【DMM.R18】オトギフロンティアR 503冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 502冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541932598/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured サープリいつの間に完成してたのか
事前ガチャが渋すぎて存在忘れてたわ なんかもう複製は100%の時代に突入したみたいだなあ
魔女クラオンリー性能かと思ったらそうじゃないみたいだ サクプリはさわってみたけど
ファントムグリードを思い出す
おぞましい出来だった… イベもガチャもちっぱいなのは何気に初かねぇ
ここでイベガチャがくるなら月末ピックは誰かの衣装替えかな
大穴でゼウスのバリエーションでもええんやで
>>486
乙女は強くなくっちゃね! オープンβ?
まろん☆まろんまだ回収できないのか? 魔法少女…触手さんが猛威を振るいそうだな
苗床産卵シチュはあるんだろうか? 打ち出の小槌、着痩せ、謎の力で成長
何の描写も無くただCGと立ち絵で差がありすぎるなど
色々なちっぱい詐欺があります。ちっぱい詐欺には気をつけましょう。 立ち絵では慎ましいおっぱいなのにクロスでいきなりおっぱいが大きくなるのは絶許 すべては寝室おじとSDおじの手腕にかかってるのだ
動かす関係でたゆんたゆんできるように大きめにしがち 博士みたいにちっぱいでも動きのある寝室はできるから頑張ってほしい 大きい方が好きだけど小さいのは小さいままでいてほしいな というか滑らかかどうかっていうのが重要で動きすぎない方が自然 いつの間にやらツイッター更新きてたけど
ティンカ特製ベーコンエッグとか普通に美味そう ■新キャラ紹介
「★5メドゥーサ」
・リーダースキル「邪鬼眼使いの中二病少女」
効果:全員のCT増加速度が1.2倍になりチェインダメージ倍率上昇、水属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が15%ずつ上昇し続け(最大100%)、確実にクエストで獲得したアイテムを邪鬼眼の力で一つ追加で増やす
・固有昇華スキル「穿て!タルタロス!」
効果:威力130%の3?5回水属性魔法攻撃。自身:確率50%で次回攻撃魔法スキル威力2倍・攻撃魔力大幅アップ、味方全員:CTゲージほん少し増加、火属性の敵:威力260%の水属性魔法追撃
・専用武器「コントラストサーペンス」
武器スキル:邪鬼眼使い
効果:自身:CT増加速度1.15倍・必中クリティカル・低確率で使用したスキルCTが再チャージ、水属性の味方(自身含む):CT増加速度1.05倍・攻撃魔力20%アップ
「★4エウリュアレー」
・リーダースキル「面倒見のいい年上美女」
効果:CT増加速度が光属性キャラ1.1倍になり、光属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が5%ずつ上昇し続ける(最大100%)
・固有昇華スキル「ライトニングスコール」
効果:威力290%の光属性魔法攻撃。高確率で味方一人にラディカルマジックの追加効果
・専用武器「キングオブコブラ」
武器スキル:彷徨う女神
効果:HPが満タンの時、味方全員の攻撃魔力が10%上昇する
「★3ステンノー」
・リーダースキル「水の化身」
効果:水属性キャラの攻撃魔力が12 %上昇する
・固有スキル「トレジャーハンターU」
効果:攻撃力と攻撃魔力が10%上昇し、アイテムドロップ率僅小UP エミリーにもあるぞ必中クリティカル
両方並べて使えって性能だと思うけど これはW確定複製持ちも遠くないな…
いやもうちょっとインフレのベクトルどっか伸ばせる方向ないんか?
貧乳中二病美人が好きならクラースルーしてメドちゃんでもいいなスぺ8 エミリーはこれね
HPが50%以上の時、CT増加速度1.15倍、低確率で使用したスキルCT再チャージ・スキル使用時のCT減少率削減・必中クリティカル・バトル中1度だけ気絶するほどのダメージを受けてもHPが1残る クラースは武器に泥upと複製+あるから泥パならまだオンリーワン リダスキルとしては戦闘と複製でちょい微妙だけどな
メドちゃんのSD石化してたり結構好き 強さのインフレは停滞してるのにドロのインフレが止まらんw エウ姉様の専用武器効果は味方全体にかかるのか
シナツ&マレーン(か市長)で全体固有ぶっぱ3連発時に
ミリ残しで耐える敵への最後のダメ押しに使えるかもなぁ 確かに戦闘時の強さはインフレ止まってるな
ただ泥アップがどんどん先に行くな
まあ武器でも複製できるハロクラのがフレには人気だろうが 言うてもレシピ掘りはぬるくなったし、スキルも一つ確保すりゃいいからな
ええ、偽一向スキルは一つも取れませんでした >>499
>>500
ありがとう!
カバはピュルテのことだったんやね。
ぐっすり眠れるよ!
カバ持ってないのおりゅ?
的な感じか😎 >>551
水やダウマジックが複製されるんですね、わかります はははははは
石4500個ぶん 70連でピチュンなしwww
笑うしかねーわクソが チカトリーチェ、アラミスと劣化ゼノンだった専用武器をコゼママでゼノン相当に引き上げたと思うんだけど
またペルセウスで劣化ゼノンに戻ってるけどいいのかな 70連じゃねーわ
90連じゃねーか
もっとダメじゃねーか 石4000個使って☆5が2キャラでtnkオズ・・・ 石10連で4,3を引いて5チケでNEWヘロナ
勝利ですな 10連なし10連エウ姉とステンノー
よし終了
初手なしの時は絶対もう引かないわよ 幻惑なら魔法関係ないじゃーん
むしろわざと状態異常になって遊べる ステンノー:公開村人
エウリュアレー:人間さんにパイズリ メドゥ
不治の病で余命1年の村人が命を賭けて最高位魔法を発動
人間さんたちの目の前で時間停止クロス(メドゥの意識はある) メドゥーサのピックアップガチャのガチャラインナップだと
ハロクラ・修道母・猫イシャナが追加されてるが
プレミアムとチケットガチャのラインナップ見ると追加されてないんだが
これちゃんと出るんだろうか? チケからヘロナ
チケから火だけガバガバまあ実装されまくったしな・・・ 「ディマイト堕ちした奴が出たぞー!」
Aパターン
「100人で囲め!」「新鮮な5万ゴールドだー!」
Bパターン
「Sランクスキルをドロップしてもらっていいですか?」
「よかったじゃないですかディマイトのせいに出来てー」
オトギノクニって平和だな(白目) あれ ハロクラって今日プレガチャ落ちじゃなかったっけ?
ラインナップにいないんだけど ちなみに傍にいたドロシーもどかすついでに胸を揉まれてた ディマイト墜ちと言う免罪符
すき放題できちまうんだ! >>580
命を投げ捨ててやる事がレイプってのが凄い村人の人生の無駄遣い感あるな… >>580
あいかわらず村人は命をかけてるな・・・ >>580
才能と余命の無駄遣いを・・・
命かけて最高位魔法発動できるなら長生きする方法あるやろww >>580
ありがとうございます。
>>592
だが、それがいい。 チー、フィジカ・ジウに並ぶ命をかけた村人が増えてしまった >>580
村人のジョブ凄すぎだろ…
最高位村人魔道師とか時間停止対策はデフォなんだが…とか言って村人してそう
つまりメインキャラも自覚は無いだけで… 相変わらず音量バランスがばがばやな
普段→普通
強化やガチャ→クソデカボイス
100レイド→何言ってるのか分からんボイス
はよ直せ しかし童貞でハゲで余命1ヶ月って…
最後に好みの貧乳とHできてよかったな… ぱいずり竿のモザイクで乳首完全に隠れててわろた
いい加減にしろ! ド直球のドロシー見て「あしまった対象を貧乳にしてしまった」って一瞬思ったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています