新・ゲーム総合ランキングスレ 818位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542086064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 恋姫棒がつまらないものになってしまったのでマリオネット棒を握るぞ >>170
イベント開始日に終わらせて話を楽しむぐらいガチゆ
それ以外はログインしてないゆ >>174
でも花と巨神のメンテ時間が同時に終わったり運営が去年宣言した調整を放棄してるとこは似てゆよ 巨糞で
列車 に 勝てない
とか文章作って遊んでた列信は元気してるかな >>176
それならわかゆ
巨神のストーリーいいゆね ハーメルンで原作一覧見てたら巨神あったわ
覇権ムーブしてた最初期の残滓やね >>179
殴られた側の痛みが無くて事前イケゴブ棒みたいで最高じゃないか 列信www
荒れてるのは完全にはせの仕業なんでこの論法によるとはせがサイゲの工作員ってことになるな……
121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 21:51:18.09 ID:B5w9oiGM0
久しぶりに来たが結構荒れてんのな
宝珠と連合とやら完全放置でしばらくエロ目的だけの適当プレイしてたが正解なようだ
134 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-66LY)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 21:55:09.96 ID:Xbe77HVBd [2/2]
>>121
しばらくはそれがいいぜ
サイゲのゲームがリリースされたら全板荒れるのが恒例行事だしいつも通りステマばれか強烈なガチャ搾取がきて勝手に沈静化するのを待て 列車低迷してるけどやっぱさ
ガチャをDMMptか有償石限定にして、無償石を一斉にゴミにするのが最強ムーブじゃね?
今は下向いてる売上も、3倍石が実質1倍石になることで単純に考えれば3倍になるぞ 無償石はスタミナ回復のみに使えるようにする
2位以下だとポーションしかもらえないと暴れてた車掌の不満も、1位の1000無償石をポーション同然にすることで解決だ! >>188
お前はせみたいな考え方するな
列車運営むいてそう サイゲ信者も大概うざいけど列車スレなんていつ来ても他ゲ叩きか雑談しかしてないじゃん もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 >>187
>久しぶりに来たが
毎日いる癖にwwwwwwwwwwwww >>196
他ゲー下げよりも自分とこのゲームを心配しろゆ むしろ都会に出るにあたってDMMP限定はやめてコインか何かに変換するようにしなきゃダメなんじゃねーの 列車の今後次第ではマジでおわーつ以下もありうるな
そうしたら角川に切られて重要なお知らせか 列車スレ花さげのレスはめちゃくちゃ擁護されてるじゃん
やっぱあいつら花太郎なんだな 正直さ
ナズナのくっさいお尻の穴をprprしたいよね まあくだらん心配しなくても来月からも列車が1位だけどな 他人のレスコピペして晒すなんてランカスやコピペ爺みたいだからやだ 平凡な一位でいいのかはせP?
無償石ゴミにすれば二位にトリプルスコアの圧勝安定になるぞ
都会覇権も視野に入ってくる 何か妙に列車スレ空気悪いかと思ったらまた課金する権利投入したのかw 俺サイゲ信者じゃないけどウマ娘にハマってるわ
次のガチャ更新で諭吉使う レッシンはあんなイライラストレスマッハで他所に八つ当たり下げするくらいなら辞めてしまえばいいのになんで続けてるんだろな 他ゲー下げは八つ当たりじゃなくて日頃の習慣だぞ
思考回路がガイジなだけ 他所だとイキれる側に回れないからな あいつらの最も重要視してる点 次点でできる限りイキれるゲームであること
だから課金者であろうと邪魔なら潰す ホームに引きこもってウマに喧嘩売ってるの最高に頭悪わw 村だとイキれなくね?
どんぐりの背比べ乙で終わらね? >>219
本来逃げなのに差しのスペシャリストに育成とかできるからついやりこんでしまうな
因子ガチャがもう少し楽になってくれたら有り難いんだがなぁ 覇権ゲーやってツイにスクショ貼ってイキるのがソシャゲの唯一の楽しみ方だからな
村ゲのスクショ貼っても誰も反応してくれねーよ ウマならGOTY狙えると思うわ
市場規模小さい雑魚の癖にイキってるコンシューマーなんかよりはるかに面白い >>226
結局レイドはどこから手をつければいいゆ?スレ読んでもよく分からないゆ・・・ 列車も大概クソだけど
村ゲーはどこも50歩100歩っていうかクソ以下が溢れかえってるから 因子ガチャとか言ってるけど、普通に手持ちのウマより強いウマ育成してくだけで500円貰えるから、めちゃくちゃ楽しい グラブルは抵抗感無かった
プリコネはキツかったけどストーリースキップすればレベルがキャップするまで楽しめた
ウマは女が大量に走ってる構図とSLG育成する要素が気持ち悪くて無理だった クソフクロウ「やる気のない奴はさっさと列車降りろ、二度とその負け犬ヅラ見せんなっ」 神の雷で倒される予定だよ
どんな強いボスもはせには勝てない >>236
フレンド機能がないのでフレンドに救援を求めることができない
救援範囲がたぶんランダムで救援されたいやつと救援したいやつがなかなか出会わない 今のままだと連合戦のボス倒せないけど謎の力発動かボスラッシュみたいに期間が伸びると予想
流石にハフバかつ初連合イベで失敗しましたにはしないだろう まだ失敗してないと思ってる?
初日で気付くと思った 連合ボスは今回は殴らなくてもいいが次回から無理やり参加させる形式に変えるだろうな 流石にしないだろうという事を平気でやるのがゴキトレwwwwwwwwwww 2日目に弱体化したんじゃなかったの?1日見てからの修正でダメって想定以上にレッシンが弱いのでは? 恋姫大麻に勝てずミナシゴ神姫に怯えながらこの時期に福袋売りつけられる
レッシンカワイソウ… ミナシゴは俸に使われたり他スレで叩かれてるけど
本人たちはエロで盛り上がっててすごい楽しんでそう ミナシゴは不満を無理やり押さえつけているんで花とそんなに変わらんのよな 来月は前半はブル周年後半は宝石周年と隙がないからな
福袋という名の香典よろしくな ミナシゴは棒として使うだけじゃなくてちゃんとプレイしようゆ ミナシゴやってるマンですが
ログボついでにイベントだけ読むぐらいのプレイもオススメです プレイしてゆけどレイドめんどいからデイリーとスタミナ消化の自動周回だけしてゆ
雑魚すぎて240万でないゆ 元々俸として使ってたのが列車やあいミス信者だったからなぁ >>265
ジャンヌは漏らさない方のジャンヌゆ
掃除は別のジャンヌに言ってゆ 誰か言ってたけどパディントンとフランスカクメイの声が同じって本当? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています