新・ゲーム総合ランキングスレ 818位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542086064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>445
2000円で☆6確定、おまけにFM選択チケが付いてる超お得な集金したよ 悲しいことにミナシゴ光ランキングで日付変更と共にチーターが上位独占した
もう無理じゃね?どんどん増殖して萎えた人が諦めてる なんでミナシゴはチーターに目つけられたのだろうな
デンズリでやれば木を隠すなら森でチーターバレないだろうに 花太郎が投資スレにまでステマ来たわ
ウンコはしっかり隔離しとけよ ネクソンに1円で売られたグループスの部長が取締役のユアゲに価値なんてあるの? >>457
普通にデンズリにもいるんじゃね
ただデンズリでチートやられてもチートなのかただのバグなのか判らんからな…… ライスシャワーちゃんがお祝いとかおめでとうとか生まれてきてくれてありがとうとか言ってくるから何かと思ったらワイの誕生日やったわ… 極限までコストを削ぎ落した花に鬼が宿る
ヒールかヒーローか
売り逃げかお買い得か
その名は☆6FMSPチケット ミナシゴの賞味期限早かったなエスカより最低順位低いとか グラブルパクった神姫をしょぼいアップグレードしてミナシゴ作ってる間に
サイゲはグラブルとか捨てて次世代ゲーム作ってたっていうね ミナシゴはもうダメだは
しっかり育成してこなかった奴らが騒ぎすぎて運営も緩和してくるだろうし
イベ何度も糞低いから上位陣も面白くなくなっていくと思う
まあ既にイベなんて初日で終わる虚無仕様なんだが イベがすぐ終わるからこそ通常レイドで育成する時間たくさんあったはずなんだがな
お前ら今まで何やってたんだよって思ったわ マリオのアリーナ回復早すぎだろ
クソゲーなんだから1日5回までにしろ ウマ娘の嘘
生放送の同接15万人いきました→嘘、いくわけない。14万人くらいbot
アマランで鬼滅劇場版抜きました→嘘。抜いてない。今だけ高いだけ
覇権です。セルラン一位です→嘘。今はずっと三位です。 サイゲー三連続更新するから一般表彰台はサイゲに占領されそう 鬼ライスなら回してたけどマックイーンとテイオーはどうするかな
両方とも通常持ってるし性能も通常の方が使いやすそうまであるからな >>475
正直20と10の振り分けより10が3つの方が強キャラ作りやすい
可能性あるのは今回のやつだな 今日も列車かな
明日更新のゲーム多いから1日までウマ爺の看病してろ マックイーンの方は固有の発動条件が
力尽き欠け+詰め寄られるという条件がかなり厳しい気がするけど
まあ発動を実際に見てみないとわからないけど 常人には理解し難いがゴミスレ保守し続けるのは
コピペ爺にとって宗教的な意味合いがある ゲンシンは3Dエロ好きならiwaraでたくさん見れるからな ブルのアニバは盛り上がっててなんで列車のハニバは盛り上がらないの? テクロス兄弟の弟達が情けないせいで神姫が酷使されてるな ブル、下手したら表彰台3位ぐらいは入れそうなぐらい課金されてる感じか
セルラン200より上行ったのどんだけ久々だろうか OKP考慮すると今月も実質ブルが1位だろうな
来月には名実共に1位になるだろうけど アニバってふつうこんな感じで盛り上がるもんなんだけどな
列車のハニバは盛り下がったけどw 神姫めちゃくちゃ盛り上がってるね
ハニバであそこまで落とせる列車と大違い もうさ村の中で争うのはやめようよ
協力して外敵に備えようよ 村の中はすでにレッシンvsその他連合で纏まってるよ 花−列車連合軍
テクロス軍
王子軍
のみつどもえってところか めちゃくちゃ盛り上がってるっていうからスレ見てみたら勢い171しかないじゃん
過疎すぎひん? ほんと過疎ったな
特にウマ娘配信されてから全部のスレ目に見えて過疎ったな >>520
でもあいつらお互い内心では花(列車)のほうが神ゲーだと思ってるだろ?
花太郎も列車信者もテクロスとアイギスが嫌いだから見かけ上同盟状態に見えるだけで
列車が弱いと列車スレでも花叩かれるし列車の天井誉められると花太郎が「花のほうが天井低いんだよなぁ!」ってキレはじめるのがいい証拠 神姫とコラボでつよきすセールしてる
前もなんかのテクゲーコラボでセールしてたしミナシゴのポイントといいDMMとテク仲良すぎだろ そこで5ch見に行くのがジジイ過ぎる
インスタやツイ見に行ってみ 久しぶりにヘイロー育成したらデビュー戦で連敗してオワタw フェルミ研究所の望月りんちゃんにガチ恋してしまいました
9才とは思えぬ知性と落ち着きぶり
それでいて時おり見せる子供らしい部分のギャップがたまりません
この気持ちどうすればよいでしょうか? ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴
【5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#11
78133
スレの勢いって意味あるんか? まどれだけネガキャンしても神姫が月間返り咲くと思うよ
盛り上がりがとにかくすごい あややや!ブルーツ250連でアボカド(ねこ)無し
心折れそう
ブルーツ引退しそう アボカド(ねこ)水ヒーラーなんでぜひ欲しいので本気出した 神姫のゲーム内チャット盛り上がってるからなぁ
こんな板来るわけないんよ アボカド(ねこ)は恒常なので無理せんでもええのやで
ってもう遅いか ひなたももはまだフルーツのキャラ書いてるのに
スイカやイチゴの絵師どこに行ったのだろう?フルーツ専属絵師だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています