【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541907994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クリスマスジル出して下さい運営さんよろしくお願いします ハードだけ日付が変わると内容変わるな
星5出にくいしやる意味ないか >>581
同じ勝率50%遊戯するなら連勝した方がいいぞ
ブルーで5連勝したぐらいになると既にプラ3で一戦勝つよりポイントもらえるし30連勝とかになると二倍以上もらえるようになる 10連勝で打ち止め高クラスほどもらえる戦貨が増える
下のクラスだと勝った時のRP上昇に比べて負けた時のRP減少値が低すぎるから
ぶっちゃけ青まで落とすのと金で勝ち負けしてるのと大差はないよ
得られるのはすぐ終わるっていう時間だけ
どうせやるなら1日わざと負けて1日ガチ編成で勝ってぐらいが一番利率良い ギルクエ、倍速とスキル予約やめてやってみたら目に見えて効果あったわ
それまでは誰一人死なないままタイムアップ迎えてたのが今日は終了までターン経過しすぎてタイムアップの時には全滅寸前だった
倍速とスキル予約のどっちが効果あったのかはまだわからんから明日からは別々に試してみよう
最初からこれ知ってればもっとポイント稼げたのにな
それとリザルト画面では最終的に何ターン経過したのかも表示して欲しい
タイムアップの瞬間にターン数を確認し忘れる事がよくあるから 上位陣が下山してるせいか一昨日のゴールドからずっと勝ってて今14連勝でプラ2 気味が悪いわw 上位陣が下山してるおかげでプラチナで連勝ボーナス稼げるってマジ!? 原因は下山じゃなくてギルクエで装備が外れてる説
そもそも週初めから勝てる人は下山する必要がない スキル予約はかなり重たくなる
五人つけたらカクカクする スキルまで手入力しても貰えるもの変わらないしなあ
育成してオート放置くらいでいいや もうちょっとで30万到達するから試行錯誤するのが楽しいわ 試しに倍速辞めて手動でやってみたけど2万伸びてワロタ エラーが発生したためページ更新してください、って何なのよ?
今日から出始めて2回でた
せめて何のエラーか言えよな >>582
>>585
上位陣が下山するのは戦貨稼ぎとストレスフリーと俺TUEEEEEEのためなのね
それ新規組やその中で課金者に発展しそうなやつの心折らない?
俺は折られた口。課金が50超えたからクリアするわ スキル予約で処理が重くなって遅くなるってのはわかる
倍速やめるとスコアが伸びるってのはどういう理屈だ?
倍速ってひょっとしてカウントも早くなってんの? トワとアセリアの速度がうまい具合に噛み合ったらスコアが20万から30万へ上がって笑った
前回は素早さ装備0で後手後手だったから散々だった 上位に居続けた方が美味しいようなシステムにすべきだよなぁ、とは思う
勝敗でのコインなくして日付変更なり6時間毎にそのときの順位で戦貨得られるとかさ キャラの行動と行動の間の隙間時間が変わってくるんじゃないか
次行動キャラのモーションを探す時間。倍速だとそれに若干マシン的余裕が追いついてなくて時計動かす力は用意できるけどってイメージ。通常速度だと余裕持ってモーション用意できるみたいな
妄想だけど > 倍速ってひょっとしてカウントも早くなってんの?
YES わりとまじで水着アセリアとか欲しいから
夏に早くなれよ スキル予約で重くなるってのはキラキラエフェクトの分だけ
倍速に関してははこういうのは大体カウントが一定でアクションはクライアント処理依存
このスキルは〇秒みたいに決まってないから処理がもたつけばそれだけ無駄な時間を食う
フレームスキップも当然ない まずクリスマスにサンタアセリア 正月に着物アセリア 入学シーズンに制服アセリア
6月には ウェディングアセリア 夏には水着アセリア ハロウィンにはハロウィンアセリアだな
空いた時期にはメイドアセリアとか入れよう コラボでアセリアさんにみっくるんるんと言わせるとか何たる鬼畜 守護騎士団長が色物キャラに……
バウム王国は終わりだ…… アリーちゃん、クリアップだと思ってた・・・
ダメウップは微妙過ぎるよね >>599
それキャンセル押せば何事もなくゲームできるぞ
よく分からん 違うブラウザでDMMの他のゲームしてたりするとよく出る
なんか定期的に通信してるんじゃね DMMゲーやるならそのダイアログ表示しないように設定しといた方がいい ギルマスの人に聞きたいんだけどギルドメンバーは何日空いたら切ってる?
1週間とか? >>614
敵被ダメージアップもあるしクリダメアップは他と被らないし普通に強いやろ
良くも悪くも攻撃寄りになるので編成組むのに相性いいキャラが決まってくるので悩みようないし >>614
それアリーちゃんやない エリーちゃんや 最近ギルクエ報酬装備チケばかりなんだが何かいじった? 最初だけ美味くしておいて絞るのなんか、詐欺師がよくやる手口やろ 装備チケは装備クエスト以外の装備も出るから
装備チケ報酬↓☆5演出↑糞オプション↓
というテンション変動が味わえるぞ 石しかでねーよ キャラガチャはコルタばかりやし
邪魔でしょうがない 天誅!成敗!断罪!とか言いながらドナドナされるコルタを幻視した >>600
仕様だからな
嫌なら運営の公式垢に突撃するしかない
少なくとも上位で戦貨が稼ぎにくくなかったら今みたいに下山組大量なんて事になってないからな 俺の場合下山しているのは装備付け替えたくないから
戦貨5000以上あるし装備記録させてくれればやめる 俺も装備付け替えめんどくて下山してるわ 常に1キャラにしてるから許せ >>617
どうやってやるの?
ぐぐったら出てくる拡張機能入れてソースコードを一部入力するやつ? リディア2凸になったんだが、バフや装備で攻撃上げれば使えるかね? 今日苦行イベなのか次は頭装備だといいな武器足防具はやったし スレやwikiは読むのに公式お知らせ読まないやつ多すぎるな >>633
赤に高ダメージを与えられて凍結してくれるから、ルピアやレオーネを早々に退場させられて
硬い緑も貫通でコンスタントダメージ与えてくれる
だけどATがパーティ全体じゃないから、攻撃力うp、ダメうp、クリうpとかの面子で回りを固めたい
そういう編成が出来ないなら使わん方が良い デイリーでフランチェスカ来たこれで2凸だ
今日は気分良いから苦行イベ30分頑張れそう >>642
thx
やっぱりそれ位やらないとキツイか・・・
現状、耐久パに近い編成だから見送りかな 実際持ってるのに試そうともせず
使えないかね(チラ)
やっぱり駄目か。。。見送りかな(チラ) ブロック盛り盛り出来ればアセリアは最強のディフェンダーになるぞ
天敵の白もラージュリアくらいしかいないしな なんか今日からクエストやアリーナのローディングで
暗転後にフリーズして、開始するまで時間がやたら掛かるんだけど
同じ症状の人いる? 下山してたらチョコラットレベル1一体に当たって阻まれてワロタ チョコラットLv1 vs チョコラットLv1という不毛な闘い メタルネードにしちゃうと勝つ可能性があるからガンナッツがいいかもね メンテか。
延長するパターン多いからキッチリBPとAP使い切らんとな 別げーの話ですまん
サープリ事前登録してて昨日β始まったと知りwikiを見たら相当ダメそう
ユニティアはかなりましだぞw
1月アニメ放送らしいがそれまでゲーム持つのか怪しいな 麻痺おばと忍者は紙装甲だからまだマシに思えるんだよな
最近絶対に勝てないってなってるのは緑一色の超耐久パ
状態異常はかからんしルピアじゃ焼き切れないし当たるとほぼ確実に負けてるわ 倍速外してやってみたらトワ3回目不発したけど30万出たわ教えてくれた人ありがと 麻痺おば重装甲に見えてくる
ASヘイトダウンのせいで最初狙えないの辛すぎる むう・・・今日素早さ装備配布なのに素早さ武器引いてしまうとは・・・ついてねぇぜ >>618
ギルマスじゃないけどうちのギルマスは30日。自分的には1週間で良くね?って思うけど… >>657
どうせ全勝なんか出来ないんだから、苦手な相手に当たって負けるのは構わないんだが
緑相手だと負けるのも時間がかかりすぎるのがな・・・
耐久パで何十戦とかよくやってられるなと 麻痺おばはほんとおかしい。
ヘイトダウンのせいでシェーレはカロルやツキミばかり狙う
最速エクレール増えてるから対策にネル入れないといけないのも腹立たしい クソ眼鏡入れれば最速だろうが2番手だろうが麻痺は入らんぜ >>621
やっぱそうなんだ? ちなみに自分は先週キャラと装備が6で30石が1だった
その前とか石が6とか当たり前だったのに 麻痺おば使ってる人って大抵がリディアorアイリーン、ロウェーヌ、クロエ辺りがセットだから麻痺だけ防げても・・・ >>647
同じく、さっきから唐突にアリーナで長時間暗転がデフォになって、始まらない事すらあったわ…
キャッシュとかブラウザ閉じても駄目みたいだった
もう満足する位遊んだし辞め時かなぁ それほっといたら始まるぞ
3分くらい放置してるときすらある
リミクエとかなりやすい だから麻痺対策に1体割かれるから1ターンだけ麻痺防げればなんでも良いよ
リディア、アイリーン、クロエ使ってるパーティなんて見たことないぞ リディア、アイリーン、クロエ見ないとかどのランク帯だよ 上のほうはロリーヌでネルバリア剥がしてからの麻痺おばのパターンが多いな 新キャラ来る度にアプリ版で一括DLしてるけど意味あるんかな 麻痺おばがクソ過ぎるのに息出来るのはメルメルがうんこなのが原因
メルメルのスキル2がサーニャの奴だったらメタとして機能してた リディアはともかくアイリーンやクロエ入れてる奴とかそれだけで雑魚と理解る クロエアイリーンは見る
リディアはいつの間にか消し飛んでる 2回目でもう強化不能が入らないんだけどどうしろっていうんだよ・・・ >>657
ほんまこれ
時間目一杯使ってほんとダルい。まだ、クリ連発で即死する方がマシ。 はよ装備付け替えなんとかしろ
白とかアリーナ使わんから大半付け替えるの面倒くせえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています