新・ゲーム総合ランキングスレ 818位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542086064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ミナシゴは自殺っつーかイベント毎に客ふるいにかけてるだけや
これからもどんどん何があっても付いていき金落とす信者以外を間引いてくで なんで列車と仲良くオワシゴまで自殺してんの?w村からガイジプランナー一掃しろよ
売上目標でノルマ科すより突然売上下がる事する奴クビにすべきだろ自殺多すぎコロナ禍かよ ええいこんなクソゲーやってられるか!
俺はおわーつに帰らせてもらう! ミナシゴはメインで遊ぶ人とサブで遊ぶ人の温度差があるだけだと思う
サブでやってる人がメインで遊んでる人と同じ報酬を楽によこせって言ってる状態 ミナシゴメインに据えるのは見る目無さすぎだろ
あんなんに金と時間かけるくらいならウマに突っ込むわ 報酬なんて楽に貰えるに越したことはねぇなぁ
苦難の末に手に入れた〜だのきっしょい奴隷の鎖自慢でイキられてもな ミナシゴはRTキャンペーンのハードルの低さと進捗の遅さヤバ過ぎん?
ちょっと前に王爺が9000しか行かず笑ってたけどレベル違い過ぎたわ
ブルも何だっけか?御三家(笑)にしては3000ってえらい低いハードルつけて2000しか稼げんかったな
テク業もうちっと頑張ってもいいんじゃねぇか? サ開一月ちょっとで1500もすぐに達成できないのはつれぇわ 列車もやりゃいいのにな
そうすりゃ悲惨さが数字に出るのに
あぁもうランキングに出てるか >>321
配布キャラと入れ替えにしてもこの伸び方は面白いなw ウマ棒は村の全てに特攻持ってるから禁止カードだって言っただろ 誰もいないところでカサカサ蠢いている様子はまさにゴキブリでした レッシンの故郷の中華韓国でもウマ娘配信だってよ
これを期にレッシンも始めてみろよ >>338
セルラン800位ごときで強いとか言うのやめろ
普段がサ終ゲーレベルで弱すぎるだけ いきなり色違い限定にゴミサポとかさあ
こんなのに課金よく出来んねウマガイジwww >>360
むしろしっかり視聴してるお前は何者だよ?? キャラを増やすどころか色違いwwww
ジャップ商法こえーーーーー ウマの生放送のアプデ内容を即座に画像確認しにいくアンチとか何者だよ まあ流石に中国や韓国ならウマより原神だろ
プリコネみたいに侵略することもあるかもしれんが 都会で原神信さんに自演晒されて村に逃げ帰ってきた爺 都会でボコられてきたのか
流れ速いから自演しても意味ないよな
爺かわいそう 某所で動画見たら、ヨシノのシナリオでもイソギンチャク出てたのか
イソギンチャクフェチ確実にいるな 原神の世界売上って広告宣伝に馬鹿みたいな金使った上での売上だから利益はサイゲとどっこいどっこい サイゲはバカ親のアベマにどんどん利益吸われてんだろww またレッシンが都会ゲーに嫉妬してるのかw
村ですら落ち目のくせによw まだ控えてるの多少あるけど基本色違いやろな
ひどい商法だ ウマ娘4月も月間1位確定だわ
Android ios dmm
全部1位で無双されるわ >>384
村ゲーも基本人気キャラの別ver出しまくりだろっていうツッコミ待ちか?
それに金と時間使ってるのが俺らやぞ ウマは村ゲーの10倍コストかかってそうだな売り上げは1000倍以上だろうけど でも聞いてて、コンテンツや新シナリオ爆盛りで、悪いけど列車の放送よりワクワクしちゃったよ、、、 >>388
いいから早くディープ連れてきてよ無能サイゲ 限定色違いキャラに金落としてる村人全員にブーメランで草 ウマ娘って海外のウマも出とるの?
ダーレーアラビアンとかゴドルフィンアラビアンなんかはレジェンド扱い? 生放送ランクなんてのがもしあったら村でも最底辺だからな列車 >>395
へー
海外展開しても日本のウマだけでやるのか 中韓版出すらしいから原神とどっちが上かすぐはっきりするな 課金者にマウント取られる事に耐えられなくなった乞食の大量離脱が起きそう 日日日がシナリオ書いてても
列車のラノベはエロ本以下の売上ゆ キャラ別増やす形のゲームの売れてるもの売れてないものの違いはなんだ? ゼウスおりゅっせいってサービス期間どんくらいで何人ゼウス出たんだっけ? ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ミナシゴノシゴト運営事務局では不正なツール利用ならびに、
不正行為に関して調査を行ってまいりました。
これまでの調査にて、通常ではありえない方法でゲームを不正に改ざんしている状況を複数件確認いたしました。
本日(2021年3月29日)、本現象に対する該当のプレイヤーへ対応を行いました。
併せて、該当ユーザーを現在行われているスコアタタックイベント「戦神討滅戦」の
ランキングから除外を実施いたしました。
その影響でランキングの順位に変動が発生しうることをご了承ください。
今後も継続して調査を行い、不正行為と判断した場合にはアカウント停止等の措置を行う場合がございます。
なお、不正行為の詳細、調査内容につきましては、
お問い合わせ頂きましても個別にご案内は行っておりません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 >>404
売れる売れないは別の部分で決まって、同キャラ別バの有無は影響しない と見るのが妥当
但し、同キャラ別バを大量に集めないと完全体にならないゲーは話が別 >>405
あまり覚えてないけど1年半から2年ぐらい続いて属性違いで5人はいたような気がする デタリキ全員に1位のランキング報酬16000石配布とかぶっ飛んでんな おわーつのりんごやみかんも1年半で5〜6人出てるけど
>>416見るとまだまだなんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています