新・ゲーム総合ランキングスレ 816位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 815位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541980776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花やオトギの新規とかどうせ大半が無課金の乞食集団どもだろ
それに過剰反応するとかwww テク業さんwww テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと DMMに新規が増えてないんだから
テクロスもアイギスも花も人増える訳ないじゃん
もう少し現実を見た方が良いと思うぞ >>883
は?
え?
うそおおおおおおおおおおおおおおお 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ >>890
いつか分からんが事前登録枠が二つに増えるぞ
ユアゲ版ガルシンのネガキャン再来だな パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMMに限らず後発のスマホゲーも全然新規が居つかない
ソシャゲ全体が緩やかに衰退してる古参連中がいつまでも強すぎるのがいけない 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな よーし、今日からパパ テク業になっちゃうぞー!
ガールズシンフォニアよろちくね♪マブラブやドラゴンナイトVみたいにガチャびしばし絞るよ!ログボばら撒きもやめちゃうよ!
超難関ステージでそこクリアしないとイベ報酬わたさない程度に微課金以下切り捨るよ!ヨロシク! パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん なんでオトフロ三位に入ってんの?昨日落ちたやん 13:54 なんかしたんか 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな >>913
「70万人突破記念!!2018オトギセレクションガチャ」
これで上がるとかDMMに貢ぎ物した結果だねやりやがったなKMS! ガルシンは事前ガチャ達成しないとやらないんじゃね
まだ半分も行ってないけど テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと >>913
あいミスが下がっただけやぞ 13:57 >>884
卑怯やん
ナルサスが全部持っていくのはズルい 13:59 テク粘よりもテク業の方が馬鹿すぎてテクロス叩くしかねぇ >>925
あいミスはコトSSR確定3000円販売しただけだからね肝心のイベントゴミだし特効キャラは不人気御三家キャラだし
前回のお尻3000円で2位3位に上昇した時と同じで所詮は二日天下よ テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw >>850
認められるのは偉いな
艦豚とは違う真の覇権の風格だわ テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 今日はまたテク 業コピペに戻ってるのか。毎日悔しそうだな さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし >>925
あいミスが頑張っていれば惜しいな 14:02
はいふあるとなぁ〜調子に乗せるなよ テクロス系列のオートクルセイダースのゲリクソウンコニー延期かよ終焉炎上祭り始まらないのかよつまんね 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? おとぎコピペの方がイライラさせられるのになんでやめたんだろ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 過疎姫はもう伸び白ないな
今日のメンテ後の初心者セットでまたDMMに貢いで順位上げようと画策するんだろうけど 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ ゲリシンはアプリ出すの?花アプリ以上に大爆死しそうだ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 総合力ではギス一強だろ
過去を見ればギスだけ頭ひとつ抜けてる 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。