新・ゲーム総合ランキングスレ 816位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 815位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541980776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで なるほど
リーダスキルでCT70スタートみたいなキャラは危険ってことですね
問題は見ただけではわからないし
アドバイス通り安全そうな50レベルの古めのキャラをリーダーにしてる人選んできます
情報助かりますありがとう _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなおっ、そうだな! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、
/ ・ ゙! __
| ・ __,ノ /・ `ヽ
ヽ、 (三,、, (_ ・ |
/ー-=-i'’ _) /
γ/ γ⌒ヽ (____,,,.ノ
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / うざい事しか取り柄がないみたいだからしゃーない 10:53 いうほど頭巾は人気ねーな
姐さんとネタでtnkが人気でかばねこ頭巾でドロシーで空気な二人の順
頭巾はストーリーで最近スポット来たのと頭おかしいのがスレでよく名前だすだけ 妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど テク業テンプレ連投の次はオトギのレス丸コピペか 10:55 >>78
認識がちょっと違う
敵のLSは無効だよ
でも装備やスキルによる効果は有効だから
CTアップのパッシブスキル持ちや開始CT〇%スタートのキャラが危ない いうほど頭巾は人気ねーなおっ、そうだな
姐さんとおっ、そうだなネタでtnkがおっ、そうだな人気でかばねこ頭巾でおっ、そうだな
おっ、そうだなドロシーでおっ、そうだな空気な二人の順おっ、そうだな
頭巾はストーリーでおっ、そうだな最近スポット来たのとおっ、そうだな頭おかしいのが
おっ、そうだなスレでよく名前だすだけおっ、そうだな 雑か・・・?実際、炎の恐怖感ってすごいぞ
それに人格部分を無視されて外面ばかり見られた経験のある人は多いんじゃないかな・・・ >>78
塔NPCはリーダースキル無効だから警戒しないといけないのは100%開始武器持ちのキャラ
こっちが70%リーダーでペルソード持たせたシンドバッド使えば開幕攻撃で消し飛ばせる オトギはネクロマンサーとして確立したからもう安心だわ おい王子
12時までに自演でもいいからあたためておけよ 10:57 真の覇権サークレットなんとか明日から始まるとか震えてきたな
どういうゲームか知らんが約束された覇権だわ 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか DOA、花、オトギ、星ガルの各スレの荒しが止まっているとランスレが伸びる
なるほどな3dと25の仕業か 10:57 https://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=4957746
へ(^o^)へ あああああああああああああああああああああああああ
|へ
/
<( ^o^)/ あああああああああああああああああああああああああああ
/ >
(/^o^)/ 発情期
< \
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄> 3dは最近まったく見かけていないんですが… 1058 3dは知らんが、一連の荒しは25-とおめハゲで確定してるぞ
ディスコに避難したスレ民が解析してくれて 11:00 テク業は印象操作してるひまあったら人増やせよwww 火ボスがご無沙汰だったせいで他属性みたいなぶっ壊れがまだいない印象
前回のシェイファーとプースも火力寄りではなかったし そうやってせっかく立ったキャラを寝取られでポイしてたら人気キャラとか生まれないんだよ?
しかも村人ゲーなオトギでああいう類のキャラは非常に貴重なわけ
他の客層も狙えるポテンシャルがあるのに堕とすわけないでしょ 関係ない話題グダグダ延長するのも荒らし行為だからな 塔ではリーダースキル無効なんですね
100%持ちのキャラかあ
この辺りは慣れで判断していけるよう頑張ろう
情報ありがたい >>96
ガルオデスレが荒れてる、ってランスレで話題になった瞬間に湧いたから常駐しとるぞ 11:01 >>98
昨日はおめハゲがエロバレーと花スレを荒らしてたからねしょうがないね 1101 今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな 主人公に一途な子が寝取られてしまうのは最高に良い頭巾もやられろ >>109
草
25-と同一人物疑惑があるのに何やってんだ3d 1103 妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど オトギはキャラ次第ではいいぞもっとやれっていいそう
ランスレで荒らすのに使われてた頭巾って奴なら荒れそう ヴァルジャンとかマレーンみたいな専用武器持ってるキャラがあと二人追加されたらヤバい
リーダーが古いキャラでも後ろにそいつら4人が控えてたら負けるかも コピペ速度ゆっくりになってるしわざわざ俺らのレス読んでるのか藁
しょーもな藁 レス飛びすぎなんだけど、また王爺が発狂してるん? 11:06 まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど たまにそれコピペ入れてくるのが更に藁
ほんと構ってほしいならもう少しまともなことしとけ藁 こういう初心者狩りしたい
そして誰かに挑まれた時の動画をリプレイとして再生出来る機能もほしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1690900.png ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ オトギスレのコピペにしてはエアプ発言が多すぎぃ
もしかしてわざとエアプ雑談して爺さん釣ってる? 11:08 そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ オトギは今回のピックアップ中2人が人間さんが知らないところでヤリまくってたの判明したりするから、まあ他のゲームでは真似できない空気はあるw オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね >>126
よく見てみろ仙波吉兆レベルの使い回しだから
爺が知っている範疇のコピペを延々と貼ってるだけだぞ、古いネタやエアプ発言が多いのはそのためじゃないかな 11:13 いや頭巾だけが純愛キャラなんだから村人されたら発狂するわ つか、新しくスレ立てればよくね?ここずっと埋めてるし1115 コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ 人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ >>135
たぶん逆効果になるぞ
25自身が立てた乱立スレを放棄してここで連投してるから 11:19 闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに 俺の書き込んだレスがやたら多いんでコピペやめて欲しいんだよマジで1120 馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ? お前らが先輩いじめるからこうなったんだぞ反省しろよ 1121 最近オトギは主人公以外の竿役に純愛和姦させるのに凝ってるから
男キャラをコラボで参入させる→コラボ先の男キャラとオトギ既存の女キャラの和姦寝室
とか普通にありえそうなんだよなぁ これ、他の属性のタワーをどう攻略すりゃいいんだろ
花魁ジュリエンシェントでどうにかなるとはいえ複製積めないとタワーはうまみないし オトギの今のは二回限定はして欲しかった
福袋が二種類なんだからそうするのが当然だろうに なんで俺のレスのコピペを大量に使うんだファンかよ1124 508 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-W8s6) sage 2018/11/11(日) 06:18:37.08 ID:1Yof+cLg0
>>477>>479
俺はこのスレしか見てないし書いてないけど?
君は暇だから色んなスレを見ては誰々と誰々は同一人物だっ とか妄想膨らませてるんだね(笑)
勇気をもって精神科に行こう、心療内科でもいい
この池沼が一人で発狂してるだけでしょ 11:24 頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ wiki見てきた
昔オトギやって(今はブルに帰ってる)たけど集金ペースはおそらく昔と変わって無いっぽいぞ
つまり昔から集金しまくってたってことだけどな
それでもブルの集金額よりは恐らくマシ
今月は魔法石増えますよ×2がいきなりあったし月初めからハイペースすぎるわ… >>141
逆効果な意味が分からん
そら人居ないスレは埋めないだろ 今はモザイクブラインドが深刻だからな
SDの革新並みにエロも改革が起こって欲しいぜ
寸劇観るとやっぱ旧SDとの差がすごいと感じる コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで >>155
25爺は人が居るスレで嫌がらせのコピペ連投する傾向があるんよ 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://imgur.com/yMLLI4Y.jpg タワーで今日初めて対戦相手を選ぶで全滅した
レベル60位の初心者だとどのリーダーが危険かわからんしやらかすなあ
このリーダーは危険とかいうのって慣れたらわかるものなんかな >>155
オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ 11:29 何かしつこい位に頭巾寝取られ妄想してる頭おかしいキチが沸いてるな
いい加減うぜーよストーリー出てるのにあるわけねぇだろ >>160
放課後を裏切り中華に魂を売った奴か11:30 再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう >>155
他人が立てたすれは無差別コピペ連投して、自身が立てたスレはまともなレスだけ抽出コピペして勢いがあるように見せる りいちゅとか結構頑張って宣伝してたのに、まったく話題にもならなくなって悲惨だなw11:32 タイムスタンプ無いオトギには反応するな
めんどくさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています