新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542068684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 今日の夕食はテク中華
朝食もテク中華
昼食もテク中華
一日中はらいっぱいテク中華を召し上がれ 一般も4位とR勢トップなのにどこが工作なんだよ
ただの言いがかりでは 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? てくぎょー!TECH GYO!テクぎょっ!テク行!テク仰!テク堯!テク迎!テク驍! テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 はーいテクギョーでーす!うれちぃーでーす!これもみなさんのカキーンとごりかいとじゃぶじゃーぶのおかげでーす!
これからもテクノードをありがとうございまーU! 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね まず5属性でそれぞれ初期勢でもいいから5人ずつ揃えた方がいいね
それから後はチケを貯めるなり配布されたら即使うなり自由に 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな もう何がスイッチとかいう話じゃなくてずっとこうなのか テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう まず5属性でそれぞれ初期勢でもいいから5人ずつ揃えた方がいいね
それから後はチケを貯めるなり配布されたら即使うなり自由に ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね OH ! MY GOT ! TOGE TOGE THER ! OH ! YEAH! TECH! TECH! GYO! YEAH! COME ON! 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ >>669
やめろ折角平和なのにそんなことしたら荒らされるだろ 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 「アイギス」って単語と「王子」って単語が入ってるレスはコピペされない オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テクなしのテクロスだからな そりゃグダグダな手動にもなるさ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え追加】
コンコード・スウィーティーアップル
「りんご飴にたい焼き、焼きそば〜重桜の『お祭り』ってやつは本当にいいよね〜ふふ、指揮官もこのりんご飴をナメてみたい?ほい、いいよ♪」
明日メンテナンス後、軽巡「コンコード」の着せ替え
ショップにて常設販売予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/oyDZvpo.jpg こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています