新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542068684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな 王子はいくら3位のオトギを叩いても先月8位
今月のゴミ順位から上がれてない時点で終わってるから無駄だぞ またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ コピペ荒らしされても絶対にIP、ワッチョイ導入反対するランスレ民かっけえよな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 正月にはメインキャラは村人と人間のワンシーンごとのエロが来るから
頭巾はそこでないと半年から一年は追加エロないから聖域の勝利だな テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 圏外1位を最初にやらかしたのって神姫だったよな
ってことはまたテク業発狂中か フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業をNGにするわけないのに情けないバイトだな おい 15:17 NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな オトスレからのコピペなんだろうけどジュディって普通に強かったような 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 今回のレイドはトゥルティエールリーダーの深淵武器で固めて回転重視で行くことにした。
前回は有利属性で固めてたら回復0でもたまに1,2人落ちるだけだったし今回もそれで行くことにしたよ。
今回はトゥルティエールと青龍のカットもあるから落ちずにごり押しできそう。
途中参戦の時は深淵そこまで機能しないけどすぐ終わるだろうしマルチ救援でほぼ最初からの
部屋に送られた時に時間短縮になればいいな。前回は最高440万ダメだったけど今回は更新できるかワクワクする。 まず5属性でそれぞれ初期勢でもいいから5人ずつ揃えた方がいいね
それから後はチケを貯めるなり配布されたら即使うなり自由に テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや まず5属性でそれぞれ初期勢でもいいから5人ずつ揃えた方がいいね
それから後はチケを貯めるなり配布されたら即使うなり自由に 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ オト信に見せかけて王爺が自己レスしてるだけだぞ
涙ぐましいよな アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか? 日に何度かコピペ荒らしをしないと生きていられないってわりとマジに病気だと思う 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 日に何度かコピペ荒らしをしないと生きていられないってわりとマジに病気だと思う オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています