【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541907994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ギルクエは防御がほぼないから防御無視はゴミだな
だから長官のスキル1も封印してた 防御堅くなってくる後半もゴミのままなの?
今までのギルクエだと、残り時間150切ったあたりから防御無視攻撃も撃ってたけど。 >>170
開幕トワ強化不能予約して後はオート放置 これだけだぞ? これはもしかしたら、ジェイニーさん大活躍なのではないだろうか…手動でやるのを条件にするなら >>179
ごめん、ルルと忍者5凸とか参考にならんわ・・・ 全回収してるはずだけど19個しかないんだよな、事前の差かしら
コーヒーガチャはpt直で回せると面倒くさくないんだけどなあ ・ガチャに1日1回、有償宝星石 × 12で引ける機能を追加!
有償石かよ おれの無償石の1の位が4か9なんだけどどうしてなんだろう 一日一回有償ガチャって他ゲーでもあるけど通常ガチャより良いの出やすい傾向なの? >>186
ないよそんなの
1回1回が半額で回せるってだけで最低保証も無いしぶっちゃけコーヒーガチャは運営に騙され奴のアホがやるガチャだと思ってる お花だと確率は変わらん代わりにおまけがつく。
100枚でこっちでいうところの☆4〜5チケと交換できる。こう書くとショボいなこのおまけ。 >>169
以前解析の人がGP計算式上げてたけど照らし合わせてみた?
100%ダメと追加の500ダメが同時に加算されるから分かりにくいだけじゃない? >>187
大抵星4確定って星5の確率は変わらんし、星5狙いならコーヒーガチャアリなんじゃない?
キャラチケとは違って確率も信用できるし ここの有償はキリが悪いからやらない
神姫でも半端が残ってたけどログインするたびに「なくなるから使えや」
みたいな事を言われたし。いや使いきれねーっつーの 特にこのゲームの場合は重ねてナンボだから、ガチャは欲しいキャラのピックアップに全力投入だからな
ディリーガチャは全キャラ入ってるんだろうか、数ヶ月に1回☆5が出ても都合よく欲しいのが出る確率なんかね 12って120円だっけ
最近のコーヒーは120円か 神姫やってりゃコーヒーガチャの激渋さは知ってるだろ
毎日ため息つきたいですか? >>188
あっちは一枚出れば重ねなくてもいいからな
それに準最高が出たら出たでまたオマケが付くし、あと確率が明記されてる コーヒーは、毎月360個で30連分と考えるとアリかなとも思う
実質、3600円で30連+無償石180個 なので、
先月のステップアップほどでなくても比較的お得な方 無料で毎月4000個以上貰えるのにたった360個のために3600円は高過ぎるわ コーヒー引くのは構わんけど統計取ってくれないか
んで一ヵ月後に結果発表してくれ
テクロスのコーヒーと半額ガチャはマジで渋いと思ってる コーヒーガチャで苦み走った顔になるんですね分かります >>192
3000円で有償300+無償石が追加されてたぞ ガチャ石は配ってくれてるから
ガチャに文句言わんわ
余計なことして課金シフトされたらいい迷惑 >>202
確率出してんのに表記と違ったら確実に消費者庁案件だし、提供割合が全てやろ
解析ガバガバなテクロスの技術でそんなんやったら会社終わるわ 配ってくれてる量を考えると、石が高い気がする
いやまぁ別ゲーでお金使っちゃって、そもそも買えないんだけどな 2日連続で30万、全員完凸
ミグ、アミナー、トワ、カルナ、アトラ、クリュン
トワ素早さ77、他適当
スキルはトワ、アミナーだけ気をつけてる
後半は反撃クリティカルが痛いからクリュンで防御盛ってる サービス続くなら歓迎やで
ゲームバランスのほうだけやな心配なのは
星4以下でも考えれば使えるってのは好き 年金で週1100貰える身分には糞確率ガチャが安く引けるっていっても魅力があんまない
あいミスの一回限定でピックアップ確実に出る3000円ガチャなら買ってやってもいい アンナの限凸ボイスの「世界が私にもっと輝けと囁いていますわ」って
「ガイアが俺にもっと輝けと囁いている」のパロディだよな
懐かしい コーヒーで換算するあたり、ここの人たちは結構大人なんだな
普通の人はジュース1本、2本で換算するけど 一般だどそうなのかもな
R18じゃどこもコーヒーガチャ言われるな
年齢層の違い ドロテア「ねればねるほど色が変わって、こうやって付けて…んま〜い!」テーレッテレー 今回はルル2凸以上いるかどうかやな 31万安定してるわ お花のキャラガチャの高レアはかなり渋いらしいぞ
まぁ俺はやったこと無いから知らんけど トワに状態異常成功率を何%盛るのが正解なのか
素早さとの両立が無理ゲー いるけど30万すら出ないわ
何が悪いのかも分からん リミクエの周回PT考えてみた
トリストラ、マキア、エマ、コニー、キーラorロウェーヌ
これで全員スキル1撃って、後は通常攻撃
ジェイニーは勝手に先に動いて一人ずつ斬るから微妙 ラージュ70 トワ70 シャルミラ66 カルナ70 ロシュ58 ルル星7の50
でサブのシャルミラ外してジェイニー星7の50スタメンにしたいけど誰外そうか
悩み中 妙案があれば承りたい >>206
既に終わろうとしているがな…給与が1万でどんどん辞めていくと聞いた気がするが? 今回に関しては基本死ぬことがあんまりないから
サブはある程度好きにしていいんでないの リミクエは毎度混成だから青が絶対有利ってことはないだろ? 反射さえ防げれば 全員生存ルート入るから マシンスペックの差が出るな
50ターン終了と80ターン終了ならスコアも違うだろう ギルクエメンツに装備割いてるからそのまま白パだろ? もしかしてだけどー
これ表示ダメージと実ダメージ違うくねーかー? >>230
リミクエの装備はギルクエとアリーナの余りもので十分
それに単体攻撃のギルクエと複数攻撃が望ましいリミクエじゃ要求能力が違う そもそもこのゲームのブラウザ版はアプリより明らかに重いからPC新調しても無駄だぞ ブラウザ版でエラーなんてでねえよっていうくらいのPCなら十分じゃない
50ターンで終わるってのはさすがに乙っぽいけど突発ちょっと増やしただけでで50ターン150カウントから130カウントになったりするし
カットインスキル使用状況もかなり影響するから分からん
スペック測れそうなのホーム画面のAP回復時間とかか
今使ってるPCだと残り0:03でヒュッとかわる トワ70ラージュリア70アトラ70ミグ70カルナ62タイムアップまで全員生存で30万出た 初期の頃から散々文句言ったから今現在のばら撒きがあるわけだ
まぁ、ちょっと遅かったかも知れんが
スレが盛り上がってるのは無課金が楽しめてるからだろ そもそも名前の由来がミカエルなんだしキリスト教のない世界観に突っ込むだけ意味ないんじゃないの E鍵のゴルクエがくるってことは今日はゴルクエはやらない方がいいんだよな? あの・・・ あの・・・
更新内容にゆるてぃあの文字が無いんですがその・・・ 苦痛なアリーナで石を撒いてるのはちょっと・・・とは思うけどなw アリーナ楽しすぎて手合わせ含め月1000戦以上みてる 一般のエアプ連中は勝てなさすぎてアリーナ無くせとか言ってるの笑う ゴミコンテンツのアリーナを楽しんでる奴がいるとかこマ? ギルクエ来るまではみんなアリーナだけで乗り切ったんやぞ そこで腐らずやってたやつが年金ウハウハで
サボってたやつが文句言ってるだけのわかりやすい構図 ☆5運用するのに同じキャラ3回引かないとだから言うほど年金ウハウハではない 50位以内は厳しいけどプラ3だけなら星5いらんけどな いっつも言ってるなそれ
装備揃えるのがまず無理だから アリーナは時間効率最短かつストレス掛けず戦貨を稼ぎ、日曜にプラ3へ滑り込むゲーム イベントは★4青のディフェンダーか
リノワにしてもドロテアにしても簡単に完凸作れるのはいいけどASを微妙にされて使い所難しいから、青だけ防御上がるとかそういうのなんだろうな おくすり手帳とかフィスティアリアとかいう雑魚のパーティ見てみたいわ
突っ込むとこ多いんだろうな イベはなんで青のディフェンダーなの?
青なんて一番ディフェンダーが間に合ってる色じゃないですかー!
まぁ、ディフェンダー自体がいらないという話は置いといてだな・・・ 各属性のイメージなんじゃないかな
白ヒーラー赤アタッカー黒トリッキー青ディフェンダー緑バランスみたいな
初期実装の★5キャラもこんなんだし ディフェンダーの強化そのうち来るから
いつになるか知らんが ヒーラーより攻撃力弱いのが使えん
フランはあんだけ派手なのにリオノーラのビンタより弱いんだろ エルアルハをヒーラーとかドっかズレてるわなここ
ロシュ一蹴するような強さの持ち主なのに 複垢突撃隊急に上位に入ってきたな
イキって痛い発言するのを期待 ディフェンダーは現状も固くて時間かかるから防御力よりも状態異常耐性とかの方向で頼む キャラ設定がなんか変な感じがするのは、キャラデザの人がゲーム内容とかストーリーにあんまり興味ないんじゃないの キャラのタイプはアセリアジェイニー辺りは当初から決まってたっぽいけど
エルアルハとかウルヴルとかフランとかはキャラデザ先行で
プランナーがアリーナの様子見てタイプやスキルを充てがっていっただろう ● 「100円!たった一日100円でガチャが引ける! たった百円で他プレイヤーとの差をつけられるチャンス!
なお、年間一括だと、ナント!たったの ¥36.3500 となります!!!」
(※★5キャラの排出確率に変動はございません) トワが反射全部無効果してくれてるから30万余裕だけど1回でもミスったら壊滅しそう 突発とか減らすとアセリアのモーションが増えるからだめか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています