新・ゲーム総合ランキングスレ 816位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 815位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541980776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 任天に喧嘩売っても生存ルートとかそれまでどれだけ利益蓄えてたんだと >>751
政剣自体が一般でも下層部にいたからそれがこっちに来てもそりゃ順位低レベルなのは同じ
エロほとんどないマゾイ育成は寄せとかわけわからんのがいる一旦クリアしたら後は作業とかそりゃつまらんよなんのためのR18ゲーかよ テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 ミニゲームにちょっとエロが付いてれば課金ガチャも回るだろーって
アイギス世代のアイデアで動いてるゲームだぜ
2013年くらいで時間止まってるだろ もしかして懐ゲーマー需要狙ったのかもしれないけど オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? エロブルはなぜ100幻ディアおじとルドラのピックアップを3日でやめたのか?謎である あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか >>799
動いてる結果がサ終ゲーで金食い潰して純利益46%限なんですがそれは
白猫に続くゲームが出ていないのが痛すぎる このスレで封神きたらギスにとどめさすとか言われまくってたのにこの体たらくは無いわお前ら見る目無さすぎ >>819
テクロス氏ねよまぢ消えろは同意だがその煽りだとただのオト信かオト信に見せかけてオトギをけなそうとするテク業の文章にしか見えんぞwww まーた始まった
オトスレ行ってネタ仕入れて来ないと テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん でも白猫の稼ぎだけでもボロカス連打しても数年は戦えるくらいの蓄えはできてるんじゃない? 愚痴スレにもいるな
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart280 [無断転載禁止]©bbspink.com
886 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/11/13(火) 13:24:51.94 ID:YtmX+yi00
まじで石配布もしょぼくなってきたし福袋とか売って資金得た年明けにでもサービス終了しそうだな
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart280 [無断転載禁止]©bbspink.com
888 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/11/13(火) 13:28:49.38 ID:YtmX+yi00
格差是正打ち切って性能格差放置してる時点でまともにサービス続ける気ないよな
廃課金者のお気に入りキャラばっか軒並みぶっ壊れ性能だし 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん あれだけあった事前登録ゲームがことごとく討ち死に
ランスレではいつものメンツで殴り合い
DMMの未来は限りなく暗いな そういやアサギとかいうクソゲー順調に落ちたな
バシーンカードゲームと全く一緒の推移 >>836
ID変えてないせいで同じやつがネガってるだけってバレちゃってるな テク業マニュアル
勝ったらサービス終了まじか
負けたらセルラン出して工作騒ぎ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ FGOさん潔くてワロタ
0344 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b7a-mqgT) 2018/11/13 13:38:57
アケは艦これに完敗ってのは事実だから煽りにならんのたま
アップデートで改善はしてきてるらしいけど
操作自体はそんな難しくないからいいんだけどfgo要素が足引っ張ってるという >>827
ほんとソレ、白猫と黒猫以外がなにもないのが痛恨
バトルガールズとかアリスアイギアも微妙すぎるし評判も悪い
準新作だったPaniPaniとかgdgd続きで結局1年も持たずに9月にサ終わりしたしwww FGOさん格下相手には余裕あるから
セルランモンストに完敗ですねって煽ったら血相変えるけど カードが売れるようなってれば全然違っただろうけどね
それが出来ないなら最初からカード要素無くせと 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ さいっきょうのはなしんまりさがテクぎょうをたおすのぜ! fgoベースの物は作ろう!ってなって集まる人材がみんなおかしい 白々しすぎて草w
819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 294b-ki2E)2018/11/13(火) 13:42:06.38ID:YtmX+yi00
そろそろ900行くけど、おさナズテンプレから外してよくないか?
外しといたら荒らしももうこないだろ
わざわざリスクをとってまで、あんなの残す必要性もない >>842
ここ2年ずっとソレの繰り返し 四天王に匹敵するゲームが出てこないのがダメすぎるなDMM
ランキング四天王の潰しあいと業者がDMMに献上品して宣伝合戦してる テクロス VS GREE(宝石・戦プリ)の構図ばっかでツマラン テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! お花やオトギの新規とかどうせ大半が無課金の乞食集団どもだろ
それに過剰反応するとかwww テク業さんwww テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと DMMに新規が増えてないんだから
テクロスもアイギスも花も人増える訳ないじゃん
もう少し現実を見た方が良いと思うぞ >>883
は?
え?
うそおおおおおおおおおおおおおおお 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ >>890
いつか分からんが事前登録枠が二つに増えるぞ
ユアゲ版ガルシンのネガキャン再来だな パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMMに限らず後発のスマホゲーも全然新規が居つかない
ソシャゲ全体が緩やかに衰退してる古参連中がいつまでも強すぎるのがいけない 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな よーし、今日からパパ テク業になっちゃうぞー!
ガールズシンフォニアよろちくね♪マブラブやドラゴンナイトVみたいにガチャびしばし絞るよ!ログボばら撒きもやめちゃうよ!
超難関ステージでそこクリアしないとイベ報酬わたさない程度に微課金以下切り捨るよ!ヨロシク! パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。