新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542068684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ 例のあいつはNGしてるから良いけど
オト信の方はほんとうざいのな 頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ 関係ない話題グダグダ延長するのも荒らし行為だからな オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし 最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ アイギスの五周年企画
悪意の迷宮と大討伐
ふざけすぎやろ
イベユニどころか美味いマップすらない そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ 最近オトギは主人公以外の竿役に純愛和姦させるのに凝ってるから
男キャラをコラボで参入させる→コラボ先の男キャラとオトギ既存の女キャラの和姦寝室
とか普通にありえそうなんだよなぁ ベース召喚SPって初期は白や金もそこそこ出てたけど今は銀すらろくに出ないわ
何のためにあるの?これ DMMポイントとアマギフばら撒いて篠山紀信と有名レイヤー連れてきて
大規模広告やってラッピングバスもやって広告費さんざん使っておいて
流して終わりとかテクロスはよくてもDMMが許すわけないのに頭テク業かよ 今月二回コラボあるって月初に書いてたからそうなんじゃね そういえば質問ですが・・・
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ 青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな ゲームの開発運営なんてテクにとっては副業みてーなもんだからな
本業こそがんばらんと オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ そらLv90まで鍛えたほうが強くなるけど素材がめんどいとか心許ないなら80とかで止めといてもいいんじゃない
5チケから新しめのキャラ出たら更新出来そうな面子だし
とりあえず慣れないうちはリーダーの恩恵受けられる属性統一にしとき
んでもってわからないならそれでいいと思うよ、他の人に便乗して10万ポイント稼げば配布キャラのラプンツェルの専用進化素材は揃うから頑張れ オトギは結果出してるからな
今は神姫花オトギの御三家 コピペレスばかりなのにたまにオト信が釣れちゃうからほんとめんどくさいな オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 【運営からお知らせ1】
本日のPC版3位、スマートフォンアプリ人気ランキング1位まことに有難うございます。
お礼といたしまして、「お造りセット1個」「スタージェム50個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(大)各11個」を配布させていただきます。
お造りセットなんだよなあ
女体盛りセットとか卑猥なもんを運営が寄越す訳ないだろう 闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに 久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 大成とは思わんが一番マシな成功してんのは伽やろな
残らせたいだけなら結局ばら蒔きまくるのが有効だったってのは意外だったわ オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの? NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな アイギスの話されたくないからな
その他スレでもバカにされて顔真っ赤だし テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど ばら撒いた上でアンドレイが開発もしっかりこなすからな
ゲーム作らなくなったらやっぱり見限られるよ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 宝石が落ちた理由はイベントが今まともなのがないのとマテリアル追加がまだなのと追加の初心者パックが軒並みゴミすぎたのと
新キャラがブザイク+弱いというのもありみんなお金温存しとこうぜって状況になった 明日も多分低迷する 【女体盛りセット】
かつてみずえに盛られた女体盛りを忠実に再現した芸術品。初期浦島みずえ専用最強武器
#オトギフロンティア こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 爺は多分帝国ガチャ発表した途端にアイギスアイギス言い始める
それまで何もないからな 花も新規要素追加する月曜日だったしオトギに爆弾がなければそりゃ負けるわな せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ いっそのことテクロスかテク業って入れときゃいいのに 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 新規要素追加する月曜日だったしセルランも爆上げだな 人の居ないところでオナっても気持ち良くないだろ?馬鹿か GPアイギスの事前登録が15万人突破したってマジ?
毎日どれぐらい増えたか、毎日監視してる奴はギスに都合悪いから口割らなさそうだなw
そもそもランスレでこの事前登録の工作について話が盛りがらずに鎮火するの草 テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい いっそのことテクロスかテク業って入れときゃいいのに アイギスの工作は綺麗だから事前登録15万人は本物
あいぎすすげー 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 必死にテク業がないやつが頑張ってるけど1日200レスがノルマだぞ
適当に10レス程度の説教しても無駄だわ ランスレでアイギスの話がしたいなら都合の悪い話は駄目
イベントの時にツイートコピペ
ガチャ更新の時に新キャラ性能コピペしないと おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ やっぱアイギスが帝国ガチャ発表した時が本気だな
アイギスはーアイギスのー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています