【DMM.R18】オトギフロンティアR 503冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 502冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541932598/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured うわーハルヒとか懐かしいな…なんだろうこのむず痒さ 無駄になる可能性の高いガチャより確実に数字が上がるランク上げの方が楽しいって意見は聞いたことがある
自分は新キャラが出るかもって誘惑が勝つけどちょっと気持ちは分かる 3桁超えてくると上げる手間に見合わない気もするがスタミナの上限高いに越したことはない
低レベルが引きがよいはさすがに思い込みじゃないかなぁ… レベル500一番乗りを目指したグループでもなければ別に石割ってまでレベル上げしてるわけじゃない
ガチャは結構いい感じで引けてると思うよ
時間と手間は死ぬ 暇人の道楽だな >>267
リリアに票入れてもらう為に走り続けた人のように
ソースを提示しないと信用してもらえないぞ
>>
269
新キャラなんて出る訳ないじゃないですか(血涙) なんやこのティン子って…超欲しいゾ
4か月所か半年以上インしてなかったからガチウラシマや どれがおりゅキャラなんや んああああ何していいかさっぱりわがんねぇなんや精霊ってタワー増えてるしどうすりゃええんや >>275
つい10分ほど前にもう終わったよ
メンテ後に頑張って闇鍋から引こう! >>277
ファーーーwwwwwwwwwあああああああああああああああああああああああああああ
ティンカマウスパッド発売されてたりした?買い逃してたらマジでへこむんだが >>279
昔のマウラ枠か?ええな
つーか相変わらずぽっかぽかやなこの運営 個人的に今のさいおりゅキャラはクーフーちゃんだな可愛すぎる
半額以降は深追いしないと決めてるからぐぬぬしながら石ぶっぱしてるが来る気配が微塵もない
絶対にクーフーちゃんはおりゅしてはいけないぞ! 駆け込みで回したハロウィンピックから魔女クラ出て嬉しい。
けどラプ戦に全く使う暇なかった。 >>276
日課
デイリーミッション
コスモタワー
AP消化(AP使うイベントがあれば締め切りの早い順に、全部終われば曜日でオトギ石集めや異界で限界突破素材集めやストーリーでランク上げ)
BP消化(BP使うイベントがあれば締め切りの早い順に)
週課
ウィークリーミッション
天空神殿(一度ある程度稼げばアイテム交換だけ)
アイテム収集イベントの週1回交換品の交換
精霊は性能いいのや状態異常耐性を持ってるのをセットしておけばOK
サブはほぼ意味が無いから気にしなくていい(CSの威力が上がるらしいくらい?) ノーマルの水コスモマンからマーキュリーリング落ちた
やったぜ 魔女クラはクロス1の後あの魔法使い(教師)どうなったんだろうね…
あれいたずらどころか終了のお知らせでヒエッツってなったわ ティン子見た目はネタキャラだけどオトギフロンティア言わせてみると声は可愛いのが何とも 土曜から始めた新人間だけど昔登録してたっぽく、お薬が600ある
消費にどんだけかかるんだろランク30超えたが自然回復超えてAP1000あるし >>293
素材のやつ連戦でいい感じに減るから問題ない タワー折れるときムービー欲しかったなぁ、あの例の地球大爆発のコラでいいから 駆け込みで引いたもうおりゅさせん
スタンプで爆死したあとだから許して
https://i.imgur.com/CkKIEoG.jpg おりゅされる悲しみ苦しみを知っているのになぜおりゅしてしまうのか
君はもうおりゅの連鎖から逃れることは出来ないよ、二度とね ティン子はティンカだし今度デジタルキュートの新作でメインやるからね
声はそりゃ可愛いですとも スタンプ4周と石4000で引けんかったから引き続きジジに頑張ってもらうわ >>270
ハロクラを石ガチャでひいてから5チケの戦績がガクンと落ちた
やはり悪魔だよあの女は
しっかしカバネコはこれより強いとか壊れてんなあ
早く並べて比べたい早く来月になあれ カバ猫にはドロアップ補正ないからな
確定複製できるハロクラはまた別 そろそろピックアップが三倍ハマりだから勘弁してほしい キモイ流れになることが多いな
もうキモイ奴らしかこのスレに残ってないからだろうな >>305
カバネコ以降は強さが上回ると流石にやばいってことで泥アップ経験値アップのおまけ要素に強さはだっぺのコンパチって優しい人間さんが教えてくれた
そして純粋な戦力でカバネコ上回ってる周年以降キャラはだるにゃんにゃんだけって聞いてそっちも欲しくなった \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ , '´ ̄` ''‐ 、
/ / \ -‐
ー / ./ 、
__ ト、. / i --
二 ノミミ、/ -‐- -‐- .! = 二
 ̄. r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\  ̄ 駄目です
-‐ / .// / i == == ノノヽ `ヽ、 ‐-
. { / /{ i ヽ'''' '''/ i \ ) 、)
/ レi_人 i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j )、_ゝ
\{\{  ̄ !ノ.)/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
. /ヽ .、 /^、
. ‖ゝ`´ `゙/| i
.ノっ cっ `' ヽ ┌―――――――‐┐
/O、 ノ ○、_ ト‐-、 | ヴヴヴヴヴヴヴヴ.|
|. ▽`ヽ ヽ ノ 6 i / ヴヴヴヴヴヴヴヴ |
.>、人 r‐、__/9 のノ  ̄――――――――┘
..=し=旦=.し=__ノ`ヽγ''く
|li.ZZZZ,i| ヽ. ヽ.ゝ )
|!,ZZ,iト、 ヽ ├"
. _|iVi|_`'じ'''''''てノ
..>>>297<╋┓”╋┓”╋┓”╋┓”╋┓”
 ̄`YY´ ̄┃┃ .┃┃ .┃┃ .┃┃ .┃┃ 最近イベント産の武器とかスキルが有能になってきた気がする
王子の遺言Ωとか酷かったな レアドロ品強すぎてハム強要され続けた時代はなかなかにしんどかったので・・・ おぉクラース麗しの君よ何故ガチャから出て来ないのか! ガチャ運が悪くてちっとも出ない!(ハズキルーペのCM風に)ところでピックアップガチャの終了日って分かりますか?ケータイ版何処視ても判らなかったです オッパイもといクラース欲しかったな(._.) >>316
ハロクラなら日付変更でさっき終わった
次は5チケでワンチャン狙うしかない でぇじょうぶだハロクラは立ち絵こそ可愛いがクロスは無印の方がいいぞ
破滅願望やドMじゃない限りはな… 教師が声かけられたときにめっちゃ可愛い!好み!っていう本音ダダ漏れって考えると最高にデレてる
欲を出してしまったので性教育されたが LS中泥+確複製が正月かクリに来そうな気がするわ
もう高複製じゃ回らないだろうな よし
この時間なら誰もいないな・・・
また黒オデ紳士の活躍が観れますよーに 魔女―スはなぁ……。
もうどこでもリーダーな勢いでたまらん。
サンタクロースの時もそうだったけどな! かわいいみずえちゃんの寝室を見直してこいというお達しだぞ 俺も昨日の5チケでみずえきておっるぅえぇってなった 黒髪とウミヘビのチームワークを堪能してきた!
でもあれだな。触手の類はもっとグイグイ動いたらいいのになぁ……。 >>328
ウミヘビさん「痛いかなって……だってかわいそうじゃないですか」 サボってたみずえボコり始めたんだけど・・・ヴァルジャン強過ぎじゃーん!?
順番は最後だけど意識高い剣装備の別のキャラ以上のダメージを開幕のぶっぱなしで撃つわ補助枠ありだから特殊限界突破も詰めるわで震えるのだけど(まず固有スキルぶっぱで終わってる模様) ペルソードのレシピはハード回したら出てくるんだよね?
ペルソード5のレシピが落ちない >>331
4の次はΩで終わりよ?
あとハードで出るとかじゃなくて「?ー3」ならどこでも出る もうお造りがエロい言葉にしか聞こえない
アイコン変える時間は無かったしこれそのままだよね?
そう思うと前面鎧のように装着すると丁度いい形に見えてくる…… 水パーティを先行して編成し直したら意外とうちは水キャラおるなってなった
まぁリーダーはクラースさんなんですが 誰かがスペチケで交換すると出やすくなるなんて愚痴ってたけど
まさか自分も出るとはな・・・ バレンタインイベとかで女体デコレーションなら許されてた だっきちゃん女体デコレーション似合いそうだけどまたウナギにはめられそう ウナギカバリアゲをウナギ、カバ、利上げ?なんのこっちゃと思ってたんだけど
もしかしてウナギちからバリアゲなのか? 肩ビギナヴァルジャン5人目配置は開幕火力で120万出るのはなかなか
構成的にこの子サポートキャラなのに優秀ね >>346
ハイパー化だと水で膨らんだゴム装着することになるぞ いっけぇ〜!ハイパーエルマイト斬りだぁー!(ドピュッ) 角川の押しつけXをpower90でまわってるけどたまにしか1箱にならなくて殆ど2箱落ちる
0.6倍撤廃されたか基礎確率上がったか 水で限凸攻撃と特殊が有効に使えるキャラは0、限凸魔法使えるキャラはシェイファーとエミリー
改めてみるとひどいな。ここ数か月放置された結果すっかり時代に流れに取り残されてる >>349
ティンカの声で脳内再生余裕でした
UNAは鰻をあまり粗末にし過ぎると天空鰻心拳の使い手一行がオシオキしに来るぞ
(ガチャの)闇を操り鰻を貪る者たちを俺は許さん! >>353
泥パワーは部位ごとに計算されて効果を発揮し単純加算されないって公式回答があったので今までの推測は全部ご破算よ 今イベントの浦島って光でいいのかな?
ttps://i.imgur.com/aBVEGXS.jpg
手持ちの闇の引きが悪くて、4人しかいないんだけど流石に無理よねぇ? ガチャで追加される邪気眼が水のエースになるからへーきへーき >>358
☆5が4人いれば後は助っ人選べばいけそう カーレンも意外と頑張ってくれるぞ
あとは最近の☆4は強い
ヴィエルネスとかフレーダちゃんとか ラディの次は恐らく属性攻撃アップかな
オーバードライブ・アクア、味方の水属性攻撃ダメージn倍アップ的な >>360
なるほど、オトギストーンが足りなくてこれ以上進化できないけど
4人編成で突撃してみる かなり有力な筋からの情報だけどどうやら今日メンテがあるらしい
まだ噂の段階だから確定ではないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています