【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541907994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ミハイル普通に使えそうなんだけど
アセリアさんの立場は・・・ 盛りに盛った人権キャラを出し、ついでに既存の人権キャラを殺す事でガチャを回させる
天才かと思いました 緑PU待つつもりだったが新キャラヤバイと思って40連 ☆5二枚きたわ
ギルクエレジーナ抜きでがんばろう これから初期キャラがザコくなっていくAS格差地獄が始まるのか >>799
トリッキーで素早さ56と書いてあるでw 80連☆5無し ウェイン2
毎回メンテ明け直後のガチャはキツいイメージあるけど
せめて何かしら☆5一枚とウェイン3〜4位は欲しかったなぁ・・・ >>800
やる気あって使命に燃えてるが頭ちょろいから利用しやすいようにダミーとしてトップにしてるだけだぞ
エリーのときもそうだったけど結局は後から人権出してもアリーナやる気勢の一部が頑張って凸るだけで全体への影響はそこまでなさそう ゴルクエ雑魚ドロップが25000+虹3つの3万と15000×2やったこれはいい恒心だと思いました 青ピックなんてものもやってたのか
ついげきのフラネールでジェイニーはさらに加速した 今の環境だと素早さ揃ってなくて先制されても相手がよほどガチガチじゃない限り耐久寄りにすりゃ勝てる
素早さで競うのやってらんねぇってなって耐久に寄せたのが増えると個人的においしくない 何かギルチャおかしくない?
新着見ると上のほうに飛ばされるんだが 今まで以上に相手数人から動かれるかくそ時間掛かる耐久が増えると思うと頭痛くなるな 石3000使ったけど☆5ゼロ
やる気無くすなぁ。アイギスみたいな救済枠欲しいわ アリーナって、ヒーラー・ディフェンダー・状態異常は
禁止にしたほうが良くない?ユーザー同士不幸になるだけ >>812
逆かな。このキャラの脅威度はランカー帯よりも、速攻PTばかりのプラ3入り口以下の方が大きいと思う
ランカー帯は既に耐久や耐久寄りの編成の方が多いから、意外とそこまで刺さらないと思う
まあランカーでも防御を捨てた素早さ特化で組んでる人は悲鳴あげてそうだが >>785
アルハと白シスターとネルとモルボル合わせたようなキャラだな。 ちなみに画像から省いちゃったけど
新☆5は通常攻撃全体30%のネル仕様だぜヒャッハー クソインフレしてやってられねー中で
グモモだけが癒やしだぜ! >>815
なるね
ログ全体の真ん中くらいになるわ フラネールのASは既存の攻撃アップとかと被るのか?
被らんよな多分? 滑り込みできるかどうか不安だから今のうちにプラ3に上げとこう 運営は無課金者を課金者にしたいんだろうが
これ無課金と廃課金の二極化を加速させるだけの気がする
麻痺おばは減るかもしれないが控え忍者の強さは変わらないのでは?
耐久パで控え忍者とか嫌すぎなんだけど >>825
確実に俺含めて二人はグモモ愛好家がいるな プラ3入るだけなら極端に素早さにこだわらない方が良いぞ
先行させて耐えてからやり返す感じで考える簡単に上がれる
変に素早さ意識してその上で先行されると壊滅するから 速攻パやるならフラネール必須やろなぁ
耐久パが増えるよやったねたえちゃん イベスト見てるとエリー、レオーネ、フラネールと欲しくなるな
ただ暗部を倒せ⇒敵はクロエとネルです ってのはどうなんだ 今回のガチャで星5引けた人に、次の選べる星5チケ買わせる魂胆やな。 プラ3も1000人はいるし新キャラ引いてるやつはそのプラ3入口より上に進むから大丈夫だろ累計150連爆死してるから1ヶ月何も変わってねぇぞ編成 いうても耐久パはメルメルサーニャカロルツキミ必須やからなぁ
門が狭すぎる こりゃもう俺の似非速攻パじゃ勝てなくなるな多分
ウルヴル完凸分あるしお兄さん耐久パに宗旨替えしちゃうぞー
緑ギルクエ面子合わせて5人ぐらい頑張らんと(白目 速攻パも長官とレオーネ入れてくるだろうし耐久パ安定ってこともなさそうだけどな 解析さんぶっこお願いします次のギルイベの相手知りたいです 今回のリミクエ、凄い正統派で読める内容やな。
エロブルと同じ会社が作ってるとは思えんわ。 考えてみれば素早さ5%アップってのが微妙じゃない?
大体素早さ☆4の8%アップ以上のつけてるだろうから素早さOPの装備を攻撃タイプにすると今よりも素早さが下がることになる
そうすると素早さパの素早さを先制取るのに特化したスタイルになるんだろうけど結局耐久パに狩られる現状と変わらないのでは? >>843
別にサーニャとカロルはいらないけどね
ネルとツキミとウルヴルでも十分いける
というか耐久だからって、全員防御系のASや装備で固める必要はないからな 緑耐久でもフラネール必須急だわ・・・最速カロルよりルピアに上とられたら攻撃ダウンいれられないよ フラネール入ってない速攻パはフラネール入りの速攻パに負けるようになるから
フラネール引けないから速攻パやーめたって人が出て来るんじゃないかと予想してるわけだ 悪い子のフラネールちゃんにはおしおき村人ックスが必要ですのじゃ
最近寒くなってきましたのじゃからグモモちゃんのほかほかアナルで温まりたいのお 今回のリミクエの有利属性は青、かなあ。
ギルクエ白とリミクエ青とアリーナで装備の付け替え面倒臭すぎるぞこれ。
せめてリミクエの有利属性が白だったらなぁ。 ウェインのシナリオ、アメリカ横断ウルトラクイズじゃんwww
若い子分らんやろ >>852
すでに辞める気満々だわ
実際に戦ってみて決めるだろうけど イベストの雑魚まで絶対先制してきてうぜえって書きに来たけど
無駄なデカパイの方で阿鼻叫喚になってるようだな・・・? 星5のエチエチお姉さんとんでもねぇゲス野郎じゃん・・・ 90連でフラネール一枚出たけど一枚じゃあ戦力にならんだろうし
観賞目的だからまぁいいんだけど PCのの方が何度やってもunityエラーで先進めん
Ipadで今やってるけど 仕事終わって帰ったらギルドが無くなってた
スレギルドに空きってありますか? 俺も会話イベ中無限ローディングになったから入り直したら99%で止まって動かんl 入れなくなってる人いるみたいだし緊急メンテありうるか? しかしストーリー見てると…エリーって歳いくつなんだ?
フラネールも同じくらいの年齢ってことは… 今は入れてる奴もキャッシュクリアした方がいいと思われる そこまで新星5強いかなぁ
素早さ5%UPはすごいけど PU青とルルシェーレとかどっちも回したくて泣いた
年末まで待つか >>874
年増ボクっ娘とかいう恐ろしい存在が産まれてしまう 最上位の拮抗してるやつらには5%の違いはデカいかもしれんが
ランカー上位以外では5%程度は誤差だよ誤差
社員の課金煽りにつられんじゃねーぞ ☆5フラネールは文句なしの人権
☆4ウェインがコスパよすぎる
赤ASカルナで速度87で4体に攻撃ダウン撃たれたら赤の猛攻止められない
ウェイン入れて赤緑の攻防バランスいい組み合わせが流行る相変わらずメルメル株上昇中 999%で止まったまま2分くらい待ったら入れた
初めてロード中のキャラ紹介全部見たわ >>885
やめとけ
この時期に死んでもASキャラ入れてきたって事は先が無いかインフレスタートの二択だから (、´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. >>874 12個でできるガチャ回したら★3新キャラきたわ
これはいい
きっと使わんと思うが >>890
本当に年金貰ってるなら今日支給日だが?課金乙? >>835
ハロウィンとギルクエで2回ぐらいグモモまとめやったから俺で四人目だな 死んでも効果ありだから全体デバフ1発撃って退場されても☆5の威厳保ってるっていう
1枚でいいからほしいキャラは初じゃないか
エロが楽しみすぎる 素早さ5%永続UPは相当キチってるなあ
耐久パには関係ないだろうけど速攻パだといるいないで死活問題だぞこれ フラネールは強いだろうけど麻痺おばや忍者と違って単体で活躍が期待できるキャラではないから一部のエリート向けだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています