新・ゲーム総合ランキングスレ 818位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542086064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>690
一回育成してレースやってで一時間本当にかかるの草生えるわw そこは一日一回だけスキップ育成させろよ
そうすれば問題解決 そりゃ道がねえんだもん
ロードマップなんて出るわけがねえ
しかもモブ臭いロリばっか
こりゃハナクソ年内終了見えたな とりあえず属性追加からそれ関連の効果追加の集金が見える見える >>719
ロリかブスしかいねえならロリ特化してロリコンの誘蛾灯にでもなっててくれ これ別に属性追加じゃなくね?
単にソートする時の項目追加な気がするんだが ロリはたまにあるからいいんであってそんな連発されてもなぁ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ロリは10人に1人位で十分だわ、わかるか?おわーつ 今さらそんなん追加して何になるんだい新井さん?
国家とかも結局何の意味もなくしたよね? ロリ虹を連発したフラワーは強いぞ?
年末と同じく毎週ロリ虹追加で攻勢をかけてきそうだな
震えて眠れよレッシン 花に足りないのは連合戦みたいなコンテンツだぞ
分かってるのか新井さん ロリはたまに出すからおいしい属性であって乱発するもんじゃないよな >>739
運営討伐レイドならそこそこの頻度でやってない? ふるーつはおわーつだし列車は詐欺ロリだし
お花に集うしかないか 悟空とフリーザでさえ力の大会で手を取り合って戦ったというのに、何故新井さん達にはそれが出来ないのか
村のロリコン達も毎日喧嘩ばかりです なぁ
3月頑張ったから褒めて?としか読み取れないんだがどう反応すればいいんだこの怪文書 蕎麦食べたいけど買いに行くのめんどいな
うどんでいいか 別に好きに読み取ればいいじゃん
もう答え出してるけど >>743
サガフロ2のラスボスの弱体化無し形態だぞ 花はもっと無料ガチャやれば?
神姫ですらやってるというのに 儲かってるからお花はバラマキができる神運営って花太郎が言ってたよ
つまり 花って密かに毎月無料少しだがやってるぞ
あとデイリーこなさなきゃいかんがプレチケも少々 客に還元しよとか感謝しようって気が微塵もない運営だよな あの当時は0.5%なんてすごいの珍しくなかったしなw
鼻くそはなまじ長生きしたから珍種に 俺無課金だけど花スキチケ1000以上あるぞ
まあ使ってないからなんだけどね 当時から最高レア全体で0.5%は村では異端じゃなかったか? >>769
低いけど異端って程ではない
すぐ後の天頂も0.5%にしてきた アイギスの3%は高いって思われてた
レッコラの5%は驚いた レッコラは2枚引かないと使い物にならんから5%でも実質そんな緩くなかったんだよな
まあエロは見られるけど
それでポイント限定出してきたり3%ガチャ出してきたんだからそりゃ終わる 村で一番かわいいのってキャワークちゃんで異論ないよな? 村で一番かわいいならどうしてランキング1位取れなかったんですか? 可愛すぎて課金する権利を得られたのは選ばれた者だけだったから キャワーク誰だよレモンちゃんくらいの知名度ないとわかんねーよ かわいいと気合が入るとかいう設定があるよきっとたぶん シェリルは天知遥の声もいい
撫猫さんにはお世話になった 新キャラ追加して昇華石ヤケクソ大安売りして四桁脱出がやっと
【最新順位】
iOS: 922位
Android: -位
月間売上: -位 お花3位には入ってると思ったけど4位とは
新更新でこれ 新キャラ人気無いのか
イソギククラスの性能のを毎回出して2万ステップアップ集金すれば表彰台は入るのに 売り上げがRより多い一般だとアニバエロブル初日レベルなんだよなぁ 結局DMMは一般とRでそれぞれどれくらいの売上なのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています