
いつもの御三家でつまらんランキングだな 連続ゴイギスあるかなとか思ってたけど甘かったわね(´・ω・`) 王子アイギスといった単語のあるレスのコピペは避ける
荒らすのはランスレ花オトギDOA等でアイギス飯スレや神姫は荒らさない
この正体を微塵も隠す気のない感じ アイギス
ストミ半減 カリスマ
悪意 カリスマ
大討伐 カリスマ
全部やりたければ割れ オワギまーた不正工作か
セレクトなんて買うバカいないよなあ まあオトギが崩れない限りギスがどんなに1位連発しても追いつかない差が既についてるけどね >>309
テク業(テクロス、テクノフロンクス)だな 5周年でゴイギス近づいてきたな
黒配布はあるだろうが天井の次は何追加するんだ? テクフロって規模的に業者がいないと逆におかしいからな そろそろオトギの御三家入りを審議してもいいんじゃないか? アイギスの進んでいるようで全然進んでいないストーリーはなんとかならんのか 双子13位
アトワ15位
秋組もそろそろ評価確定してきそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています