新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542068684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 城の話が出たとたんコピペがやむ
わかりやすいなぁw ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています >>235
シンドバッドを5人目に並べてチェイン5に
魔法オフにしてマレーンにウィークネスを持たせる
残りは真鯉マウラみたいな全体攻撃アップにしたりマレーンと同じ役割にする
こんなんでどう? 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな そもそも質問の意図がワンパンしたいだけなのか勝ちたいだけなのか
勝ちたいだけならみんな言ってる工夫で良さそう
ワンパンしたいならマレーンじゃなくてヴァルジャン添えるとかかな 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 相変わらずスッカスカのシナリオでマップ2つしかない虚無コラボだな城 ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 今試してきたけど
CT70スタート攻撃力2倍リーダー
レベル100シンドバッドにビギナー剣肩パット
ヴァルジャン専用武器
攻撃力10%上昇精霊
でシンドバッドの固有スキルを使って1228k〜1355kダメを記録した
ワンショットキル出来ることもあるし、出来ないこともある アトワや封神ごとき二流ゲーのスレにまで荒らしに来てギス信装って罪こすりつけるとはテク業最低だな! 特定のキャラ(課金対象)に特定の精霊(課金非対称)をインストールすることで各スキルを一個あげることができるシステムをくれ…
手始めにゆきこオンザみずえをだな 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ wikiに泥power関係を公式に問い合わせた結果のコメントがあるな
「ドロップ率UP効果の上限値は設けておりません。また、武器スキル、アイテム効果は別々で効果が発揮されるため
上乗される事はございませんので ご了承いただけますと幸いです」
なるほどわからん
だがこれだと現状のpower1=0.6〜1%に近い数値とかけ離れてしまうように思える
収集Xの10個箱(泥率50%)がpower100で確実に落ちる理由にもならない そういえばリアルユニオンイベって何か進展あったの? 城は同時期に四タイトル(まどマギ・このすば・あと2つは今後発表)とコラボ決まって作ってたっぽいのな
そりゃまぁ一つ一つは薄味になるわな 新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
corebooks
</b>(ワッチョイ 8125-K50l) class="uid">ID:EmYSFeu10 name="田村" (129/200)
</b>(ワッチョイ 1225-W8s6) class="uid">ID:svbJ3K2l0 name="鵜飼" (39/200)
</b>(ワッチョイ e9a4-ki2E) class="uid">ID:0PuGCaNa0 name="三森" (16/200) なんでアトワスレ荒らしてるかと思ったらイベント参加者が2万人行きそうなのか パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ >別々で効果が発揮されるため
そもそもの前提として
・泥判定は1回(多分これが正しい)
・1周年の喜び、武器スキル、ケーキで別々にドロ判定して
a最良の結果だけ適用する
b3回摘要している
適当に考えてもこれだけ内部処理でこれだけの可能性があるんで
この文章だけでは説明になってない気がする みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな なに脱線してんだと言おうとしたら
質問に加え回答までオトギスレからそっくり(レス番は修正して)コピペしとるのか
意図はわからんが暇なことを >>284
大量複垢作って報酬条件の「イベント参加者10%」の枠を広げようとする涙ぐましいランカーの姿なんだよそっとしておいてやれ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ >>283
うっわ
25王爺ちょっと必死すぎない? 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 勢いを飯スレに抜かれないようにほど良くキープすることだぞ たぶん200から先もずっと連投してるんだろうなぁ 17:00 オトギの関係ないレスばっかでうざいんだけど
オト信しね テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス ワンパとかいうレベルを越えて
池沼が奇声上げ続けてる感じ ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています