新・ゲーム総合ランキングスレ 818位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542086064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured グラブルは抵抗感無かった
プリコネはキツかったけどストーリースキップすればレベルがキャップするまで楽しめた
ウマは女が大量に走ってる構図とSLG育成する要素が気持ち悪くて無理だった クソフクロウ「やる気のない奴はさっさと列車降りろ、二度とその負け犬ヅラ見せんなっ」 神の雷で倒される予定だよ
どんな強いボスもはせには勝てない >>236
フレンド機能がないのでフレンドに救援を求めることができない
救援範囲がたぶんランダムで救援されたいやつと救援したいやつがなかなか出会わない 今のままだと連合戦のボス倒せないけど謎の力発動かボスラッシュみたいに期間が伸びると予想
流石にハフバかつ初連合イベで失敗しましたにはしないだろう まだ失敗してないと思ってる?
初日で気付くと思った 連合ボスは今回は殴らなくてもいいが次回から無理やり参加させる形式に変えるだろうな 流石にしないだろうという事を平気でやるのがゴキトレwwwwwwwwwww 2日目に弱体化したんじゃなかったの?1日見てからの修正でダメって想定以上にレッシンが弱いのでは? 恋姫大麻に勝てずミナシゴ神姫に怯えながらこの時期に福袋売りつけられる
レッシンカワイソウ… ミナシゴは俸に使われたり他スレで叩かれてるけど
本人たちはエロで盛り上がっててすごい楽しんでそう ミナシゴは不満を無理やり押さえつけているんで花とそんなに変わらんのよな 来月は前半はブル周年後半は宝石周年と隙がないからな
福袋という名の香典よろしくな ミナシゴは棒として使うだけじゃなくてちゃんとプレイしようゆ ミナシゴやってるマンですが
ログボついでにイベントだけ読むぐらいのプレイもオススメです プレイしてゆけどレイドめんどいからデイリーとスタミナ消化の自動周回だけしてゆ
雑魚すぎて240万でないゆ 元々俸として使ってたのが列車やあいミス信者だったからなぁ >>265
ジャンヌは漏らさない方のジャンヌゆ
掃除は別のジャンヌに言ってゆ 誰か言ってたけどパディントンとフランスカクメイの声が同じって本当? フランスカクメイはミナシゴで今やってるイベントの報酬でちゅ 語尾はデシッに限るって志村のけんさんが言ってたゆ 蘇るのは水増しした事前登録者と当選者不明の景品だけですがよろしいか? >>294
串さしてジョーレン行ってやってくればいいじゃん なんかエロブルもしょっちゅうセルラン千くらいまで落ちるようになったな あやかしはギルド戦なかったら続けてた
ソシャゲでギルバトとか対人とかクソだと思ってる ラストサバイバーで検索してもジョジョしか出ないんだが デンズリなんて天・獄の武器二択だけやんけ
それすら辛いなら装備品があるゲーム全部アカンわ >>308
デンズリでダメなら列車も恋姫も全部出来ないよな(謎理論) 安価ついてないから判りにくいけどクラバトのこと言ってんだろ
デンズリの装備は管理もクソもない ゴキトレの集金キモすぎて吐き気してきた、今更だけどさ
日曜なんてどこも集金してこないのに唐突な福袋とかランキングの為だけなのがミエミエだし
キャラの追加ペースが早すぎて更新が小刻みになっちゃうんだよ!ってならまあ分かるけどランキング目当ての集金目当てだから嫌悪感MAXだわ 一位取れば石くれるんだから別にいいだろ
悔しいならほかもやればいい、やれるんならな わりとマジにストレス溜まる要素があるなら他やればいい
運営は未だにストレス与えれば課金が増えると思ってる所多いが
今は他にいっぱいゲームあるのだから 何となく暇潰しにぼちぼちミナシゴ続けてきたがこのゲームあれだな
一か月経っても面白いとか楽しいと思えた事が無いな
いやタダ天井だけは唯一楽しかったがここらで辞めちまうか
行先も劣化ブルなの見えとるしな こうなったらいいながそうならないのがソシャゲ
こうなったらで続けてるなら辞めていいと思う ソシャゲで変えて欲しい内容に名前を変更してランキング1位を取って運営を動かしたユーザーいた
廃課金者が目立つところで主張すれば変わるかもしれない 240万要求イベはなんとなく続けていた人のちょうどいい辞め時になってしまいそうゆ ミナシゴは自殺っつーかイベント毎に客ふるいにかけてるだけや
これからもどんどん何があっても付いていき金落とす信者以外を間引いてくで なんで列車と仲良くオワシゴまで自殺してんの?w村からガイジプランナー一掃しろよ
売上目標でノルマ科すより突然売上下がる事する奴クビにすべきだろ自殺多すぎコロナ禍かよ ええいこんなクソゲーやってられるか!
俺はおわーつに帰らせてもらう! ミナシゴはメインで遊ぶ人とサブで遊ぶ人の温度差があるだけだと思う
サブでやってる人がメインで遊んでる人と同じ報酬を楽によこせって言ってる状態 ミナシゴメインに据えるのは見る目無さすぎだろ
あんなんに金と時間かけるくらいならウマに突っ込むわ 報酬なんて楽に貰えるに越したことはねぇなぁ
苦難の末に手に入れた〜だのきっしょい奴隷の鎖自慢でイキられてもな ミナシゴはRTキャンペーンのハードルの低さと進捗の遅さヤバ過ぎん?
ちょっと前に王爺が9000しか行かず笑ってたけどレベル違い過ぎたわ
ブルも何だっけか?御三家(笑)にしては3000ってえらい低いハードルつけて2000しか稼げんかったな
テク業もうちっと頑張ってもいいんじゃねぇか? サ開一月ちょっとで1500もすぐに達成できないのはつれぇわ 列車もやりゃいいのにな
そうすりゃ悲惨さが数字に出るのに
あぁもうランキングに出てるか >>321
配布キャラと入れ替えにしてもこの伸び方は面白いなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています