新・ゲーム総合ランキングスレ 816位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 815位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541980776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured なんか発狂してると思ったらお花R1位一般4位か
対して集金してないのに圧倒的だな 明らかに微妙でも9000石なら買います
ってチョロいよな ギスの会社はもっと叩かれるべきじゃないのか
城は工作、剣垢はまったく素材を活かせてない オトギ叩き止まって圏外煽りか
テク信は1位取られてオコなの?w お花のスマホ版見たことないが、もしあのまんまだったらバナー小さすぎて別なところタップしそう >>452
Rの総合ランキングって意味じゃねえの
それとも実写ランキングとかの話したかったって事? エロブルiOS400位でR1とか工作かよ
〇〇〇〇<悔しかったらお前も工作してみろよww
花iOS400位でR1になる
〇〇〇〇<iOS400位でR1とか工作ひでぇww
なる程な そもそもがRで勝てなくなった連中のゴリ押しで変わったわけだからな 皆冷静なのに一人発狂どうの騒いでるのはどうかと思う エロ板の総合ゲームランキングだろ
エロ板から出ればIP晒して叩きあってるランキングスレあるし
そこで戦ってこいよ ランキング気にしててRで勝てなくなった連中……あっ………… 安全圏とか意味わからんw
テク信か王子確定したぞwww やべーよな。一人で空白あけてるし
文章だけでツイッターの垢バレするやつみたい 別にRに限定しようが一般も含めようがiOSやgoogle入れようがどうでもいいけどテクロスが必死なもんだからどうやろうとしても大して変わらないと思うよ 自分がやってる卑怯な事は他人もやってると思い込む朝鮮人思考wwwww >>458
おこやで
工作はうちらの専売特許だってーの! とりあえず二週間後を楽しみにしてな。本物の周年パワーを見せるから テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 次のお花生放送でのポイントはアプリ・おさナズ・flashに触れるか
テストに出るぞ 外部に進出したのは失敗だったな
圏外1位連発で工作バレちゃった テクロスの必死はセルラン55位
お花の必死は150位入れず >>471
テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう 鼻糞酷いなこれ
まるで大谷新人王なみに工作費注ぎ込んでるは 真に総合ランキングを語りたいならすべてのプラットフォームの順位の総合計で語るべき
そうでないのは全部単なるユーザー煽りでしかない テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 王子はテクロスに完敗してから花しか叩けなくなっちゃった
マウント王子顔真っ赤 明らかに花だけiosの順位と剥離してるからなあ
絶対やってるわ アイギスさん2周年で超虚無期間作ってスペチケ始めた花にあっという間に抜き去られたの忘れたの… お花が工作してるんならDMMアプリランキングも高くなきゃおかしいんだよなあ
単にアプリがクソなだけだから お花生放送よりユニティアの生放送見たいんだけどいつになったらやってくれんの? >>497
ユアゲの工作資金付きかけてるんやろなぁ 最近始めたものです
ストーリーがプラウザゲームにしては面白くもっと早くやってればよかたっです
ところで質問ですが☆5確定チケットって手に入れたらすぐ使った方がいいのでしょうか
それとも後に残しておく方がいいのでしょうか >>479
オトギが周年で1位6回だったし最低7回は1位取るんだろうなあ >>501
よそより自分のところの心配したら?工作費どころか開発資金まで減ってない?大丈夫? >>499
そうだね
問題はそんなのどうでもいいって事だけど ランキングが更新されて花が一位だったのを見た瞬間
それまでオトギのNTR談義だったのがハナガーに変わったのは草 >>497
くっそ重いエロブルのアプリより下って相当やぞ。 更新して200位圏内入れない事で叩いてたはずなのに更新後400位圏外とかやられたらもうフラワーするしかない >>506
社員のボーナス減らしてもきついからそろそろ残業代か基本給減らして調整するのじゃ >>506
2か月連続のコラボ限定集金でANTに払わせるのじゃ 団長に聞きたいんだけど、腹痛でパチ屋のトイレ借りたんだが何打てばいい? テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 (´・ω・`)まぁ予想通りの順位やな、特に語る事もないや
???「工作!工作!業者!煽り!叩き!ふほっふほっ」
(´・ω・`)… >>544
小説設定だとハゲビ撃てる団長複数いるみたいだぞ
フォスの子孫しか撃てないみたいで普通の団長とは区別されてるようだけど
クジラはまともに動かせるのは今のところプレイヤー団長だけ 花憎とオト憎兼ねてる信者と言えば何処だかすぐ分かるな
テク信だとバレバレ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 草草の草
花花の花
草草の花
花花の草
どれがお好み? 花アプリがリリースしたの九月頭頃だよな?
たった二ヶ月で更新後400落ちはなかなか凄いゲリクソムーブ >>508
消去法でフラワーに課金されただけです
FANZAは衰退しました
本当にありがとうございました No1が運営の評価が最悪でガチャも割高クソガチャな所で
ボイスもない動かないエロの化石ゲーがようやくのトップ3落ちで
DMMR民って テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 ここまで露骨に工作されると呆れを通り越して最早哀れだわ 市場規模はiOS>GP>DMMR18>DMM一般なので
総合力はエロブル>アイギス>圏外>オトギが妥当かな また新たな糞ゲーの事前はじまってんのか
なんか死臭がただよってるから爆死すると思う リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ >>502
残しておいてもチケから新し目のキャラは期待できんしどんどん使って手札増やすといい テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? >>529
世界から隔離された僻地民みたいなもんだし テクロスガイジ大人しくなってんじゃんw
よほど効いたかw ただの1位ならまたかよだけど工作やってるから面倒なことになる ガンガン使っていけ
ここの運営は星5チケでもガンガン配布するからな >>531
課金して回す価値のない集金にそもそもどこに隠れているのかも分からないくらい存在しないユーザーが回したりするもんかねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています