新・ゲーム総合ランキングスレ 816位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 815位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541980776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルは前はGvGゲーのS級ギルドで札束ビンタしてたような古参と
グラブルから流れ着いた外様とが居ついてるから
月額予算10万円上等なエリート課金兵が花やオトギよりも多めにいるイメージ
課金してマウント取れるネタになるとあのアンチスレですらワラワラとエリートが湧いてくるし オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ 花信「あーあ・・・・・連呼すればするほど惨めになるからそれくらいでやめときゃいいのに」 そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ >>606
現実にもどって外出してみればいいんじゃないかな? 200位圏外のiosランキングでマウント取るしか無いってみじめだよな 角川コラボでDMMの主力ゲームがはっきりしてしまった 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね ここってfgoとかモンストとかのセルラン上位のゲームってどんなふうに思ってるの? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 花とオトギは今までのDMMガチャ価格を破壊して
レアキャラの安売りして人気取ってるよね
薄利多売で他ゲーがしんだ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ さっきからこのスレ俺しか居ないんだが皆どこいったの? 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? >>621
船、刀、花の三本柱だな
雑魚どもはコラボの餌にするしかない 普段スマホゲーやってるからハッキリ言ってDMMランクのレベル低すぎて本音はどうでもいい
泥セルランで常時200位以内のゲームないしね
ただ花強い時はスレ盛り上がって楽しいから参加してるだけ 御伽とそれ以下の差がやばすぎね?もう御三家でいいよな ここの星5チケ使用を手控える理由なんて
1、どうしても欲しい新キャラを引けなかったのでプレガチャ落ちしてから一縷の望みをかけて使いたい
2、ここの乱数は良くも悪くも偏る(宗教)から時間おいてタイミングを見計らおう
この2つくらいのものだからな なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! 新参者はガチャ運が良いってよく聞くから今のうちに引いとくんだ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ モンストFGOの年間売り上げ1000億クラスと
全盛期お船でようやく100億
ブル花レベルなら20億
一緒に並べて語るもんでもないだろ運営がやるべきこともまったく違うだろうし 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業はテク業言われるのが嫌だから連呼なんてするわけないからな >>624
セルランの本当の王者モンスト以外はゴミと思ってる
弱り始めてる上、クソゲのFGOやる奴はバカだよね >>621
受験しないで推薦入学する人は大概自力で一般入試で受からないから
コラボするゲームは大概自力で売り上げ見込めないから 一昨日はオトギ、昨日は王子、今日は花信
こすこすループが止まらないな いいからアイオラやれよ30万だぞ
人が集まって来たところに簡悔イベ投入だ 船は70億だぞ
100億とか何処から拾ってきたデマだよw ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな >>667
簡悔じゃないぞ
”身の丈に合ってない”だけだぞ 1000億の前には80も100も誤差だろ
花の売り上げが丸々はいっちゃうけどさ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル >>646
2017年以降の大賞を決めるTGSで2015年のFGOが優秀賞取って炎上
金は力なり 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に フラワーしゃんはいちばんなのじぇ!
なんでわるぐちいうのじぇ!?
アプリのはなしはするんじゃないのじぇじぇじぇええあああああ!!!!! >>678
お爺ちゃん顔真っ赤だからやめて差し上げろ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? 信者絶賛、売上雑魚、信者「儲かったからいいだろ()」の型月映画の話してもいいのか? 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル かみぷろはさいこうなのじぇ!
どほじてだれもやってくれないのおお
はかまこすこすでんとうりするのじぇじぇ >>687
そしてトドメにこれである
なんだよこのテンプレとなってるコンボw FGOは誰でもやってるからなお前らも当然やってんだろ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています