【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541907994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured え!?
前の半額の時にエイルアイヴィレターニア育てなかったの!? ジェイニーに飯誘われたから食ってくるわ
こいつ一戦ごとに飯食ってんな >>351
キャラ強化のダルさは通り過ぎた感がある
緑属性をあと4〜6人完凸したら、あとは
ほぼ何も育成することがなくなるぞ あんなおいしい年金もらえるのにマンネリとかないない 早く糞ギルマス晒せよ
ここ見てる奴が今後行かないで済むだろ スレ民ならスレギルドに行けとw
毎週一人、二人くらいは欠員が出てるから、その期を逃さずに移籍しとけ やる気さえあれば50位内安定のホワイトであるスレギルドに入れるんだからブラックなとこはさっさと見切りつけるべき
毎週どこかしら空きが出るし
おすすめセット各2凸(☆4は1凸でも)してりゃまともなとこはスレギルドに限らずどこでも歓迎すると思うわ、アリーナランクで足切りしてる変なところは知らん たしかに毎日やってくれればどこのギルドも歓迎だね。
RANKがそこまで低くなければ ギルクエで☆1や☆2を5凸にしてクエストPTに設定してるのはギルクエガチ勢だから一つの判断材料になる
アリーナランクで判断してるところはアリーナだけ頑張るのが多いから絶対に地雷だぞ フレにギルメンいるからそいつらにチャットで事情説明しようと思ったら、そいつら皆無所属になってた…
そんでギルド検索したらなくなってたわ
おいおいおい、いったい俺が発言したあとどんな急展開があったんだよ
とにかくお前ら、話聞いてくれてありがとうな
ギルド消滅したんなら恨みもクソもないからな アリーナ頑張ってやってりゃギルクエもいけると思うけどな
まぁ耐久パしか使ってませんとかだと辛い感じ アリーナ頑張ってたら光キャラとかほとんど育ててねーにきまってるだろおおおお >>363
今週はご愁傷様だな
50位内に欠員が出るまで適当なとこに居候しとけ >>365
その為の半額AP育成期間があったでしょ・・・お爺ちゃん・・・ >>363
そのギルマスぜってーここ見てるだろwwwwwwwwwwww
ちなみに、ギルドじゃなくてギルマスの名前で検索しても無所属だったか?
もしかしたら数人脱退させてギルド名だけ変えて維持してるだけかもしれんぞ >>363
ギルド解散して、別ギルドに移籍か引退じゃね?
後、ギルマスもスレ住民かもな アリーナランク高くてもあからさまに手抜きの奴結構いるし全く当てにならん ウチが体験したことある神なんちゃらとか言うげぇむのギルドだと
ピックキャラ引いた〜>ギルチャで煽りですね追放します(その直後人抜けまくりでギルド改名した模様
また不具合かよ〜どうなってるんだ〜>ギルチャのログでギルドが運営に目を付けられたらどうすんだ追放します(2週間後くらいにギルマス引退してた
こんなギルドも普通にあるからなテクロスゲーはホンマカオスやで >>374
それに加えて公式コミュのクレーマー共は大した努力もせず理不尽なクレームばっか入れてるもんな
スレギルドがいかにホワイトなのか一目瞭然だわ このゲームて簡単に名前変えられるけど、名前変えてしまったらもう追跡できなくなるの? 試しに倍速解除してギルクエやったら2万くらい伸びた
スペック足りてないなぁ ギルチャの過去ログにしばらくは変更後の名前で出る
ログ消えたら、フレにでもしてなきゃ追えんじゃないかな >>371
引き抜きで主力集めて上位に行ったけどその主力がさらに上位に逃げて空気最悪なギルドの話とかあったな
過去ログ見返してみると面白い話がある >>373
アリーナAR銀以上ってギルドがまさにその典型なんだよな 30万あたり出してるのに3分の1で装備かゴールド引くし5チケは来たことないしスコア出す意味ないじゃん 高レベルのフレで未所属になってるやつが何人かいるな… 小学生がギルマスやってる所は大変だね
うちもなんだけどな やってるほうからしたら一般も展開するのは害悪でしかない
アプリストアからたまたま入ってくる未成年がいるんだもの >>345
うちのギルド毎回上位20名位最初から高くて戦慄する >>384
10ターンくらいターン伸びたね
ラージュニアの2アビ使わなかったりしたのもあるだろうけど 今日のギルクエ報酬はチケットか・・と思ってプレ箱見たら5チケだったわ
都市伝説じゃなかったんだな >>387
高いってどれくらい?
前の黒だと30万、今の白だと25万くらいのイメージだが >>388
そうなのかスキルも指定した上でターン伸びてるなら良さそうだね明日試してみるよありがとう 5チケ貰ったけど中身がアセリアさんだったときは幸運なんですかそうじゃないんですか >>391
5チケはアセリアだったら終わりだけど石だったら1週間のうち5回引いたらエネポ11個になるからな
10回ならキャラガチャ10連を1回できるし凸が大事な事考えたら石の方がマシ
しかも5チケ自体超出にくいし うちのギルドは初日から20万切り無し
25万越え20人前後いたな 初入手ならエロが見られるので幸運
2枚目以降はいっそ割り切って紅石にしてしまえばいいんじゃないか アセリアでもいいじゃん
5チケ当てまくってるからそんな事言えるんだろ >>395
そういう理屈なら紅石100の方がマシかと >>382
たぶんそれだな
ギルマスは名前検索したら無所属になってたわ
ちょっと前までは50位以内常連で、スレでも名前あがるぐらいのギルドだったんだがな…
まぁ、その当時からギルマスは15万とかで放置してたから今の惨状があるわけだが
とにかくウチのギルメンがお前らのギルドに行くかも知れんが、ランク200前後の奴らは毎回25万ぐらい軽く出せるヤツ等だから
俺共々よろしくしてやってくれ >しかも5チケ自体超出にくいし
なんで5チケ<石って言ってるのに出に草
10連+最低保証や11連引くより1連10回引いたほうがいいっていうようなおかしい人必ずいる >>399
紅石でエネポもらう場合は毎月数に限りがあるんだぜ・・・ 俺は5チケのほうがワクワクするから嬉しい
あ、ちなみに今日は3〜5チケでオフィリア引いた 紅石で5チケ引いたらサーニャだった
サーニャ二枚目だから1凸はできる
異常解除できるから麻痺対策にいいかなって一瞬思ったけど、白だからこいつ自身が麻痺って役に立たないんだよね? 麻痺耐性装備あれば使えるよ
俺は+40%付けて使ってるが、青や黒よりも痺れる確率下がってる気がする
そんで速度遅めにして解除&全体回復してる 麻痺耐性140%積めば麻痺しなくなるが
1つガチャ限www 5チケの方が石よりいいだろ
石でエネポ交換とか無課金臭がするわ >>403
上位と複垢突撃隊、最近ギルマス交代したギルクエ連盟を除くとダンボール箱くらいしか思い浮かばんな うちにはアリーナ上位なのにギルクエも最高点出してる人がいて大感謝だわ
ギルクエはうちらで頑張るからアリーナに集中していいよっていいたい ダンボール箱なら未だにランキング入ってるしそれはないと思うけど 他は黄金なんたらとか青い翼とか
レススルーしてるだけかもしれんけど >>388
いい情報を聞いた
いや どっちかというと悪い情報だ・・・
ま 試してみよ 超絶面倒だけど 見た感じそれっぽいフレはいなかったな
ただ改めて眺めて気づいたがいつの間にかフレの1/4がスレ民になってたわ・・・ スレギルドって暗黙のノルマあるの?
自分だけぶっちぎりで弱いからちょっと気になる 成長の余地が一切見られないずっと20万以下みたいのじゃなきゃ愚痴られない大丈夫
そんな人いるかはわからんけど 俺は10位入れてなかったら心の中で舌打ちする程度やで心配すんな^^ >>416
それを自覚して少しずつでも成長していったらOKよ
某スレギルドでいつまで経っても15万前後しか出さん奴がいて流石にギルマスにそいつなんとかしてくれって個別チャット入れたことある
結局そいつ自主退団したわ >>416
ギルマスしてるけど俺としてはポイント低くても毎日参加してくれると助かる
弱い人ほど伸びてる時はわかりやすいし、頑張ってるんだなぁって思える
今は弱くても巻き返しはこれからよ! >>419
それなんだけどランク2桁が複数いる無言ですら全く悪い話聞かないし
そいつら切らなくても50位以内入れてるし毎日殴るだけだよな
いや、本当に冗談抜きで
仮にログイン日数5日とかになったらちゃんと追放もしてくれてるし リアル事情加味しないならギルクエ殴らない理由がないからな
ゴールドだと舌打ち案件だが あからさまに寄生欲が透けてみえるのは別だけどそうでもなければ下手に週半ばでやめられる方が困る気がする >>419
うちのギルドは今回は20万到達しない人なら何人かいるよ
まぁ何よりギルマスの俺が初日に21万とかやらかしてケツから数えた方が早かったから何も言えねぇ・・・
ギルドのみんな、ホントごめんね >>427
ええんちゃうか
今回は始まったばかりだしこれからやろ
まだまだポイント伸びる余地あるのに
一週間立っても成長せん
次回ギルクエも20万届いてねえって人はそもそもギルクエやる気ないからみんな困るわけで いつもAR銀以上のギルドが叩かれてるけどあそこそんなに悪いギルドなの? ギルド未所属で高レベルのフレ居たわ
ギルド名は晒さんでおくけど確かに結構有名どころだな >>429
悪いのは大体ギルド叩いてる側だ
当たり屋みたいなもんだ >>429
ギルド叩きしてる奴は頭おかしいから、無視しとけ クソみたいなアリーナ補正を浴びた
相手突発⇒こっち攻撃⇒相手反撃⇒相手突発⇒相手オラクル⇒相手突発⇒こっちオラクル⇒相手突発
当然のように大逆転負け
おかしいと思って名前検索して手合わせしたら全員生き残りの完勝 明らか複垢なのにお咎めなしなギルド以外内情がわからん以上なんともいえないわ
入口だけみてもな いや覚えてないから聞きたいんだけどな
もう解散したし誰か教えて >>436
SS取って保存してる
毎日19時までに挨拶しなかったら即解除して同じギルドのやつは絶対にフレンドにしない
レイドが始まったら100%活きる 無言で出入り自由が方針のギルドに入ってるけど
流石に最終ログイン30日以上の人は切って欲しいと感じる今日この頃
毎週石300は貰えるし構わないと言えば構わないんだが
後々先細るのは目に見えてるしなぁというジレンマ
かといってそれを発言する位なら方針的に抜けて他に行けって感じだろうし
ギルマスがここ見てて動いてくれる事に期待と
他にも似たようなギルド状況の所ありそうだなと思ってちょっと愚痴ってみる 解散したっぽいギルド探して思い当たったのは、ネクロノミコンだな。 こうやって統廃合が進むと戦力が拮抗していってランキング争いが熾烈になるんだなぁ フレンドが強い人ばかりになるとレイド瞬殺で回ってこなかったりするかもよ やっとEキー使える時がきたか。
明日のメンテ時間内に絶対終わらんと思うけど、延長するくらいなら最初から時間伸ばせばええのに。って皆思ってそう >>444
そしたら侘び石がもらえなくなるだおろ! メンテは延長ほとんどなくてあっても短時間な印象だが >>446
それもそうか。
前のios不具合の時にくっそ長くてイライラしてたからその印象が結構残ってた 詫び石10とかナメた真似されるより時間通り仕事してくれ 毎日ギルクエ1殴りとアリーナ数戦して月曜の配付石でガチャするだけのゲーム 20万ってどのライン?
1.☆7の50で埋める
2.lv上げた☆3装備を付ける
3.限界突破必要
wikiの手引きにあるように宝星石で何人か高レアキャラ集めるのが最初? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています